ID работы: 12988044

CASE 143

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
296
cha. mae_melon соавтор
Taela Lee бета
Размер:
614 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 281 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
Радость, не имеющая конца. К победителю подбежала вся его команда. Ребята выкрикивали поздравления, пытаясь перекричать друг друга. Всем хотелось, чтобы именно его слова услышал капитан. Хенджин стоял, наблюдая за счастливым кипишем подчиненных. Он слышал каждое слово, адресованное ему, и понимал, что выбрал правильный путь. — Ебать! Я ведь говорил, что мой любимый бунтарь победит! — ликовал Джексон, узрев эпичное зрелище. — Ты падла! Что наколдовал ему победу, гном трухлявый?! — заорал Бин, прибежав последним к финишу. Весь помятый, уставший и запыханный от бега. — Попрошу, не гном, а величественный маг пятого поколения известной семьи Ван, — гордо поднял нос «маг», отвечая северному главе. — И между прочем, мой бунтарь и без магии вас всех победит, прямо как сейчас. Так что не надо мне тут сказки рассказывать, если вчера бы меньше бухал, сейчас бы не помирал и меньше жаловался. А то скоро тебя дядюшкой будут называть в ларьке возле офиса, особенно продавщица, которая продает тебе пять бутылок алкашки в день. Не много ли на одну персону? Звони, всегда рад помочь, — подмигнул брюнету Джексон. — Ай… с тобой, как со стенкой разговаривать, — Со решил лишние силы потратить на обратную дорогу к лагерю, а не на пререкания со старшим. — Хотя по интеллекту она выше. — Ну держись у меня. Если ты целый день не будешь из кустов вылезать, знай, это не я, а ты со своим словарным запасом, — не мог отступить Ван от затеи поиздеваться над человеком в этапе жестких отходников. — Пока старшие разбираются с «важными» проблемами, хочу сказать кое-что. Чонин-хён, ты молодец! Конечно, не такой, как наш капитан, но всё же. Ты сдержал свое слово! Благодаря тебе у нас возобновился дух сражения после второго провала. Спасибо тебе! Я лично не держу на тебя зла после вчерашней хитрости, — Ники заметил, что первая команда более-менее успокоилась, готовая выслушать парня. — Я тоже, — раздуплился Ёнбок после мимолетного контакта с учителем. Да и вся команда обратила внимание на слова Ники. Ребята задумались насчет последнего предложения. — И я! Хен, ты прощен, — с улыбкой и нежным голосом промолвил Сону. — Не меня надо благодарностями засыпать, а вас. Если бы не вы, то не было бы сплоченной команды, которая выиграла, — искренне улыбнулся лисенок, услышав приятные слова своих друзей. Только он обрадовался нескольким прощениям, как завопила в благодарностях вся толпа. Ян не мог спрятать приятных эмоций, что лились через край, и посмотрел на босса, который усмехнулся и кивнул в знак того, что он хорошо постарался сегодня. — Так, вроде все уже прибежали. Даже команда вчерашних победителей доползла в полном составе. А это значит, что я могу огласить полный список побед. На первой миссии лучше всех справились члены первой команды. На второй победителями стала вторая команда. Третью победу заграбастали себе тунеядцы, мошенники, воры, наркоманы и алкоголики третьей команды, — заерничал Ван, радуясь слышному скрипу зубов Бина. — Ну а напоследок снова выделиться решила первая команда. Очевидно, что победителями в этом ежегодном состязании «SilvaHH Company» стала первая команда под командованием моего любимчика Хван Хенджина! Поздравляю! Награждаю! Целую и обнимаю! — вопил веселые фразы Джексон, подбегая к васильковому. Все три команды поаплодировали официальному завершению состязаний. — Хен, мне кажется, что нарушать личное пространство Господина Хвана на виду у всех — как-то низко и неправильно, — Ли начал изображать из себя «праведника», которым вообще-то всегда и являлся (общение с новым другом и отсутствие капитана Минхо рядом сотворили с пепельным непонятно что). Может парень не помирился с любимым, но это не означало, что он его отдаст кому-то. — Ты прав, Ликс, наедине поздравлю как следует своего муженька, — ехидно улыбнулся Джексон. А вот Феликс был на грани, чтобы не нарушить закон и не избить этого выскочку. Раньше полицейскому было все равно на поведение Вана в сторону учителя, но сейчас весь этот цирк бесил до жути. Да и старший действительно перегибал палку, нарушая личные границы человека, не дававшего на это согласия. — Так, я не понял, судья на мыло, чего о самом главном не сказал? — возмутился Чанбин. Боже, как же Ликс ему благодарен за вовремя прилетевший вопрос прямо в лоб Джексона. — Господи, алкаш, все не уймешься. Да-да, вечером все собираемся в лагере первой команды, чтобы отпраздновать завершение ежегодных состязаний, — огласил самую важную информацию судья. — Прекрасно, а то всей команде похмелиться охота, — почесал шею Бин, ехидно улыбаясь. — Не дыши на меня, дыши в другую сторону. А лучше вообще исчезни из моего поля зрения, — театрально закрыл свой нос Ван. — Может, мне вообще исчезнуть из жизни? — недовольно поинтересовался Со, поднимая бровь. — Хорошая идея, а хотя…нет. Ты прекрасная мишень для издевательств. Я буду держать