ID работы: 12988438

oiseaux dans une cage dorée

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

bitter scream.

Настройки текста
Примечания:
упрячь меня в клетку, оставь красных ран я вольный как голубь, ты горд как фазан минуя ком боли, спустя столько лет найди во мне свет, который убил пощад тебе нет,ведь ты не любил. через некоторое время, открыв глаза Ликс пришёл в себя. он внимательно осмотрелся, взглядом анализируя помещение. просторная комната, белый, кожаный диван, на которым он лежит, мраморный пол, видимо с подогревом, ведь было очень тепло. большая, хрустальная люстра отблескивала цветами радуги, из молочного камина, украшеного золотыми орнаментами слышался ненавязчивый звук потрескивания дерева. парень встал, желая подойти к двери, но тут же присел обратно от головокружения. голова предательски болела, не давая толком соображать. спустя пару минут дверь в комнату распахнулась, показывая в проёме его. он неспеша вошёл в комнату, изучая Феликса с ног до головы, и закрыл за собой дверь. — что вам нужно? - устало спросил Ли, не желая ни с кем разговаривать. Хозяин, пристально смотря в шоколадные глаза парня, поднёс руку к его лицу. тот не сразу понял, чего он хочет, и мужчина, поглаживая его по щеке резко поцеловал его, держа за подбородок второй рукой, не давая возможности отстраниться. Феликс в ступоре пытался оттолкнуть мужчину подальше, не осознавая всей сложности его нахождения здесь. — добро пожаловать в рай, милый голубь. - отстраняясь, слащаво выпалил мужчина, обжигая дыханием кожу веснушчатого. он уселся рядом, и приобняв парня за плечи, начал рассказывать кто он такой. — меня все зовут Хозяином, - улыбаясь в кривой усмешке, твердил он. - пожалуйста, придерживайся этого правила, иначе мне придётся применить меры, и будет ой как плохо, можно даже жизни лишится... спорить со мной не надо, наоборот прошу лишь искренне любить, и уважать. - теперь же, изображая грустное лицо, сжал руку Феликса до посинения, давая ясно понять, кто он такой, и что может сделать. — со мной живут разные птички, я делаю с ними всё, что пожелаю, сопротивляться не советую, ведь когда я злюсь, выгляжу некрасиво. - хмыкнул он, доставая из портсигара длинную, коричневую сигару, ловко поджигая золотой зажигалкой с белыми, выгравироваными инициалами "Chen Ho" , украшеными драгоценными камнями, ярко сверкающими от света люстры. — все, кто меня слушаются получают вознаграждения в виде посещения дорогих клубов, ресторанов, выставок, люксовой брендовой одежды, и если уж очень хорошо работать, можно заработать брюлики. ты мне очень понравился, так что, в виде исключения сделаю для тебя экскурсию. не переживай, тебе понравится. - закончил он, акцентируя на последних словах, выдыхая густой дым прямо в лицо дрожащего от волнения Ликса.

***

— потом он показал мне виллу, слуг, мою комнату, и сказал, что вечером зайдёт. в тот вечер он изнасиловал меня впервые, лишая каких-либо чувств и эмоций, он забрал мою душу, Хёнджин. - Феликс, поднимая взгляд на Хвана, решил пока закончить на этом, не вдаваясь в детали, ведь вспоминать такое, равносильно самоубийству. Хёнджин будто сидел на электрическом стуле, вздрагивая от последних слов Ликса, которые ударили как мощный разряд в 220 вольт. он посмотрел на малыша Феликса, которого раньше всегда защищал от гневных взглядов одноклассников, из-за того что они с Джином друзья, подставляя под удары свою бледную спину. в его голове звенело громкое, почему именно Феликс? направляясь к Ликсу, он аккуратно обнял его, поглаживая по сожжёной краской,маленькой голове. Феликс, от приобретённого страха к прикосновениям вздрогнул, немного отстраняясь, но вскоре, расслабившись, положил голову на плечи голубоволосого, поглаживая его спину холодными руками. — прости, что не защитил тебя.. - дождь из слёз усилился после собтсвенных слов, превращая белую кофту парня фирмы Vans в салфетку. Хенджин сгорал от боли и сожаления, и не только от собственной, которую мог кое как пережить, а от боли малыша Феликса, причинённой ему больным на голову мужчиной, который убил в Ликсе всё живое. бледное как стена лицо Феликса покрылось небольшим румянцем, ему стало тепло от заботы друга, которому после всего случившегося боялся довериться. Хван тихо шептал: я защищу тебя,- боясь напугать Феликса криком, который так и норовил вырваться из груди. Ликс вдруг громко закричал от раздирающих чувств, сьедающих изнутри. он терпел 7 лет, наносил болезненные увечья, которые оставили после себя белые шрамы печали. каждую неделю подряд прокручивая в голове как убиться, всё время останавливая себя от этого тяжёлого шага. Хёнджин вытирал солёные капли слёз, небрежно касаясь лица тонкими пальцами, он не мог понять, поэтому хотел разделить его боль, напевая колыбельную. — я обязательно засажу его за решётку. - твёрдо решил он, заправляя прядь волос Ликса за ухо. он никогда не убивал, но в этот момент был готов безжалостно убить, наказывая виновного по заслугам. без сомнения, Хёнджин сделает это, отбросив в сторону мысли о всех последствиях.

