ID работы: 12988448

О Эйва, за что....

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

~6~

Настройки текста
Примечания:
*** Когда мы прибыли на станцию, толпа была просто огромная, потому что вагонов около 13. Я еле нашла парней и держала Роба за руку потому что я низкая, и могла спокойно потерятся. Через где-то 5 минут ходьбы я увидела больш…нет, огромное здание светлого цвета. Хоть оно было и далеко даже башня RDA поместится в нем раз 10. Само оно представлял собой высокое помещение, этажей 15 не меньше. Так как это была только «лицевая» часть я даже боялась предположить что там есть ещё, но я уже размыто могла рассмотреть некоторые пристройки поменьше, что это нам видимо объяснят потом. Когда я огляделась я поняла что не у меня одной челюсть об землю ударилась. Здание было достаточно далеко, но из-за его внушительный размеров можно было увидеть его уже сейчас. Ах да, забыла сказать. Когда мы только тронулись, в поезде обсалютно всем раздали бейджики на которых было ФИО, дата рождения и строка с названием «группа:.», лично я состояла в неком «F» сообществе. Мне так и необъяснимо зачем это, но сказали что по приезде мы должны это обязательно надеть.Вернемся к главному. Когда нас всех вывели на большую поляну где поместили почти все, я заметила по её периметру громкоговорители, все это время я держалась рядом с мальчиками, и когда Робин понял что мне ничего не видно, а стояли мы на приличном расстоянии от конца поляны где явно что-то было, то он как маленькую девочку схватил меня под подмышки и поднял вверх, от этой картины Томми начал смеятьсяв кулак. Когда я хотела начать возмущаться на импровизированную сцену, которая была в самом конце поляны кто-то вышел. И тут из громкоговорителей все услышали голос. — Добро пожаловать дети мои. Я директор данного образовательного учреждения мистер Кронфилд рад видеть такое огромное количество желающих познать другие вселённых и миры. Каждому из вас был выдан бейджик с названием группы, она характеризует класс в котором вы будете обучаться. Можете не беспокоится, программа у всех идентична, и если вы сможете сдать все экзамены то далее вас ждёт нечто увлекательное. Желаю всем успехов! — и после такой речи поляна «разразилась» аплодисментами и свистами, тот мужчина ушёл со сцены, вместо него вышел кто-то другой и начал говорить. -Как вам и сказали ранее каждая буква это ваш класс, все распределенно по алфавиту, вы сможете увидеть высокий столб на котором висит флаг с определённой буквой. Каждую группу отвезёт скоростной поезд, чтобы до него добраться нужно пройти поляну и там вы все увидите, все ваши вещи держите при себе, за потерянное мы не отвечаем. Всего доброго-сказала судя по всему женщина и после этого все зашевелились и до меня только щас дошло. — Робин, Томми, а вы в каких группах? — как же я надеялась что мы будем вместе. И первый мне ответил Роб. — ах да, я в группе «H», а ты? — после этих слов я немного поникла, все же грустно что мы будем в разных классах, но ничего не поделаешь. Все ученики огромным потоком двигались через поляну, мы тоже с ними. -блин, а я в «F», мда не повезло-немного грустно ответила я, но тут Томми почему-то оживился и сказал. -о я тоже в «F», не расстраивайся будешь со мной учиться- с улыбкой сказал он и щёлкнул меня по носу из-за чего я фыркнула. А пока мы шли к поездам мы обсуждали все на свете. *** Все группы были в разных поездах, поэтому с Робином мы попрощались на станции. Когда мы прибыли к универу, то вблизи он казался ещё больше. Теперь можно было чётко увидеть спец. площадки прямо перед зданием, какие-то тропинки которые вели куда-то. Само заведение было огромным и перед ним было большая каменным статуя неизвестного мне учёного который держал в правой руке нашу Землю, а в левой другие планеты солнечной системы. Я думала нас заведут в главный вход, но нет. Мы свернули на одной из тропинок и пошли в сторону ещё одного, но не менее большого и красивой здания. Как нам чуть позже сказали что это жилой комплекс, и здесь мы можем активировать виар карту которая будет служить нам «навигатором» и покажет нам наши комнаты. Когда я его активирована мне показали 3D план здания, и обозначили меня красной точкой, сама проекция была синего цвета, поэтому красным пунктиром мне показывали куда идти, и что где находится. *** Как показывал план здесь было 17 этажей, на каждом из них 35-40 комнат. Я жила на 11 этаже, и слава богу здесь было несколько лифтов. Когда я зашла в комнату, то увидела уютное пространство. Здесь были две кровати которые стояли на приличном расстоянии друг от друга, панорамные окно из которого был красивый вид, и на одной из частей комнаты были чьи-то вещи и т.д. Пока я все это рассматривала из двери которая была в этой комнате кто-то вышел, я очнулась только когда кто-то вскрикнул. -Ой, ты чего тут делаешь? -услышала я голом справа, повернувшись я увидела девушку в одном полотенце и с мокрыми волосами и когда до меня дошло я отвернулась и протароторила. — прости, я твоя новая соседка только приехала. Я просто засмеялась и не услышала звук душа- мне было неловко, мда прикольно конечно познакомилась с новой соседкой. -а, да? Ну тогда понятно, ладно я щас переоденусь и уже нормально с тобой познакомимся.- крикнула она заходя обратно за дверь судя по всему душевой комнаты. А пока её не было я решила разложить вещи, на моей стороне комнаты было точно также как и у моей соседки, а именно: -большая (как оказалось)мягкая кровать. -Шкаф с полками и вешалками -среднего размера железный стол и стул рядом -рядом с кроватью тумбочка на которой стояла лампа. Через минуты вышла та девушка и села на свою кровать. Теперь я могла рассмотреть её. Она была достаточно высокая брюнетка, с кариеми глазами и тонкой фигурой, она одела топ и широкие шорты, я заметила на её теле несколько тату. Например на правом плече у неё был расколотый циферблат, осколки которого доходили до шеи, а на левом бедре был красивый цветок которого обливается змея. Когда она поняла что я не начну разговор она сказала. -и так, как тебя зовут? -спросила она. — а? Ах да, я Элис, а ты? — ответила я попутно доставая какие-то мелкие вещи из сумки. -я Оливия, ну приятно познакомится соседка)-ответил она с усмешкой, блин честно она очень похожа на Робина по темпераменту. И тут она неожиданно спросила. — а ты кто? -я не поняла вопроса. — в смысле кто? Человек- сказала я очевидную вещь. -да не в этом плане, ну т.е учёный или оператор? — объяснила мне она. — а ты про это, я оператор, вместе со своими друзьями.- с улыбкой сказала я. -мм повезло тебе, а я вот учёный. Через год должна уже улететь.-с улыбкой сказала она. -Улетаешь? — мне было интересно её расспросить. — да после кончания учёбы, ты почти сразу улететь на Пандору. Насколько я знаю туда нужно лететь несколько лет- с горящими глазами сказала она.-ах да, если ты новенькая то тебе уже предоставили «навигатор», иногда заглядывай в него, обычно туда высылают «уведомлени». О смотри, видишь на бейджике появилась красная точка, значит что-то пришло. И да пока носи его везде, потом вам выдадут браслеты с точно такой же системой- рассказала она мне, и я решила все-таки нажать на эту красную точку. Мне выслали письмо где просили пришедших собраться в главном здании. Не теряя ни минуты я пошла туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.