тебя поблизости, но только в трезвом состоянии, — продолжил спектакль бывалый актер по имени Джексон Ван. — Не, иди лучше над боссом издевайся. Ты это прекрасно делаешь на протяжении долгих лет. Причем ты это делаешь искусно, просто своим присутствием портишь ему жизнь, — Бин решил не отставать от старшего. — Я не порчу жизнь бунтаря своим существованием, а наоборот, улучшаю ее. Тем более, кто в здравом уме начнет открыто издеваться над бунтарем? — в шуточной форме задал важный вопрос Ван. — Только один смельчак нашелся. И это он сам, — грустно проговорил Бин, провожая взглядом васильковый затылок. Команды уже приняли решение вернуться в лагерь для подготовки организма к знатному празднику. — Полностью с тобой солидарен, друг, — Ван тоже резко сменил игривый настрой на серьезный. Старший знал нрав Хенджина, поэтому не мог вести себя как обычно, вспоминая об этом ужасном факте. Он устремил взгляд на бизнесмена, пытаясь ответить на один простой вопрос: «На пути бунтаря когда-нибудь появится указательный знак с надписью «Счастье»?». — Бин, вижу, что твоя команда решила показать тебе, какой ты «ахуенный» капитан. — Ебать! Куда они поперли без меня?! — Со разозлился и на свою команду, и на счастливое личико Вана, и на свое, мать твою, похмелье. Он побежал по следам подчиненных, на ходу ругаясь: «Вот малолетние сученыши, подливали мне и подливали! Ну ничего, я вам устрою сегодня цветущий рай!».

🤍🐺🖤

Звон от столкновения стеклянных бутылок. Веселые рассказы, а после заливной смех до слез. Громкие разговоры по душам в маленькой группке людей. Таких групп было много, и все пытались перекричать друг друга, доказывая, что веселее именно им. Такое маленькое соревнование не портило атмосферу празднования, а, наоборот, делало ее особенной. В компании Хенджина принято разделяться на секции в большом механизме — удобнее, надежнее и сплочённее. Всегда можно обратиться к другим за помощью. Это заметно даже в северной и южной частях. Мужчина разделил свои владения, отдавая их под четкое руководство доверенным лицам для лучшего наблюдения и контроля. Про остальные отделы в главном офисе Хвана и упоминать не стоит. Очевидно, что каждая группа выполняет особую роль в компании. — Ребятки, внимание на меня — потенциального победителя, если бы не волшебная пыльца, а точнее пыль, сыплющаяся со старого гнома. Хочу сказать, что даже если это не честная борьба, то, босс, Вы сегодня были на высоте, как и всегда. Тогда давайте же выпьем за нашего Господина Хвана — победителя по жизни! Ура! — проговорил Чанбин, не дожидаясь поддержи зала, и поспешил побороть свое похмелье пиздатым пивом. — Капец, а нас подождать никак? — возмутился Чонин. Ребята с ним согласились, поэтому чокнулись бутылками все, кроме северного главы, который даже не смотрел в их сторону, опустошая желанную емкость. — Так, между первой и второй перерывчик небольшой. Достаем с ушей беруши и навостряем свои уши. Босс, Вы шикарный руководитель, который смог сплотить стольких людей. То, что мы сидим здесь все вместе, только Ваша заслуга и никого больше. Вы — человек достойный уважения. Знайте, что люди, сидящие здесь, такого же мнения. Правда? — Да! — радостно завопила толпа. — Прекрасно, тогда за нашего уважаемого Господина Хвана, который привел мою команду к победе! — завершил тост Айен, поднимая свою бутылку вверх. Никто не остался в стороне, поддерживая бурной реакцией речь лисенка. — Чего я сегодня задних пасу в тостах? — поинтересовался Чан, широко улыбаясь. — Надо исправить. Босс, думаю, говорить о Вашей победе и так очевидно, поэтому хочу сказать следующее. Будьте в компании людей не только на соревнованиях или в офисе. Вы всегда окружены подчиненными и партнерами по бизнесу, находясь в офисе, и этот контакт основан чисто на работе, но сегодня всё это было для одной цели. Для того чтобы сдружить людей под одной крышей офиса. Я хочу, чтобы у Вас для разговора с людьми не было каких-либо причин. Нормальные люди называют это «непринужденное общение». Начните проживать свою жизнь, как обычный человек! — толкал знатную речь Кристофер. Все, конечно, не удивились такому длинному тосту, поэтому просто поддержали его выпитым алкоголем. — М-да, Крис, твой тост прям как у старикашки, — возмутился Ван. — Смотри и учись. Бунтарь, я в тебе и не сомневался. Всегда идешь ровно, не то что некоторые, особенно после пьянки, — старший косо посмотрел на Чанбина и третью бутылку пива. — Я тебя люблю за твою уверенность, стойкость и холодность к своему хену, — последние слова Джексон проговорил с явной злостью. — Благодарю вас за поддержку, но я вас оставлю. Развлекайтесь, — встал со своего места Хенджин, уходя за пределы лагеря и присаживаясь на прохладную траву. Ребята не посмели остановить бизнесмена. Его благодарность сама за себя всё сказала, намекая на желание побыть в любимом одиночестве. — Феликс, чего сидишь, а ну-ка марш за своим любимым учителем, — подталкивал Чонин друга к правильным действиям. — Я? — не понимал ничего Ёнбок. — Ну а кто же еще? А, ну да, у нас же вся компания влюблена в Господина Хвана. Не только ты один с