ID работы: 12988044

CASE 143

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
296
cha. mae_melon соавтор
Taela Lee бета
Размер:
614 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 281 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Примечания:
Мерзкий мороз. Сильный ветер дует прямо в лицо с мелкими хлопьями снега. Волк бежит, не чувствуя себя, особенно пронзающее все тело холод. Джин не останавливается, следуя детскому крику. Прекрасное зрение хищника, не помогает увидеть маленькое тельце девочки из-за дымки метели. Глубокая ночь и эта жуткая белизна: полоса трассы и снег, который раздражает Хенджина, но нет иного выбора. Он снова следует за полосой, ослепленный ее направлению. Не думает, а просто следует до ее конца. Метель начинает сиять, сквозь дымку просачивается свет. Ребенок кричит, каждый раз оборачиваясь. Ее греет детская наивность, она надеется, что глаза, горящие синим пламенем, исчезнут и ей будет нечего боятся. Только вот мир жесток, и только родители пытаются воссоздать чудесную сказку для своего чада. Девочка за свои восемь лет прочувствовала вкус настоящей жизни, но победить детскую надежду на лучшее никто не способен. Ее отчим издевался над малышкой на протяжении года, но она надеялась и чудо произошло: соседи пожаловались на детские крики. Расследование велось недолго, слишком много доказательств издевок отчима над девочкой. Малышка видит свет и мечтает поверить снова в чудо. Она думает, что свет спасет ее от монстра. Девочка исчезает в ярком конце туннеля, окутанным мраком. Волк спешит ее догнать. Только зачем? Какова причина? Джин хочет ее остановить, зная плохой исход. Происходит все с точностью наоборот, ведь именно Хван сам пугает девочку своим рычанием и массивной статью, загоняя в тупик. Там слишком прекрасно. Цветы, что не боятся холода, встречают снег голубым сиянием. Зрелище завораживает взгляд: летят-летят хлопья снега, окрашиваясь в голубой, подлетая ближе к растениям. Волк попал в сказку, где миллиард белоснежных крупиц пытались затмить красоту нежного цветка. Вышло все совсем иначе: лунные цветы смогли предать природному явлению новую красоту. Атмосфера сказки сияла синевой. С приходом других красок сказка закончилась. Хенджин увидел красную картину. Девочка кричала и беспрерывно плакала от боли, граничащей со страхом. Над ней жутко издевались. У малышки многочисленные порезы и царапины. Ее курточка, вязанные шарф и перчатки окровавлены. Она лежит в неестественной позе, ведь раздроблены практически все кости, к тому же сломан позвоночник. Хенджин увидел этого мудака, который калечил бедную девочку. Его руки по локоть в крови маленькой девочки. Убийцу это совсем не смущает: он и дальше продолжал веселиться, судя по его смеху. Джин не видел его улыбки, даже лицо не рассмотрел. Волчьему взору предстал молодой мужчина среднего роста со спортивной фигурой. Его короткие волосы темнее ночи. Несмотря на холод, мужчина был в одной футболке. Именно благодаря этому Хван лицезрел накаченные мышцы рук и груди. Крики прекратились после одно резкого визга. Мудак достал кинжал, подобный волчьему клыку и вонзил в детское сердце. У бизнесмена не нашлось ни единого слова, кроме матов. Он хотел накинуться на невозмутимое лицо, забрызганное каплями крови. Мудак не шелохнулся, убивая малышку. Это жутко вывело из себя Хвана. Он не ценил свою жизнь до прихода Феликса, но чужие бережет до сих пор, как зеницу ока. То, что он увидел сейчас, непростительно. Есть одно "но"… Джин не может ничего ему сделать. Ни наброситься, впиваясь в его глотку клыками. Ни восстановить справедливость, ломая все конечности убийцы. Хенджин просто стоит, не имея возможности сделать хотя бы шаг. Он смотрит, как убийца вытаскивает из мертвого тела девочки кинжал. На середине лезвия отломался маленький кусочек, создавая рубец. Незнакомец недовольно цокнул. Он одел перчатки, доставая из плоти отломавшийся кусок железа. Оборвав подол своей ярко-оранжевой футболки, убийца положил туда осколок, завязывая ткань, словно кулек. Мудак со всей злостью и силой запульнул оранжевый комок вдаль.

