ID работы: 12988044

CASE 143

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
296
cha. mae_melon соавтор
Taela Lee бета
Размер:
614 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 281 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
Феликс бредёт по ночному лесу, шагая по тропинке, ведущей к его лагерю. Он совсем не смотрит по сторонам, не прислушивается к окружающим шорохам. Ему вообще плевать на то, что с ним может случиться. Пусть сегодня хоть немножко повезет, и полицейский встретит волка, который загрызет его до смерти, разорвет на мелкие кусочки, чтобы и следа не осталось. Ли кажется, что физическая боль от острых клыков зверя не ровня той моральной, которая уничтожает изнутри, поднимаясь по грудной клетке. Его нутро съедает жгучее чувство злости и обиды на любимого. За что он с ним так? Что Феликс ему сделал? Ответов в голове не нашлось. Не было никаких сил, хотелось лежать на одном месте, словно камень, который ничего не чувствует. Прямо как чёртов Хван Хенджин. — Да, признаю, я иногда туплю и много, но мои незнания в сфере леса и экологии не делает меня дебилом и хреновым полицейским. Не смог предотвратить действия Айена? Смешно. Он сам в ответе за свои действия. Я ему в няньки не нанимался. Уверен, Господин Хван ни одной статьи из криминального кодекса не знает (Знает, еще как знает. Как ему бизнесом управлять, не зная административных наказаний в сфере труда?). К тому же он полный профан в общении с людьми. И как меня угораздило влюбиться в такого придурка? — вот, что делает с людьми любовь. Людская выдумка, гласящая, что любовь сводит с ума, теперь не казалась Ёнбоку просто набором слов. Он сам ощутил это на себе, разговаривая с самим собой посреди темного леса. Погруженный в раздумья, полицейский не заметил, как сошел с тропинки, идя в неизвестном ему направлении. Феликс остановился и покрутился на все триста шестьдесят градусов в поисках выхода с дубовой рощи. Парень ничего не видел, кроме верхушек могущественных деревьев, освещенных лунным светом. Он был слишком вымотанным, чтобы погружаться в панику, ища выход из этой непростой ситуации, потому просто прислоняется к стволу дуба спиной и спускается, присаживаясь на траву. Феликс обнимает свои ножки и умещает голову на коленки. — Как же все сложно, — шепотом проговаривает Ёнбок, напоминая себе о своей беспомощности.

🤍🐺🖤

Тем временем, пока Феликс исследовал ночные дубовые рощи, лисенок не мог успокоиться, виня себя за произошедшее. — Босс, зачем Вы так? Вы только недавно говорили о благодарности полиции за их труд. А теперь обижаете моего друга, называя его ничтожным полицейским, — надул губки Айен, обращаясь к Хенджину. — Ты прав, я поговорю с ним, когда он остынет, — спокойно проговорил Хван. Его гнев потихоньку начал отступать. — Замечательно, Вы ещё обязаны перед ним извиниться, — острый лисий взгляд смотрел без всякого страха утонуть в черных омутах босса. — Хм…интересно. Я всего лишь сказал то, что думаю насчет его поступка, — с ухмылкой проговорил бизнесмен. — Но это же не правда, в этой ситуации виноват один лишь я. Ликс пытался меня остановить, но я не слушал его. Он даже пригрозил мне арестом, а я перевернул это все в шутку, называя его: «Дядя полицейский». Феликс слишком честный и правильный человек, который ни за что в жизни не выдал бы своего непутевого друга. И после всего этого он еще и виноват? — изогнул бровь лисенок. — Я удивлен, ты защищаешь своего подельника. Похвально, — театрально удивился Хван, хлопая в ладоши. — Босс, Вы дурак? Почему думаете, что я лгу? — Не оскорбляй старших по званию, — процедил сквозь зубы Джин. Мужчина снова начинал злиться. — Как Феликс смог промыть тебе мозги, если все должно произойти с точностью до наоборот? Друзья? Не смеши. Ты и дружба с полицейским? Бред. — Он этого не делал, босс. Знаете, я тоже сначала ему не доверял, но он смог доказать свою надежность. И я ему доверился, так почему Вы так с ним категоричны? — недоумевал Ян. — Я ни для кого не делаю исключений. Я ко всем людям категоричен и недоверчив. Это моя главная броня в этой хуевой штуке под названием жизнь. Только так я могу защитить своих людей и тебя, в том числе. Младшему было снова больно из-за того, что васильковый отталкивал всех хороших и нехороших людей от себя, защищая самое дорогое. Ян чувствовал вину за то, что когда-то принял помощь Хенджина, становясь его