ID работы: 12988448

О Эйва, за что....

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

~3~

Настройки текста
-*а? Где я? *- я оглядывалась, но перед глазами мелькали какие-то цветные пятна. И я не могла точно их рассмотреть, передо было много зелёного цвета, и что-то синее было недалеко от меня. — tul-крикнул мне незнакомый голос, но не успела я даже повернуться к нему, меня что-то отбросило, пропустив тот момент когда полетела вниз. Через пару секунд меня что-то подхватило, и нечто синее стало придерживаться меня и беспокойно говорить. -kehe, nga zene rey.! — голос был очень уставший, только сейчас я почувствовала тупую боль в левом боку. Я не могла понять что он говорит, но через толщу сна я кажется узнала знакомое наречие, но не могла вспомнить какое именно. -txoa…- это последнее что я услышала и провалилась в бездну. *** Вспышка света и я резко села из-за чего заболела голова. Через секунду вижу над собой взволнованное лицо Роба. — Элис! Фух, проснулась- он явно выдохнул когда увидел что я проснулась. — чего? а что…? — голова все ещё болела поэтому спрашивала тихо — не знаю ты кричала во сне, все хорошо? — Робин явно беспокоится за меня, и я только щас заметила что он держит мои плечи. Это немного смутило. — да, все нормально, просто сон жуткий. Только голова трещит от резкого подъёма- ответила я. — ты уверенна? Может сегодня дома останешься? — ого, неужели он готов отказаться от своей мечты чтобы только я не чувствовала себя плохо? -да, все нормально, и нет дома я не останусь! С этими словами я встала с кровати и подошла к шкафу. Выбор конечно небольшой, но не жалуюсь. — эй, чего расселся. Брысь отсюда! — голова все ещё покалывала, но терпимо. -Ладно, ладно- ответил Роб с умешкой. Парень встал с кровати с поднятым руками означиющие «сдаюсь» и вышел из комнаты, предварительно закрыв дверь. Далеко он особо не уйдёт, квартирка то маленькая. Накинув джинсы и клетчатую рубашку, я зашла в ванную. Она представляет собой маленькую «каморку» с раковиной, душем и стиральной машиной. Быстренько причесав средней длинны коричневые волосы, я пошла к Робу на кухню. Когда он гостил у меня можно было не беспокоится на счёт еды. И сейчас тоже, когда я зашла то увидела парня который во всю поедает яичницу. -Так давай фегом есть, и пойдем фогта. И восьми с фобой документы подтверфдающие личность, хорофо? — он говорил это с набитым ртом, я хоть и с трудом, но смогла разобрать что он сказал и села на против. Хоть он и пытался выглядеть спокойным, но я все же увидела каплю беспокойства в его глазах и его можно понять. Пока мы завтракали, Роб рассказывал об RDA как до туда добраться и прочие мелочи. Взял все что нужно, мы пошли в сторону этой загадочной организации. На часах было 12:00. *** Господи, такое ощущение что мы добирались до сюда всю жизнь.RDA представлял собой могучее здание, аш голова закружилась от такой высоты. На входе стояли двое военных, которые взглянув на наши приближающие фигуры, насторожились и остановили нас, попросив документы, после проверки они пустили нас внутрь. Нас встретила милая девушка лет 30. -Добрый день, я так понимаю вы Элис Бридж и Робин Квифул? — она выглядела была одета в аккуратный классический костюм. -да, все верно- как и говорил Робин ранее, здесь нужно «зарегистрироваться» чтобы тебя впустили. — прошу за мной — сказав это женщина развернулась на каблуках и пошла в сторону стеклянного лифта. Пока мы ехали девушка сказала что я должна пройти «собеседование», и проводила меня к массивной двери. Робин похолодало меня по плечу и ушёл. Соблюдая правлила приличия я несколько раз постучала. И услышав тихое «войдите» открыла дверь и оказалось в огромном кабинете, хотя кабинетом это назвать сложно. Это больше походило на домашнюю лабораторию, на длинном столе за которым сидел мужчина лет 50-55, было много бумаг, а вдоль стен стояли колбы, доски с зарисовками и прочее. Пока я все рассматривала я не заметила как подошла к столу, который явно был рассчитан на человек 20. — Добрый день мисс Бридж, садитесь.- мягко и спокойно проговорил мужчина. Я которотко кивнула и села в кресло напротив. Я немного волновалась что не ушло от взгляда незнакомца. — ох мисс, не нужно беспокоится. Думаю мне надо представиться меня зовут Стенфорд Крустичелл, я задам вам несколько вопросов- спокойно, но с небольшой насмешкой заверил меня мужчина. Напряжение в воздухе немного спало. — конечно, я вас слушаю- ответила я. -хорошо, мисс Бридж, почему вы пришли сюда? — с серьёзным лицом спросил он. Честно я немного вздрогнула потому что секунду назад передо мной сидел улыбчивый и спокойный человек, а сейчас я видела насколько серьёзным он стал, что холодок пробежал по спине. — что простите? — я не могла до конца понять вопроса, поэтому решила переспросить. Он когда увидел это усмехнулся и повторил. -почему. вы. пришли. сюда? — уже более твёрдо сказал он, растягивать словно пробуя на вкус каждое слово. И параллельно наблюдал за моими эмоциями. -э.....ну, наверное потому что меня заинтриговал ваш проект, все-таки не каждый день встречаешь такое. Да и хочется…как бы сказать........вырваться из серости каждого дня. Мужчина молчал около минуты, видимо обдумываю мой ответ. — я вас понял мисс, я попрошу чтобы вас проводили к вашему другу, дальше вам все объяснят. Я хотела задать ещё вопросы, но Стенфорд жестом показал что больше меня слушать не будет. Через минуту я была далеко от кабинета. *** Меня отвели в лабораторию к Робину, он сидел на скамейке пока у него брали кровь, когда он меня заметил, улыбнувшись он кивнул. Когда я хотела кинуть в ответ мне перекрыла обзор девушка. — Добрый день мисс, прошу проследите за мной.- с мягкой улыбкой сказала она. У меня не было желания отвечать поэтому я просто пошла за ней. У меня брали всякие тесты, задавали классические вопросы по типу «Чем по жизни занимаетесь?» «На кого выучила?» и т.д. Спустя где-то час мы с Робином вышли из здания. Наручные часы парня показывали 17:37. — ого, неплохо нас там задержали. Ну как тебе? — спросил Робин. — а? Да было интересно и странно одновременно. И когда будут результаты? У нас же не просто так все это брали- с интересом парировала я. — верно, где-то через неделю или полторы, я не знаю что именно должны сообщить, поэтому просто будем ждать- пожалуйста плечами сказал парень. -эх ну ладно. Пойдем ко мне, а то я так устала.- зевнул сказала я. После мы Робом ещё целый день обсуждали случившейся. Но кое-что не выходило у меня из головы. «А если мы там окажемся?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.