🤍🐺🖤

— Пушистик, с чего такие мысли? — беспокоился Ли. А как иначе? Сначала любимый спит в холодном поту, а потом резко просыпается со своим «это не она». — Я сейчас снова видел сон и там убийцей был мужчина, — кратко ответил Хван, вытирая пот со лба. — Значит убийца не один, — логически мыслил полицейский. — Конечно, так оно и есть. Если убийства совершает один и тот же человек, то как объяснить тот факт, что мы не нашли ни единой зацепки? Это точно работа многих людей. — Нет, я уверен, что там замешан один человек. Сегодня во сне я увидел магический артефакт, именно им мудак убил маленькую девочку. Значит он убивает людей для жертвоприношения магического обряда. Если ему помогали, то нужно делиться магией на всех участников обряда. Такая сволочь точно не пожелает ни с кем делиться. А на счет улик, тут и дураку понятно — он убрал все следы магией. Еще теперь я знаю, что нас пытаются запутать, маскируя разными личностями настоящую внешность преступника. Та женщина была просто приманкой, но нам нельзя останавливаться. Я уверен, что его сила не может полностью изменить реальность в моих снах. Нам нужно найти доказательства, — с полной серьезностью промолвил Джин, смотря на любимого. — Но как? Ты же сказал, что он своей магией расчистил все улики, — обнадёжил Ёнбок, услышав, такое заявление василькового. — Не все. Я увидел во сне, как этот кинжал сломался. Тот мудак осколок завернул в оранжевую ткань, — рассказал Хван, как все было. — Тогда нам немедленно нужно его найти, — подорвался с кровати счастливый Феликс, узнав такие чудные новости. — И куда ты на ночь глядя? Ты вообще не спал. Ложись и смотри сладкие сны. У тебя завтра наконец-то выходной. Целую неделю работал, как сумасшедший. Теперь нормально поспи в свой законный выходной. А я пока поработаю и поищу осколок, — Хенджин потянул легкое тельце обратно на мягкую поверхность, укутывая его в одеяло. Старший укутал заботой пепельного намного теплее, нежели одеяло — сугубо прекрасное мнение Ликса. — Ага, бегу уже волосы назад. Сам меня не лучше — так заработался, что сразу же вырубился после прихода домой, — недовольно пробурчал Ли, выкручиваясь из одеяла. — Предлагаю, как сладкая парочка греть друг друга теплом в объятиях, желая сладких снов поцелуями в лобик. С дурацкими улыбками лечь спать, а завтра выяснить личность мудака, который посмел навредить стольким людям, — сначала ласковый голосок Феликса с долей хитрости, а после низкий бас с явной злостью. От такого контраста смены голоса любимого старший прифигел. — Мой глупышка умный, — Джин тоже решил удивить младшего контрастом. — Спокойной ночи, — кратко поцеловал пепельную макушку бизнесмен, чувствуя запах леса. Хенджину так приятно, что его любимый пахнет его запахом. Он крепко сжал маленькое по сравнению со своим тельце. — Сладких снов, пушистик, — кое-как Ли удалось выбраться из крепкого захвата, целуя щеку любимого, ведь выше ему дотянуться не дали огромные ладони на попке.

🤍🐺🖤

— Афигеть, — единственное, что сумел сказать Ёнбок, увидев поляну лунных цветков. — Почему они до сих пор цветут, хотя уже середина зимы? — поинтересовался Ли, стоя в пальто. На улице сильный ветер и ноль градусов. Так почему цветы еще не погибли от такой температуры? — Глупышка, это магические растения. Они живут, пока на небе все еще существует луна. Не будет ее — не будет лунных цветов — все предельно ясно. А ты что думал? Именно с помощью их магии по всей территории поляны убивали жертв, преподнося их смерть для обряда. Место имеет большое значение для такого действия, — разложил все по полочкам Хван. — Ничего себе схема, — искренне удивился Ликс. — Поменьше слов, побольше дела, — своим серьезным тоном Джин вразумил младшего. — Хорошо, только скажи, что делать, пушистик? — вчера пепельный был сонный и только помнил суть вчерашнего разговора, поэтому не помнил, зачем они здесь. Вдобавок ко всему, сейчас на часах семь утра и мозги младшего отказываются работать на полную мощность. — Глупышка, мы должны найти оранжевый клочок ткани, в котором находится осколок кинжала, — с мягкой улыбкой проговорил Джин, умиляясь потеряшке Ли. — Ааааа, вспомнил! — открыл свой ротик младший, понимая свой просчет. — Прости, пушистик, я совсем об этом забыл, — для закрепления своих слов пепельный невесомо коснулся пухлых губ любимого своими. — Ну вот как мне с тобой работать, глупышка? — с доброй ухмылкой поинтересовался Хенджин. — Молча и желательно отдельно. А то рядом с тобой я думаю совсем не об убийстве, — полицейский решил устроить минутку откровения. Хван наигранно цокнул с нескрываемой улыбкой от поведения любимого. Слова Ли оказались правдивыми. У парней неплохо вышло обыскать всю поляну порознь друг от друга. Феликс осматривал одну часть поляны, а Хенджин другую. Особенно внимательно ребята осмотрели место, где была убита кроха Ри Минсо — седьмая жертва убийств в лесах. Поняв, что на поляне чисто, Хван побрел в предположительное место прилета тряпки. Судя по броску мудака, оранжевый свертыш улетел на пятьдесят метров от поляны. — Пушистик, тут ничего нет. Глупо искать иголку в стоге сена, — недовольно пробурчал Ликс, стоя раком уже больше двух часов из-за поисков санной тряпки. — Нельзя… — Хвану не дала возможность закончить свое предложение ворона, которая взяла в клюв орех и улетела. — Что нельзя? — задал вопрос Ли, заметив ступор бизнесмена. Тот на самом деле размышлял одну версию событий. — Нам нужной найти