разбитым сердцем. Если не пойдешь сейчас, то через пару часов к твоему любимому наведаются пьяные влюбленные сердца, готовые на все ради любви, — схитрил лисенок ради счастья друга, который чуть не подавился. — Ага, сейчас, разбежались. Никому не отдам, — выпитый алкоголь добавил решимости парню. Он уверено встал на ноги и пошагал к учителю. — Побежал, как миленький. Конечно, кто же устоит перед моей убедительностью? — восхвалял себя лисенок, расплываясь в ехидной улыбке. Только взору Ликса предстал Хенджин, как уверенность стремительно опустилась к отметке ноль. Ёнбок начал медленнее перебирать ножками, приближаясь все ближе и ближе к своей цели. Хван заметил неуверенное мельтешение перед собой и опустил взгляд с неба на младшего. Тот аж дернулся от внимания любимого к своей персоне и заметил, как учитель пару раз постучал по траве рядом с собой, намекая младшему сесть. Ёнбок послушался Хенджина и занял положенное место. Ли волновался, не смотрел на старшего, боясь столкнуться со взглядом, в котором утонет, захлебываясь, потому не начинал разговор до определенного момента. — Извините меня, учитель, я был не прав. Хотя Вы тоже виноваты, но я сейчас не об этом. Простите меня за все те гадости, которые я Вам наговорил. Я вообще-то так не считаю, но с некоторыми пунктами не могу не согласиться. Ой… опять не то, я пришел искренне попросить у Вас прощения за тот вечер, ведь по моей вине мы практически проиграли в состязаниях. Если бы я тогда не сглупил, то наша команда не чувствовала бы напряжения, — на одном дыхании протараторил Ёнбок, сжимаясь до размеров атома от неловкости ситуации. Парню не хотелось сталкиваться с холодным взглядом любимого, который, в свою очередь, залился смехом от потерянного вида Ли. Ликс хотел уже было бежать, прячась в палатке, только напоследок все равно взглянул на василькового, который смеялся искренне, без насмешки. Это был смех от чистого сердца. Его просто забавляло такое миленькое и растерянное личико Ёнбока. Хенджин прекратил смеяться, заметив на себе изучающий взгляд, улегся на траву, кладя руки под голову, и устремил взгляд на звезды. — Я и сам не лучше. Ты был прав, моя предвзятость к тебе основывалась на моем ужасном отношении к полиции. Большинство полицейских — алчные и прогнившие изнутри люди, поддерживающие существование коррумпированной системы. Это я знаю по личному опыту, — Хенджин, смотря на небо, горько усмехнулся. — Твоя команда и ты сам смогли доказать мне обратное. Я искренне благодарен тебе за твои старания. То, что я сказал вчера, было порывом неконтролируемого гнева… — Ликс наконец опустил свой взгляд на Джина и заметил в его черных омутах искреннее сожаление. В них отображалась крупица сомнения. Мужчина явно колебался над чем-то, пытаясь отыскать правильное решение, однако через несколько секунд резко глубоко вдохнул, собирая все силы в кулак и сжимая его до побеления костяшек. Хенджин впервые собирается извиняться перед кем-то по собственной воле, а не из-за общепринятых правил этикета. И ему действительно трудно это сделать. — Прости, — Хенджин медленно переводит взгляд на глаза Ли, наблюдая за его реакцией и рассчитывая на принятие короткого извинения. Ёнбок прекрасно видел, как старший с трудом пересилил себя, чтобы попросить прощения, и, зная его непростой характер, понимал, что это самый откровенный поступок Хенджина. Он широко улыбнулся в знак принятия извинения. — Ну, раз мы помирились, то могу задать вопрос о том, что Вы имели в виду под личным опытом с полицией? — лукавый огонек пробежал в оленьих глазках Феликса. — Не можешь, — уверенно промолвил Хван, тут же замечая поникшее выражение лица Ликса. — Поздравляю с прохождением курса по выживанию в лесу. Признаю, ты был моим лучшим, правда, и единственным учеником, если не считать лисенка, — таким способом васильковый решил подбодрить Ли перед концом поездки, заглаживая неловкость, которая образовалась после отказа. — Оу… поздравляю с окончанием… всего, — последнее слово младший прошептал с тоской, понимая, что это правда конец. — Тогда, пожалуй, я пойду, не буду отвлекать Вас, — Ёнбок поднялся с травы, отряхнул одежду от пыли, сделал пару шагов и обернулся, смотря на любимого. — Спасибо Вам за обучение, учитель, — Ликс одарил Хенджина краткой улыбкой, развернулся и ушел к остальным. Хван так и остался наблюдать за небом, наслаждаясь одиночеством. Или оно ему теперь не так уж и приятно? Мужчине нужно было время для размышлений над этим вопросом. Полицейский присел на покрывало и взял новую бутылку соджу, выпивая ее залпом. Парень хотел утопить свое горе в алкоголе или хотя бы на пару часов снизить боль разбитого сердца. — Ликс, ты чего? — занервничал лисенок, заприметив странное выражение лица Феликса. А как иначе, если он сдерживал сжигающее его разочарование? — Все нормально, все хорошо, я спать, — Ликс встряхнул головой, выныривая из пучины тоски в реальный мир. Ёнбок с большим трудом встал и, пошатываясь, дошел до палатки. — Поговорили, значит. Эх… взрослые парни, а ведут себя, словно дети, — вздохнул тяжело лисенок, провожая взглядом пьяное тело.

