ID работы: 12988438

oiseaux dans une cage dorée

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

don't leave me.

Настройки текста
Хёнджин начал гуглить мужчину на фото. оказалось, что его зовут Чен Хо, он миллиардер, владеет винным бизнесом в Италии, сетью ресторанов modest et chic в Корее, ювелирным салоном, а главное, занимается благотворительностью и жертвует средства заработанные законным трудом на бездомных деток, жертв насилия, и является со-основателем фонда 폭력 금지 (Нет Насилию), на сайте которого постоянно постят фотографии столь доброго мужчины. прошло 2 часа, а нужной информации не было. всё слишком хорошо, слишком чисто, даже ни одной статьи о коррупции и махинациях. — вау, как такой прекрасный человек с нами на планете живёт? - с сарказмом выразился Джин. в связанных биографиях Википедии высветилось имя - Ким Вон Ён. голубоволосый с интереса кликнул, приятный молодой человек показался знакомым. в коротком инфо-боксе была указана его профессия — журналист, а рядом, красным шрифтом дата смерти 19 мая 2020 года (27 лет). Хван бегло скролил вниз, цепляясь глазами за пометки "скандальные расследования". в одном из них говорилось о скандале с торговлей людьми, в котором фигурировал господин Чен Хо, якобы занимающимся перепродажей ненужных ему людей, а именно темнокожих, полных, с обычной внешностью и жертв сексуального насилия. к тексту прикреплены фотографии, а внизу заключение-жалоба от администрации Chen Ho ent.           наш уважаемый господин Чен Хо очень расстроен данным материалом, который является фейком, и огромным пятном на репутации чистого, порядочного человека. на всех фото присутствует фотошоп, нагло вводящий людей в заблуждение, тем самым осветляя господина в ужасном, тёмном свете! мы рады независимым журналистам, но когда хочешь выделится, не обязательно делать это с помощью лжи.  с уважением, Chen Ho ent. парень сохранил ключевые моменты из статьи на флешку, попутно добавляя причину смерти.   Начинающий журналист, Ким Вон Ён скончался в результате дорожно-транспортного происшествия 19 мая 2020 года в 17:00.  несчастный случай забрал жизнь молодого парня внезапно, он славился скандальными расследованиями на небольшом криминальном канале, который по неизвестным причинам после его смерти был вынужден закрыться. казалось, пазл начал потихоньку складываться, только Хёнджин пока не знал, что все известные ему факты — капля в море. но сдаваться полицейский не намерен, он докопаеться до правды, виновный должен получить по заслугам. — чем занимаешься? - наклонился к экрану внезапно появившийся слегка сонный, ангельский Феликс. — ищу зацепки, и то, что поможет мне вывести его на чистую воду. - спокойно ответил Хёнджин, поглядывая на сосредоточенного Ликса. тот читал текст файла, внимательно изучая картинки. — я попытаюсь тебе помочь, и расскажу всё, о чем знаю, только... мне нужно немного времени, ты не против, если придётся подождать?  кареглазый сначала был против этой затеи, он хотел залечить душу Феликса, и не ворошить отвратные воспоминания. — тогда, я запишу тебя к психотерапевту из центра помощи жертвам сексуального насилия. хочу, чтобы тебе помогли пережить кошмарный привкус травмы, и ты потихоньку смог вернуться к прежней жизни. обещаю, я сделаю всё для этого. — хорошо, я согласен. - опустил взгляд светловолосый, и дополнил: — ты сегодня сильно занят? Хёнджин помотал головой, пытаясь понять, что он хочет. Феликс мялся на месте, будто должен сказать что-то страшное. — я хочу покраситься в другой цвет, пепельный. как в детстве, помнишь? - он улыбнулся уголком пухлых, розовых потресканых губ. — с блондом у меня слишком плохие воспоминания. пусть с