гнезда и дупла. Возможно, нужную нам вещицу утащили птицы или белки, — ворона смогла помочь Хенджину придумать дальнейший план действий. — Хорошо, но если мы ничего не найдем, то… — То я тебя поцелую и ты забудешь обо всем на свете. Я не хочу, чтобы ты меня забыл, поэтому пошли искать осколок, — Хенджин не дал закончить любимому предложение. У него это удалось, что теперь минимум час Феликс будет сам с собой играть в молчанку, с розовыми щечками. В радиусе двухстах метрах от этого места парни обыскали шесть гнезд. Хван садил себе на плечи пепельного, чтобы тот осмотрел домик диких птиц. Их командная работа не увенчалась успехом — Ли находил разные блестящие побрякушки в вороньих гнездах, а во всех остальных из интересного только яйца. Хенджин строго настрого запретил их трогать, а то мать может подумать, что высиживает чужого птенца, учуяв новый запах. Хван видел, как любимый устал. — Посиди немного тут, я пока сам осмотрю местность. Прошу, никуда не уходи. Потеряться в лесу раз плюнуть, — Хенджин не мог вынести того, как пепельный еле волочит ножками. А как иначе? Пройти такое расстояние, утром на морозе, пытаясь найти улику. — Нет, я пойду с тобой. Если не хочешь, чтобы я ходил, то понеси меня на ручках, — прилип Ли к любимому, обнимая того за шею. — Глупышка, ты неисправим. Лезь на спину, мне же надо смотреть куда идти, — смотрел мужчина в оленьи глазки, полные шалости. — В идеале тебе нужно смотреть только на меня. Но в экстренных случаях, я позволю тебя смотреть и на другое, — хитро улыбнулся Ёнбок, запрыгивая на спину Хенджина. — Ты в собственники записался? Если дальше так пойдешь, не боишься, что пушистик тебе отомстит? — лукаво поинтересовался Хван, схватившись за тоненькие, но накаченные ножки. — Ты меня не обидишь, — уверенно промолвил Феликс, демонстративно откидывая рукой отросшие волосы. — Правда, только это совсем не справедливо: ты меня обижать можешь, а я нет, — надул нижнюю губу Хенджин, недовольно закатывая глаза. — Я не обижаю, а безмерно люблю, — с яркой улыбкой сказал Феликс, крепко обнимая грудь старшего. Тот ничего не ответил, решая не спорить с вердиктом Ли. Такими темпами они сто процентов ничего не найдут. Хван наконец по дороге начал рассматривать деревья. — Дупло, — остановился Хенджин, заметив средних размеров отверстие в стволе молодого дуба. — Проверь, есть ли там Джисон… то есть белка, — Феликс сам не понял, как так вышло. Хен сейчас думает о своем любимом младшем, что ли? — Я их за километр чую, в этом дупле никого нет, кроме… — Джин поставил любимого на землю, а сам подошел ближе к дереву, заглядывая во внутрь. Мужчина увидел в коре яркую ткань и поспешил ее достать. При солнечном цвете это вещь, заиграла оранжевым цветом. Аккуратно развернул ткань Хван, демонстрируя пепельному маленький и окровавленный осколок металла. — Мы наконец-то его нашли. Мы огромные молодцы! — обрадовался Ёнбок. А Хван в свою очередь наблюдал с мягкой улыбкой, как быстро парень набрался энергии от хорошей новости, прыгая выше деревьев.

🤍🐺🖤

Феликс немедленно поехал в участок, пока Хван вернулся работать в офис. Отдал полицейский ткань и осколок на экспертизу к судмедэксперту Ли Джиын. Она не стала долго затягивать с результатами. Ликсу не сильно понравилось то, что он услышал от девушки. Оказалось, что на ткани нет ни единого следа крови или частичек эпителия. А кровавый кусочек металла был с непонятным сплавом для эксперта. По словам Джиын, она никогда не встречала такой металл, он словно впитал кровь. Девушке не удалось ее извлечь, аналогично, она не смогла установить ни ее группу, ни резус, ни ее владельца. Ёнбок понял, что они в полной жопе. С такой радостной новостью Ли посмешил вернуться к любимому — обрадовать. — Пушистик, это полный тупик, — завалился без стука в кабинет Ли, садясь на стул Хенджина, где сидел он сам. Естественно младший предпочел сесть лицом к красивому лицу бизнесмена. — Ты чего без стука и почему я не слышал радостного писка лисенка? — с ухмылкой проговорил Хван, улаживая свои руки на тонкую талию любимого. — Ты совсем заработался. Уже обед, понятное дело, что он побежал кушать вместе с Крисом, — не сдержался Ликс от соблазна пройтись руками по накаченной груди, скрывающейся под черной рубашкой. — Да? Просто рядом нет глупышки, который заставит меня поесть, — с тем же игривым выражением лица говорил Хван, смотря в оленьи глазки. — От новости, что ни ткань, ни осколок ничего нам не дали, вряд ли у нас обоих появиться аппетит, — грустно опустил свой взгляд Ёнбок, смотря на накаченные бедра василькового. — Тогда перейдем к плану Б, — ухмылка Хвана заиграла новой эмоцией — азарт. Мужчина подъехал ближе к столу, печатая текст на компьютере. — Вот и все, пошли есть. Ёнбок вообще не понял, как оказался в офисной столовой. Феликс не мог нормально съесть жаренную лапшу с овощами, постоянно ловя косые взгляды сотрудников, которые не присутствовали на состязаниях. А все остальные подходили к их столу поздороваться. Полицейский не желает им отвечать ровным счетом, как и обидеть… человека? Или оборотня. В стае Хенджина большая часть сотрудников являлась оборотнями, были конечно и обычные люди, но они в значительном меньшинстве. — Наелся? — поинтересовался Хенджин, перед которым уже стояла пустая тарелка. — С твоими дружелюбными волками я прям успел поесть, — недовольно буркнул Ёнбок. — Ничего себе заявление, еще никто этих дикарей дружелюбными не называл, — ухмыльнулся