Ахиллесовой пятой. — Это и есть Ваша огромная проблема. Зачем? Почему? Вы страдаете в одиночестве, оправдывая мучения неподъемной ношей, хотя никто не заставлял Вас нести это бремя в одиночку. Я знаю, что Вы от него никогда не откажитесь, но иногда давайте себе возможность передохнуть. Подпустите к себе поближе людей, которые желают быть частью Вашей хуевой жизни. Возможно, она такая именно из-за Вас?! Иногда мне даже кажется, что Ваша жизнь была бы куда лучше без меня, если бы я только не был бесполезным ребенком, нуждающимся в постоянной поддержке и внимании, то Вы… — Айен не смог удержать все те слова, которые скопились за долгие годы знакомства со старшим. — Прекрати винить себя! — заорал Хенджин, видя состояние младшего. Васильковый выкладывал всего себя на полную, чтобы его подчиненные жили счастливо, а не ломались у него на глазах из-за чувства необъятной вины. — Я никогда, слышишь, никогда не винил вас. Я сам выбрал этот путь и никуда не сверну. Я буду идти вперед до конца. Я ненавижу жизнь, но путь единственное, что заставляет меня чувствовать себя живым. Это мой стимул, катализатор моей химической реакции. Понятно? — Нет, нет, нет… Это неправильно. Жизнь многогранна, она не основана на чем-то одном. Я корю себя за то, что лишил Вас этой многогранности. Например, хотя бы Феликса взять. Он стал одним из немногих, кто просто хотел с Вами сблизиться без корыстных целей, желая лишь помочь. А Вы его оттолкнули от себя, свой шанс на новые ощущения в этой жизни, — лисенок вытирал своими лапками слезки с уголков глаз. Хван подошел ближе, сжимая плечо младшего и пытаясь успокоить его. Это подействовало лучше всего. Теперь лисенок мило шмыгал носиком. — Многогранность жизни, говоришь, возможно. Много людей — много сторон, а я один. Навсегда один на своем пути, и никто не станет мне помехой. Очень удобно. Я персона своенравная, люблю комфорт, — с ехидной улыбкой проговорил Хенджин, но лисенок уловил во взгляде черных омутов злость на самого себя. Бизнесмен удалился, оставляя Чонина одного. — Бл… Су… Еб… Да твою ж мать! Какого хуя?! Что это за хуйняяяя! — заорал Чанбин, не успевая придумать новое ругательство. Можно было подумать, что это какая-то тактика — распугать своими криками всю рыбу противника, но это не так. Чанбин — парень совсем неусидчивый, ему нужно все и сразу. Так и сейчас он взбешен из-за того, что на его крючок попадаются только окуни. А нет, еще была санная тряпка. Именно она довела голову северного главы до самой высокой точки кипения, так что пар из ушей пошел. — Чего так орать? Ушные перепонки, как и твои мозги, не восстанавливаются, — Чонин решил отвлечь себя от тоски, найдя себе объект для подколов. — Я так радуюсь улову, что, не видно? Сто процентов приколы Джексона, это тряпка прямо в его ужасном стиле, — покрутил в руках брюнет тряпку — атласная рубашка в алом цвете с золотыми узорами. — А что, не плохо, я ее возьму, как трофей, — старший и глазом не успел моргнуть, как найденная вещица оказалась в руках хитрого лиса. Чонин любит оригинальность в стиле одежды, а эта рубашка выделялась своей историей. Новое приобретение порождает счастливое личико Яна, парень бежит вприпрыжку к своей сумке, чтобы, не дай Бог, не потерять свой подарок судьбы. — А что это сейчас было? Я не понял, — почесал затылок Бин, снова закидывая удочку в воду — испытывает свое везение.

🤍🐺🖤

Оставалось совсем мало времени до конца рыбалки. Первая команда вовсю работала вместе с капитаном, который ускорил темп после разговора с Чонином. Возможно, он просто пытался себя отвлечь? Вторая команда надеялась на капитана — профессионала в этом деле, хотя тоже неплохо справлялись со своей задачей. А вот в третьей случился праздник — первая форель у капитана за всю эту ночь. Со гордился собой и командой, которая в десять раз больше наловила рыбы. — Ой, блять! Какого хера так громко вопишь?! — испугавшись, Джексон упал со стула. Он тихо сопел в две дырочки, пока все работали. Ван — судья справедливый, поэтому поставил таймер, который оповестил бы о конце рыбалки, но никто не должен был перепугать его до смерти. — А кто тебе доктор, что ты спишь на рабочем месте? Может, пока ты спал, я сгонял в магазин и купил свежей форели? — заерничал Чанбин. — Тогда твоя команда дисквалифицирована за мухлеж, — встал с земли Джексон, ровняясь с Чанбином. Тот ушел в осадок из-за слов старшего. — Так, все