ID работы: 12988448

О Эйва, за что....

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
! бип-бип-бип-бип-би! -ах, да захлопнись ты уже! Бедный будильник благополучно полетел в стену. -черт, опять новый покупать Мда не самое радужно утро, снова на работу. Со смерти Крейга прошло 2 года, живу я в обычной, маленькой квартире и работаю в кафе, хоть я и зоолог, но зарабатывать надо. *** А вот и место моих «страданий», небольшое кафе «Флоридс», район не самый благополучный, но не жалуемся. Кафе достаточно уютненькое, здесь продаётся кофе, чай и сладкое там тортики, пироженки. В самом кафе зал был не очень большой, с темно-зелёными обоями и несколькими картинами, в самом зале было 6 столиков. На кассе сегодня стояла Мишель, достаточно симпатичная блондинка с кариеми глазами и милым лицом, в деталях описывать долго, поэтому просто красавица. Когда я только устроилась здесь, я познакоомилась с парнем по имени Робин Квифул. Он работает одним из поваров и именно этот человек следил за мной во время стажировки. Мы нашли общий язык через подколы и шуточки, так что сейчас мы простите " не разбей вода», Робин часто выходит покурить и сегодняшний день не стал исключением. -о вот и наша «Спящая Красавица» соизволила явится. Сегодня снег пойдет?! Ты опоздала всего на 10 минут.- с усмешкой сказал он. Как он остается таким позитивным, м? Да это прозвище я получила потому что люблю спать и часто из-за этого опаздываю. — И тебе привет Роб, как там наш любимый босс? — с надеждой спросила я, ведь начальника вообще не хотелось встречать. — тебе повезло, он пока не пришел, поэтому брысь отсюда, а то ещё заметит тебя- ответив начал подталкивает меня к двери. Мистер Афаст очень жёстко относился к опозданиям, поэтому не хотелось бы ему попасться, но сегодня бог услышал мои молитвы, без лишних слов я нырнула за дверь, а там в подссобку в которой иногда спали, переодевлись и прятались наши работники. Надев форму я вышла к Мишель. Она заметив меня повернулась с раздраженным выражением лица. — Явилась, не запылилась. Где тебя носило?! — со злостью в голосе спросила девушка. — привет милая, прости я опять заснула поздно- Мишель для меня как старшая сестра. Поэтому я сейчас как маленький ребёнок стою и краснею. — Ладно я, а если бы босс пришёл? Ты ведь понимаешь что тогда были бы реальные проблемы, м?! — это да босс был той ещё свиньёй. Но я тоже виновата в какой-то степени, постоянные опоздания его раздражают. Почему же все недолюбливают нашего босса? Он достаточно скандальная личность, придирчивый и требует чтоб мы похали в 2 раза больше. Почти всегда задерживает зарплату и много других неприятностей. По рассказам моих коллег с прошлым боссом было лучше, пока та не ушла в декрет. *** Ух, очердной день сурка. И ура на часах 21:30, можно идти домой. На улице я встретила Роба который судя по всему меня ждал. Как только он меня заметил, усмехнувшись он мне поклонился. — Ох мисс вы так прекрасны, позволите ли вы мне такому некчемному снобу проводить вас до дома? — с наигранной мольбой и восхищением «пропел» парень. Ну а что? Я решила подыграть. — ох сударь я бы с радостью, но боюсь пойдут не те слухи. Но я готова рискнуть ради вас.- с тобой же наигранностью ответила я. — эх ну все пойдеи уже, а то упаду скоро- отрезал очень уставший друг, и мы поплелись ко мне, вообще он часто ночевал у меня дома, потому что как он говорил " мне у тебя комфортно «. Где-то на середине пути он неожиданно спросил. — Слушай, а ты слышала про Пандору? — устало спросил парень. — а как же? С детства о ней грезила- задорно ответила я.- а почему спрашиваешь?. — да так, кода придем обсудим.- сказав это он снова замолчал. Да, всегда мечтавшая маленькая девочка повзрослела и перестала «питать» себя глупыми мечтами. Та малышка верила что все будет хорошо. 