ID работы: 12988150

Второе солнце

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

На ругательства от Ваймака Эмма лишь высунула язык,и показательно почистила ухо мизинцем,указывая,что до этого его совершенно не слушала. Далее она схватила за руку Джостена и кинулась бежать под разъяренные крики тренера.Она хихикала и тайком подглядывала за цветом Нила,сейчас,почему-то,жёлтый.Она скептично проморгалась и ещё раз разглядела его в попыхах,однако он стал снова прозрачным.Она сочла это за ошибку,и,вытерев пот со лба,открыла дверь на выход. Все лисы уже были в сборе.Сначала все лисы с сожалением разглядывали Эмму,и,она,резко одумавшись,вздрогнула.Да,они узнали,что она убила,хотя для Эндрю это уже и не секрет,и да,они узнали,что её изнасиловали. Она нервно замялась и отпустила руку Джостена.Рене с пониманием оглядела её,и Эмма с удивлением уставилась на неё.Рене грустно улыбнулась и положила указательный палец на губы,явно предлагая поговорить об этом позже.Пока Эмма собиралась с духом что-либо сказать,Ники оборвал эту густую,угнетающую тишину. —Вау,чуваки..вы,ребята, —Указал он на Нила и Эмму,—Теперь парочка «Язык Помело»?! — Оба с недоумением разглядывали Ники,пока некоторые из лисов захохотали. Семейное время прервал Ваймак с злым выражением лица. —Ой..прячьте нас,ребятки! — Она схватила Нила за запястье в очередной раз,и оба забежали в автобус. —Думаешь,он сильно зол? —Посмотрела Эмма на Нила. —..Незнаю. — Отвёл взгляд Нил.Боялся,что Эмма его прочитает? Она захихикала своим мыслям,на что он снова обратил внимание. — Так.. ты убивала? — Вопрос Нила заставил впать Эмму в ступор,и она заметно напряглась.Хмуро посмотрев на Нила,и,увидев,что он никак на это не реагирует,она удивилась. — Ты зачесался в компанию «Монстриков»? — Перевела тему Эмма,если на предложение Эндрю всё ещё можно ответить,то она ответит «Да»,но только если поедет Нил.Она очень хочет разгадать его,расколоть. —М..нет? — Недоуменно сказал Нил. —Но ты ведь поедишь с ними на следующую «поездку»? — Вопросительно повела бровью Эмма. —М..да? — Нил презрительно мельком поглядел на неё. —Ты ведь уговоришь Эндрю,чтобы я поехала с вами,мм? — Слегка кокетливо начала Эмма. —Взамен? — Не такой уж Нил и простачок,как думала Эмма. —Я..так уж и быть,оставлю тебя в покое на некоторое время,жулик. — Хитро улыбнулась Эмма,прыгая на своё место,ожидая Кевина.Нил изумлённо скривился,и скрылся на своём месте.

***

—Когда он успел так наклюкаться? — Презрительно скривила нос Эмма,на лежачего у неё на коленях Кевина,который сжался колачиком.Все удивленно смотрели на «романтичную» парочку. — Меня больше удивляет,что он лёг к тебе на колени.Там что,пивом намазанно?Когда вы успели так сблизиться? — Просверкал Ники. —Я-то,блять,откуда знаю? — Прищурилась Эмма. — Ты оранжевый,так-что не донимай меня,мухлёжник. — Хитро напомнила ему Эмма,на что Ники снова отвёл взгляд,грустно замолкая.Видимо,она знает его секрет,и никто,пока что,об этом не догадывается.

***

Поездка прошла тихо,в силу того,что Кевин заснул на коленях у Эммы,поэтому Ваймак смиловался,презрительно кинув на Эмму последний,разгневанный взгляд.Далее он цыкнул и сел на место. Эмма разглядывала пейзажи за окном,которые сменялись и становились одними большими,размытыми пятнами.Она переложила руку на укладку Кевина,слегка поглаживая его голову.На удивление..это не так противно,как она думала.Его густые волосы приятно заглатывали руку Эммы,поэтому ей понравилось гладить его волосы. Когда автобус приближался к «Лисьей Башне»,то пришлось Кевина будить.Она слегка похлопа его по щекам,однако тот не так прост.Тогда она щёлкнула ему по виску,но он и так не стал просыпаться.Взади сидит Эндрю,возможно,знает,как его разбудить. —..Эндрю? — Достаточно тихо сказала она.Он появился сверху сидений,и,увидев лежачего Кевина на её коленях,слегка присвистнул.Она прожигала Эндрю гневным взглядом,на что он лишь спросил Эмму: —Что? — Достаточно резко сказал он.Тогда Эмма указала пальцем на спящую тушу Кевина. —Как его разбудить? — Слегка опешила она. —Не знаю.Думай сама. — Отрезал Эндрю и скрылся на своём сиденье. —Мудак. — Надула губы Эмма. —Тренеер! — Пропела Эмма. —Чего? — Уже с злобным тоном сказал Ваймак.Видимо,обиделся.Все Лисы тоже из своих сидений глядели на заточенную Эмму. —Давайте забудем все обиды-ы-ы! Расскажите,как мне разбудить Кевина-а! — Проныла жалобно Эмма. —Сама разбирайся с его пьяной мордой.Искупай грехи. — Усмехнулся Ваймак. —Трен-е-ер! Какой вы муда-ак. — Проскулила Эмма. — У меня скоро ноги отвалсятся из-за его каменной башк-и-и-и! — Заурядно прохныкала она. Все в автобусе начали хихикать. —Вот так вы с новичками обращае-етесь? Я запомни-и-ила! — Злобно прохныкала Эмма,когда автобус затормозил. —Выплёвывайтесь. — Холодно приказал Ваймак.Когда все ушли,Эмма без всяких раздумий схватила Кевина за шкирку,и перекинула его руку себе на плечо. —Так ты притворялась? — С слёгкой ноткой удивления спросил Ваймак. —Нет.Его голова действительно слишком тупая для моих ножек. — Прощебетала Эмма,улыбнулась,и потащила спящую тушу Кевина в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.