ID работы: 12988044

CASE 143

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
296
cha. mae_melon соавтор
Taela Lee бета
Размер:
614 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 281 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Примечания:
Тяжелое дыхание и неимоверная усталость граничили с безумной радостью. Парни, потные, лежали в обнимку на помятой простыни, испачканной в семени. Непонятно, в чей, — они давно перемешались друг с другом. В воздухе витал запах дикого секса. Только носик Феликс чувствовал головокружительный запах леса, который исходил от любимого. Смотря на голое тело, покрытое легкой испариной, Ли вспоминал целый марафон раундов, в попытках установить неравный счет, но все без толку — 8:8. Они настоящая пара с идеальной совместимостью: не проиграть и не выиграть. — Ответь мне на два вопроса. Первый, почему ты, твоя сперма и воздух в этой комнате пахнут лесом? Второй вопрос намного короче. Почему ты пытался сдерживаться? — несмотря на дикую усталость и боль в пятой точке, Ёнбок смог поднять голову и взглянуть в любимые черные омуты. — Глупышка, эти два вопроса объясняются одним простым словом — гон, — взъерошил пепельные волосы Джин. — Может гонг? — поправил старшего Ли. — А, точно, ты, наверное, не знаешь про течку и гон, — задумался Хван, прикидывая варианты, как об этом лучше рассказать. — Я оборотень, связанный крепко с волчьим нутром. Иными словами, мой организм наполовину живет по законам природы волка, в которой есть особое явление — течка. В этот период самка привлекает самцов своим запахом, выделяя огромное количество феромонов для того, чтобы продолжить род. У оборотней схема продуманнее и сложней. Самка — омега, а самец — альфа, только это вторичный пол, не подвязанный к первому. То есть мужчина тоже может быть омегой, а женщина — альфой. Гон и течка — периоды жизни оборотня, когда его тело желает продолжения рода. Гон происходит у альф. Он на протяжении нескольких дней в возбужденном состоянии выпускает свои феромоны, а точнее, естественный запах в большом объеме, но только в период секса. Поэтому комната пропахла лесом — это мой природный запах. Вообще, он создан для успокоения омеги в ее течку, ведь в этот период омеги выделяют много смазки, испытывая жгучее желание ощутить член у себя в заднице. Во время течки они тоже выпускают свои феромоны для привлечения альфы. — Подожди-подожди. Ты не хотел спать со мной, ведь я не омега? А тебе в гон нужны именно они… — поднялся на локти Ёнбок, не веря своим ушам. — Плюс ко всему ты был возбужден, но терпел. — Глупышка, ты вообще думаешь, что говоришь? Оборотни в этот период, словно звери, подчиняются инстинктам. То есть во время гона или течки волк думает лишь об одном — секс. Я просто боялся тебе навредить, ведь для тебя это первый раз. Ну… тем более я совсем не ожидал, что я не смогу его подавлять. По нашим законам обычные оборотни не могут это контролировать. Им приходится все дни проводить вместе со своим партнером в кровати, занимаясь сексом. А сильные альфы и омеги умеют его сдерживать, не ощущая дикого желания потрахаться, но только до того момента пока не найдут свою половинку. Тут есть иной выход, цикл сильных альфы и омеги синхронизируются. Я как сильный альфа давно не испытывал настоящий гон со жгучим желанием, ведь не имею свою омегу. Я даже удивился, учуяв свой запах и вставший член. Мне жутко хотелось тебя трахнуть еще с утра, но я сдерживался. Пришлось вспомнить основы зельеварения и сделать подавитель гона. Благодаря ему я держался, пока ты пытался меня соблазнить. Ты даже не представляешь, как я мучился от желания разложить тебя и на кухонном, и на рабочем столах, — Хенджин ярко улыбнулся, успокаивая Ликса. Тот тоже не смог сдержать улыбки, услышав, как его хотели. Ёнбок снова улегся на сильную грудь своего альфы, обнимая его руками и ногами. — Так смешно. Мы оба вели себя как два клоуна, желая друг друга. У меня дело 143 в тупике, так еще скоро намечается примерная дата следующего убийства, а я тут шоу-программу устроил, — в шуточной форме говорил Ли, совсем не расценивая эту ночь как неправильное событие. Наоборот, он на всю жизнь запомнит чудесный момент их слияния в единое целое. Естественно, когда головка члена охуенно вписывается в твою попку, это знаменательное событие (вроде красиво завуалировала секс, а потом четко описала его смысл). — Ну раз сегодня ночь откровений, то по поводу убийств в моих леса. Есть лунный календарь, в котором раз в полгода луна равняется с древней звездой Фатош. Как раз через три дня произойдет это явление. Именно в эти ночи мне снится, как я блуждаю волком по городу, выходя на трассу. Там все как в тумане. Только белая полоса дороги и еле заметный силуэт убегающего человека. Он кричит, умоляя меня остановиться, но я не могу. Словно я это не я и следую чужим желаниям. На этом мои сны обрываются, и я просыпаюсь… — Хенджин тяжело вздохнул, понимая, что время не вернуть. Ему нужно рассказать, ведь Феликс стал для него всем. Пусть он знает, что творится в жизни оборотня. — Рядом с трупом. Это повторялось уже два раза во время возобновленных убийств. Я вообще не помню, как там оказался. Я не могу сказать точно, что являюсь убийцей, но и не могу отрицать тот факт, что просыпаюсь рядом с мертвецом в лесу. Именно поэтому я прохожу в каждом лесном убийстве свидетелем и вызываю первым полицию. Глупышка, прости меня за то, что молчал. Я не мог рассказать об этом полиции и подвергнуть опасности стаю. Если бы СМИ узнали о том, что влиятельный бизнесмен просыпается рядом с трупом, не помня, что произошло ночью, то компании пришел бы конец. Никто бы не стал вкладывать в нас деньги на благотворительность, говоря: «Любит животных, спасая их жизни, и ненавидит людей, убивая их». Тем более Генму не составило бы труда подкупить полицию, чтобы тебе подделали доказательства и меня посадили за решетку. Знай, глупышка, если все убийства совершил именно я, то я готов понести наказание. Только дай мне решить проблему с компанией. Мне нужно будет отдать все свои акции Крису, а то без глав «SilvаННСоmpany» обанкротится, и все мои волки снова почувствуют несчастье, — виновато сказал Хенджин. Он столько сделал, чтобы найти всех волков двух стай. Он днями и ночами не спал, чтобы его волки ни в чем не нуждались. А теперь он сам все испортил своими утренними находками трупов. От услышанного Ёнбок просто потерялся в своих мыслях. Его любимый что? Просыпается рядом с трупами, ничего не помня. Первоначальные догадки Феликса про Хенджина и его причастие к убийствам не беспочвенны. Как быть? Что делать? Ли попытался найти выход, ведь он не был готов попрощаться с Хваном, узнав и полюбив его. Ёнбок обязан узнать правду и очистить имя Хенджина или… Полицейский не смел думать о том, что если это окажется правдой, то старший понесет ответственность. А что Феликс? Ну, а он будет ждать. И сейчас Ли останется рядом, особенно в роковую ночь следующего убийства. Возможно, пепельный узнает истину. — Мы со всем разберемся, спи, — Ликс укрыл обоих простыней и крепче обнял бизнесмена. Хенджин мягко улыбнулся, прижимая родное тело еще ближе к себе. Васильковый уснул крепким сном, не расцепляя рук на спине младшего. Тот, в свою очередь, находясь в кольце теплых рук, думал, как эти руки могут кого-то убить. Точнее, восьмерых людей, хотя их намного больше, ведь Хван оборотень и мог убивать людей еще двадцать пять лет назад. Перестать думать об этом не получалось. Феликс снова и снова задавал вопросы сам себе, отвечая на них все короткой фразой: «Это не может быть Хенджин». От занимательной викторины полицейского отвлекла вибрация телефона от пришедшего уведомления. Квока🐿️: Ну шо, малой, ты уже не малой?