🤍🐺🖤

— Ликс, просыпайся, тебе нужно выпить лекарства, — спокойно проговорил лисенок, хлопая старшего по плечу. — Ммгрррр, — недовольно буркнул во сне пепельный, убирая лапку с плеча. — Я кому говорю? Вставай! Быстрее! Я больше повторять не буду! — начал злиться младший. Чонину еще никогда не приходилось нянчиться со старшим другом. Обычно за ним ухаживают по утрам из-за страшного похмелья, а тут все с точностью до наоборот. — Ай… моя голова раскалывается от твоего крика, — жаловался Ёнбок, поднимаясь на локти с до сих пор закрытыми глазами и морща их от неприятных ощущений по всему телу. — Ну, тогда раздупляйся и выпей это, — ворчал лисенок, протягивая бутылку с красноватой жидкостью. — Боже, что это? — недоумевал пепельный, открыв свои сонные и опухшие глазки. — Не задавай глупых вопросов, а просто пей. Ты мне еще спасибо скажешь, — хитро заулыбался Айен. Феликсу ничего не оставалось, как послушать младшего. — Не-не, до дна, иначе не будет нужного эффекта, — быстро протараторил Чонин, заметив скривившуюся от горького вкуса мордочку полицейского. Ли не хотел больше пить эту гадость, но у лисенка были другие планы. — Еаххх… что за противное нечто? — все что мог сказать Ликс после такого «чудесного» завтрака. Парень сразу почувствовал прилив сил и энергии, словно по чьему-то велению стало просто офигенно: головная боль прошла, исчез сушняк и появилось желание прожить этот день без боли. — Оно невероятно мощное, что это? — Знаю. Оно не раз меня спасало, а сегодня не стало исключением, — улыбнулся лисенок, увиливая от вопроса. — Скажи мне, что это за чудо-лекарство? Где его можно купить? — не унимался Феликс. — Не скажу, это секрет. У него есть автор, я не могу без его ведома раскрывать тайный ингредиент, — навивал жуткую атмосферу Чонин своим таинственным тембром голоса. Ли не знал, как на это реагировать, поэтому решил сменить тему: — Все с тобой понятно, правильный лисенок. Тогда лучше скажи, который сейчас час? — Секунду… без пятнадцати час, — проверил экран телефона Чонин. — Что? Как? Уже? Как так? Мы ничего не успеем собрать, нам осталось полчаса до отправки к поляне, — начал паниковать Феликс, выбираясь из спального мешка. — Спокойно, Ликс. Я сложил все наши вещи. Тебе осталось только сменить одежду на ту, которую я тебе приготовил, сложить палатку и мешок, нормально позавтракать и умыться. И все, ты готов к возвращению домой, — радостно сказал Айен. — Домой… — последнее слова друга напомнили Ёнбоку о вчерашнем разговоре с учителем. Хотя теперь он ему снова просто Господин Хван Хенджин. Их вновь ничего не связывает. Чонин заметил, как потускнел старший. — Чего уселся, бегом выполнять то, что я сказал. Через двадцать минут приду, чтобы все было готово, — пригрозил лисенок, надеясь, что у него получится отвлечь Феликса. Так и случилось. Полицейский подорвался с места, быстренько переодеваясь, свернул в большой комок свой спальный мешок и уже под конец побежал к умывальнику, чтобы привести в порядок свое опухшее личико после тяжелой ночки. — Приятного всем аппетита! После завтрака мы отправляемся на поляну, — проговорил Хенджин, приступая к завтраку. — И Вам того же, — ответила команда капитану, приступая к первой трапезе сегодняшнего дня. Феликс прибежал именно к этому моменту, умещая свою попу рядом с Яном. Тот посмотрел на него с улыбкой. — Было вкусно. Спасибо, группа готовки, за ваш тяжелый труд, без вас мы бы голодали на протяжении всего состязания, — с ухмылкой проговорил Хван, внушая подчиненным свое уважение к их стараниям. Им было неловко слышать такое от босса, поэтому они попрятали свои мордочки, бурча себе под нос: «Это все ради Вас». — Босс, приму Ваши слова за великую честь, — лисенок стал исключением из своей группы, начиная ерничать с васильковым. — Прекрасно, лисенок, раз ты так говоришь, тогда сочти за честь убрать за всеми нами, — парировал над ситуацией Хенджин. Чонин последовал примеру своих одногруппников, бурча себе под нос недовольства и начиная убирать все с покрывала. Его группа не осталась в стороне и вызвалась помочь, пока другая половина перетаскивала все сумки на центр лагеря, которого