Хван, смотря на парочку волчат. Им всего пятьдесят лет: ветер в голове и неимоверная тяга найти приключение на задницу. — Ладно, пошли, я лучше потом поем вкусный ужин от самого талантливого шефа в мире, — Ли отставил свою тарелку, смотря из-под челки в черные омуты. — Ого, а платить ему чем будешь? Раз он такой превосходный, сто процентов возьмет огромную плату за свой шедевр, — Хенджин грациозно прокрутил вилку в своих пальцах, завораживая Феликса своими играющими венами на руке. Джин смотрел с нескрываемой ухмылкой на столовый предмет. — Я уже придумал, как ему отплатить. Только это будет вечером. А сейчас расскажи мне про свой план Б, — Ёнбок пытался сказать четко предложения, совсем «не замечая» действий любимого. Поняв, что это невозможно, быстро сменил тему. — Лучше я тебе его покажу, — Хенджин встал из-за стола, взяв за руку Ли при сотрудниках. Его не посмеют осудить, а если кто-то и осмелится, то Хвану плевать на их мнение. Главное, что ему нравится ощущать тепло маленькой ладошки. Ёнбок ни слова не сказал, считая сердечки перед глазами. — Глупышка, познакомься это Ан Сомин — глава отдела IT, — пропустил все младший за подсчетом розовых проказников, которые только что развеялись, показывая кабинет. Ёнбок и без слов любимого понял, что Ан компьютерный гений. По всему кабинету был тусклый свет, исходящий от множества мониторов. Они висели над рабочим столом и у полицейского разбегались глаза от быстро бегающего текста на экранах. — Приятно познакомиться, Господин Ли, — мужчина развернулся на стуле к гостям лицом. — Откуда Вы знаете мою фамилию? — удивился полицейский таким познаниям незнакомца. — Он хакер и знает многое. Узнать твои фамилию и имя для него проще пареной репы, — по-доброму улыбнулся Хенджин, положив руку на плечо пепельного. Таким жестом бизнесмен, хотел показать, что Сомину можно доверять. Ёнбок прочитал в его действии скрытый смысл и тут же успокоился. — Нашел его, как я просил? — Да, такого идиота найти было несложно. Его засекла третья камера сеульской трассы, — сказал Сомин, включая запись. На ней видно, как мужчина идет по ночной обочине зимой в порванной футболке. Хенджин волчьим зрением смог разглядеть черты лица мудака. Его лицо обычное, без изъянов и ярких акцентов. Просто карие глаза, просто ровный нос, просто овальное лицо — ничего особенного. — Только есть одно "но"… его отсканированного лица нет в полицейской базе данных Кореи, даже роговицы у него словно из хрусталя, ведь их тоже нет в базе. Я не стал лезть в Интерпол. Это вопрос времени, когда они меня найдут. Их система совершенна, даже имея широкие лазейки, они меня догонят. Я не хочу портить репутацию Вашей компании, босс. — Тогда у нас вообще нет шанса в его поисках, — расстроился по полной Феликс. — Не нужно так драматизировать. У меня всегда есть выход, — ядовито улыбнулся Сомин, вводя в строку на экране главного монитора непонятный код. За одну секунду на всех экранах вместо ярко-салатового текста на черном фоне, появились множество окошек с записями видео наблюдения всего города. — За пару часов я смогу создать программу, которая отследит параметры лица того мудака. Мне просто нужно их ввести в разработку программы, и она за считанные секунды отсканирует больше тысячи видео в поисках нужного лица. А то просмотреть все эти видео самому — убить кучу времени. А вы знаете, время на горсть золота. — Не нужно тратить свое драгоценное время. Выведи на экран камеру 143, — ровным тоном проговорил Хван. Сомин ничего не понял, но последовал воле василькового. — Босс, Вы как всегда превосходны. Обойти мою программу, которая еще даже не изобретена, можете только Вы, — восхитился бизнесменом Ан, заметив на экране лицо, того мудака. — Попрошу держать свои восхищения при себе, а то люди могут подумать, что вы встречаетесь, — вышел вперед Ёнбок, сверкая своими глазами. Ли неприятно, когда его любимого осыпает комплиментами левый мужик. — Нет-нет-нет, у меня есть жена, — мягко улыбнулся Сомин, смотря на фотографию на столе с изображением волчицы. Ликс треснул себя по лбу за тупую ошибку. — А у меня есть парень, — притянул за талию младшего к себе Джин. — Извините, тогда давайте продолжим работать, — Феликс уважительно поклонился старшему, ну на сколько ему это удалось с крепким захватом Хенджина. Ёнбоку было стыдно за свою беспочвенную ревность, поэтому он направил разговор в нужное русло. — Где находится эта мастерская? — задал вопрос Хван, увидев как мужик на записи заходит в мастерскую. При чем запись совсем нова, сделана неделю назад. Значит, последнюю жертву преступник убил уже сломанным кинжалом. Интересно-интересно. — Десять минут езды на машине. Если что, адрес уже на вашем телефоне. — Бывай тогда, деньги уже на твоем счету, — махнул рукой на прощание Хван, уводя пепельного из кабинета. — Вы волки всегда на своей волне? — поинтересовался Феликс, отойдя от этого всего только в машине. — Нет, просто одна глупышка слишком любит удивляться, — в шутку сказал Хенджин, заводя мотор машины. Ли на слова любимого не ответил, ведь он сказал правду. Отрицать или оправдываться просто нет смысла. Как и сказал Сомин, парни ехали по городу не больше десяти минут. Перед ними предстало маленькое здание с металлической вывеской с названием заведения «Капшонэма». Входная дверь была огромной из темного дерева с металлическими кольцами вместо ручек. Хван знал о таких — они крепче двери любого банка. Сам такие много