команды прекратили рыбалку. Время вышло! — Д…доказательств у тебя нет. Хуй докажешь, — проговорил в свою защиту Со. — Найду, ты во мне сомневаешься? — с ухмылкой сказал Ван, подходя к улову третьей команды. Он осмотрел все корзины с рыбой, проверяя каждую. — Бин, мне даже не нужно напрягаться, ища улики. Ты все равно продул с таким маленьким количеством улова, — не смог скрыть своей довольной улыбки Джексон, наблюдая за психами Чанбина. Ван бесшумно ушёл к другим командам, пересчитывая их результаты. Он сам был встревожен подсчетами и не знал, что такое вообще возможно. Крис заметил растерянность брюнета. — Хен, что-то не так? — забеспокоился Бан за судью. — Чан, это вы наловили? Я еще не досчитал, но число форели уже превысило отметку сто. Как вы успели? — поднял Джексон свой ахуевший взгляд на южного главу. — Это все благодаря командной работе и тихой обстановке, — с улыбкой проговорил Кристофер. — Ладно, не хочешь раскрывать секреты, так и скажи, — обиделся Ван, уходя к своей любимой команде, что была под главенством Джина. — Бунтарь, порадуй хорошим результатом, — старший снова заискрился от счастья, заприметив знакомую васильковую макушку. Тот перевел свой холодный взгляд, остужая запал судьи. Ван закатил глаза и начал проверять результаты первой команды. — По моим подсчетам выиграла вторая команда. Поздравляю! — закричал Джексон, совсем не веря в происходящее. Как смогла выиграть вторая команда? Почему это не первая? Как Хенджин смог допустить такое? На самом деле бизнесмен много времени потерял на разборки с младшими. И даже после этого он работал в бешеном темпе, но рыба, почувствовав настрой своего ловца, не клевала на приманку. Абсурд, который впервые произошел с Хенджином. После провала первая команда настроилась решительно не проиграть в следующих миссиях. Как говорится, неудачи — стимул к совершенству. — Хорошо поработали! Теперь идите отдыхать в свои лагеря! Завтра в восемь утра на известной поляне! — оповестил всех Хенджин. Мужчина забрал сумку и подошел к своей команде. — Возвращаемся, — единственное, что сказал Хван перед тем, как отправиться в путь. Его команда действовала по той же схеме, берясь со своей парой за руку и выстраивая колонну. Остальные команды последовали примеру бизнесмена, расходясь по своим сторонам. Путь к лагерю был не долгим, всего пару километров. Только дорога все равно не оказалась быстрой, ребята дергались от каждого шороха из кромешных зарослей темноты. Хвана начинало бесить такое поведение подопечных, но он держал себя в руках. Мужчина знал, что недолго ему терпеть осталось — перед ним уже скоро появится свет, исходящий от лагеря. — Ура! Наконец-то я лягу спать, — обрадовался Ян, бегая вокруг костра в лагере. Как такая суперактивность может показывать жуткую усталость? Или это безграничная радость? Айен сам не знал ответа, хотя может просто хотел увидеть друга? Ян забегает в совместную палатку с Феликсом, и какого было его разочарование, когда он не нашел там пепельную макушку. Младший выбежал на улицу, попутно разглядывая весь лагерь. — Хен, что потерял? — поинтересовался Ники, наблюдая, как лисенок вертеться вокруг собственной оси в попытках догнать свой пушистый хвостик. — Я не могу Феликса найти. Его нигде нет, — начал нервничать Ян. — Успокойся, все будет хорошо, — подключился к разговору Сону, утешая старшего своим нежным голосом. — Сейчас Ники его вмиг найдет. — Конечно, не волнуйся. Эй! Народ, кто-то новенького видел? Его имя Феликс! — начал кричать Ники. Ребята его прекрасно услышали и начали осматривать весь лагерь. Парни заглядывали в каждую палатку, но все без толку. «Ёнбока нет в лагере», — понял всю ситуацию лисенок. — Босс! Босс, Ликс в лесу заблудился, — прибежал испуганный лисенок к васильковому. — Уверен? — взгляд черных омутов поднялся на растерянного младшего. — Да, мы всей командой обыскали лагерь. Тут его нет, он ведь сам пошел к лагерю. Есть большая вероятность того, что он заблудился. Его нужно искать. Надо и других ребят привлечь к поискам, — начал быстро тараторить Чонин. — Не паникуй. Делу ты этим не поможешь. Оставайся в лагере за главного, — встал с покрывала Хенджин. — Босс, Вы один пойдете? — еще больше разнервничался Айен. — Не боись, я верну его целым и невредимым, — с улыбкой сказал Хван, внушая спокойствие младшему. Чонин глубоко выдохнул и начал верить в правдивость слов Хенджина.