***

жизнь Хёнджина была пропитана пустотой и безразличием со стороны близких. мама и папа есть, а стены дома холодные и голые, нету тепла и уюта. город, пропитанный болезненными воспоминаниями, в который никогда не хочется возвращаться, вспоминая школьный буллинг. невысокий, тихий тринадцатилетний мальчик с крашеными волосами, рисующий зверушек и цветы у себя в блокноте, на которого никто не обращал внимание, вдруг решается признаться в симпатии мальчику из параллели, на что получает не просто вежливый отказ, а удар в лицо, и пульсирующую винную кровь, которая сочиться из губы, обволаквивая рот вкусом металла в перемешку с немым вопросом: - за что? а в ответ ещё один удар, на этот раз в живот, и плевок в лицо от одноклассника который всё подслушал. — кому нахуй твоя любовь сдалась, придурок! - раздаются эхом смешки детей. подростки иногда бывают слишком жестокими, и этот поток ненависти было не остановить. в дамбе, которую так старательно выстраивал парнишка образовалась дыра. домой он не хотел идти, зная, что его там ждёт, ушел к бабушке, которая всегда понимала, и выслушивала, давая полезные советы. на ночь решил остаться у неё. всю ночь телефон разрывался от звонков родителей. отец ругался матом в трубку, мама же вовсе грозилась сдать его в отделение полиции по делам несовершеннолетних. в тот день розововолосый малыш Хёнджин впервые порезал себе руку, снимая боль. для чего, и зачем, он не знал, хотелось лишь почувствовать не только моральную боль, за которую  вечно стыдят, наказывая за проявление эмоций. парень не понимал почему он им такой чужой, будто не родной совсем, не нужный, неправильный и бракованный. он рассыпался на части, видя столько лет подряд одну и ту же картину. чужие друг другу родители, которые не разводятся только ради него, хотя он сам им не в какую не сдался. соседи часто говорили, какая же хорошая у него семья, отец работает, не пьёт, не курит, мужчина мечты, и мама умница, красавица. а когда наступал вечер, и все собирались в доме, ставало невыносимо дышать, слыша ссоры, и слова о том, какое Хёнджин никому не нужное ничтожество, и его слёзы от сказанного, которые не прекращали идти ни на секунду никто вытирать не будет. постоянная тревожность доходила до состояния сильной задухи, которая поглащала лёгкие, заливала керосином, поджигая едкий огонь, сьедала воздух, трясла телом, не давая возможности контролировать себя. женщина с болью в глазах смотрела на такого хрупкого, избитого внука и слёзы наворачивались сами. Джин, так звала его только она, рассказал всё, отравляя сознание ядом вины. казалось он виноват во всём плохом в этом мире, вплоть до самого ужасного преступления. бабуля, слегка приобняв мальчика тихо шептала: — Джин, всё будет в порядке, поверь мне. ты вырастешь, и сможешь защититься от таких людей. ты будешь защищать слабых, таких как ты. а если что не так, ты всегда можешь прийти ко мне, и мы с тобой будем много-много говорить, учить французский и пить мятный чай, ты будешь засыпать под советские сериалы, а я вязать тебе свитера. я верю в твоё светлое будущее, малыш. - поцеловав его в макушку, она расстелила вкусно пахнущую постель, и похлопала по одеялу, садясь на кровать, взяв в руки книжку про кроликов. Хёнджин, разместившейся на большой кровати, укутался в мягкое одеяло в крупную синюю клетку, и начал слушать истории про семью кроликов, немного забывая о произошедшем. на следующий день, он кое как собрашившись с силами, направился в школу, мысленно подбадривая себя, что всё не настолько плохо как он думает. Хёнджин ошибся. не успев переступить через порог класса, в него сразу же полетели гневные комментарии о том что он голубой, и пидор вонючий, парту, с приклееным кроликом в углу облили хлоркой. на выцарапанном дереве красовалось бросающее в дрожь "сдохни". дамбу прорвало.

***

— всё будет в порядке, я буду беречь тебя. - вытирая слёзы рукавом от толстовки, шептал на ушко Хёнджин, согревая теплом тела малыша Ликси, поднимая дремающего парня на руки. осторожно уложив его на диван, он сел рядом, укрывая парня любим одеялом в синюю клетку. открыв ноутбук, Джин начал искать различные статьи о случаях насилия за последние семь лет. в всплывающем окне красным шрифтом засветилось "вы уверены что хотите перейти к прочтению статьи? ", на что парень кликнул ОК, всматриваясь в мелкий текст. статья освещала тему торговли людьми, с которой Хёнджин неоднократно сталкивался, когда находился в командировке, работая в пограничной службе. к тексту были прикреплены фото, на которых можно было увидеть лица людей, числившихся в рядах пропавших без вести. цифры ужасали, рассказывая о том, что 4,5 миллиона людей поддавались сексуальной эксплуатации. переключая страницу он увидел знакомую фотографию, и ужаснулся, увидев на ней лицо Хозяина, который улыбался, держа плакат "НЕТ НАСИЛИЮ НАД ЛЮДЬМИ, ВОССТАНОВИМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВМЕСТЕ!!". в голову пришла страшная мысль, неужели он причастен к торговле людьми, и пострадал не только Феликс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.