лет назад ставил на главные ворота в своем королевстве на случай вторжения. — Открыто! — прозвучало за дверьми, когда полицейский три раза постучал, оповещая хозяина о нежданном визите. Парни заходят, им прямо в нос ударяет резкий запах металла. Оказалось, что это кузница. Везде стоят чугунные котлы, где смешиваются разные сплавы. На всех стенах висят огромные кувалды и различные прихватки. — Добрый день, а Вы не подскажите нам кто это? — Феликс подходит к мастеру, у которого руки в перчатках, одежда грязная, и его лицо было полностью красным. Невооруженным взглядом видно, что человека оторвали от работы. Но Ли тоже работает, поэтому показывает видео, где четко видно, как мудак заходит в мастерскую. — Простите, но у меня много посетителей и запомнить каждого я не в силах, — с легкой улыбкой проговорил мужичек. — Если Вы не шарашкина контора, то у Вас должна быть учетная книжка со всеми посетителями, — бизнесмен своим властным голосом элегантно втиснулся в разговор. — Есть, и что? Мне каждому проходимцу ее показывать нужно? — возмутился кузнец. — Не нужно, но и мы не проходимцы. Я младший лейтенант Ли Феликс, вот мои документы, — пепельный достал из кармана удостоверение. — Теперь я могу увидеть список ваших клиентов? — Конечно можете, а еще можно увидеть это, — мужчина подошел к стеллажу с папками, а потом резко повернулся и создал магическую сферу. Хенджин мгновенно среагировал, замедляя время. У него десять минут, больше не дано — можно нарушить баланс мирового времени. Первым делом Хван выставил за дверь Феликса от греха подальше. Потом направил руку кузница с магией на самого себя и, на всякий случай, поставил перед ним огромное зеркало, которое стояло в углу. А нечего на его любимого магию наводить, теперь он за это поплатится. Хван сразу посмотрел ему в глаза, заглядывая в его мысли. Только волчье нутро мужчины сталкивается лбом по пути к потоку мыслей кузнеца об невидимую стену. Все ясно, у него блок на мысли, причем довольно мощный. Джин решает не терять время и все-таки найти кинжал. Мужчина уверен, благодаря нему они узнают истину. Уходит бизнесмен быстро, зная, что в замедленном режиме кузнец его даже не заметит, ведь для него Хван движется со скоростью света. Хенджин заваливается в другую комнату, где все заставлено какими-то статуями, памятниками, ножами, напильниками, топорами, мечами и тому подобным. Среди этого барахла Хенджину нужно найти кинжал. Он стал логически думать, куда он мог его положить. Раз ему тот ведьмак поставил блок, значит, он не хочет, чтобы его нашли. Только он слишком глуп, чтобы провести Хвана. Мужчина за версту чует тайники. У него самого их было куча в замке. Хван заметил единственную кирпичную стену, на которой висели картины. Он их снял и рассчитал верный рисунок звезды на стене, находя ее верхний кончик. Так в древности делали потайные ходы в замках. Найдя нужный кирпич, Джин на него нажал и перед ним открылся проход в еще одно помещение. Тут все было иначе. Старые рисунки мечей и копья на стенах. Средневековые рыцарские доспехи, а главное котел, сияющий серебром. По запаху было понятно, что это заколдованное расплавленное железо. Его невозможно просто сломать. Тут нужно великая духовная сила. Плюс такого сплава в том, что он вечен. Заточил лезвие, и все, больше его точить не придется. Также железо, как губка впитывает все: магию, кровь и другие жидкости. Хенджин понял сразу, что этот сплав приготовлен к кинжалу, который им нужно отыскать. Хван подходит ближе к рабочему столу и видит кинжал с отломанным куском — идентичен артефакту из сна бизнесмена. Хватая окровавленный кинжал, васильковый выбегает из мастерской, размышляя о своем сне. Та девочка была слишком сильна в надежде на лучшее, даже с кинжалом в сердце она верила в это. Именно от такой веры надломился зачарованный металл. Еще Хван осознал, что кузнец довольно силен и в сговоре с заказчиком. Не каждый маг владеет техникой зачаровывания, особенно жидкостей. На это нужно много времени и усилий. Связывает заказчика и кузнеца не только отношения на уровне «продавец и купец». На зачаровывание металла необходимо намного больше времени, чем неделя. Поэтому либо ведьмак ему помог, либо они заранее подготовили этот металл вместе. — Ааааааааааа! — Хенджин пафосно вышел из мастерской под крики кузнеца, который попал в собственную ловушку. — Почему мы тут? Зачем ты меня оттуда увел. Нам надо найти кинжал, — недовольно протараторил Ёнбок, начиная идти ко входу мастерской. — Посмотри сюда, — сказал с ухмылкой Хван, показывая младшему, что в его руке. — Как? — единственное, что сказал пепельный, увидев красное лезвие кинжала. — Просто замедлил время, только сейчас у нас его слишком мало. Нам еще нужно успеть заехать в одно место. Поехали, — ровным тоном сказал Хенджин, садясь в машину. — Может ты мне все объяснишь? От начала и до конца, — прищурил свои глазки Феликс, смотря на то, как мужчина выворачивает руль. — Я тебе уже рассказывал, что умею замедлять время. Сейчас я сделал именно это, ведь, я думаю, ты помнишь, как он хотел стрельнуть в тебя магией. Там слишком много было железных предметов, которые бы смогли отобразит магию, поэтому оптимальным вариантом было замедление времени. Тогда я выпроводил тебя и нашел кинжал. Еще я узнал причину, по которой судмедэксперт не мог извлечь кровь с того кусочка. Он из зачарованного металла. Он впитал ее в себя, так что сейчас мы едем ее извлекать, — объяснил