ID работы: 12988252

Другая Реальность

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
158 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я вышла на сцену и прошла к шесту, соблазнительно виляя попой. Крутясь на блестящей трубе я думала лишь о том, что это всего лишь соревнование и в конце, я должна получить приз за хорошее выступление или вернусь ни с чем. Мне нельзя было, сильно сосредотачиваться на публике, чтобы рассмотреть всех зрителей, поэтому я до последней минуты не знала, смогла ли впечатлить того зрителя, для которого все это устраивалось. Музыка затихла слишком рано. Я не успела завершить свой танец, а потому бессильно сползла по трубе, чтобы потом раскланяться и также красиво уйти. По крайней мере я надеялась, что это выглядело красиво. Но зловещая тишина мне совсем не нравилась. А вдруг, пока я выступала Даша успела что-то натворить и все это зря. Меня сейчас выволокут из гримёрки, чтобы застрелить? Не хотелось бы, чтобы последним, что я сделала, стал танец на пилоне. Девушки в гримерке недовольно ухмылялись и косились то на меня, то на мою благодетельницу, которая была явно довольней остальных. Не знаю, сколько мне кинули чаевых, но судя по реакции девушки, такой исход её устроил. Я еще раз поблагодарила и вышла. Выступления продолжались и когда, я добралась до своего места у бара, смогла полюбоваться движениями девушек. Они выглядели прекрасно, соблазнительно и очень профессионально. Я впервые не назвала бы это «вульгарным», даже наоборот. В их движениях была грация, профессионализм и даже искусство, которым они, неплохо зарабатывали. — Больше не вздумай, вытворять ничего подобного. Если хочешь, пощеголять перед мужиками нижним бельем, то пожалуйста, удостоверься, что меня нет рядом! — возмутилась Даша. Я ничего ей не ответила, потому что к нам, подходил охранник того самого Виктора, который все же наблюдал за выступлением. Нет, я не была лучше остальных, ведь тех, кто выступает на этой сцене, мне явно не перещеголять. Он понял, что я не из них, а простой посетитель, что сделало меня, автоматически более привлекательным объектом. Так или иначе, а приглашение я получила, теперь оставалось уговорить охранника взять и мою напарницу с собой, потому что я, явно одна с задачей не справлюсь. — Я не против, но только со своей сестрой. У меня, сегодня День Рождение, и я, не видела её пять лет.- сказала охраннику Оля. — Ладно, сестра вроде тоже ничего. Шеф будет не против.- кивнул охранник. Даша, как истинный профессионал едва слезла со стула, споткнулась, хихикнула и повисла на моей руке. Я не сомневалась, что она играет, хоть это выглядело весьма убедительно и тащить её в неизвестном направлении, оказалось не из легких. Наконец, в коридоре, мы достигли зеркала. Перед нами появился проем и зеркало медленно поплыло в сторону. Показалось еще одно помещение, в котором сидело около 20 мужчин, с десяток девушек и все они пили, смеялись и предавались лобызаниям. — Приветики! — поприветствовала Даша. — Здравствуйте, красавицы! -произнес Виктор. Он улыбнулся, но от этого его лицо не стало выглядеть привлекательней и по спине прошелся холодок. В горле пересохло и еще немного, накатит волна паники. Я так и не успела, научиться с этим справляться. Но придет время и для этого. — Проходите, присаживайтесь! Что будете пить? — спросил Виктор. Даша потащила меня к столу, и мы вместе, сели поближе к виновнику торжества. Она заказала для нас напитки и мы начали знакомиться. Виктор представился другим именем, как и мы. — У вас какой-то праздник? — спросил мужчина слева. — У моей младшей сестренки днюшка.- ответила Даша. — Какое совпадение и у нашего дорогого друга тоже. Мы видели, выступление твоей сестры и не смогли отказать себе в удовольствии пригласить вас, присоединиться к нам.