ID работы: 12988196

Любовные похождения Уэнсдей.

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Уэнсдей сама притянула Ксавье за воротник и настойчиво впилась в его губы. Торп был мягко говоря в шоке,Энид радостно визжала,Аякс фотографировал это дело чтобы скинуть в общий чат класса,а Бьянка переворачивала стол.В общем происходил кипиш,а Уэнсдей и Ксавье были вне него,слишком были заняты друг-другом.Художник ответил на поцелуй,покусывая губы его спутницы,обхватив руками её талию,а сама Аддамс Обняла Торпа за шею,прижимаясь к нему. -Это можно считать признанием в любви? Шёпотом спросил Ксавье. -Возможно. Уэнсдей пожала плечами.Бьянка что-то громко кричала им в след но её уводили учителя,а ученики кричали пожелания. Энид осталась у Аякса на ночь,так что Ксавье пришёл к Аддамс.Они решили посмотреть ещё две части в комнате Уэнсдей.Художник принёс с собой ноутбук а его спутница приготовила еды,Ксавье надеется что она не добавила туда яд.. У них не получилось посмотреть и половину следующего фильма,Торп прилип к Уэнсдей и не хотел отлипать.Они сидели в объятиях друг-друга и молчали,но тишина была не неловкой,а довольно комфортной.Аддамс положила свою голову на плечо Ксавье,а он смотрел на неё и если честно думал что это сон. «Если это и сон,то одновременно самый лучший в его жизни,и самый ужасный.» Через 15 минут они мирно лежали в постели,Уэнсдей заснула довольно быстро,потому-что этот день был насыщенным,даже очень.Торп же не мог заснуть,его девушка лежит рядом с ним,обнимает,он думал что этого никогда не будет,как же он ошибался. -Уэн,я немного не понимаю,кто мы теперь друг-для друга?Мы снова будем просто друзьями или нечто большее? Девушка сидела на кровати,а Торп рядом с ней. -Я думаю..Мы можем быть больше,чем друзья.. Тихо пробормотала Уэнсдей,но Ксавье всё услышал.Он подхватил девушку и поцеловал,облизывая губы спутницы.Аддамс ответила,взяла Торпа за плечи,тоже целовала его,сжимая ткань одежды на её парне. В тот момент в комнату зашла Энид и увидела двух целующихся голубков,отвернулась,но Уэнсдей увидела её и поспешила отстраниться от парня. -Ксавье,тебе не пора идти? -Я думаю,что да.Пока Уэн,увидимся на уроках. Последнее предложение Торп сказал шёпотом,тем самым вызвал мурашки у Аддамс. После того как парень ушёл начался расспрос. -Ну как?Что вы тут делали?Как прошло всё??? -Мы с Ксавье смотрели фильм но мы его даже не досмотрели потому что он начал липнуть ко мне. -Хихи,вы такая милая парочка!!!!Кстати Аякс предложил вечером устроить тут пижамную вечеринку,ты будешь? -Нет. -Там будет Ксавьеее~ -Буду. После этого девушка с косичками собралась и пошла на занятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.