Любимый мелкий👶🏻:

Да, твой план сработал, но немного не так, как задумывалось

Квока🐿️: Ну заебись) *стикер улыбающегося Минхо с усиками* *стикер Минхо в крутых очечах* *стикер Минхо — довольный кот* *стикер Минхо — хитрый кот* *стикер думающего Минхо* Ёнбок не мог сдержать улыбку от смешных фотографий Минхо и поддержки Хана, которую он излучал даже в переписке. Ли забыл на мгновение о признании Хенджина, вспоминая, что сегодня Ликс добился желаемого. С таким настроением и усталостью Феликс закрыл глаза, проваливаясь в мир Морфея.

🤍🐺🖤

Утро добрым не оказалось — Феликс проснулся в одиночестве. Тело болело, а укусы горели. Плюс ко всему этому онемевшая шея, пролежавшая всю ночь на плече старшего, который в радиусе трех метров комнаты не обнаружился. Ли недовольно фыркнул, увидев скомканную постель на месте Джина. Ёнбок хотел проснуться первым и понаблюдать за спящим старшим. Разбудить его поцелуем. Вместо этого Ликс остался один в компании холода и голода и без любимого. Полный комплект. — Глупышка, ты чего застыл? Иди завтракать. Я что, зря его готовил? А ну марш на кухню, — в дверном проеме показался Хенджин, готовый работать. На нем был элегантный деловой костюм с галстуком. Ёнбок встал с кровати, абсолютно голенький, и обнял старшего. Он снова стал маленьким и глупеньким мальчишкой, радующимся тому, что его не оставили одного. — Я съем все до последней крошки, — оленьи глазки смотрели на старшего так беззаботно. Тот начал чувствовать потребность в стальной выдержке, которая пасла задних рядом с ангелом. — Будешь в таком виде по дому расхаживать, и именно я съем тебя до последнего кусочка, — хищно облизнулся Хенджин. — Никто тебя не останавливает. Вот, можешь начать с них, — Ёнбок максимально близко приблизился к лицу старшего, демонстрируя свои губки бантиком. Хенджин мягко улыбнулся и в такой же манере коснулся губ младшего. — Не-е-е-е, ты мне целым нужен. Поэтому набрось мой халат и иди завтракай. Я пошел на работу. До вечера, — мужчина еще был в периоде гона, поэтому не стал рисковать. Младшему еще на работу нужно, а секс у них надолго затянется. Поэтому, чмокнув на прощанье любимого, Хван вышел из пентхауса. — Милый пушистик, — улыбался по-глупому Ли, провожая взглядом уходящего василькового. Он взял атласный халат старшего, вдыхая в лесной аромат. Сейчас он был повсюду, и это безумно нравилось парню. Ли пошёл на кухню и позавтракал едой, которую Хенджин приготовил специально для него. Феликс это понял по лучикам горчицы, исходящим от желтка яичницы. Сытно покушав, Ли собрался и поехал на работу.

