ID работы: 12988442

Влюблённые в друг друга слишком сильно..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

С добрым утром!

Настройки текста
Примечания:

Утро. 09:52.

            Парень встал первым чем она, выспавшись и вспомнив чего они тут делали, он про себя хихикал, волосы были ещё хуже испорчены, вздымались. И вот аккуратно встав, тот снял одну лямку, и надев свою безрукавку, и сделав себе хвост, он тихонько пошёл в уборную чтобы умыть своё личико. И вот проходя по коридору, никого на студии не было, и вздовнув с облегчением, тот вошёл в уборную и включив кран стал умывать лицо. Через пару минут после ухода парня, она открыла глаза и начала смотреть в потолок, начав кривиться.             Спустя пару минуток, парень появился в дверном проёме, и увидив что девушка проснулась тот улыбнулся — Доброе утро моя красавица             Она слегка покраснела и повернулась к тому спиной поджав под себя ноги. Тот подойдя ближе, в своей нормальной форме, тот спрашивает. — Все хорошо моя милая?       — Да-да-да!!       — Ну кстати, как спалось? – Сев на диванчик, сказал тот.       — Эээ..хорошо, а тебе? – Она решила сесть на кровать и решила спросить — А там есть кто-то?       — Да нет, там особо не кого нет.. А так тоже отлично спалось, а что?       — Ну просто, домой? У меня выходной сегодня к счастью!!       — Это отлично, передохнёшь как раз как и я, может помочь чему-нибудь тебе тут?       — Нет, тут всё хорошо       — Хех, ты надеюсь собранная для начала чтобы пойти домой? Моя спящая красавица)       — Гх..да собрана!       — Отличненько, и я уже собранный, значит покидаем эту гремерку?       — Да) – Та встала с дивана и взяв свой шарфик она вышла из гримерки. И каратист со всеми собранными вещичками и с перчатками на руках, тот благополучно последовал за девушкой следом, выйдя тоже из этого помещения. Она закрыла дверь и направилась по длинному коридору на выход, вспоминая вчерашний день и после этих воспоминаний у неё начали сново краснеть щёчки. Парень послушно шел за ней, просто смотря по сторонам и разглядывая чего-то пока те шли.             Через минуты четыре, девушка вышла на улицу, начав глубоко вдыхать свежий утренний воздух. Парень же тоже вышел за девушкой, и встав напротив неё, тот тоже вдохнул свежего воздуха       — Хорошо же тута.. А то те запахи напоминали мне наш вчерашний день, хе-хе       — Хватит!! – Та воскликнула от смущения вчерашнего вечера.       — Хе-хе-хе, прости милая! – Тот посмеявшись, почесал затылок, улыбаясь смотря на её красное личико.       — А ну..молчать! – Той однозначно нравилось, как парень называет, но хочется побыть немного активом в отношениях.       — Ух, какие мы злюки, ладно хорошо молчу – Парень рукой сделал что-то вроде скважины рта будто закрывая молнией, и потом в шутку прозрачный ключик отдал девушке с протянутой рукой. Она покраснела сильнее, и взяла этот ключик засунув, в рот и проглотив. Он посмеялся этой милоте прикрыв рот рукой.       — Всё, теперь ты больше никогда не откроешь рот)             Тот понимает, что они вдвоем дурачаться, и тот промычал что то закрытым ртом. — ✨ – Тот с протянутыми руками схватил её за щёчки, и начал их жмякать. — ✨✨             Она открыла только рот, хотев сказать хоть что-то, но не могла, ведь та была без ума от парня. Тот отпустил ее щёки издал вопросительное мычание — М?             Она протянула руку к своему рту, достав воображаемый ключик и открыла тому рот — Хи-хи       — Ы – Тот улыбнулся сново издав смешок — А я всё это время шутил)) ✨✨       — Ахах.. А я знаю золотце – Та улыбнулась, и тыкнула парня в носик и, развернувшись начала идти в сторону своего дома. Тот поплёлся за девушкой, спрятав руки за спину, дул ветерок который немного развивал его волосы.             Она дошла до того переулка, который ведет к её дому она повернулась и сказала. — Ну..до завтра             Тот, скорчив грустную мордашку, произнес в ответ. — Ну ладно, до завтра – И развернувшись тот пошёл к себе.       — А? Стой!! Ты хотел погулять?       — Да нет..Я просто хотел у тебя остаться       — А..ну пошли       — Да нет.. Не буду мешаться, я пошел лучше, пока розочка моя – Улыбнувшись, тот отправил ей воздушный поцелуйчик, и направился к себе домой.       — А, ну ладно..Пока, люблю тебя будущий отец!!! – Услышав это, он смутился немного, и не успел сделать и пару шагов. Как тот ответил тем же ей       — Я тоже тебя люблю будущая мать!!!       — Хи-хи-хи.. – Она развернулась и ушла к своему дому. Паренёк же шел к себе домой, и добравшись, тот зашёл внутрь, заперев дверь, в которую зашёл в дом. Дальше он глубоко вздохнув, и сняв свою обувь, тот направился в ванную чтобы, принять душ и чтобы расслабиться.             Та как только переступила порог дома, помчалась пулей в душ помыть себя быстрее.             Тот в это время, ещё кайфовал в душе, думая о прошлой ночи и вечере также. И, закончив мыться, тот вышел из ванной, и вытерев все мокрые места, и закутавшись в полотенце завязав его на бедрах. Вышел, и его атаковал холодок по телу, и у того пошли мурашки, но не как не отвлекавшись ушел к себе чтобы переодеться в домашнее.             Через целый час девушка всё-таки вышла в халатике, и она прийдя в зал упала на диван включил телевизор и начав смотреть всякие мультики, ведь в каждом из нас живет ещё маленький ребенок.             Тот сидел у себя в комнате с открытой форточкой и поставив ноут куда-то на высокую полочку, он включив его давно переключил на то где люди общаются с камеры. Ну не Скайпа.. а просто какого то приложение для их вселенной, тот как стоя в домашней одежде учил своих нескольких учеников боевым искусством делая движения ногой и также и руками для боевых ситуаций или для защиты. Некоторые ученики выполняли неплохо, а два совсем плохо, поэтому тот их мягко ругал и попросил получше делать это, ученики у него были конечно классными, но иногда у них не выходило стоять на ногах или удержать ногу вверху или чтобы вообще поднять чтобы не упасть на пол и не ушибиться, ну короче тот тренировал учеников из-за скуки и в свой выходной так как тому все равно нечего делать..             Она лежала на боку опирая голову на руку она продолжала смотреть водя пальцем своим по пледу под которым она лежала.             Спустя так пару занятий он попрощался со всеми и отключил камеру и сам звонок. Ученики сделали тоже самое. И вот взяв сново ноут в руки он сев вместе с ним на кровать включив его сново он зашёл в соц.сети.             Она всё равно продолжила смотреть, после чего она закрыла глаза и уснула в таком положении, после чего она через пять минут перевернулась на живот и продолжила спать.             Тот смотрел какую-то хрень на подобии комедий и фильмов про боевые искусства, и куча и маленькую чележку фильмов про каратэ и самбо. Хоть он был и из Китая, но такие виды спорта он тоже любил и считал что так можно защищаться от нападающего или просто напросто похвастаться кому то другому.             Та сладко посапывала видя уже второй сон. А парень у себя дома, ещё смотрел фильмы и комедии на ноуте лёжа на кровати на животе потому что у того затекли колени. И параллельно едя свой попкорм в качестве закуски.             Она начала гладить свой живот, начав улыбаться.             Тот был сосредоточен на фильме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.