- улыбнулся мужчина. Все пьют, и я делаю вид, благо стаканы темные и никто не узнает, что на самом деле я не выпила ни капли. Но, от одного привкуса на губах, мне становиться неприятно и это чувство очень долго спасает меня от отвращения другого объекта. Виктор начинает поглаживать мое плечо своими холодными, липкими, жирными пальцами. Я улыбаюсь и стараюсь поддерживать беседу. Слышаться громкие хлопки и крики, все поворачивают голову в ту сторону, откуда появились мы. Оказывается, что зеркало служило не только прикрытием, с другой стороны, оно прозрачное и все присутствующие вип-комнаты, могут наблюдать за всем происходящим на сцене. Так, они и увидели меня на сцене, а я думала, что все зря. Алкоголь льется рекой, но меня смущает не это, а то, что мне упорно начинают предлагать наркотик. — Не трогайте мою сестренку. Она у меня чиста и невинна. Маменька будет в ярости, если узнает. Лучше отдайте мне её дозу! — говорит Даша. И она берет скрученную купюру наклоняется к столу и делает резкий вдох сначала одной, а потом и второй ноздрей. В этот момент меня поразило две вещи, мои догадки о том, как эти люди снимают напряжение после опасного задания. Подтвердилась и вторая, мне теперь придется закончить задание самой, потому что Даша, после всего выпитого и вынюханного явно не в адекватном состоянии и не сможет мне помочь. В конце концов и одного человека должно хватить, чтобы посадить этого свина в машину. Вот только существовала одна проблема, я не знала в какую именно. Лена говорила, что она такая же, как и у Виктора. Надеюсь, охрана сама его запихнет в нужную тачку. Приставания Виктора, стали более откровенными, несмотря на мои весьма односложные ответы. Если бы не его состояние, он бы давно меня прогнал и нашел бы себе более сговорчивую и грациозную натуру, но ему уже было лень и не до этого. Наш флирт ограничивался парой фраз и неловкими поглаживаниями плеча, колена и бедра. — А как же я? — вмешалась Даша. — А поехали втроем? — улыбнулся Виктор. Даша схватила его за руку и потащила к выходу. За нами последовал охранник, но Даша что-то шепнула Виктору и тот произнес: — Жди меня в машине. Я сам найду дорогу. О, Господи и как она уговорила его избавиться от охраны? Что, ему предложила? Именно это меня беспокоило, а не то, что наступит момент истины и, если мы не справимся его охрана нас просто убьет. Мы поднимались по этой злосчастной лестнице бесконечно долго по двум причинам: Даша и Виктор ели шли и мне приходилось его подталкивать, ну и еще он постоянно пытался зажать Дашу к стенке и поиметь прямо на моих глазах. Вот наконец и выход. Даша потянула Виктора в бок, сделав вид, что почти падает и он её подхватил. По двору раздался мелодичный смех. Мы прошли еще несколько метров в сторону и наконец засветились фары. — Вот и наш транспорт! — указал на машину Виктор. — Сейчас, я покатаю вас, на майбахе, а потом на своем огромном друге. В одно мгновение, Даша стала собой, трезвой и яростной. Схватив его за плечи и ударив с колена в пах, она проговорила: — Ты сильно льстишь себе, кузнечик. Я даже не получу удовольствия отрезая тебе, твое скудное хозяйство. Даша толкнула Виктора в открытую дверь и его затащили внутрь. — Чего ждешь? — произнесла Даша, указывая на машину. — Нам тоже с ним ехать надо? — стояла в недоумении Оля. — Конечно! — кивнула головой Даша. Даша затолкала меня внутрь. Я с большим удовольствием прошагала бы все это расстояние до дома, на этих адских каблуках, чем ехать с ним, но внутри вместо отвращения, ощутила облегчение. Напротив, вальяжно сидела Лена. Она улыбалась, но в её улыбке не было намека на веселье. Это было предвкушение того, что она сделает с Виктором. — Ну здравствуй, Виктор! — произнесла Лена. — Нет! — вжался в сидение Виктор. Лена наклонилась вперед и прищурилась. — Да! И умоляю, подольше ничего не рассказывай. Не лишай нас с Дашей, удовольствия, отрезать от тебя по кусочку.- спокойно сказала Лена. И если с Дашей все было понятно, в тот момент мне стало любопытно, что Виктор сделал Лене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.