пепельными волосами будет новый, счастливый Феликс. я очень этого хочу. - глаза Ёнбока заблестели, в уголках скопились крошечные, прозрачные горошины слёз, выворачивая хрустальную душу наизнанку, которая столько лет хотела покоя. Хван в мятой кофте и пижамных штанах приблизился к нему, даря любимые веснушчатым, объятья безопасноти. спустя несколько минут, он одел ботинки, попутно накидывая на себя тёмно- синее пальто, и закрыл лицо белой брендовой кепкой. — я быстро сбегаю, никуда не уходи пожалуйста. сейчас тебе лучше не появляться на улице, сам понимаешь. я беспокоюсь за тебя. - нежно поглаживая маленькую, худую, холодную руку Феликса излагал парень.  Ликс попытался улыбнуться и убедил его в том, что никуда не собирается уходить. он закрыл тяжёлую дверь, наблюдая в окно за уходящим голубоволосым парнем. на небольшой кухне Хёнджина в шкафчиках хранились коробки ароматного печенья с шоколадной крошкой, апельсиновой цедрой, малиной, джемом, и другими различными начинками, он любил сладкое. в холодильнике стоял вчерашний белый, ванильный торт с кокосовыми конфетами. Феликс решил съесть кусочек, но не смог остановиться на одном, съев почти весь десерт. он не чувствовал насыщения, не чувствовал вкуса, только пустоту, которую отчаянно пытался заполнить разными явно не здоровыми способами. парень побледнел, осознавая, что наделал. — о боже, я же съел почти весь торт, Хёнджин наверное рассердится, увидев меня таким. я должен быть худым и привлекательным, тогда он будет меньше злится. жизнь в доме у Хозяина не прошла даром, она оставила на себе незаметный след, убивая светловолосого морально, каждый день мучая голосом в голове, который твердил что можно делать, а что нельзя. он хотел избавиться от этой привычки, но с раной которую наносили семь лет, за несколько дней не справишься. Феликс побежал в ванную, набирая в стакан проточной воды. он наклонился над унитазом, засунул два пальца в рот, и надавливая на язык, вызвал рвоту. в такие моменты его целиком и полностью поглащало отвращение к себе, он ощущал себя как та противная, горьковато-кислая желчь, выходящая из организма. чувство вины смешалось с чувством страха, ему казалось что все люди, даже Хёнджин, придёт и будет ссориться, ругать и избивать его. послышался тихий звук ключей, он пришёл. тело начало кидать в дрожь, окутывая ледяным одеялом холода. Хван прошёл в гостиную, ища Ликса. он хотел немного поднять ему настроение, поэтому купил шоколадные пончики. — Хёнбоки, это я. я вернулся, купил пончики и краску. Ли нигде не было. голубоволосый судорожно постучался в ванную. — я решил с тобой покраси— увидев как парень лежит без сознания возле унитаза на холодном полу, он на мгновение застыл в немом шоке. Хёнджин побежал к аптечке, и доставая нашатырный спирт, вылил его на ватный диск. Феликс приоткрыл глаза, свет слепил, не давая возможности рассмотреть, кто стоит перед ним. — убейте меня наконец, пожалуйста, умоляю вас!! я больше так не могу!! - начал кричать Ли, закрываясь руками, приняв наклонившегося друга за Хозяина. он отбивался своими бледными, слабыми, синеватыми руками, не понимая что делает. слёзы беспрерывно сочились из глаз, в которых из-за напряжения разрывались капилляры, оставляя после себя красную сеточку. — Ликс, это я, твой друг, Хёнджин. - пытаясь вывести Феликса из бреда, Хван потряс его за плечи, давая прийти в себя. — всё в порядке, я рядом.- он заключил парня в крепкие объятья, аккуратно поглаживая по спине, из которой торчали нездоровые, худые лопатки. Ёнбок, немного успокоившись вцепился в подол шерстяного пальта, всхлтпывая,и тихо повторяя: — не оставляй меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.