все подробно Хенджин. Ли выпал в осадок. Что он сделал? Замедлил время? Феликс вообще ничего не почувствовал для него все словно прошло одним кадром. Вот он стоит и смотрит, как на него нападают магией, а следующий кадр на улице рядом с любимым. — Ты просто невыносим. Я такими темпами поседею, — буркнул недовольно Ликс, понимая, что он прогавил силу любимого. Ему во снах снилось, как он лицезреет это прекрасное действие. Хенджин стоит такой красивый, а потом одним взглядом поджигает ярким пламенем целое войско своих врагов. Круть. — А разве ты уже не седой? — наигранно поинтересовался Хван, совсем капельку издеваясь над младшим. — Попрошу, я не седой, а пепельный, — задрал голову Феликса надолго, показывая старшему кто кого, только после долгого игнора Ли победило собственное любопытство. — А ты где был? — парень опустил голову и не заметил за рулем Хенджина, зато за лобовым стеклом, пожалуйста — любуйтесь. Джин обратно сел в машину, убирая назад маленький пакет. — В аптеке был. Надо было кое-что купить, — сказал Хван, выворачивая на главную дорогу. Парни долго ехали, выезжая за город. Уже темнело, и Ликс начал волноваться о том, что же их двоих ждет впереди. Долго думать не пришлось, естественно они приехали в лес. — Вылазь, приехали, — попросил младшего Джин, закрывая дверь машины. Феликс только кивнул и последовал примеру бизнесмена. — Пушистик, может ты скажешь зачем мы здесь? — хныкал Ёнбок, пройдя километр по ночному лесу, следуя своему главному ориентиру — васильковой макушке. — Глупышка, а с каких пор мы такие нетерпеливые? — повернулся к пепельному Хенджин. — Ладно-ладно, мы тут для обряда, который извлечет кровь из кинжала, — расщедрился Хван, заметив грустные глазки любимого. — Ты сам его проведешь? — выкатил свои большие глазки Ли от удивления. Хотя он же мечтал увидеть Хвана в действии. От осознания этого факта, парень засиял ярче луны. — Да, там ничего сложного. Сначала надо нарисовать ритуальный рисунок, — Джин взял палку и нарисовал круг радиусом в три метра на просторной поляне под лунным светом. Внутри него Хенджин нарисовал звезду, так, чтобы ее концы соприкасались с линией круга. Именно в этих пяти местах за пределами линии Хван написал на латыни: смерть, жизнь, кровь, пот и слезы. — Феликс, когда поле зажжется синим, отойди на приличное расстояние, но потом, когда сияние будет становиться красным, кинешь мне колбу, — Хван протянул маленький пакет и только тогда Ёнбок понял для чего любимый заехал в аптеку. Оказалось, что он купил десять колбочек. — Хорошо, — проговорил младший, отойдя подальше от круга. Тем временем Хван взял кинжал и пошел в центр рисунка, он прикоснулся рукой к земле, зажигая линии рисунка голубым сиянием. Феликс чуть не ослеп от такой яркости. Это свечение напомнило ту дымку, которая возникала при превращении Хенджина в волка и наоборот: тот же цвет и маленькие сияющие крупицы, схожие на четырехугольные звездочки. Ли смотрел не моргая, завораживаясь магией любимого. Он сейчас такой сильный и прекрасный. Его лицо сосредоточенно, а губы быстро шевелятся, произнося непонятные слова для младшего. Ликс засмотрелся, а очнулся от завораживающей картинки, когда Хван резанул свою руку кинжалом. Он ее напряг, чтобы кровь быстрее вытекала, капая на лезвие. Кинжал начал шипеть и пузыриться. Мгновение и сияние становится алым. Полицейский не растерялся и кинул колбочку васильковому. Та, прилетев в магическое поле, начала ливитировать и сама подлетела к Хенджину. Ёнбок знатно прифигел от летающей колбы, но интерес что будет дальше победил. Кинжал начал выплевывать вверх капли крови, магическим образом колба ловила каждую алую каплю. Так повторялось еще восемь раз. Хенджин вышел из круга с девятью колбами разной группы крови. — Пушистик, ты обязан мне все рассказать, — угрожающе посмотрел на старшего пепельный. — Это было так круто. Мне аж не терпеться все узнать, — Феликса на серьезности надолго не хватило, когда его всего переполняют эмоции детского восторга. — Кровь можно извлечь только кровью. Это как магию крови может победить только ей подобная. Я с помощью рисунка впитал магию лунного света, ведь я буду использовать магию крови, поэтому и шептал заклинание. Нельзя использовать сразу две магии, поэтому пришлось заморочиться с рисунком. Ну, а дальше ты видел, что моя кровь извлекла другую кровь из кинжала. Теперь можешь все это отдать на экспертизу. Уверен, что это неплохой улов, — рассказал Хван об самом простом обряде, которому научился у Джексона. — Подожди-подожди… а почему мы это раньше не сделали с тем маленьким осколком? Ты напряг своего сотрудника, так еще подверг себя опасности в той кузне, чтобы найти кинжал. Зачем? — выслушав все это Ликс, вспомнил одну важную деталь. — Во-первых, тот осколок слишком мал для такого обряда, а во-вторых, у меня прекрасно развиты звериные инстинкты и в этом перечне есть интуиция, которая подсказала мне, что на всем кинжале есть множество крови разных людей. А на том несчастном осколке всего одна. Именно поэтому мы проделали такой долгий путь для нахождения кинжала, — расставил все по полочкам Хенджин. — Капец, — единственное, что мог сказать полицейский. Сколько всего нужно знать, будучи оборотнем. Тут их мнения расходятся. Для Хвана это проще пареной репы все эти: обряды, магические заклинания и звериные инстинкты. А вот Ли считает это неподъемной ношей. Хотя со своей ношей полицейского парень справляется на «ура».

