ID работы: 12988448

О Эйва, за что....

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

~7~

Настройки текста
*** Как гласило сообщение, надо было собраться в главном здании, в том которое мы видели самым первым. Мне показали 3D план местности поэтому было не трудно найти дорогу. До точки назначения мне надо было добираться минут 10, поэтому я перешла на лёгкий бег. *** Когда я добежать до него на поляне где находилась статуя было уже приличное количество человек. Я подошла чуть ли не последняя поэтому мне было не видно что происходит впереди. Ростом меня природа решила отделить из-за чего даже встав на цыпочки ничего не было видно. Уже совсем отчаявшись меня кто-то обнял за шею, так нежно и аккуратно, но я все равно вскрикнула от неожиданности. Я повернулась и увидела удивлённо Томми который видимо не думал что я так отреагирую. -воу ты чего так? Это я- с усмешкой сказал он все ещё не отпуская меня объятий. - Томми! Я тебя прибью если сделаешь так ещё раз, у меня чуть сердце не остановилось- стала истирить я, от этой картины парень прижал меня ещё ближе и немного посмеялся. До меня спустя секунд 5 дошло в какой позе мы стоим на виду у всех, и от этого я сильно засмеялась ведь некоторые уже начали перешептываться. -кхм... Томми, может отпустишь меня? А то не очень удобно..- красная как помидор проговорила я. Он решил меня послушаться, но можно было почувствовать в его движениях ясную неохоту. *** Всех нас вызвали, а именно группу "F" чтобы отправить расписание и ввести в курс дела. Таким образом вызывали каждый класс по порядку и как говорила Оливия нас вызывали по фамилиям и отдавали браслеты. И тут я услышала свое имя. - Бридж Элис, подойдите для выдачи браслета.- крикнул один из "организаторов". Когда я подошла меня попросили подписать бумаги о том что я за не соблюдение правил понесу наказание, о неразглашении где я и чему обучаюсь и прочие документы. Далее была анкета, ФИО, возраст, образование и должность в этом проекте. Проверяющие выдали мне браслет и инструкцию к нему чтобы я понимала как им пользоваться и когда я все сделала они подозвали следующего. Я была одной из первых и я хотела дождаться Томми, но он настоял на том чтобы я пошла и отдохнула ведь завтра начинаются занятия. Сдавшись я пошла обратно в общежитие и решила немного осмотреться, только щая я увидела много жилых комплексов я даже не смогла из посчитать настолько из было много. Навигатор показывал меня идти прямо и по плану через минуты 4 я должна быть на месте. Я на только засмотрелась под ноги что не заметила как с кем-то столкнулась, упав на центр тяжести я гневно зыркнула на попутчика. Мои глаза расширились и улыбка на автомате появилась на лице, передо мной сидел Роб потирая ушибленое место. Поднимаясь и отряхиваясь он уже хотел начать читать гневную тираду, но я его опередила и опять чуть ли не сбила с ног. Он сначала ничего не понял, и вопросительно посмотрел на меня. Когда он узнал знакомую макушку обнял меня в ответ. - Охохо маленькая моя, как давно я тебя не видел.- сказал это он обнял меня ещё крепче-я скучал. -Я тоже очень скучала, как ты? Кто сосед?-с энтузиазмом начала спрашивать я. - я отлично, я сосед я с какием-то парнем, зовут его Алекс. Он второй год здесь, хороший парень- с улыбкой сказал он. Я была рада что у него все хорошо. - кстати я узнал что здесь обязательное изучение языка на'ви! Помнишь как ты первое время на работе постоянно кидала словечки на нем-улбынулся он воспоминаниям. Хех да первое время после окончания университета я ещё долго использовала словечки на'ви. 《Воспоминания》 - привет Элис- сонно сказал мой попечитель. Сегодня я наконец-то заканчиваю стажировку. -kaltxì- с усмешкой говорю я, после услышанного парень злобно смотрит на меня. - так принцесса, сколько раз тебе повторять. Я не понимаю этот язык- с серьёзным выражением лица говорит парень, ему уже надоело что он не понимает меня вдруг я его там оскорбляю. Я не выдержала и засмеялась в голос. И ели проговорила. -aynga hiyìk- от его лица которое он состроил после моей фразы я засмеялась ещё больше.- да ладно тебе, я просто назвала тебя смешыным- более менее упокоившись сказала я. Роб заметно надулся и театрально отвернулся от меня, усмехнувшись я обняла его со спины. 《Конец Воспоминания》 Пока мы разговаривали с Робом я вспомнила этот момент. Да после стажировки я редко пользовалась на'ви поэтому я даже немного забыла его. Но тут Роб сохранился и сказал что ему нужно бнжать к главному зданию. Когда он ушёл я продолжила свой путь в общежитие. Завтра начинаются занятия поэтому нужно хорошо отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.