🤍🐺🖤

Пока все беспокоились за него, Ли все так же сидел под деревом, прислушиваясь к стрекотанию сверточков. Ёнбок пытался утихомирить свою бурю эмоций, отвлекаясь на сон, но все было коту под хвост. Феликс не мог успокоиться после сказанного любимым человеком, который для него был важен. Ли хотел вернуться к тем временам, когда он его ненавидел, но не мог, ведь знал слишком много о нём. — Почему он такой хороший подонок? — злился Ёнбок, понимая, что он слишком прекрасен и ужасен одновременно. Парень не мог перестать его любить, обижаясь на грубость. И этот замкнутый круг размышлений не заканчивался на протяжении нескольких часов. Ликс уже попу отморозил, но не сдвинется с места, не желая видеть красивое лицо злыдня. Сегодня все шло не по плану, ведь старший уже искал полицейского. — Кхм-кхм, — прокашлялся Хван, обращая на себя внимание. Ёнбок медленно поднимает глаза, узрев перед собой причину негодования — Хван Хенджин. Джин после обращенного внимания повернулся к младшему спиной и начал идти в гущу леса, намекая на то, чтобы младший следовал за ним. Хван сделал пару шагов, но, не почувствовав движение позади, снова повернулся лицом к Феликсу. — Чего сидим? — поинтересовался Хенджин. — А что, я должен по первому зову бежать, словно послушная собачка, за Вами? — озлобленно спросил Ёнбок. — Напомню, я не Ваш подчиненный. — Ты хочешь сказать, что я отношусь к своим работникам, как к собакам? Как полицейский может сравнивать людей с собаками? — властным тоном проговорил Джин, держа лицо в холодном безразличии. — Следую примеру алчных бизнесменов, которые обижают полицейских. И еще, хочу напомнить, что не все собаки с покладистым характером, — заерничал Ёнбок. — Можешь оскорблять меня сколько угодно, но моих подопечных не смей! — Хенджин, оставаясь с ясным разумом, говорил четко и ясно. Он был самоуверен и надменен в этой ситуации, показывая свой высокий статус. — Вы и сами их оскорбляете, не слушая никого, кроме себя любимого, — поднялся на ноги Ликс. От спокойствия старшего на душе Ёнбока повисли коты, раздирающие своими когтями нежное сердце. Это неприятное чувство еще больше разжигало огонь злости, что пытался сдержаться внутри. — Ты ничего не знаешь, — отстранено проговорил Хван, устремляя свой взгляд на ночное небо. Этой фразой мужчина намекал на окончание эмоционального диалога. Хенджин своим спокойствием пытался остудить пыл младшего, ведь во время поиска Феликса он полностью осознал слова лисенка. Тогда Джин решил поговорить с Ликсом, когда тот остынет. Только вот холодность любимого очень злила Ёнбока, напоминая ему о первом впечатлении, а последняя фраза воспринималась как намек на никчемность в глазах старшего. — Да это Вы ничего не знаете! Вы сейчас, как и всегда, относитесь к ситуации предвзято, думая, что только Вы правы, а все остальные глупые овечки, которые обязаны потакать Вашим прихотям и приказам. Какой же Вы напыщенный индюк! Вам похуй абсолютно на каждого человека в своем окружении. Вы конченный лицемер, который заботится только о выгодных себе людях, прикрывая свою алчность выдуманной холодностью, — Ли не сдержался из-за минутного порыва бесконечной злобы на любимого. Парень высказал все и даже то, что не имел в виду на самом деле. Бизнесмен от такого тоже не сдержался и резко схватил Ли за предплечья, сжимая их в крепкой хватке. Младший зашипел от боли, почувствовав несвойственную людям силу и впивающиеся в нежную кожу острые ногти. —Ха, — сумасшедший оскал заиграл на лице василькового. — А лицемером оказался ты. Строил из себя невинного ученика, умоляя меня научить тебя, а теперь без зазрения совести поливаешь дерьмом. Я уже было поверил в твой образ честного и доброго полицейского. Но спасибо, что показал себя настоящего, — больно уколол Джин своими словами, выплевывая их в лицо. Мужчина по-настоящему начал верить в искренность слов и действий младшего. Против воли позволил ему приоткрыть дверь в свой мир, а теперь этот двуличный человек прямо в глаза обсирал его. Феликс стоял в немом шоке, не зная, что сказать. Услышать такое от Хенджина было крайней точкой невыносимой боли. — Босс, не нужно. Отпустите его и успокойтесь. Он этого не заслуживает, — из зарослей вышел обеспокоенный Чан, зная, что может произойти. Хван закрыл глаза, глубоко вдохнул и отпустил младшего. Крис одарил это зрелище облегченной улыбкой. Слава Богу сущность паникера не покинула характер лисенка. Айен побежал в лагеря противников, чтобы они помогли найти Феликса вместе с боссом. Ян очень сильно боялся, что васильковый прикончит его нового друга. — Босс, что случилось? — поинтересовался Чанбин, идя рядом с Хенджином. В то время Бан Чан сопровождал Феликса в целях его безопасности. Банбино боялись оставлять их наедине, поэтому впереди шли Чанбин с васильковым, а сзади на дистанции трех метров — Крис и Ликс. Все четверо соблюдали тишину, но северный глава закипал от любопытства. — Почему так разозлились на Ликса? Я не думаю, что он мог что-то сделать, он ведь коп. — Хм… это мне говорит человек, стоящий первый в очереди за то, чтобы выпереть Феликса из офиса, — с ухмылкой проговорил Хенджин. — Ну… я изменил свое мнение, я думал, Вы тоже, — с малюсенькой надеждой на правду сказал Со. — Изменил, но меня смогли переубедить в неправильности моих мыслей, — с еще больше непонятной ухмылкой промолвил Хван, настораживая своего подчиненного. Тот, в свою очередь, больше не смел задавать интересующие вопросы. Чан тоже хотел много о чем спросить пепельного, но старший брат славился своей выдержкой в отличие от него. Крис видел, как Ли метался из стороны в сторону. На его лице мелькала то злость, то грусть. Южный глава хотел помочь Ликсу определиться с выбором, но понимание, что это не его дело, останавливало. — Спокойной ночи, — сказали в один голос Банбино, когда привели парней к лагерю первой команды. Феликс ничего не ответил и просто последовал к своей палатке. Хенджин на заявление подопечных только кратко кивнул, и Банбино развернулись, направляясь к своему месту ночлега. — Боже, Ликс, где ты был? Я так волновался за тебя, — подбежал к старшему радостный лисенок. — Прости, давай завтра поговорим, — Феликс с трудом смог натянуть слабую улыбку и стукнул по плечу Айена, давая понять, что разговор окончен. — Х-хорошо, — потускнел сразу же Ян, когда пепельный зашел в палатку. — Сладких снов, друг.

