ID работы: 12988150

Второе солнце

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

— Эндрю! Быстро открывай дверь,если не хочешь,чтобы я её выломала! — Злобно угрожает Эмма,стуча по невиновной двери ногой,держа на себе Кевина,который находился в пьяном дурмане.Его рука перекинута за шею Вайд,и ей становится тяжело удерживать его на себе.В ответ в комнате на миг кто-то зашуршал,но всё быстро затихло. Эмма оскалила зубы,ударив дверь ногой со всей силы,и могло показаться,что она действительно намерена выломать дверь,потому что это так и есть.Через пару минут послышались шаги,и апатичный Аарон открыл дверь,хотев было возмущаться,какого чёрта она долбится в их комнату,но,заметив буквально растянувшегося на Эмме Кевина,закрыл раскрытый рот.Спустя 3 минуты молчания у Эммы знатно подгорело,поэтому она вновь начала возмущаться. — Что ты замер,как пугало на меже? Либо помоги его отнести в блядскую кровать,либо ты получаешь по своему дурацкому лицу вместо твоего двойника! — Это настолько поставило в ступор Аарона,что он открыл дверь пошире,открывая вид на Хэммика,который развалился на кресле-мешке и яростно тыкал что-то на джойстике,а так же на закрытую комнату Эндрю. Аарон перехватил висящую руку Кевина на свою шею,и вместе с Эммой они протащили его до кровати. Эмма испарилась из комнаты так же быстро,как и вошла.Страх парней остался,и ничего с этим удушающим чувством она поделать не могла.Чертовски плохо.Она забежала в свою комнату и хлопнула дверью,озадачив всех в ней присутствующих.Она зарылась в одеяле и не выходила из под него ближайшую ночь,думая о своём и листая что-то в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.