ID работы: 12988150

Второе солнце

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

После переезда Эмма начала заниматься экси в какой-то неизвестной всем команде, этим спортом она заинтересовалась ещё в колонии, но не смогла на всю раскрыть своего потанциала. И,как оказалось,у Вайд действительно прирождённый талант.Однако прирождённый талант нужно развивать,а Вайд лишь считала эту игру — игрой.Спорт, с горем, но как-то скрашивал её серые будни. Девчушка переехала в более известный город, нежели где жила ранее,но,тем не менее, денег хватило только на квартиру в забытом районе. Квартира была сьёмная и захолустная, но, Эмме после ужасных дней с порывом гнева всегда приходилось наводить порядок, и иногда выкидывать вещи, которые сама же и разрушила. Все её дни состояли из просмотра телевизора, редких приёмов пищи, и такого же редкого сна.Она всегда пила энергетики, потому что либо страдала бессоницей, либо же ловила панические атаки с повторением всей её жизни во сне. Экси хоть чуточку разбавляло эту серую массу.Не то, что-бы она любила эту игру с палками и мячиком, вовсе нет, но её это забавило, потому что она могла избавляться от гнева, делать подлые приёмы, и за это ей ничего не будет.Поэтому она лишь позволила этой глупой игрушке быть в её гнусной жизни

***

Вновь идя на тренировку Эмма заметила рядом с тренером какого то мужчину и черноволосого парня. Увидев девушку все трое оживились,приветствуя заинтересованную девушку взглядами. —Что тут происходит? —подойдя ближе спросила Эмма. —Этот человек приехал сюда, потому что я написал ему о тебе, недавно в лисах умер плеймейкер, и ты прекрасно подходишь на его роль. — Заурядно, но в какой-то степени весело, будто эта речь должна была озарить девушку, произнёс её нынешний тренер. — Я Кевин Дэй, а это — тренер лисов,Дэвид Ваймак, может, слышала? — Бездушно промолвил парень, сложив руки на груди. — Слышала, чёрненький.— Едко произнесла девушка, по слогам проговаривая странное для всех прозвище. Мужчина в алкашке и, названный выше парень повернулись в сторону тренера, он, в свою очередь, пожал плечами. — У неё синестезия, она всех по цветам называет, даже меня.Я в её представлении бежевый,понятия не имею,что это значит. — Безучастно сказал тренер,снова пожимая плечами. —Ты согласна? — Повторил мужчина,стуча по её резюмэ, прикрывая свой рот кулаком,чтобы скрыть то ли смех,то ли изумление от предоставленной информации. —Это шутка какая то? — Эмма сложила руки на груди,сводя брови к переносице. — Мы сюда не шутить приехали.—Закатил глаза Кевин Дэй. — Я пас. — Девушка развернулась, грубо показывая жест средним пальцем. Выйдя с поля в проёме раздевалки некий «кто-то» перегородил ей путь. Серый.Определённо серый. — подумала Вайд. — Куда это мы собрались? — улыбаясь спросил блондин. — Домой. — Грубо фыркнула девушка. — Фу, как скучно. — Слегка поморщившись, проговорил «Серый» — Я и не собиралась тебя развлекать. — Нахмурилась девушка. — А жаль. — Скорчив грусную гримасу сожаления, промолвил парень. — Пододвинься, серый ублюдок. — Прошипела девушка. — Серый ублюдок? — улыбка блондина широко расплылась по лицу. — Ну и куда ты пошла? — В разговор вмешался чёрный ублюдок. — Я уже сказала, мне это не интересно. — Явно устав от диалога закатила глаза девушка, держа дистанцию от обоих. Их двое. —Ой, а кто-то тебя спрашивал? — Прислонил свободную руку парень к уху,будто прислушиваясь.Парень улыбнулся своей химической улыбкой.А после продолжил: —И с чего это я серый ублюдок? Я думал, хотя-бы жёлтый. — Уже слегка расстроившись опустил голову парень, по детски надув губы. — Эндрю! — возмущённо сказал Ваймак. — У неё синестезия. — решил всё же пояснить Кевин. — И какой мне от этого прок? — Закатил глаза Эндрю, даже не намереваясь сдвинуться. — Ты, наверное, не поняла, но мы не уйдём отсюда, пока не добьёмся твоего согласия. Кевин считает что ты нужна команде.И я не собираюсь спорить с его решением. — Проговорил мужчина. — Это плохая идея.Уходите. — Снова нахмурилась девушка. — Вся наша команда — плохая идея. —ответил Эндрю. — Но,тем не менее, мы здесь. — Ещё вопросы или уже подпишем бумаги? — Устало промолвил мужчина,щипая себя за переносицу. — Только если за бутылку коньяка. — Эмма невинно похлопала глазками. Эндрю хитро усмехнулся. — Хорошо, даём тебе время собрать свои вещи до завтра. В твоём личном деле указан адрес проживания. — Явно оживившись сказал Ваймак,подражая улыбку. К сведению, о её прошлом посвящён только Ваймак, и то только,что говорилось в СМИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.