ID работы: 12988252

Другая Реальность

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
158 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Скрытый, в густом хвойном лесу на окраине города, клуб выглядел как простой, уютный отель с домиками, а посередине стояло большое здание, где все самое интересное и происходило. Нам открыли ворота, после предъявления пропуска и мы шатаясь пошли по дорожке. В голове не укладывалось, что в таком уютном и тихом месте организовываются порочные развлечения. Внутри большого здания все выглядело по стандартам: столы, стулья и так далее. Ничего не предвещало разврата и прочей гнусности. Но оказалось, что в подвале этого благородного и даже чопорного здания, находилось все самое интересное, а именно подпольный клуб, куда мы, так стремились. Как только, спустились на этаж ниже послышалась музыка. Охранник, под два метра ростом открыл нам тяжелую дверь, которая сдерживала рвущиеся наружу звуки. Даша втолкнула меня внутрь, и я почти упала в толпу беснующихся мажоров. Я, через силу улыбнулась и начала здороваться со всеми подряд, будто мы знакомы. Так, мы с Дашей пробрались к барной стойке и сразу подошёл бармен. — Привет, красавицы! Чем вас напоить?- улыбался бармен. — Мне, Кровавую Мэри.- сказала Даша. — А мне, Космополитен!- проговорила Оля. — Одну минуту и будет готово.- ответил бармен. Пока бармен делал наш заказ, мы осмотрели все вокруг, старались максимально скрытно, чтобы никто, нас ни в чем не заподозрил. И вот, что оказалось, наш клиент заседал, весьма естественно, в дальнем вип-зале и как его оттуда выкурить непонятно. — Через час, будет какое-то стриптиз шоу. Есть надежда, что он выйдет из своего укрытия.- прокомментировала Даша. — А если нет? Есть запасной план?- спросила Оля. — Организуем пожарную тревогу. В шуме и гаме, вырубим его и вынесем на улицу, посадим в нужную машину.- ответила Даша. — Допустим, нам повезет, и он каким-то чудом отобьется от охранников, оставшись один, предположим, мы сможем его вырубить, но как, позволь спросить, мы будем тащить на себе толстую тушку? Не лучше ли сделать так, чтобы он шел сам?- произнесла Оля. — Видимо, у тебя есть какой-то план.-скрестила руки на груди Даша. — Привлечь его внимание и пробраться в вип-зал.- кивнула Оля в сторону вип-зала. — Как?- удивилась Даша. Я задумалась. На самом деле идея пришла мне в голову, как только я услышала про стриптиз. — Я выйду на сцену.- тихо сказала Оля. — Что?- не поняла Даша. — Я выйду на сцену!- повторяет громче Оля.- Скоро приду! — Эй! Ты куда?- воскликнула Даша. Но я не реагирую. Да, мы тут вдвоем, но Даша, станет меня отговаривать, думая, что это не сработает. Поэтому сделаю все сама, а потом просто предложу новому знакомому, пригласить к нам и мою сестру.Именно сестрой, Даша и была по легенде нашего задания. Итак, куда же я направляюсь? За кулисы к стриптизершам. Их не охраняют, что странно, поэтому я беспрепятственно проникаю внутрь. Здесь ярко и шумно, а еще, сильно воняет алкоголем. Кому нравится, танцевать голышом перед толпой грязных, пьяных мужчин за несколько баксов? Нет, деньги тут любила каждая, но вот делать то, что делают они, нравиться мало кому. — Ты кто?- спрашивает девушка. — Привет, девчонки!- улыбнулась Оля.- У меня сегодня днюха, а я всегда мечтала выступить на шесте. Кто позволит мне это сделать? Тишина. — Я всего на пять минут.- добавила Оля. Девушки все также напряженно смотрят на меня. Естественно, никому не хочется терять своих клиентов, деньги и время. — Обещаю, что все вырученные чаевые отдам той, кто уступит мне пять минут, еще и сверху положу. Я ради этого сюда и пришла!- умоляла Оля. Тут, мне навстречу грациозно поднялась шикарная девушка с длинными, светлыми волосами. Обошла вокруг меня и спросила: — Ты хоть двигаться умеешь? Киваю, снимаю туфли и сажусь на поперечный шпагат. Это был импульс. Я не думала, что получится, ведь давно этого не делала, но оно того стоило. Все стоит того, чтобы украсть этого мерзавца и добыть нужную информацию, поэтому я готова унижаться и просить милости у этих девиц. — Отлично!- похвалила девушка.- Я готова дать тебе пять минут,закончу раньше и дам тебе остаток времени. — Спасибо!- обрадовалась Оля. Итак, первый пункт моей миссии выполнен. Надеюсь, все это не зря, ведь если Виктор не придет посмотреть на девушек, то я просто так буду танцевать для сотни людей без выгоды для нашего небольшого «предприятия». — Тебе нужно подготовиться!- настояла девушка.- Будешь выступать в этом? — Да!- ответила Оля. — Как знаешь.- пожала плечами девушка. Если бы кто-то знал, как тяжело было на такое решиться. А может еще не поздно воплотить задумку Даши?Теперь, её план казался намного привлекательней и логичней. А еще, казалось логичным выпить перед тем, как выйти на сцену. Девушки подправили мне макияж. Ну как подправили, они сделали его гораздо ярче прежнего. — Можешь выбрать обувь из моей коллекции.- предложила девушка. — Я буду выступать босая.- покачала головой Оля. — Мужчины этого не любят. Они предпочитают высокие каблуки.- сказала девушка. Девушки продолжали готовиться, а я надеялась, что Даша не пойдет в атаку, не дождавшись меня. Или не бросит меня после того, как я попаду в лапы этого извращенца. И тут, мне пришла мысль, вернее, я задалась вопросом, а почему нам не дали никакие средства связи? Прослушки, наушники или еще что-то? Правда, Лена говорила, что мы тут сами по себе, собственно, как и в каждом задании. Я сняла свои каблуки и блаженно улыбнулась. Всего каких-то полчаса на высоком каблуке, а ноги уже болели и жгли адским огнем. Не знаю, как они еще и танцуют на них. Я бы не выдержала и точно бы не смогла хотя бы просто выйти , не то чтобы грациозно станцевать. Вот на сцену уже выходит ведущий, чтобы подготовить всех к незабываемому шоу. Все, что-то кричат в пьяном угаре. Я нервно поглядываю в сторону девушек. Они готовы, они прекрасны, высокие и соблазнительные, сексуальные и такие уверенные в себе, что сильно бы помогло и мне. — Передумала?- спрашивает девушка.- Мое выступление третье.Так что скажи сейчас. Но, отступать было поздно. Я ведь вписалась в это добровольно, знаю за что я борюсь и это намного больше, чем просто несколько долларов чаевых. — Нет, все нормально.- уверенно отвечает Оля. И что самое странное, мне не стыдно, ведь цель оправдывала средства. — Тогда готовься. Выйдешь после первого припева.- произнесла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.