🤍🐺🖤

Ёнбок с самого утра поехал снова в участок. Джиын не ожидала, что младший лейтенант станет ее постоянным гостем. Надо было видеть ее выражение лица, когда она выносила бумаги с результатами. Как всегда Хенджин оказался прав. Они сорвали куш, ведь в восьми пробирках находилась кровь всех жертв дела 143. Ну и по старинке девятая кровь оказалась убийцы с непонятной группой крови. Пробыв целый день в участке, Феликс уставший поехал домой. А как иначе? Пока всю кровь проверишь, пока сопоставишь с другим образцом. Пока еще найдешь образцы крови двадцати пятилетней давности — чокнуться можно. — Ты сегодня рано? — зашел в спальню Ёнбок, увидев старшего в атласной пижаме и с мокрыми волосами. Сам не лучше в одних трусах зашел. Ёнбок в доме любимого чувствует себя комфортно, словно это его дом тоже, поэтому привычка заваливаться домой уставшим, раскидывая одежду по коридору, никуда не исчезла. — Сегодня вообще-то выходной для всего офиса. Я там только до шести вечера с отчетами провозился и пришел домой. Я тебе ужин приготовил, идем, покушаешь, — поднялся с кровати Хван. Ему сейчас конкретно хочется вцепиться своими клыками в каждый оголенный участок тела Феликса, но он сдерживается, видя, каким уставшим пришел младший. Его не кусать надо, а покормить, покупать и спать уложить. — Ты мой ужин, — накинулся Феликс на любимого с обнимашки, повалив их обоих на кровать. Ли ничего не надо, только чуть-чуть подзарядиться энергией Хенджина. Плевать парень хотел на еду, когда рядом родное тело, которое хочется обнять и заснуть на нем сладким сном.

🤍🐺🖤

Темень. Холод и эта чертова белая полоса. Хван ее проклинает. Как белая полоса может нести за собой события черной полоски на фотографии умершего человека? Невыносимо следовать ей, догоняя… подростка. Да, подростка, только они наперекор матери не наденут в мороз шапку, так еще и кроссовки на босую ногу наденут. Странно. Хенджин не видит силуэт, но четко мог сказать за кем гонится. Молодой парень в черной куртке, джинсах и тренировочной сумкой, видать спортсмен. Возможно, с тренировки возвращался, а тут… бац и за ним бежит волк, загоняя на верную смерть. Хенджин не желает этого, он просто бежит, просто пугает парня своим рычанием и просто завлекает подростка в светлый тупик, где нет выхода, только смерть. Хван начал ненавидеть прекрасные цветы, которые скрывали за собой акт убийства. Мужчина крупной фигуры с синими волосами, прямо яркие ультрамариновые пряди, восседал над изуродованным тело молодого парня, душа его голыми руками. А они все в морщинах, Хван лучше присмотрелся и разглядел в мужчине деда. — Вот это уже совсем не смешно, — пробудился ото сна Хенджин, увидев на экране телефона начало пятого утра. Он зашел в мессенджер и настрочил небольшое сообщение. — Что такое? — пытался нормально открыть свои глазки Феликс, попутно сладко зевая. — Ничего, спи дальше. Я никуда не ухожу. Спи-спи, — погладил нежно Джин пепельную макушку, подставляя ей свое плечо. Тот в свою очередь примостился поудобнее, прижимаясь сильнее к теплому телу и обвивая его всеми конечностями. Долго спать им не пришлось, буквально через сорок минут Джину позвонили. Он без каких-либо возмущений взял трубку, прилаживая смартфон к уху. — Слушаю, — серьезным тоном проговорил бизнесмен, словно он не проснулся только что. Он кратко кивал и мычал, давая собеседнику понять, что его внимательно слушают. — Прекрасно, деньги скоро будут у тебя, — с этими словами Хван положил трубку. — Что-то все-таки случилось? — за время разговора старшего, Феликс успел до конца проснуться. — Расскажу за завтраком, — с ехидной улыбкой проговорил Хенджин, выходя из спальни. Ёнбок недовольно цокнул, но последовал за любимым. Парни спустились на кухню. Хван решил заговорить, только когда пепельный усядется за барную стойку. — Слушай меня внимательно. Мне сегодня снова снился сон, где убийцей стал синеволосый дед. Это абсурд, но нам нужно его проверить. Все сны напрямую связаны с реальностью, если мы нашли кинжал с кровью жертв, то нам стоит найти и его. Я еще ранним утром написал Сомину найти деда-загадку по камерам рядом с лесом. Нам посчастливилось заметить его на камерах поселка. Он недалеко от Сеула. Короче мы знаем, что тот дед в декабре прошлого года воспользовался терминалом. Мы сейчас покушаем и поедем в банк все узнать, — Хван