🤍🐺🖤

— Ребятки, надеюсь вы хорошо выспались?! Ведь сегодня вы целый день будете охотиться! Ура! Хочу вам напомнить, что вы можете использовать любое огнестрельное оружие: арбалет, камни, гарпун и рогатки. Но нельзя пользоваться ловушками, которые уже расставлены вами по всей территории леса. Если вы решите смухлевать, принеся мне животное, которое попало в ловушку, то ваша команда потеряет все очки за эту миссию и автоматически станет проигравшей в этом задании. Животных с красной книги не трогать! Всем все понятно? — проговорил судья. — Да! — закричала толпа, радуясь близкому началу самой интересной миссии. В компании «SilvaHH Company» многие начинали свой путь по карьерной лестнице с леса. Каждый хотел показать свои умения в охоте. — Тогда охота началась! Всем удачки! — радостно завопил Джексон. Команды снова отошли друг от друга на приличное расстояние, придумывая тактику. — Сегодня будет две группы. Одна убивает животных за счет оружия, а все остальные способы охоты будут во второй команде, — проговорил Хенджин, раздав команду. Все поняли поставленную задачу и быстро расформировалась на группы. Феликс с Чонином решили не рисковать и охотиться на зверей с ружьем. Ребята прошли много лесной территории в поисках добычи, но все было тщетно. Ли начинало это бесить. Парень еще из-за вчерашнего плохо себя чувствовал, а тут еще это подливало масло в огонь. Лисенок, идущий рядом с ним, ощущал себя провинившимся котенком, понимая, что такое поведение вызвано вчерашней ссорой, в которой был виноват именно Ян. Айен хотел поговорить, но боялся сделать хуже, ведь младший любил переворачивать проблемы в шутку. Только вот любовь Феликса к бизнесмену — вовсе не шутка или неудавшийся розыгрыш, хоть и после случившегося Ликс мечтал именно о таком раскладе событий. Пусть его сердце просто пошутило, хотя, наверное, оно тогда должно смеяться, а не затапливать всё слезами. — Да почему все идет по одному месту? Где вся живность? — бурчал себе под нос Ли, словно недовольный своей жизнью старец. — Не волнуйся, друг. У меня есть одно местечко, где всегда удачный улов, — лисий взгляд заиграл азартом. Это не к добру. — Ну так чего мы тут торчим, пошли уже, — возмущался Ли, поднимаясь на ноги. Ему надоело уже больше сорока минут сидеть в кустах. — Ээээ, нееееет, Ликс, это место секретное. Незнакомцам вход воспрещен, — покрутил пальчиком в воздухе лисенок. — Тогда зачем даешь мне ложную надежду? — недовольно цокнул Феликс, возвращаясь в изначальное положение. Лисенок проморгался в попытках понять реальность. Ёнбок так быстро сдался? Конечно, Яну это на руку, но не в характере полицейского было так легко отступать от своего. Тут точно что-то было не так, и Чонин обязательно это выяснит после охоты. — Ничего подобного, Ликс. Я скоро вернусь с кучей добычи, — улыбнулся младший, скрываясь в зарослях. Феликс провел лисенка взглядом, а после вернулся к наблюдению и вечному ожиданию. Парню стало одиноко без компании друга, но тут зашелестели листья. Взору полицейского предстал он. Красивый, спокойный, молчаливый и раздражающий до мозга костей любимый учитель. Ёнбок наблюдает за охотой Хвана, тот без всякого энтузиазма делает свою работу. Мужчина не глядя, стреляет в кустарники. После звука пули, разрывающую воздух, послышался визг зверя. Ёнбок растерялся, потому что практически час проторчал тут и ничего не нашел, а учитель пришел и убил кроля. Чувство восхищения затмило переживание, что ли? Феликс не видел в глазах Хенджина интерес, как в прошлые разы. Сейчас он не играл, не забавлялся, а тупо делал для галочки. Он вёл себя отстранено, даже потерянно, словно находился не здесь, а где-то там, глубоко в мыслях. После анализа поведения старшего Феликс начинает понимать причину всего этого. Разве бизнесмен не думает о вчерашнем? Если забыть его слова, то это в принципе логично. Хенджин ведь говорил, что он за него в ответе, что он ему благодарен. У Ли складывается пазл — Хван действительно думает о ссоре. Ёнбок невольно вспоминает сказанные им слова в порыве гнева и чувствует вину за ложные факты. Парень не хотел такого говорить, они выплюнулись изо рта, словно яд. Полицейский просто хотел задеть учителя из-за его неправдивого поступка и предвзятости, особо не задумываясь о последствиях. Они — жгучая вязкая смола под названием вина, которая заполонила все вены в организме младшего. — Ликс, смотри, что добыл! — радовался лисенок, держа в руках три туши кроликов. — О! Босс, и Вы тут. Неожиданно. — Где мне еще быть, как не в лесу. Задание было таковым, охотиться на территориях леса, — отстранено проговорил