🤍🐺🖤

— Так, парни, включаем моторчик в заднице и работаем. Через два дня никакого убийства не должно произойти, ясно-понятно? — поинтересовался вошедший в отдел Минхо. — Прям в заднице? А как тогда в нее поместится желанный мне хуй? — подошел к майору бельчонок, разглаживая рубашку на груди старшего своими лапками. — Я постараюсь сделать это максимально аккуратно, а то мотор завести в твоей головушке посреди всякого хлама нереально, — съязвил по-доброму Хо, взъерошивая блондинистые волосы. — Лапы прочь, котенок! Я, блин, для кого старался с утра, укладывая волосы? Для макак, что ли? Только они смогут распознать вот в этом красоту, — размахивал руками Джисон над своей головой, показывая масштабы «трагедии». — Я готов стать для тебя хоть макакой, ведь ты мне безумно нравишься в любом виде, — Минхо чмокнул любимого и перед уходом подарил младшему взгляд, полный любви. — Чего смотрим? Работаем-работаем, на белку не рассчитываем. Она еще долго будет блуждать в трех соснах, — Ли был совершенно прав. Сколько бы они уже ни встречались, эти двое все равно могли довести друг друга до белого каления. Сынмин и Ликс послушали наставления майора и начали беспрерывно работать. Сынмин пошел договариваться с Юнги-хеном об усилении патруля на поле лунных цветов и выходе к трассе. Старший без проблем выслал на патруль леса половину своего отдела. Ему тоже были невыносимы убийства в лесах, особенно после случившегося с До Усаном. Теперь Юнги ненавидел всей душой происшествия на природе. Тем временем Феликс заполнял электронный запрос на разрешение доступа к камерам видеонаблюдения по всей трассе рядом с лесным массивом. Минхо не дал любимому возможность отойти от утреннего разговора. Бельчонок орал как резаный от такого громкого лая. Хо потащил его просить, чтобы им помогли обученные люди, прочесывая территорию с собаками. Возможно, это поможет выйти на след серийного убийцы. Весь полицейский отдел ночевал на работе, разбираясь с системой связи с каждой опергруппой, которая прочесывала лес. Еще парням нужно было понять, на какой камере изображен тот или иной участок трассы. Ёнбок оторвал весь отдел от бесконечной работы, когда помещение заполнилось мелодией звонка его телефона. — Ты чего еще не дома? — на том конце провода раздался голос любимого, в котором четко слышалось недовольство. — Прости, я сегодня тут переночую. У нас куча работы. Сам знаешь почему, — шифровался Ли, надеясь, что его поймет только Хенджин. — Не переутомляйся. Завтра после работы я тебя заберу. А то весь измотанный сядешь в автобус. И проснешься в парке автобусов, — Джин не пытался скрыть свою заботу шуткой. Нет. Мужчина по голосу слышал, какой любимый потрепанный. Пусть хоть улыбка скрасит его уставшее личико, которое для василькового всегда будет прекрасным. — И еще, только попробуй купить энергетик, узнаю, а я точно узнаю, — прибью. Лучше сладкого чая выпей — он бодрит. — Спасибо большое. Я ничего пить не собираюсь, ведь ты мне позвонил. Ты для моего организма самый лучший прилив энергии, — по-дурацки улыбался Феликс, чувствуя неимоверное тепло от заботы старшего. Он даже с ним не в одном помещении, но все равно ощущал силу любви. — Раз ты мне позвонил, значит, уже дома. Тогда сходи в душ и ложись спать. Сладких снов, пушистик. — Глупышка, запомни: думай о себе в первую очередь. Ну и, к слову, спокойной ночи, — мягко улыбнулся Хенджин, сбрасывая вызов. — Сначала сам научись думать о себе, — грустно прошептал Ли, понимая главную проблему любимого. — Ты чего там? Сам с собой разговариваешь? Иди сюда, нам нужнее твои слова, а то в дурке плохо кормят. Поверь мне, там сервис — нулевой. Вместо пяти звезд, я поставил бы пять пинков по сраке, — недовольно буркнул бельчонок. — Иду-иду, без меня работа прям стоит, — ерничал Феликс, разгребая кучу бумажек на своем столе.

