ID работы: 12988235

котёнок

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

....

Настройки текста
— Детка, ты так плохо вел себя, - наигранно надув губы, шепчет Минхо на ушко парню, опаляя его горячим дыханием, заставляя дрожать и плавиться в его руках. — И что же вы будете делать с этим, хозяин? - еле слышно отзывается Чимин. Его руки заведены за спину и связаны замысловатыми узорами красной нитью, что заставляет его пиджак и рубашку натянуться и немного смяться, колени немного ноют от столь долгого сидения на них и ткань брюк неприятно облегает их, а галстук на шее будто душит, повязка за глазах заставляет чувствовать себя слабым и зависимым: хочется сорвать с себя все лишнее и предстать перед любимым нагим, обнажив не только душу но и тело; но весь дискомфорт испаряется, стоит Минхо чуть сжать его горло рукой и провести языком по пухлым губам, что в слабом стоне приглашающе раскрываются на этот жест. Минхо поднимается на ноги, и его шаги кажутся тяжелее, отдаваясь эхом, из-за огромных берцев на его ногах. Чимин громко выдыхает, ощущая тяжесть подошвы на своем плече. Он чуть склоняет голову, потираясь об нее щекой. — Какой хороший мальчик, - все также тихо проговаривает Ли, увеличивая давление ногой. Пак резко откидывает голову назад, из-за чего ободок с кошачьими ушками почти падает с его розоватых волос. — Наступите на меня..хозяин. — Ты так жалок, хён, - усмехается Минхо, - так слаб перед своим донсеном. Ли убирает ногу и резко тянет Чимина за галстук на себя, заставляя подняться на ноги. Парень почти падает от неожиданности, путаясь в ногах, но крепкие руки помогают выпрямиться. Он тычется носом в грудь Хо. Их разница в росте лишь сильнее распаляет младшего, он приподнимает лицо возлюбленного за подбородок указательным пальцем, вновь усмехаясь, глядя как тот слепо пытается дотянуться до губ. — Что же мне с этим делать? - Хо проводит носом по щеке Пака, а после слегка прикусывает мочку уха, языком играясь с колечком сережки, улыбаясь на тихий всхлип. — Поцелуй меня, п-пожалу...ах! - Минхо кусает и оттягивает кожу на шее парня, заставляя подпрыгнуть от неожиданности и ощущений, - пожалуйста... - выходит совсем плаксиво. — Я бы хотел...но котёнок был таким непослушным сегодня, - наигранно грустно отзывается Ли, - даже не знаю... Он мягко прикусывает нижнюю губу, всасывает, дразня старшего, что подаётся на ласку, прося о большем. Сжалившись, Минхо берет его лицо в руки и накрывает губы своими в желанном поцелуе. Отстранившись, Хо одним резким движением переворачивает парня, укладывая корпусом на стол, из-за чего юбка на собственных бедрах чуть колышется. Он присаживается на колени, справляясь с ремнем и брюками старшего, стягивая их и отправляя в дальний угол комнаты. Кладет руки на обнаженные ягодицы, чуть сжимая, заставляя Чимина тихо простонать. Вдруг на одну из них приходится резкий удар, отчего Пак скулит, сжимаясь на столе и поддаваясь на встречу. Череда шлепков следует на каждую из половинок, пока пальцы младшего как можно лучше растягивали его, подготавливая и заставляя захлебываться в стонах. Минхо шептал ему на ухо всякие пошлости, добавляя какой он хороший котёнок и как хорошо старается для своего хозяина. — Я..я, - между стонами шепчет розововолосый, - я хочу видеть вас, п-пожа-алуйста. — Все чего пожелает мой котенок, - шепчет Хо и мягко кусает парня за ягодицу. Он встаёт, разворачивая старшего к себе лицом и усаживая на стол, лёгким движением руки снимая с его глаз шёлковую ткань. Пак щурится, хоть свет в спальне и приглушен. Он проходится взглядом с головы до ног по своему любимому: рубашка застегнула до самого верха, а воротник удерживается галстуком-бабочкой, из под полов рубашки виднеется бордовая ткань клетчатой юбки, что очень красиво смотрится на худых рельефных бедрах, Чимин готов молиться на них, как и на руки, что сжимают сейчас его талию. Пак теряется в глубине глаз