ID работы: 12988150

Второе солнце

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Имя: Эмма Фамилия: Вайд Обладательница синестезии, в голове Эммы каждый человек имеет цвет. Язвительная девушка, всегда своевольничает и капризничает, ссоры и едкие оскорбления — главная её фишка.Детская натура скрыта за ужасным характером.

***

Жила Эмма в штате Флорида. Росла без родителей в католическом детском доме имени Святой Софии.Презирала и отрекалась от всей религиозной мути, за что часто наказывалась. В детском доме методы были очень жестокие и своеобразные, за мелкое самовольство могли заставить стоять на гречке, пока не перестанешь чувствовать свои колени, а за особо серьёзные непослушания били плетью пока не признаешь свою вину. Неверование считалось серьёзным нарушением правил и дуростью. Эмма некогда не признавала своей вины, и всегда чувствовала себя правой.Поэтому чаще всего наказывали именно её, жестокими и самыми отбитыми наказаниями воспитательниц, но даже так, она не признавала своей вины. В детском доме было много обидчиков которые из-за своего прибитого религиозного фанатизма не хотели играть с Вайд, которая была атеисткой и даже не скрывала этого.

***

Родители Эммы погибли в автокатастрофе когда девочке было всего 8 лет. В 11 лет она связалась с мутной компанией.Те были скверными хулиганами, которые не брезгали пользоватся подлыми приёмами, да и сама их паршивая компашка оставляла желать лучшего.

***

В одну летнюю ночь, когда на улицах не было не единой души, а в тёмных переулках лишь мяукали бездомные коты, безнравственный Джеймс и противный до посинения Роби решили, что это самый лучший момент для изнасилования. Они грубо толкались в девчачье тело, оставляя на белоснежных бёдрах синяки от пальцев.Грубые прикосновения надолго засели в голове Вайд. После этого они оставили почти бездыханную Эмму лежать на холодном асфальте,пропитанным различными противными жидкостями. Эмма решила отомстить им во что бы то ни стало,осознавая всю серьезность своих не благосклонных умыслов.

***

Спустя полтора месяца,девушка ухватила с собой нож и перцовый балончик,она направилась на место сборища их никчёмной команды. Она,увидев нужные силуэты,набросилась на одного из них,проводя ножом по сонной артерии,а после запшикала перцовый балончик в лицо второму. Далее ему же воткнулся нож в брюхо.Девушка продолжала наносить особо грубые ножевые ранения уже не дышащей туше, но в тот момент объявилась полиция. Они патрулировали этот участок потому что там участились кражи и избиения, и услышали крики остальных членов команды. Эмму задержали, а остальным вызвали скорую. В суде ей дали 7 лет колонии строгого режима со смягчающими обстоятельствами. В колонии к Вайд особо не кто не лез, ведь знали за что её посадили. Городок был маленький и новости быстро распростронялись. После колонии девушка уехала в другой город.

***

Внешность: Изрядно с придурью на вид девчушка 18-ти лет.Крашенные темно-зелёные волосы,карие на грани с чёрными глаза,маленький рост 151см.Длинные, и черные как смоль ресницы, пухлые, но сухие и искусанные губы, имеющие розоватый оттенок.Грудь на границе 2 и 3 размера, волосы всегда заплетены в низкий растрепанный хвост, обношенный гардероб на основе обычных, уже линяющих джинс, изношенную майку или кофту.Имеет худощавое телосложение, тату змеи на руке. По характеру статно дерзкая, прямолинейная и бдительная, достаточно агрессивная, почти всегда называет людей по цветам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.