🤍🐺🖤

Как Хенджин и обещал, на следующий вечер он ждал в машине Ёнбока на парковке участка. Уставший Ли еле-еле передвигал ножками, чтобы выйти на улицу. Только он увидел полюбившуюся машину Хенджина, то за секунду взбодрился и подбежал к ней. — Я думал, ты пошутил насчет своего приезда в участок, — ярко улыбнулся старшему Ликс, пристегивая ремень безопасности. — Только не говори, что приехал сюда признаваться? — хорошее настроение быстро появилось и так же быстро исчезло, сменяясь страхом. — Ты выиграл два попадания из двух, — с ехидной улыбкой сказал Хенджин, выруливая на дорогу. — Стой! Как так? Что ты уже задумал?! — оставшиеся силы Ёнбок потратил на истерический крик, хотя Ли уже подключился к энергоблоку бизнесмена, питаясь его энергией. Полицейский боялся, жутко боялся потерять свой главный источник сил из-за принципа справедливости старшего, хоть… Феликс сам был таким же — полицейский, боровшийся за справедливость, тогда не ему судить. Только сердцу не прикажешь, он хотел остаться рядом с ним. — Я действительно приехал за тобой, чтобы признаться… — тянул интригу хитрый бизнесмен, заставляя любимого дрожать всем телом, — как сильно скучал и переживал за свою глупышку, — улыбка Хенджина растянулась до ушей, пока боковым зрением он наблюдал за младшим. Тот надулся, словно шарик, который вот-вот взорвется от контраста злости и любви. Как он может злиться на бизнесмена, который до чертиков напугал, а потом заставил горячей карамелью растечься по всем венам чувство окрыленности? Правильно, никак. — Помолчи, а то я за себя не ручаюсь, — Ликс максимально старался сделать невозмутимое лицо, но у него только вышло милашка-обижашка. Тем более Ёнбок имел в виду не то, что еще одно слово и полицейский ударит гражданского по красивому лицу. А то, что если этот рот еще хоть одно слово скажет, то Ёнбок растерзает сперва их жаркими поцелуями, а потом — и все остальные части тела. Так они и доехали домой. Хенджин решил послушать наставления младшего, ведь если он не сдержится, то Джину придется сдерживаться вдвойне. Гон ушел, но желание трахнуть красивую попку любимого — нет. Феликс тоже молчал, восполняя силы. Вдыхая свежий запах леса и наблюдая за движениями руля в руках любимого, пепельный заполнил все свои баки. Пентхаус встретил парней кромешным мраком, ведь сразу после работы Хван поехал в участок. Хенджин не переоделся, не оставил вещи и даже не поужинал. Зато забрал любимого с работы. Это ли не настоящая любовь? Возможно, настоящая любовь — это когда один готовит, они вместе ужинают, а второй за двумя моет посуду. Или то, как без какого-либо контекста парни одновременно приняли душ в разных ваннах (А вы что думали? Не-не-не, если бы они купались вместе, то в любом бы случае смывали друг с друга сперму). Все это пустяки по сравнению с тем, что Феликс собрался не спать всю ночь, наблюдая за Хенджином. Сегодня ночью луна сравняется со звездой Фатош, а это значит, что Джин проснется в лесу рядом с трупом. Ли хотел узнать правду и доказать невиновность любимого. Пока Хван видел третий сон, полицейский не спал, держа крепко руку Хенджина. Пока все хорошо. Феликс успокаивал себя размеренным дыханием старшего во время сна. Только мысли тяжелые не покидали его. Ли даже представить не мог свою реакцию, если окажется, что Хенджин и вправду убийца. Не хотелось об этом думать, но голова, находившаяся в постоянном напряжении, не слушала разрывающееся от боли сердце, ставя на первое место долг полицейского — наказать виновного по всем законам страны. В принципе все с этой стороны прекрасно, ведь Хенджин пообещал Феликсу ответить за свой грех. — Стой, не беги! Я кому говорю стоять?! — кричал Хенджин, дергаясь во сне. Переваливаясь из стороны в сторону, словно мужчине снился кошмар, он хватал руками воздух, пытаясь кого-то поймать. Выражение лица Джина отображало его сильное недовольство, вызванное непослушанием беглеца. — Джинни, успокойся, молю, — Ёнбок аж прозрел от резкого нарушения покоя. Парень не знал, что делать. Если он его разбудит, то есть вероятность визита Джина в ночной лес. Это совсем не нужно полицейскому, поэтому Феликс обнял старшего, поглаживая васильковые волосы.