уже не было. Первая команда прекрасно понимала значение словосочетания «командная работа». — Босс, мы все! — закричал Чонин, оповещая босса. — Тогда отправляемся в путь, — сказал Хенджин. Команда без лишних слов поняла, что нужно построиться в колонну по два человека. Феликс все это время в тихую наблюдал за любимым, анализируя дальнейшие действия. Избегать бизнесмена — отстойная идея, тем более Феликс совершенно не хотел этого делать. Рассказать причину волнений Хвану — тоже не вариант, потому что боялся отказа и полного игнора. Молчать о своих чувствах — поступок труса, которым стал полицейский. Ликс начинал себя ненавидеть за это. Он ведь презирал ложь и трусость, а теперь стал олицетворением этих двух качеств человеческой сущности. Разве о такой любви все мечтают? В книгах написано о чудесной любви, там говорится, что это самое прекрасное чувство на Земле. Так почему оно стало таким невыносимо страшным для блюстителя закона Ли Феликса? — Пока, лисенок. Думаю, еще свидимся, — пока Ёнбок был в своих мыслях, его команда уже дошла к поляне, где уже стоял весь остальной народ, окружая Чанбина. А Айен, словно коала, повис на шее северного главы. — Зачем так говорить, хееееен? Мы обязательно увидимся, только когда? Я буду сильно скучать по тебе, — ныл в массивную грудь Чонин. — Запомни: много кушай и посылай на задания подчиненных. Ты стал главой не просто так, не отбирай у себя жизнь и у кого-то хлеб. Понятно? Только попробуй пострадать, — раскидывался угрозами напуганный зверек. Он постоянно таким был, когда провожал братьев Банбино обратно, на свою территорию леса. Как бы он над ними не шутил, младший очень сильно их любил и переживал. Ян знал, какие его старшие братья сильные и способные со всем справиться, но сердце все равно было слишком чувствительным и нежным. Оно любило переживать из-за пустяков. — Все со мной будет заебись! Клянусь, — в сотый раз поклялся Чанбин. — Так, вы сейчас все опоздаете на поезд. Быстренько все по автобусам. Меня уже мой кабинет заждался. — Особенно бутылка виски в нем, — с ухмылкой проговорил Хенджин. — Все Вы знаете, босс. От Вас ничего не утаить. Ладно, пока, Чан, — пожал руку старшему брату Со, слегка приобнимая его за плечи. — Пока, брат. Удачи на севере, — ответил Крис. — Удачи на юге, — отстранился Чанбин, смотря на Кристофера. — Босс, до встречи. Теперь вашему бизнесу ничего не угрожает, так что всем нам удачной работы на своем месте, — протянул руку для рукопожатия с бизнесменом. — До встречи, Бин. Я гарантирую тебе спокойную работу, — пожал Джин руку подопечного в знак прощания. — Внимание, северный глава остается здесь. Я сяду в третий автобус для контроля за его командой. Чан остается за главного во втором автобусе. Ты, лисенок, за главного в первом. Теперь все занимайте свои места, — скомандовал Хенджин. — Феликс, пока! — помахал рукой Чанбин, удаляясь с поляны. — Пока, Бин! — закричал в ответ Ёнбок, провожая взглядом фигуру старшего. — Пошли уже, — подгонял друга лисенок. Ли молча послушался команды главного, занимая свое место в автобусе. — Я буду сидеть здесь, — главный указал на первое одиночное сиденье, — и наблюдать за вашим поведением в салоне. Не дай бог увижу мусор на полу — прибью, — раскомандывался Айен, когда автобус тронулся с места. Феликсу ничего не оставалось, кроме как крепко заснуть, убегая от назойливых мыслей. — Выходим по одному, не толпимся у входа! — раздавал команды Чонин, когда автобус уже стоял на стоянке вокзала. — Ликс, просыпайся! — А…да…точно, уже иду, — Ли забрал свою сумку и вышел на улицу. — Все следуем за мной. Лисенок и Чан замыкающие. Пусть только кто-то попробует нарушить строй. Останется здесь, прибавляя работы северному главе, — строго промолвил Хенджин, донося подчиненным важность собранности в дальнейших действиях. Никто не нарушил команду бизнесмена. Все удачно добрались до поезда и уже потихоньку занимали свои места в вагоне. Феликс тоже поспешил принять горизонтальное положение, не зная, что сейчас происходит на перроне. — Ну вы, братья Банбино, и говнюки! Чан, ты исключительный говнюк! Мог сказать, что прямо отсюда поедешь в