Хван, кладя свою десятую добычу в сумку ко всем остальным. — А, точно, — успокоил свой пыл Ян, дергая Ёнбока, чтобы тот показался учителю. Феликс не послушал, сидя в засаде. Чонин понял, что старший всё ещё не готов встретиться с учителем, который, в свою очередь, покинул поляну. — Зачем ты это сделал? Он бы тебя не заметил, если бы ты не заорал, — недовольно сказал Ли. — Поверь мне, он бы и тебя заметил, даже если бы ты молчал, — с двусмысленной улыбкой промолвил Айен. Младший заметил нулевую реакцию друга на свои слова, поэтому решил разрядить обстановку. — Разве я не молодец, вон какую красоту добыл. — Молодец, молодец, — понуро ответил Ликс, совсем не смотря на улов Чонина. Айен недовольно закатил глаза и решил не трогать маленькую сучку, зародившуюся внутри полицейского. После встречи с учителем хорошее настроение Феликса запряталось глубоко в душе. Время летело незаметно на охоте, наблюдая за добычей, которой не было. Веки сами по себе тяжелели и медленно опускались, давая возможность Ли заснуть. Постоянные крики, визги и выстрелы не мешали Ёнбоку провалиться в мир Морфея. — Ликс, вставай! А то результаты проспишь, — будил парня лисенок. Тот медленно открывает глаза, не морщась от яркого солнца. Первое, что замечает полицейский — не личико друга, а ночное небо над собой. — Сколько я спал? — низким басом проговорил Ликс. Ян был в ступоре от услышанного. — Н-не знаю, я не считал, но довольно долго, практически целый день, — растерянно сказал Айен. — Ясно, ну тогда пошли на поляну, — встал со своего удобного ложа Ёнбок, направляясь в нужную сторону. Лисенок последовал за ним, волоча за собой сумку. — Все! Последние участники вернулись. Тогда я могу приступить к подсчетам. Первыми вернулись члены третьей команды. Посмотрим, что вы нам тут принесли, — вопил на весь лес судья. Джексон подошел к команде северного главы, проверяя их добычу. — Нихуя себе! Олень? Ты с ума сошел, нахера так пугать?! — А что, цель довольно интересная и вкусная. Грех не взять его себе в коллекцию, — заерничал Чанбин. Ван осадил младшего ледяным взглядом и продолжил свое дело. — Очень хорошо! Третья команда заработала сто пятьдесят очков! — поменялся в лице Джексон, узнав конечный результат. — Красавцы, три туши на каждого. Ахуенный результат, ребята. Уверен, что тут нам равных нет, — хвалил своих ястребов Со. Подопечные шумно отреагировали на похвалу капитана. — Не зазнавайся, впереди еще две команды, в числе которых есть мой любимый Хенджин, — игриво сказал Ван, дразня друга. Тот закатил глаза, не желая смотреть на старшего. — Судья, моя команда в предвкушении твоего вердикта, — дал о себе знать Кристофер. — Ну если вы так просите, то ладно, будет вам мой вердикт, — ерничал Ван, строя из себя непонятно кого, словно делая огромное одолжение младшему. Судья подходит к команде, подсчитывая их количество добычи. Тут сюрпризов в виде оленя не было. Ну и хорошо, сердце старшего поберегли. — Вторая команда сто пять очков! Неплохая работа, но не самая лучшая. — Ничего страшного, ребята! Главное не победа, а участие, — утешал свою команду Чан. Бин уже хотел было сказать ядовитую фразочку, как его остановил суровый взгляд Хенджина. — Так, а десерт я приберег на потом. Надеюсь, он меня приятно удивит, — с улыбочкой проговорил Джексон, проходя мимо бунтаря. Мужчина присел к сумкам, перебирая туши. Ван был прав, его действительно удивила первая команда. — Первая команда заработала сто пятьдесят шесть очков, но все они канули в лету благодаря Чонину. Его добыча поймана неправильно, а точнее взята из ловушек. — Это клевета! Ты разве не видишь, выстрелы на брюхе, шее и голове! — встал на свою защиту Айен. — Ты выстрелил в них после смерти. Об этом свидетельствуют твердые участки на теле кроля и гематомы на лапах, оставленные сеткой. Хочешь мне сказать, что они были убиты тобой? Не смеши меня, тут слишком очевидно, что ты их добыл из ловушек. Я озвучивал правила, и из-за тебя твоя команда проиграла, — объяснил все Джексон, смотря на провинившегося лисенка. Младший хотел таким способом растормошить Феликса, обрадовать, а все пошло совсем не по плану. Теперь на него вся команда смотрела с презрением. Только один Хенджин стоял в стороне, не проронив ни слова. — Так, ладно. Победителями этой миссии стали члены третьей команды! Поздравляю! — Ястребы! Мы смогли! С меня накрытая поляна! — раскидывался обещаниями Со. Все радовались сегодняшней охоте, кроме первой команды. Она была морально подавленна из-за поступка лисенка. Ребята не выдержали этого радостного поведения соперников, поэтому решили скрыться в лесной