🤍🐺🖤

Огромные лапы быстро перебирались в погоне за силуэтом человека. Волчье нутро чувствовало страх жертвы — это еще больше поднимало настроению ловцу. Его цель была загнана в ловушку, в которой оставался один выход — бежать вперед от василькового волка. Тот находился в пространстве, слыша отдаленные крики человека. Такое чувство, что Хенджин был не здесь. Волка заперли в такую же клетку, что и жертву, только он двигался, совсем не ощущая желания в своих действиях. Странно находиться в двух местах одновременно: здесь и не здесь. Темный туннель перед глазами волка, убегающий человек, темнота и белая полоса трассы — ориентир волка, чтобы не свернуть с пути. Он словно курица, перед которой начертили линию и заставили следовать только за ней. Она должна закончиться, приводя волка к чему-то новому. Возможно, это выход для обоих жертвы и оборотня? Но, увы, это совсем не так. Джин чувствовал, что загоняет человека в тупик, только почему в конце туннеля свет? С каждым шагом он становился больше и ярче, пока совсем не ослепил Хвана. Этим сияние оказались любимые растения Джексона — лунные цветы. Целая поляна великолепия напомнила зверю о былом, когда он правил целым государством неподалеку от этой неземной красоты. Хенджина отвлекли от ностальгии звуки беспрерывной борьбы за жизнь. Хван узнал жертву, которая вцепилась мертвой хваткой в одежду своего убийцы. Женщина величавой структуры сидела сверху человека, убивая его голыми руками. Тот бился в конвульсиях, шипя нечленораздельные слова и проклиная бабу-самовар. Джин хотел предотвратить убийство, но его тело не слушалось. Он стоял как вкопанный, наблюдая за смертью мужчины от накаченных рук с татуировкой