Кванджу. Я не готов с вами расставаться. Вы, падлы, мое все, ну, и босс, конечно. Но это не меняет того факта, что вы снова меня бросаете, — теперь очередь шеи Чана быть веткой для объятий коалы-лисенка. — Чего ты так расклеился? Где затерялся самоуверенный и хитрый лис? Я обещаю приехать на следующее состязание, и никакая работа мне не помешает, — успокаивал Айена южный глава, поглаживая мягкие пряди на макушке. — Ну тогда вали на свой поезд, а то опоздаешь, — отстранился Ян, сдерживая слезы и постоянно шмыгая носом. — Пока, лисенок! Пока, босс! — закричал Крис, убегая на свой поезд, а то он практически начал свой путь без старшего. — Пошли, нам еще нужно все вагоны проверить, — подошел сзади Хенджин, кладя руку на плечо Айена, который все же не смог сдержать слез. — Ты сильный, ты замечательно справлялся и сейчас сможешь, — подбадривал Хенджин Айена, который прилип к старшему, скрывая свое заплаканное личико. Чонин сжал футболку босса в своих лапках, выставляя напоказ чувства. Он снова смог довериться Хвану, который видел его в любом состоянии и, несмотря на свою холодность, всегда был способен утихомирить бурю эмоций. — Спасибо Вам, босс. Пошлите контролировать непослушных волчат, которые могут без нашего присутствия разнести весь поезд, — когда Ян отпускает всего себя, то быстро восстанавливается, снова становясь хитрым лисом. Хван только усмехается и направляется к поезду. Проверка одного поезда на обратном пути к Сеулу заняла больше времени; все-таки втроем это делать намного быстрее. Уставший лисенок завалился в свое купе, которое делил с Ликсом, и, приземляясь на койку, счастливо раскинул конечности, однако его радостный момент испортило одно лишь движение — поворот головы в сторону друга. — Все хорошо, Ликс? — аккуратно спросил Айен, понижая голос. Лисенок винил себя в том, что не уделил должного внимания Феликсу. То утренние сборы, то прощание с братьями Банбино, то замена капитана по пути к Чхунчхону. Все эти вещи помешали Чонину находиться рядом с другом в трудный период его жизни. Чонин хотел все расспросить и узнать у пепельного, но засовывает свое любопытство куда подальше, зная причину негодования в общих чертах и никогда не расспрашивая особо подробностей. Он дорожил взаимоотношениями с новым другом. — А…да, Айен, все хорошо, — вынырнул из своих мыслей Феликс, одаривая младшего слабой улыбкой. Полицейский хотел уснуть, но сон в автобусе восполнил его энергию, так что теперь не получалось даже закрыть глаза. Тогда на помощь пришли тягостные мысли, что раскрасили поездку домой в серый цвет. Ёнбок снова думал о любимом. Особенно над последней его фразой. Это был намек на то, что они больше не должны видеться? Тогда зачем Хенджин извинился? Это же не могло быть просто проявлением жалости к Ли, который попросил прощения первый? Хван ведь мог закончить их отношения на плохой ноте. Какая разница, как это сделать, если результат один — больше никаких встреч? Именно это осознание резало острым лезвием по влюбленному сердцу Ликса. — Тогда я со спокойной душой лягу спать, — двое хреновых актеров расположились на одном квадратном метре купе. Ёнбок решил попытаться последовать примеру младшего, и через час упорных стараний у него все-таки получилось упасть в прекрасную бездну, где не было ужасных мыслей о неразделенной любви. Через два часа проснулся Чонин, укрыл друга пледом и пошел искать зарядку для телефона, а то свою положил в чемодан, который находился под койкой соседа — лисенок не хотел будить Ёнбока громким шумом. Айен пошел за зарядкой, но начал играть в карты с малышней, поэтому Ники пришлось бегать по коридору с Сону на руках. Хитрому лису было весело обманывать таких незрелых юнцов. Эта малышня тоже не давала себя в «обиду», отказываясь играть в карты со старшим. И вот уже перевалило за полночь. Лисенок тихо крадется к своей кровати, чтобы не побеспокоить Ёнбока, который видел сотый сон за сегодня. — Сладких снов, Ликс, — с улыбкой проговорил Айен, поднимая плед, скинутый старшим во время сна. Чонин со всей осторожностью снова укрывает пепельного и со спокойной душенькой укладывается на свою койку.