чаще. — Простите меня, я не думал, что так выйдет. Обещаю на завтрашней эстафете выложиться по полной. Я не дам нашей команде проиграть, — лисенок вышел из строя, забираясь на камень. Он завелся не на шутку, в его глазах пылал огонь уверенности в сказанном. От него исходила искренняя и нерушимая сила победы. Младший внушал боевой настрой команде, и она его простила и поверила. Все знали, что если Ян пообещал, то сдержит слово. — Только попробуй завтра лохануться, хен, — прищурил свои глаза Ники, уставившись на Чонина. Все остальные поддержали Ники шумными криками. — Не лоханусь, зуб даю, — театрально Ян выкрутил свой невидимый зуб, показывая его толпе. — Тогда верю! — радостно воскликнул Ники, еще больше поднимая сопернический дух команды. — Да, друг, мощно, — точно подметил Феликс, завлекая младшего обратно в строй. — Да-да, я могу. Я такой, — нахваливал себя Айен. — Кстати, Ликс, у меня к тебе разговор. Чего целый день такой потерянный? Из-за босса, да? — Да ты прям Ванга, — съязвил Ёнбок. — Конечно, именно из-за него, вчера такие разборки устроили в лесу, что аж гай шумел. — Странно, мне босс пообещал, что с тобой поговорит. Поговорил, — Ян устремил недовольный лисий взгляд на спину василькового. — Правда? — закусил нижнюю губу Феликс, начиная волноваться. — Конечно, он вчера все осознал и быстро успокоился. Думал, будет хорошей идеей послать его на твои поиски, — рассуждал мудро лисенок. Только он просчитался немного, не подозревая, насколько обидчивый пепельный. Тот, в свою очередь, не знал, куда деть свой взгляд, чтобы не смотреть на Хенджина. Ли вспоминает с каким настроем говорил с ним Хван и до последнего сдерживался, несмотря на ужасное поведение полицейского. Младший ведь подумал, что он своим спокойствием хочет выбесить его, поэтому так и случилось. Сработала бомба замедленного действия, подрывая всё накопившееся внутри влюбленного сердца. Только оно настолько было обижено, что сказало слишком много лишней информации. Теперь пепельный точно осознал, что виноват в этой ситуации ровным счетом, как и учитель. Но каких-либо действий парень делать пока что не собирался. Пусть старший тоже осознает полностью свою неправоту.

🤍🐺🖤

— Ребята, не стоим столбом! Разминаем тело перед трудной физической нагрузкой, пока ожидаем третью команду. Сто пудов вчера допоздна свой выигрыш праздновали. Я кому говорю разминаться? Не хочу потом с вами сюсюкаться, если вы повредите свои мышцы, — кричал бесконечные возмущения Джексон, раздражаясь раннему подъему и осознанию того, что вчера была вечеринка и без него. — Наша ссора не должна повлиять на командную работу, — подошел к Феликсу бизнесмен. Мужчина мыслил разумно и не хотел подвести свою команду, поэтому сделал первый шаг, как взрослый человек. — Х-хорошо, — не ожидавший такого поступка со стороны любимого, он с трудом смог выговорить одно простое слово. После положительного ответа Хенджин удалился прочь. — Явились не запылились! — заерничал старший, увидев знакомую темную макушку. — Ладно, капитаны команд, попрошу занять свои секретные места на том берегу озера! — кричал судья. После его слов трое мужчин забрались на лодку и переправились на тот берег. — Молодцы ваши капитаны, они уже свою задачу на сегодня практически выполнили, теперь ваша очередь. После моего сигнала каждая команда садится в свою лодку и как можно быстрее добирается к противоположному берегу озера. Там на главной опушке будет три сундука с номером каждой команды. Внутри лежит записка с двумя загадками, вам нужно их разгадать и понять местонахождение флажка с еще одной бумажкой. В ней будет написано, где находится ваш капитан. Вы должны ему передать флажок, и только тогда капитан сможет побежать к финишу. Победит тот, кто первым пересечет черту финиша. Всем все ясно? — Да! — закричали все, готовые садиться в лодки. — Тогда на старт, внимание, марш! — дал команду Джексон, и все молниеносно запрыгнули в свои лодки и начали грести. Три транспорта шли вровень, иногда перегоняя друг друга. Слышались крики: «Быстрее! Мы отстаем!», что подливали масла в огонь. Никто не хотел уступать, особенно Чонин, который дал слово своей команде. Его руки начали с бешеной скоростью двигать веслом, а глазки загорелись, увидев, что они вырвались вперед. — Ура! Мы первые, — не мог сдержать своей радости Чонин, оказавшись на суше. — Еще не конец, рано радоваться, — спрыгнул с лодки Феликс, подбегая к сундуку. Полицейский открывает крышку и достает лист с загадками: 1.Есть два брата акробата. Один холод, другой жара. Между ними выбрать сложно, но вам надо идти в направлении тепла.