🤍🐺🖤

— Пушистик, пушистик, все хорошо? — Хенджин открыл глаза и увидел… Феликса? Живого Феликса, а не труп в лесу. Беглым взглядом бизнесмен осмотрел местность, понимая, что он до сих пор находится в своей комнате. Никакого леса… Удивительно. Джин думал, что это еще сон. Он обнял родное тело любимого, чувствуя его тепло — значит, не сон. Неужели конец всем этим убийствам? Хван безумно радовался этому. С появлением Ликса в его жизни все поменялось, даже убийствам настал конец, как и вечному одиночеству василькового. — Ты не представляешь, как… Спасибо… Спасибо за то, что ты рядом. Я это никогда не забуду, — Джина переполняли позитивные эмоции. Он не смел больше ждать и поцеловал сладкие губы Феликса. Во сне старший успел насторожиться, не почувствовав рядом полицейского. Теперь он восстановил баланс, жадно сминая губы младшего. Блаженно закрыв глаза, Ли запустил свои пальчики в шелковистые пряди пушистика. У кого-то прорезались клыки. Хенджин — дикий и нетерпеливый волк, который кусает чужие уста, вызывая несдержанное мычание в поцелуе. Рядом с любимым волк смягчился, зализывая раны своей лечебной слюной. Воспользовавшись моментом, старший прошелся языком круговыми движениями, открывая ротик Ли шире. Очень ждал к себе Ёнбок желанного гостя в виде проворного языка Хенджина, встречая его своим. Оба розовых чуда дрались, обнимались и сливались в одно целое, даруя своим хозяевам белые звезды перед глазами. — Это твое «спасибо» я запомню на всю жизнь, — парням колоссально не хватало времени, чтобы насытиться друг другом, ровным счетом, как им не хватало воздуха. Ликс совсем не хотел отстраняться от пухлых губ цвета персика. — Поверь мне, если жизнь будет идти по нынешнему пути, то ты задолбаешься хранить все мои «спасибо» у себя в голове, — мягко улыбнулся Джин, целуя лобик Ёнбока. Сейчас старшего все устраивало в его «хуевой» жизни с пребыванием в ней солнечного ангела Ли. Он его за столькое должен отблагодарить. В первую очередь за множество пройденных километров первых шагов навстречу к суровому бизнесмену. — Самое важное в моей жизни это ты, так что я запомню все, что связано с тобой. Особенно то, что с тобой произошло сегодняшней ночью, — хитро улыбнулся Ёнбок, намекая на немедленный рассказ любимого. — На часах полшестого утра, а ты лежишь со мной в постели, а не рядом с трупом в лесу. Не хочешь мне все рассказать? — Хочу, очень хочу. Ты не представляешь, что я сейчас чувствую. Я не знаю, куда себя деть от облегчения. Я наконец-то проснулся не с трупом. Сейчас я обнимаю тебя. Конечно, мне снился сон, только… теперь я увидел еще одного человека, и это не жертва, а убийца, — задумчиво проговорил Хван, вспоминая ту женщину. — Что? Ты увидел того, кто убил следующую жертву? — оленьи глазки Ли округлились от такой информации. — Нет. Это старое убийство, судя по убийце, оно случилось летом, а сейчас середина осени. Женщина средних лет была в майке, и я четко видел на руке татуировку с ее датой рождения: «V.X. 1988». Так по-дебильному, сначала римские, а потом греческие цифры, словно она не знала, как ее год рождения будет римскими цифрами. Я собственными глазами видел, как эта женщина смогла избить до смерти здорового мужика. Думаю, она его изрядно помучила — у него все тело было в крови от рваных ран. Уверен, у него были сломаны кости, — пересказывал Джин действия из сна. — То есть твои воспоминания к тебе возвращаются? И ты видел убийцу, а это значит, что ты никого не убивал! — не мог сдержать своей радости Ли, обнимая крепко-крепко любимого. Сдержать себя парень не смог, его мозги отключились перед тем, как отпустить свои переживания по поводу виновности бизнесмена. Теперь пепельным снова руководило сердце, безумно любящее пушистика Хван Хенджина. — Ага, теперь нужно ее найти по дате рождения. Глупышка, ты спи, я чувствую, что ты всю ночь не спал, — Хван медленно отстранился, укрывая младшего одеялом. — Ты куда? — поинтересовался Ли, заметив, что Хенджин поднимается с кровати. — Пойду навещу Ан Сомина — главу отдела IT в моей компании. Он мне быстро эту тварь найдет. Тогда я с ней хорошенько разберусь. А ты спи, тебе же на работу, — строгим голосом проговорил Хван. — Подожди-подожди. Ты сам расследование вести не будешь, я с тобой, — Ли даже сонный пытался подражать своему любимому, копируя его тон. Не хватало Феликсу еще одной головной мороки. — Глупышка, вот тут дай мне самому разобраться. Это дело только мое. Я должен узнать, что это за тварь, которая решила поиграть с самим вожаком стаи двух стихий. Я считаюсь самым могущественным оборотнем, и какая-то там ведьма решила из меня куклу сделать. Не-е-е-е-ет, она попляшет под мою дудку, — ехидно улыбался Хенджин, сияя своим опасным оскалом. — Я вообще-то полицейский, расследующий эти убийства. Мой долг — найти виновного, а ты тут жертва и не должен вести расследование. Зная тебя, ты все равно не успокоишься, поэтому давай вместе проведем расследование, — Ли ощутил злость и жажду мести старшего и решил пойти на компромисс. — Глупышка, ты хоть понимаешь, во что ввязаться пытаешься? Это мир магии, тут человек внизу пищевой цепи. Тебя сразу же раздавят вместе со всем твоим отделом. Я не намерен тебя терять, поэтому прошу, не пытайся мне помочь. Я сам разберусь с этой ведьмой. Для меня главное — твоя безопасность. Не бойся, я с ней всего лишь мило побеседую. А потом по частям доставлю в участок для чистосердечного признания во всех убийствах, — уверенно промолвил Джин, демонстрируя колоссальный вес своих слов. — Ты никому не позволишь мне навредить — я это прекрасно знаю, — Ёнбок встал с кровати и подошёл к старшему. Включив свое обаяние, Ли пытался переубедить бизнесмена. — Ну а если ты не согласен работать в паре, то я могу внести в дело твой рассказ про сны и пробуждение рядом с трупом. Тебя сразу же арестуют на трое суток для доказательства твоей вины. За это время отдел тяжких найдет ту женщину, и я освобожу тебя. — Интересно посмотреть на то, как ты вынесешь мой арест, — лукаво произнес Хенджин, смотря в оленьи глазки. — Никак, запрусь вместе с тобой в обезьяннике. Мой пушистик долго не протянет в неволе, скуля от желания пробежаться по просторному полю. А мое сердце будет разрываться от такой картины, — Ёнбок дурманил разум василькового сладкими, но правдивыми речами, обнимая его шею. — Мы будем оба страдать, вместо того, чтобы искать убийцу. И все из-за твоей упертости, пушистик. — Упертость — это дело быков, а я гордый волк. Раз моему любимому будет невыносимо из-за меня, то это пошатнет мою гордость, — с улыбкой проговорил Джин, не убирая маленькие ладошки со своего тела. — Тогда договорились. Теперь мы партнеры, давай скрепим наш союз печатью, — радостно улыбнулся Ли, чувствуя вкус победы. Пепельный показал пальчик вверх для печати. — Разве это печать? — наигранно удивился Хенджин, притягивая ближе к себе младшего за талию и кратко целуя мягкие губки. — Вот это настоящая печать.