говорил, попутно доставая продукты из холодильника. — Ты чего, просто так время теряем. Поехали уже, потом поедим, — вскочил Ликс со своего места, подходя к васильковому. Схватив того за руку, Феликс попытался потащить любимого переодеваться. — Нет, Феликс, ты нормально поешь. Совсем чокнулся от работы. Вчера не поужинал, сегодня не позавтракал. У меня нет желания потом таскать тебя по больницам! — недовольно процедил сквозь зубы Джин, притягивая к себе маленькое тельце. Хван беспардонно запихнул в рот Феликса кусок хлеба, намазанный джемом. — Вкусно? — раздраженно поинтересовался бизнесмен, ответом послужили быстры кивки головы Ёнбока, словно он дурачок. — Прекрасно, я в душ, — старший взял свой кусок и направился в ванную. Феликс не смел больше драконить любимого, поэтому тихонько собрался в путь, ожидая Хенджина возле выхода. Тот усмехнулся по-доброму, заметив потеряшку Ли. — Ну ты чего? Я же тебя не съем, только если попросишь, — Джин понял, что перегнул и решил исправить все поцелуем в сладкие губы любимого. — Именно это я и хотел предложить, пока ты мне бутерброд в рот не засунул, — недовольно пробурчал себе под нос Ёнбок. — Тебе не понравился мой завтрак? — лукаво поинтересовался Хенджин. — Понравился, но ты вкуснее, — демонстративно Ликс облизал свои губы. — Поехали уже, — выпроводил обоих Хван из пентхауса, зная, что такими темпами они останутся дома. Поселок действительно находился недалеко, а банк так тем более. Полчаса езды и парни на месте. Ликс удивился, что такие старые сооружения банков еще существуют. Огромные очереди без электронного пропуска. Все стены обклеены постерами, чтобы закрыть осыпающеюся краску. Столов и стульев мало. Некоторые сотрудники подписывали документы, опираясь на стену. Одним словом — село. Хвана ничего не смутило, именно так выглядели первые банки в Корее, а этот даже солидный — кулер имеется. — Добрый день, я младший лейтенант Ли, Вы могли бы нам подсказать, какие платежа проходили тринадцатого декабря двадцать второго года в семь часов утра? — подошел к стойке администрации банка полицейский, показывая свои документы. — Секунду, — проговорила женщина. — Мина! — закричала она на весь банк, из-за чего пепельный, стоящий рядом, чуть не оглох. — Да?! — на другом конце здания ей ответила ее коллега. — Ключи от архива у тебя?! — Да! — Хорошо! Неси сюда! — На, а тебе зачем? — прибежала ее коллега с ключом в руках. — Надо, — недовольно проговорила старшая, — Иди работай, — та развела руки и молча пошла назад. — Вот, ключи, вон там архив. Посеете ключи — голову откручу. — Я сделаю все возможное, чтобы это не случилось, — мягко улыбнулся Феликс, забирая ключи. Енбок пытался открыть дверь, но замок не поддавался. Тогда Джин хорошенько ударил ногой по замочной скважине и дверь прекрасным образом открылась. — Спасибо тебе, пушистик, но дальше дело за мной, — Феликс хотел блеснуть умением, который выработал у него наставник Пак. Теперь младшему есть за что его поблагодарить, но это потом — сначала работа. Повезло, что полки в архиве были подписаны. Прямо у входа был длинный стеллаж с нумерацией прошлого года, теперь нужно найти месяц. Тут проблем тоже не составило. Ли мельком пробежался по папкам и нашел нужную дату. — Хенджин, я нашел. Перевод средств некого Ум Сама на другой счет: ХХХХХХХХХХХХ. Сумма — миллион вон. Дата и время совпадают с видео. — Умничка, глупышка моя, — с мягкой улыбкой проговорил Джин, взяв в руки документ. Он быстро набрал Ану, чтобы тот еще себе денежек на отпуск с женой заработал. — Сомин, пробей, кому принадлежит этот счет ХХХХХХХХХХХ, — проговорил Хван, услышав конец гудков. — Оу… Босс, тут слишком всего до хрена, давайте Вам все скину, а Вы смотрите, — недовольно протянул Ан, собираясь поспать, а то целое утро искал того деда. — Кидай быстрее, — строго промолвил Хенджин, отключая вызов. Тут же ему приходит уведомление о приходе файла. Там было слишком много переводов средств, парни сбились со счета, вот настолько их было «до хрена», как выразился Сомин, но были две интересные детали. Во-первых, владельцем счета оказался Пак Джинен. А во-вторых, последнее зачисление денег на счет от Ума было месяц назад с подписью: «Следи тщательнее». — Вот же старый хрен, — озлобленно проговорил Ликс, увидев такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.