ID работы: 12988285

Брат ученика..

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон ли это?../признание../конец?..

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части.. После того как он одел футболку,я глянул на него с румянцем после чего положил телефон на зарядку ,а сам улёгся спать Джокер лёг рядом на кровати уже засыпая. _____________________________________________ Все мы знаем что ночь существует..но почему она так быстро летит?это никто не может ответить..ни учёные никто..сны.. сны ускоряют время..может это не так?но кто скажет правду? Если никто абсолютно не знает суть жизни..суть ради чего мы существуем..может все кто вокруг нас это..не правда?может это воображение?чего мы хотим.. А возможно на небесах мы выбираем свою жизнь..или нам не вольно отдают..а если мы никто?мы не знаем себя на самом деле?..не знаем себя настоящим? Жизнь складная..но наша цель пройти испытание в нашей жизни..неверная любовь.. увольнения с работы..рождения новых людей.. маленьких чудиков.. Это мы должны сделать.. вряд-ли мы это выбираем..но кто тогда?..кто этот человек кто выбирает нам..кем родиться?.кем стать в будущем?..это возможно кто-то решает..но к нас возможно нет выбора?или мы реально хотим этого. Хах.. кто знает..два парня лежали на одной кровати сладко спя..но возможно у одного из них дурацкий сон?,или нет?.. Я проснулся весь в поту.. оглядевшись я ничего не видел ..темнота..как будто я один в этой жизни..я прикрыл глаза надеясь что когда открою всё будет как прежде.спустя минуту ..открыв глаза..я отказался в своей комнате.. настораживает.. Я один в комнате?но где он? возможно он не должен быть в моей судьбе?.. случайность?.. встав с кровати я сразу упал в бездну темноты..паника.. сердце начинает быстрее биться.. Как будто сейчас выпрыгнет из меня.. вырвется?.. кровь..паника..ах ..тогда уже не возможно ничего чувствовать.. только то что ты улетаешь с своего тела.. вверх..далеко.. очень далеко.. Падение..кровь ..но я поднимаюсь и смотрю вокруг ..темнота ничего не видно.. моргание..и я снова в своей комнате..это ведь сон?я прохожу к двери,открываю её всё то же самое..шаг за дверь..и снова падения в бездну темноты..это будет до конца жизни?.. Я падаю в бездне всё летя в низ..это ведь сон?ужас?страх... желание выжить.. проснуться в той же самой комнате..обнимая возлюбленного.. Нежно целуя его губы..со вкусом сигаретного дыма..ежевики..смотря в те самые глаза где можно умереть Я упал в бездне..но на всегда ли?прикрыв глаза ничего не хотя видеть.. открыв моменты жизни..как я его увидел в первый раз в школе..хах..тот самый переулок..как он меня спас.. Те самые приятные и теплые руки где можно согреться..как будто ты в огне..где горишь..и постепенно умираешь...ожоги..тепло..кровь.. Тяжёлая рука на плече..сладкий и низкий голос.. который шепчет на ухо.. сладких снов любимый..я тебя люблю..но этого не случится ...но почему?.почему жизнь така жестока ко мне? Что я сделал не так?..не тем стал?..то что народился?..живу?..что именно?!я не понимаю совершенно... возможно мне и не нужно знать..а возможно от меня жизнь прячет мой верный ход.. Я проснулся.. И услышал беспокойный голос.. —ты жив?!Господи не пугай меня так! —я тебя очень люблю! —до бесконечности.. —всю оставшуюся жизнь! —извини меня за всё!.. —простишь?прошу тебя.. Чёрный силует..я не узнаю ни голос ни кто это ..я не могу ничего сказать..я огляделся..палата..запах спирта..таблеток..лекарств..всё белое..но не этот силует..он черный .. Я проснулся?!Но я не там где был..не в той палате..нет того запаха спирта..я в своей комнате.. В комнату заходит черный силует..подходит к кровати..над висает надо мной и протяжно сладко говорит.. —я тебя очень люблю ~ —будь моим.. —ты мой..я никому тебя не отдам~ —ты только мой..~ —не против сегодня, знаться этим?~ Я не могу говорить..это что..не понимаю..кто я?..кто этот черный силует?.. Я на секунду закрыл глаза..открыв я проснулся в кровати..весь в поту..рядом был он..он..уже не черный силует! Тот кого я до безумия люблю ..но он уже не спит .. —всё хорошо? —да.. Я улыбнулся, хочется поцеловать его..но нельзя..губы такие желанные..но их нельзя поцеловать.. —Пик ты странный.. —укуси меня.. —м? ладно? Он приблизился к руке и довольно больно укусил.. отстранившись от руки ..на руке казался укус..я проснулся..это реальность..тогда был просто сон.. странный сон.. Сегодня признаюсь.. обязательно.. —всё? —спасибо). —ага —Джо.. —да? —пойдем гулять? —я только за) —сколько времени? —19:40.. —всмысле?.. —ты проспал весь день. —ой..кхм ладно —идём сейчас? —угу,пошли хотя бы бутерброды сделаем В ответ я одобрительно кивнул .я поднялся с кровати..и не упал в бездну темноты..не сон.. взяв Джокера за руку я потянул его за собой на кухню. Уже на кухне я его отпустил и сразу же пошёл к холодильнику взяв от туда сыр и колбасу .положив это на стол я сделал Джокеру 2 бутерброда..себе 1 .также сделав чая После того как мы а..э. поужинали? Переоделись и ушли в парк..мы шли болтая на разные темы и наигда смеясь с друг друга Когда мы дошли в глубь парка где виднелся закат..поняв что уже пора признаться..я начал . —Джо.. —м? —кхм.. я тебя люблю.. взаимно?! Это я проговорил максимально быстро как только мог..только после этого я понял какую ошибку сделал..зачем я признался..а если не взаимно..а если конец дружбы?..а что если?! Мои мысли перебил никто иной как Джокер..нет не словами.. Он аккуратно обнял за талию притягивая к себе..и нежно поцеловав в губы..углубляя поцелуй и исследуя всю полность рта..не пропуская сантиметра.. После чего завязался нежный но такой желаемый так сказать..танец..но воздух кончился.. из-за чего отстранившись..я с удивлением глянул на него.. Так как уже не ожидал этого.. —взаимно?. —конечно) Он поцеловал в щеку,всё также обнимая за талию .. хочется что бы этот момент длился вечно..что бы время остановилось навсегда.. Но этого не произойдет..открыв глаза и оглядевшись я увидел только осуждающий взгляд старого поколения.. которое вот-вот начнёт осуждать Он отпустил меня..и взяв за руку мы ушли в не понятном направлении .куда именно уже не волновало..главное что мы вместе.. ~ Конец ли?..~ Конец истории..но единственное что я смогу вам сказать о них..то что они хорошо жили..чуть ли не каждый день ходили к Диме Но после месяца ожидания..его отпустили домой..Дима знал о отношениях брата и не капли не осуждал его за такой выбор Джокер устроился на роботу в фирму..где зарабатывал не мало денег) Дима учился в школе..Пик всё также работает преподавателем истории Во общем они очень хорошо продолжают жить.. ~ The End ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.