🤍🐺🖤

В полицейском участке был просто бедлам из-за несостоявшегося убийства. Все прекрасно понимали, что это не конец. Никто не ослабил бдительность, понимая, что они перестарались и напугали убийцу. Теперь он будет работать еще скрытнее, возможно, поменяет локацию. И это всех сводило с ума. Никто не знал дальнейших действий серийника. Минхо запросил все возможные доступы к камерам видеонаблюдения, выходящие на любую лесную местность. Также Сынмин договорился с Юнги-хеном о том, чтобы его работники докладывали отделу тяжких о любом подозрительном человеке в районе лесов. Единственное, чего боялись полицейские: преступник начнет убивать не в лесах, а в городских парках или по всему Сеулу. Ёнбоку было стыдно за свое молчание. Он пообещал Хенджину скрывать их тайное расследование. Ли корил себя за то, что весь участок стоял на ушах из-за этого, а он сидел себе спокойно, пробивая по базе данных день рождения убийцы. Он все это делал, ведь запретил Джину отвлекать своих сотрудников от работы, когда его парень работал в полиции. Ёнбок узнал, что пятого октября тысяча девятьсот восемьдесят третьего года в Корее родилось более пятидесяти девочек. Он распечатал личные дела с фото каждой. — Феликс, куда намылился? — поинтересовался Сынмин, заметив ранние сборы пепельного. — На свиданку, — подмигнул ему Ёнбок, зная, что только так можно отвязаться от Кима. Ему больно игнорировать и не помогать ребятам в отделе. Они так старательно работали: Мин целый день на рации с патрульными; Минхо с Ханом камеры смотрели так долго, что теперь этим зверям придется покупать очки — грустная милота. — Только не переусердствуй. Ты должен завтра быть на работе ровно в восемь, как штык, — сказал Ким, вовсе не обижаясь на младшего. Очень хорошо, что у него появился человек, с которым он может отдохнуть от работы. Раньше Мину было бы все равно, но сейчас он сам не представлял, как жил все это время одной работой, не отвлекаясь на другие факторы. Все изменилось — Сынмин теперь не мог без других факторов, а точнее одного — северного главы. Брюнет отдал всего себя ему, отвлекаясь на работу. Пока Сынмин думал о Чанбине, Феликс уже сел на автобус. Ему сегодня повезло закончить пораньше до часа пик. Ли ехал в полупустом транспорте, разглядывая закат. Фонари уже освещали улицы, заменяя солнечный свет. Ёнбок с такой красотой забылся. Парень не думал, что он эгоист по отношению к своим коллегам и начальнику. Сейчас он направлялся к любимому разбираться с убийствами. И когда они все выяснят, то пепельный сможет вздохнуть с облегчением. — Айен, привет. Босс у себя? — зашел в кабинет Феликс, даже не посмотрев на друга. Когда не последовал ответ, парень решил повернуть голову и увидел пустое рабочее место. Вывод один: вместо Ли побежал на свиданку его друг. А что, дружеская взаимовыручка. — У себя, — послышался родной голос старшего через стенку. — Все ты слышишь, пушистик, — ехидно улыбнулся Ёнбок, заглядывая в кабинет бизнесмена. — Если я не напрягаю слух, то слышу все звуки в радиусе трехстах метров, — рассказал абсолютную правду оборотень. — Охренеть, — то, что сказал, то и ощутил пепельный. — Так, ладно, сейчас не об этом. Тебе удалось найти девочек, которые родились пятого октября тысяча девятьсот восемьдесят третьего года? — Хенджин вернул разговор в нужное русло. — Да, вот держи их личные дела, — Феликс раздуплился от ровного тона старшего. Теперь он был готов снова работать. Хенджин забрал бумаги. Он тщательно рассматривал сначала фото, сравнивая их с образом из своего сна. — Вот эти три похожи на ту ведьму, — сказал Хван, раскладывая их дела перед собой на столе. Ликс подошел к старшему и сел на его колени. — Интересно. Одна актриса театра, другая — профессор на кафедре биологии в Сеульском университете. Третья точно нам подходит. Она сидела за убийство, — быстро скользнул взглядом по бумагам Ёнбок. — Глупышка, мне из-за тебя ничего не видно, — с легкой усмешкой проговорил Джин. — А тебе не нужно. Любуйся мной и слушай мой голос, — игриво проговорил Ли, ерзая попой на бедрах василькового. — Я начну с той, у которой тату на шее. Так ее имя Ю Рина… — Стой, у нее китайский иероглиф на шее? — поинтересовался Хенджин, вспомнив, что во сне у ведьмы на шее тоже было тату. — Наверное, вроде на японский не похож. Хотя я слышал, что у японского алфавита есть некие китайские иероглифы, — почесал Ли свой затылок. — Дай мне взглянуть, — Енбок без лишних слов отдал дело Рины любимому в руки. — Нет, это не кандзи, а китайские упрощенные иероглифы 风暴, — сказал на китайском Хенджин то, что увидел на фото. — Что? — ничего не понял Феликс. — Ты знаешь китайский и вот этот твой хаки… какзи… — Кандзи — японские идеограммы, означающие понятие. И да, я знаю китайский, кстати, иероглиф на ее шее означает слово «буря» — поучал младшего бывший учитель Хван. — Только китайский? Или еще какие-то языки знаешь? — повернулся младший своей заинтересованной мордочкой к Хенджину. — Я знаю корейский, английский, китайский, японский, французский и немецкий языки. Сразу скажу, что я не гений. Мне пришлось все это учить долгие столетия для развития умственных способностей. А то так обряд моего «любимого хена» не работал, — последнее предложение Джин проговорил с явной издевкой, закатывая глаза. — Так блин, глупышка, рядом с тобой трудно сосредоточиться. Заболтал меня, когда я хотел сказать, что вспомнил про тату на шее той ведьмы, и оно идентично этой фотке. — Прости, мне просто интересно узнавать что-то новое о тебе, — опустил Ли взгляд оленьих глазок на коленки старшего в черных брюках. — Ничего. Так, мы имеем дело с Ю Риной. Ей тридцать девять лет, не замужем и нет детей. Она была наемным киллером, убившей депутата радикальной партии Ук Гандо по заказу неизвестного. В две тысячи девятом году ее приговорили к семи лет лишения свободы. Вышла на свободу, взялась за ум, устроилась грузчиком на рыбном предприятии. Думаю, нам нужно ее завтра навестить, а сейчас пошли спать, — Хенджин отложил дело Ю в сторону, поднимаясь на ноги вместе с Феликсом. Со стороны это выглядело забавно, ведь Джин умостил свои руки под коленками младшего, заключая его кольцо сильных рук. Феликс провалился в это кольцо попой, держась руками за шею старшего. Ли не мог сдержать смеха от изобретательности мужчины. Так эти двое добрались до кровати и завалились спать.