2. Она изящна и красива. Гнется, словно балерина. Только стоит она на месте, где играют ветра песни.

— Первая загадка легкая. Это юг, но вторая. Я не знаю, — насупился лисенок, размышляя. — Ну если стоит на месте, наверное, это дерево. Если идти на юг, то мы вернемся к берегу. Там я только одну иву заметил, — рассуждал Сону. — Точно, Сону, ива. Она гнется под порывами ветра, особенно ее гибкие ветки. Это точно она. Побежали, — воодушевился Ликс. Он так быстро побежал, что за ним не поспевала его команда, но Ёнбок и не думал про остальных. У него была цель — победить, и он не отступит. Интересно, что стало причиной этого желания? — Блин, Ликс, за тобой не угнаться, — проговорил запыханый от бега Айен. — Ага, поддерживаю, — следом за лисенком дополз Ники. — О! Нашел! — Ёнбок практически не слушал жалобы младших. Полицейский искал флажок и наконец нашел его в корнях дерева. Ли поднял флаг, обернутый бумажкой. Оказалось, что это не простая бумажка, а карта с местонахождением Хенджина. — Так это не далеко, хен, ты быстро туда добежишь, — заглянул в карту любопытный носик Ники. — Чего это я? — поинтересовался Ли. — А кто быстрее всех сюда добежал. Так не трать время на пустые разговоры, лучше беги, — начинал злиться Чонин. Ликс не хотел встречаться с учителем, но он дал обещание, что их ссора останется вне соревнования. Феликс кратко кивает парням и начинает бежать по указанному маршруту на карте. Он не видит преград в виде ям, кустов, высокой травы, низких веток и незначительных кочек. Парень видит перед собой цель — широкая спина учителя. Ли непроизвольно улыбается, найдя нужный объект. — Учитель! — кричит Ёнбок, обращая внимание Хенджина. Тот поворачивает голову, видя, как младший машет голубым флажком. Остается пару метров до передачи эстафеты, но ноги пепельного подводят в самый главный момент. Ликс перецепляется через камень, обращая все внимание на василькового. Джин успевает его подхватить. Феликс ощущает на себе крепкий захват знакомых рук и изучающий взгляд черных омутов на теле. Мужчина осматривает беглым взглядом тельце напротив, проверяя на целостность. Ли кратко кивает, давая понять, что всё в порядке, Хенджин забирает флаг и начинает бежать. Ликс стоит на месте, смотря любимому в спину. Другие капитаны тоже побежали к финишу и даже вырвались вперед, ведь начали путь первее из-за секундной задержки Хвана. Младший начинает прыгать на месте от волнения. Он хочет победы для своей команды, желает, чтобы именно Хван принес ее. По стеночкам разума карабкается противное нечто, что напоминает об обиде, но Феликс выбрасывает ее из головы. Последним штрихом в ясной картине послужил поступок василькового. Хенджин мог просто забрать флаг и побежать, но он остался, проверяя своего члена команды. Капитан рисковал победой ради одного лишь Ликса. Разве это не поступок того самого бизнесмена Хван Хенджина, которого полюбило сердце Ёнбока? Хенджин бежал, словно зверь на четырех конечностях. Мужчина рассекал телом воздух, давая понять, чтобы не мешался под ногами, пока он не достигнет своей цели. Воздух будто бы его слушается и подталкивает вперед. Его лицо сосредоточенно на красной ленточке, и он, как бык, смотрит только на эту яркую деталь. Мозг василькового не думает, только посылает импульсы телу, чтобы то двигалось еще быстрее, интенсивнее и молниеноснее. Впереди мужчина видит широкие спины глав, расстояние к которым с каждым движением стремительно сокращается. Как бы братья Банбино не старались применить свою отличную физическую форму, им все равно не удается оторваться от босса. Хван работает как исправная машина, и все осуществляется, словно по щелчку пальцев. Быстрое перемещение ног — выполнено, корпус вперед — выполнено, порядочное движение рук — выполнено. Пересечение финиша первым — в процессе… выполнено. — Ура! — закричал Ёнбок, увидев победу Хвана. Мужчина пересек черту финиша первым, пока Банбино добегали к уже оборвавшейся ленточке. Ли на радостях прибегает к победителю, накидываясь на него с объятьями. Хенджин искренне улыбается победе и обнимает младшего в ответ. В этот трогательный момент Ликс не желает отпускать любимое тело. Ему хочется остаться в этом моменте навсегда, хотя нет, парень передумал. Ёнбок твердо решил помириться с Хенджином во что бы то ни стало. «Я перегнул вчера палку», — думалось старшему в объятьях младшего. Джин увидел искреннюю радость младшего и понял, насколько он был не прав в своих утверждениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.