🤍🐺🖤

— Через сорок минут поезд прибывает в Сеул! — оповещала каждое купе проводница. — Молодые люди, просыпайтесь! — девушка зашла в купе Чонина с Феликсом, заметив нулевую реакцию, и решила их растормошить. — У поезда отказали тормоза, если вам дорога жизнь, то немедленно просыпайтесь и спасайте свои жопы! — Какого черта! Как это могло произойти?! — первым проснулся Ёнбок. — Никак, это бурная фантазия миссис Ан, неправда ли, Хваса? — поднял лисий взгляд парень на проводницу. — А Вы все тот же проницательный парнишка, Господин Ян, — ехидно улыбнулась Хеджин. — Я, пожалуй пойду, работа ждет. — Не смею Вас задерживать, — с ухмылкой проговорил Ян, провожая взглядом проводницу. — Ликс, чего сидим? Вставай. Переодевайся, умывайся, а я пока завтрак закажу. — Вижу, что роль главного тебя и сегодня преследует? — лукаво поинтересовался Ли, вставая с кровати. — Она со мной по жизни, так что следуй моим приказам, — игриво произнес хитрый лис. — Так точно, командир! — выскочил из купе Феликс под звонкий смех Чонина, не забывая захватить с собой сменную одежду. Ёнбок быстро сделал все утренние дела, возвращаясь к командиру в чистых рубашке и джинсах. — Ого, а ты быстрый. А я до сих пор не могу определиться с едой, — удивился Ян такому быстрому возвращению друга. — Чего там думать? Закажи вот это, это, это, это и это, — тыкал пальцем в меню Ёнбок, даже не смотря на блюдо, которое выбирал. — Я повторю Ваш заказ, Господин. Лаваш, белый и черный хлеб, бублики, сухари и маринованные огурцы, — сдерживал себя Чонин, чтобы не заржать. — А у меня есть вкус, несите мне эту прелесть, — Айен не мог не радоваться игривому настроению друга. Неужели с ним теперь все в порядке? Чонин не стал перечить старшему и заказал то, что он выбрал. Их завтрак был по-особенному чудесным и легким. — Ликс, пообещай мне, что когда мы приедем в Сеул, то не перестанем общаться. Конечно, мы будем реже видеться, но прошу, не забывай обо мне, — вся эта атмосфера была чересчур приятной, и младший начал волноваться, что это будет в последний раз. — Ты чего? Конечно мы будем видеться в Сеуле. Звони и пиши мне после рабочего дня, я с удовольствием отвечу. А что касается встреч, то мы просто заранее будем их планировать, подстраиваясь под график работы, — успокаивал Айена пепельный. Лисенок хотел было еще что-то сказать, но им помешали: — Через пять минут Сеул, — зашел в купе Хенджин, и хорошее настроение Феликса кануло в лету. — О, доброе утро, босс. Хорошо, мы готовы, только со стола убрать надо, — с улыбкой проговорил лисенок. — Доброе, поторопитесь, — строго сказал Джин, закрывая за собой дверь. Парни не смели его ослушаться, поэтому начали убирать со стола мусор и относить тарелки проводнице. Стоял невероятный гул от торможения колес поезда. Сразу послышалось копошение людей в вагоне. Чонин не спешил выходить, ему все равно надо было осматривать купе вместе с Хваном. Ёнбок тоже не горел желанием толпиться в длинной очереди, чтобы вылезти из поезда, вдыхая воздух родного Сеула. — Ликс, подожди меня на перроне, я скоро, — с улыбкой проговорил Ян, провожая взглядом спускающегося по ступенькам друга. — Хорошо! — крикнул вслед Ёнбок. Ждать пришлось недолго. Сердце сделало сальто, когда глазки полицейского нашли васильковую макушку. — Ликс, пошли. Я уговорил босса отвезти нас домой, — с хитрой улыбкой проговорил Чонин, придумав гениальный план. — Нет, не стоит, я могу вызвать такси, — начал отнекиваться Ликс, когда Хенджин с Чонином подошли ближе. — О чем это ты? Разве ты не говорил, что таксисты много дерут за дорогу к твоему дому? — манипулировал младший полицейским. — Да, но… — У меня нет столько свободного времени. Я пошел заводить машину, сами определяйтесь, кто едет со мной, — отстраненно проговорил Хван, направляясь к парковке. — Ты дурачок, Ликс. Я констатирую факт. А ну-ка быстро сел в машину босса, — забурчал недовольно Чонин, таща старшего за руку к машине бизнесмена. Ли ничего не оставалось, кроме как согласиться поехать вместе с Хенджином. Феликс уместился на заднем сидении, потому что лисенок выбрал роль штурмана. Ёнбок всю дорогу смотрел на руки любимого, которые плавно вращали руль при поворотах. Ли успокаивал себя, наблюдая за игрой выступающих вен на руках Хенджина, и безумно нервничал, находясь здесь. Пепельный решил не игнорировать любимого, а наоборот, поддерживать с ним связь. Только как это сделать, парень не знал. Ему было жутко некомфортно осознавать свою слабость перед Джином. — Приехали! Ура, дом, милый дом! Спасибо, босс, за дорогу с комфортом. Я пошел, до завтра, — улыбнулся Чонин, выходя из машины. Парень вприпрыжку продолжил свой путь к главному входу офиса. — Говори адрес, — а вот и хитрый план Яна вступил в действие. Айен хотел оставить этих двоих наедине. — Что, простите? — Ли не верил, что ему может так повезти в этой жизни. — Адрес мне скажи. Куда тебя вести? — суровый взгляд черных омутов смотрел на Ликса через стекло заднего вида. — А, ************ *****, это мой адрес, — решил уточнить Ёнбок, не зная зачем. Хван знал это место, поэтому быстро вырулил на нужную дорогу. В салоне повисла гробовая тишина, только тихо играющая музыка радио разбавляла эту гнетущую атмосферу. Ли снова начал себя накручивать. Парень думал, что Хван подвозит его из-за хитрости Яна, а