《Воспоминания》 Маленькая девочка 7 лет сидит за столом, а перед ней кучу маленьких резиночек, малютка пытается сплести себе много косичек, но получается криво и из-за этого она надувает свои розовые щёки. За этой картиной наблюдает мама девочки и мамин друг. Мужчина только что рассказал девочке о том что аборигены на’ви обычно заплетают волосы во множество маленьких кос чтобы они не мешали во время охоты. И девочка захотела такие же. Со словами что она уже взрослая, она пыталась сплести такие же аккуратные косички, как это делала мама по утрам. Женщина которая тихо хихикала над попытками дочери решила все-таки помочь. — Милая, давай я помогу. И сделаю тебе красивую причёску, даже лучше чем у этих на’ви.- с улыбкой сказала женщина попутно вставая со своего мечта, подходя к дочери. — Но мама, дядя Крейг сказал что на’ви сами заплетают себе косы. А у меня не получается *всхлип* неужели я…? — маленькая девочка была на грани слез, ведь так хотела себе косички. — Милая, ну не плачь. Я уверенна мамы заплетают косички своим маленьким детям, ты не думай что все так просто. Когда ты потренеруешься то сможешь плести такие же. А пока я буду тебе помогать, хорошо? — с улыбкой проговорила женщина, беря пару прядей в руку. 《Конец Воспоминания》 Я очнулась как только чья-то рука легла мне на плечо. — Элис, все нормально? Ты просто пялилась в одну точку и на вопросы не отвечала- обеспокоенно сказал парень. — да все хорошо, просто вспомнила кое-что. — быстренько ответила я. Пока на меня не полетел огромный шквал вопросов, я перевела тему. *** Когда мы оказались у меня дома, я заварила чай, и мы стали обсуждать все на свете, начиная от фильмов, заканчивая политикой — Кстати на счёт Пандоры. Хотела бы та побывать? — невзначай бросил парень. Ага блин, а я чаем подавилась. — чего? *кха* Как? *кха* *кха*- я махнула рукой на друга и начала откашливаться, когда все было более менее нормально, Робин продолжил. — Ну просто компания"RDA», проводт тест на совместимость с аватаром, и если все совпадёт то можно отправится на Пандору либо как оператор либо как учёный.- весело сказал парень. — погоди т.е «совместимость» с аватаром? Кто это? И что за совместимость? А ты откда про это знаешь? — завалила я друга вопросами. — Так тихо, тихо. Смотри я скажу то что знаю. Аватар это существо которое было создано из генов человека и аборигенп на’ви. А «совместимость» значит если ты подходишь по некоторым меркам, то твои геномы и геномы аборигена скрещиваются, и ты насколько я знаю ты управляешь другим телом. А знаю я это потому что скоро должен пойти на такой и не хотелось бы идти одному.- говорил парень попутно наблюдая за моим лицом, ООО меня надо было видеть в этот момент. — скажи честно.......что ты сегодня курил? -на полном серьёзе спросила я. — Эй, вообще-то это правда- с лёгкой обидой ответил Робин. — да? Тогда я фея- издеваясь над парнем ответила я. — ой да ну тебя. Ты же сказала что слушала про неё рассказы и…- не успел договорить парень. — Вот именно я слушала сказки именно про саму Пандору, флору, фауну, но не это! — уже начиная закипать ответила я. — так выдохни, я говорю правду. Можешь мне не верить, нг все же сходи со мной. Вдруг ты подойдёшь аватару? И мы с тобой сможем полететь на Пандору.- обнимая меня ответил Робин. — Хорошо, схожу. Но если что я тебя убью.- немного отодвигаясь сказала я. — Отлично, ты можешь идти спать мне нужно твои данные внести в базу RDA, чтоб тебя впустили- протароторил парень и окунуться в компьютер. Да мне сон не помешает, и пока Робин там что-то заполнял я видела уже 9 сон. Но перед этим меня все интересовал вопрос. «А вдруг мы и вправду окажемся там?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.