🤍🐺🖤

Ранее утро, на часах нет и семи, но рыбный рынок не спал, а вовсю работал. Ли закрыл нос от резкого запаха. Хенджин умилился сморщенной мордочке младшего. Тот в недоумении смотрел на невозмутимое лицо василькового, словно ему совсем не воняло. Воняло, но этой вони не сравниться с зельями Джексона. Хенджин всю молодость был окружен этими резкими запахами, обучаясь зельеварению. — Глупышка, я ее нашел, — сказал бизнесмен, заметив, как Рина переставляла ящики с рыбой. Тот лишний раз не хотел открывать рот, чтобы не ощутить полный букет запаха, поэтому просто кивнул в знак понимания. Хенджин снова одарил это действие довольной улыбкой. — Вы Ю Рина? — подошли парни к женщине. Феликс решил заговорить для благого дела. — Да, а вы кто? — Рина остановила свою работу, смотря на парней. — Пройдемте в участок, там и познакомимся, — решил Хенджин спасти глупышку, а то его чуть не вырвало только от одной фразы. — Копы, значит. Я свое отсидела и не собираюсь туда возвращаться, — последнее, что сказала Рина, перед тем, как опрокинуть ящик с рыбой к ногам парней, и постаралась убежать. Ребята посмотрели друг на друга, ехидно улыбаясь. Они обменялись идеями безмолвно и побежали в разные стороны. Феликс направился по маршруту Ю. — Блин, Джин, ты чего так медленно?! Мы ее упустим! — кричал Ли, бежав за женщиной на расстоянии трех метров. Та естественно повернулась проверить обстановку. Оказалось, это ловушка с механизмом, захлопывающимся в конце. Рина врезалась в огромное препятствие. — Отпусти! Вы не имеете права! — кричала Ю в захвате Хенджина. Тот быстро среагировал, ловя рыбку на крючок. Хван заблокировал все возможные действия подозреваемой, заламывая ее руку за спиной. — Еще как имеем. Вы воспротивились поехать с сотрудниками полиции в участок. Устроили догонялки. Только за это можно понести административное наказание, — строго проговорил Ёнбок, надевая на Ю наручники. Та заткнулась, понимая, что права качать ей в такой ситуации не стоит. Сразу видно, человек отсидевший и знает, что будет за неуместный базар.

🤍🐺🖤

— Зашибись, — единственное, что смог сказать Феликс. На часах было одиннадцать ночи, а он копошился в делах заключенных, с которыми могла иметь дела Рина. Другого выбора просто не было. Когда пепельный притащил подозреваемую в участок, ему пришлось быстро и кратко объяснить ситуацию ошалевшим коллегам. Сильно в подробности он не углублялся, заверяя старших, что нашел неоспоримые доказательства вины, о которых он расскажет позже. На допросе Ю все отрицала, говоря, что ей некогда природу Кореи рассматривать. Взяли кровь, но лаборатория быстро ответила отрицательным результатом, показывая документы с несовместимостью резуса и группы крови. Мотива у Рины тоже не было, как и алиби. Если верить ее словам, она тогда находилась дома. Свидетелей этого действия не было. Также проверили ее телефон на наличие заказов на новое убийство, но, кроме группы дома и смешных мемов в инсте, ничего не было. Феликс решил съездить к ней домой. Из интересного там нашел только кота, который ел сырую камбалу. — Придется все заново перепроверять, — Ли отставил ноутбук и лёг спать. Перед сном Ликс захотел поцеловать любимого, но замер. Хенджин весь в холодном поту. Он лежал смирно, но его голова немного дергалась из стороны в сторону, словно он пытался избавится от ненужных мыслей. — Пушистик… пушистик? Вставай, просыпайся, — заметно начал нервничать младший, нежно толкая любимого в плечо. Феликс не знал, что делать. Сегодня не роковая ночь — раз. Джин не ворочается во сне — два. Последнее — васильковый не проронил ни единого слова. Единственное, что пришло в голову пепельного, — разбудить Хенджина. — Это не она, — Хван толком не открыл глаза, но уже вынес вердикт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.