не по собственной воле. Хотя тогда он мог его высадить с машины после ухода Чонина, но этого не сделал. Даже адрес спросил. Возможно, не все так плохо, и Ли просто сходит с ума? Феликса отвлекла от навязчивых мыслей знакомая песня Rain: «Bad boy». Парень неосознанно начал делать волну своим туловищем, сидя на попе ровно. Эти движения напоминали оригинальную хореографию. Полицейский поднял взгляд вперед на старшего, который, в свою очередь, стучал пальцами по кожаному рулю в такт музыке. — Не знал, что полицейские в детстве хотели стать плохими мальчиками, — Ёнбок перевел взгляд с фигуры любимого на зеркало заднего вида, где на него смотрели игривые черные омуты. — А я вот не думал, что серьезные бизнесмены слушают массовую попсу, — знакомая еще с подросткового возраста песня придала комфорта атмосфере в машине, поэтому Ликс был готов ответить на выпад любимого. — Представь себе, бизнесмены имели бурную молодость, — с ухмылкой проговорил Хван. Ёнбок, не зная, что ответить, решил просто дослушать песню до конца. — Спасибо, что слушаете нашу радиостанцию… — песня закончилась, сменяясь голосом ведущего. — Надеюсь, эта композиция помогла вам вспомнить приятные моменты вашей жизни. Напомню, что сегодняшняя тема нашего эфира — «Помогите интроверту внутри себя». Мы с командой провели исследование для того, чтобы понять, что мешает людям в заведении новых знакомств. Выяснилось, что большинство людей не знают, как начать разговор, ведь у собеседников не всегда есть общие интересы. Так что предлагаем вам поучаствовать в социальном эксперименте: все желающие подойдите к любому незнакомцу и пройдите наш блиц-опрос для успешного знакомства. Вам дается две минуты для нахождения собеседника. — Господин Хван, давайте узнаем друг друга поближе, — решил рискнуть всем Ёнбок. — Мы и так знакомы. Я знаю твое имя, место работы, возраст и способности по выживанию в лесу. Зачем мне знать больше? — старший не видел смысла в этой затее. — Забыл сказать. Результаты вашего знакомства мы просим прислать нам на электронную почту: radio******. Так вы поможете нам узнать эффективность эксперимента. Божье благословение сегодня было явно на стороне Феликса. Иначе как объяснить тот факт, что все карты находились в рукавах полицейского? — Давайте поработаем на благо обществу. Поможем бедняжкам-интровертам завести друзей, — Ёнбок стал чувствовать свободу в своих действиях. — Ну, раз бедняжкам-интровертам из всего человечества можем помочь только мы, — с явным сарказмом проговорил Хенджин, — то ладно. — На каждый вопрос дается одна минута, и ответить должны оба. Будет двенадцать вопросов. Первые три — стандартные, поэтому я их задам одновременно. Назовите свое имя, возраст и вид деятельности. — Освежить тебе память? — с явной насмешкой сказал васильковый. — Нет нужды. Хван Хенджин, двадцать восемь лет, владелец «SilvaHH Company». Но если Вы вдруг подзабыли в силу возраста, то я Ли Феликс, двадцать два года, полицейский, — Феликс решил не уступать васильковому. Тот, в свою очередь, лишь усмехнулся. — Итак, ваше хобби, — продолжил задавать вопросы мужчина. — Люблю слушать музыку и придумывать небольшие импровизированные танцевальные связки под мелодию, это меня успокаивает, — ответил Ли. — Мне тоже нравится музыка, а также я занимаюсь рисованием и спортом. Люблю читать, особенно про леса, — ответ Хвана оказался более развернутым, чем можно было ожидать. — Что ж, продолжим. Ваш любимый цвет, — проговорил ведущий радио. — Голубой, словно небо. Этот цвет у меня ассоциируется с воздушностью и мечтательностью, — с явным наслаждением проговорил Ёнбок. — Сочетание белого и черного, — кратко ответил Хенджин. — По Вам и видно, всю жизнь проходили в костюме, словно пингвин, — пошутил Ликс. — Меня еще никто не сравнивал с пингвином, — засмеялся Хенджин. — С дьяволом — да, с монстром и волком — тоже. — Вы этого не заслуживаете. Лучше считайте себя пингвином. Они выбирают себе вторую половинку на всю жизнь. Вот это верные животные, не то что люди, — фыркнул недовольно Ликс. — Разве это не лебеди выбирают вторую половинку на всю жизнь? — серьезно задумался над вопросом Хенджин. — Это у меня спрашивает мой учитель по зоологии? — начал задыхаться от смеха Ликс, смотря на задумчивое выражение лица любимого. — Вообще-то я был твоим учителем по выживанию в лесу. К твоему сведению, пингвины живут на северном полюсе, — доказывал свою правоту Хван, не обращая внимание на заливистый смех младшего. — Тогда мне лучше у Чанбина спросить про пингвинов, он же северный глава, поэтому должен знать, — не переставал ерничать Феликс. Хенджин не смог сдержать улыбки из-за шутки про своего подопечного. Парни давно уже забили болт на блиц-опрос. Ведущий спрашивал про любимую еду, а парни обсуждали пингвинов. Феликсу было невероятно приятно, легко и воздушно рядом с любимым. Он забыл о мыслях, что твердили о том, что это, возможно, последняя их встреча. Его смех обволакивал все нутро Феликса, дергая все ниточки души и играя самую изящную мелодию на свете — пение влюбленного сердца. Как же Ли не хотелось выходить из машины и прекращать этот волшебный диалог с Хенджином. «Господин Хван, отвезите меня в Пусан. Хочу увидеть Вас на фоне океана», — пришла в голову дурацкая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.