напротив. — Нравится, - чуть приподняв один уголок губ, пытается усмехнуться Минхо. — Ты прекрасен, - шепчет Чимин и тянется за поцелуем. Ли стонет в губы напротив, развязав галстук, оставляя его болтаться на плечах, и растегивая пуговицу за пуговицей, обнажая тело перед собой. Пак стонет от ощущения теплых рук на обнаженной талии, выгибаясь на встречу прикосновениям. Закусив губу, он следит за каждым движением младшего, который раскатывает презерватив по члену, попутно смазывая его лубрикантом. Хо на пробу вставляет в Пака два пальца, заставляя ахнуть, а позже добавляет третий. Убедившись, что старший готов, он приставляет головку ко входу, а позже одним движением входит по самое основание, опираясь лбом о плечо Чимина, рвано выдыхая и давая им обоим передохнуть. — Пожалуйста, двигайся, - шепчет ему в волосы, - я сейчас умру, - мягко усмехается. Хо усмехается в ответ и, не церемонясь, начинает двигаться сразу в непростительно быстром темпе, срывая стон за стоном из старшего, что откинулся на стол, выгибаясь от ощущений и цепляясь руками за края стола поверх головы. Его голова красиво запрокинута, рубашка, настежь распахнутая, красиво окружает худощавое тело. Михно от такого вида ведёт, и он начинает вдалбливаться быстрее, буквально втрахивая парня в стол. Подол юбки колышется при каждом толчке, а бабочка давно валяется в каком то из углов вместе с брюками старшего. Хо рычит, сжимая любимые бедра до красных пятен, подсознательно переживая и боясь оставить синяки на прекрасной коже. — Минхо-о, - стонет Пак, - я...я сейчас взорву-у-усь..! Хо усмехается и наклоняется к уху любимого, опаляя жаром дыхания. — Делай все, что захочешь, котёнок. Глаза Чимина загораются и он толкает Ли на кровать, заставляя покинуть свое тело и упасть на мягкие подушки. На плечах так кстати оказывается галстук, которым он привязывает запястья младшего к изголовью кровати, а сам садится верхом на его бедра. Насаживается на член и плавно двигается в мучительно медленном темпе, припадая губами к обнаженной груди Минхо, сжимая и оттягивая зубами сосок. — Твою мать, детка! - всхлипывает Ли, - быстрее, двигайся, блять, быстрее! Чимин усмехается и игриво качает головой, целуя другой сосок, широко проводя по нему языком, размеренно медленно опускаясь и поднимаясь. Хо под ним извивается и стонет, время от времени переходя на рычание и требования его освободить. — Какой же непослушный котенок, - не по-доброму усмехается Минхо, вдруг резко подхватывая старшего за бедра, переворачивая их и подминая его под себя. Чимин взвизгивает от неожиданности. Галстук валяется на подушке, а Ли потирает запястья, нагло улыбаясь. Он грубо толкается в парня, переходя сразу на невероятно быстрый темп, заставляя розововолосого кричать, сжимая пальцами основание его члена, удерживая от оргазма. — П-прошу, я хочу кончить, пожа-а-АААх! - речь Пака переходит в громкий стон, стоит Ли отпустить его член и провести по нему рукой до основания, доводя парня до разрядки. Сперма размазывается по их животам из-за движений Хо. Он выходит и вновь переворачивает уже расслабленного Пака на живот, заставляя встать на колени а грудью улечься на мягкие подушки, и вновь вторгается, руками сжимая и разбивая ягодицы, время от времени оставляя на каждой из них шлепки. — Минхо-о нет, нет, нет, нет, - от чувств и эмоций у Пака по щеками стекают дорожки слез, он не сдерживает всхлипов, а его член трётся о мягкое шёлковое белье, - боже! Да! Чимин кончает во второй раз, распадаясь на кусочки перед Михно, мягко всхлипывая от слез удовольствия. — Х-хён, - рычит Ли, кончая спустя пару движений. — Ты потрясающий, - разбито шепчет Чимин, мутным взглядом наблюдая как Хо отбирает его и меняет постель, сидя на столе и покачивая ножками, - я люблю тебя. — И я тебя, котёнок, - Минхо подходит, мягко целуя старшего в губы и подхватывая на руки, чтоб отнести свою принцессу в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.