ID работы: 12988488

Час ночи и двадцать три минуты.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. Всё тот же ноябрь и всё та же зима близится.

Настройки текста
Примечания:

***

Если музыка играть перестанет, Я умру, наверно, в то же мгновение. Ау! Днем и ночью счастье зову. Ау! Заблудился в темном лесу я. Ау! И ничего другого на ум. Ау! Ау! Ау! Александр Розенбаум — Ау.

***

Спустя литр-полтора водки на троих. — Так, парни, Антох, я, это, домой, всё, мне, рано, на смену. — Сказал Макар очень часто запинаясь. — Я пошел, всё, давайте, не напивайтесь, вам тоже, завтра на работу. — Ты думаешь Антон со мной напьется? Никогда в жизни! — Поз говоря это как будто восхищался собой, как же он ошибался этой фразой. — Што? Нишиго не понял. — Антон выгнул брови, жуя какой-то салат, который вообще откуда, стоп, блять откуда салат? — Да ладно, бывайте, не напивайтесь. — Дим, выпьем? — Ты ещё спрашиваешь? В какой-то момент перед глазами граф Арсений мелькнул, — «или это уже галлюцинации. Чтобы он, тут, делал? Он же, блять, граф». — Добрый вечер, я Сережка, буду вашим другом в. — Под рифму только «прошлом» подходит. — сказал Антон. — Ладно, просто буду другом. Рассказывайте. — А, эм, а ты друг случаем может расскажешь кто ты такой? — «вообще это похоже Матвиенко тот самый, но я его в лицо никогда не видел, хотя.» — Я Сергей Матвиенко и я.. — с этого момента как будто должна была начаться увлекательная история, но тут. — Птица-говорун ты! Что ты тут делаешь? Ты вообще меня зачем сюда притащил? — «ого, граф де-ля-фер собственной персоной перед вами, хотя если подумать мозгом, он загадочная и поэтому ебать интересная личность, надо разузнать всё..» — Ааа, добрыйвечер Арсеньсергеич, — Дима так быстро произнес это, что разобрать из всего получается: доб ый вчер, арс геич. — «а прикиньте он реально геич, гиена ебать». — Добрый вечер Дмитрий и Антон.. Андреевич по-моему. — «а хули это Антон Андреевич с неприязнью?». — Серж, пойдем, не хочу. — посмотрел Арс на Матвиенко. — Понял, принял. Простите парни, у меня граф слишком уж выёбистый, как ёж которого привезли из теплых стран. Позже обязательно встретимся, не знаю когда но хорошего вам вечера! — Взаимно! — крикнул Дима в ответ. — Дим, что это было? — Да что-то я тоже ничего не понял. Спустя время и ещё два литра водки, а и чего-то там ещё. Разговор двух пьяных людей по имени Антон и Дима. — Боже, мой, как любюблюю я тебя Димуська-муська! — Антосенька-косенька, зайка моя, я тебя тоже люблу! Идет какая-то пьяная парочка уже по общаге, на дискотеке они скорее знатно накидались, чем танцевали. Точнее говоря, они не танцевать туда вообще приходили. Пока Илья уже видит 10-й сон, эти маршируют и поют «Катюшу» на всю общагу. — Раассцветалии яблоньки и грушки! Хаха, игрушки ебать! — начал Антон смеясь уже во всю. — Поплыли, эээ, туманы над рееекооой! — Димка сразу же подхватил. — Выхоооодилааа на берег Катюшкааа! На береееег высокий, или похуй, на крутооой! — и вот два дурака уже на всю общагу идут и поют, хорошо что они были уже возле своей комнаты, и вообще хорошо что они дорогу до своей комнаты не забыли. — Антон, я блят, я любьлю Катьку свою, осень-очень сильно. На следующий день. — АНТОН, НАС ГРАФ УБЬЕТ, И ТРУПЫ СПРЯЧЕТ НАШИ И НАС НИКТО НИКОГДА НЕ НАЙДЕТ, БЛЯЯЯЯТЬ! В чем проблема спросите? Проблема в том что эти два чебурека должны были быть на работе и так в 10, а не в 7, но уже 12. — Дима иди нахуй, зачем так орать, голова и так болит. — «ой бля, что же вчера было, почему так хуёво и почему я в одних трусах. Стоп, блять, почему я в одних трусах?!». — ДИМААА! Почему я в одних трусах?! — Ты даже утро не помнишь? — В смысле «даже утро»? — Ой блин, хахаха, это не утро ещё было, ну ладно, хаха — Дима начал откровенно ржать. — Ой ебать, иди блять нахуй. — Ты же посреди ночи, часов так в 3, проснулся какого-то и начал раздеваться. Потом начал говорить что в одежде по закону Эйнштейна спать нельзя, подошел ко мне, сказал чтобы я срочно раздевался, я отказал, а ты начал угрожать что сам разденешь. Я тебе воды и таблеток начал предлагать, потому что кто знает с чего тебе такое в голову пришло посреди ночи, а ты сказал: «Идите вы втроем нахуй, я себя прекрасно чувствую.» — Всё? — «бля, ой бля, пусть он скажет да». — Нет, ты что. Ты же курильщик заядлый, и несмотря на весь происходящий абсурд начал искать сигареты, а когда не нашел начал орать: «В ОБЩАГЕ ВОРЫ, ВЫЗЫВАЙТЕ ОХРАНУ!». Самое смешное что ты в общем-то с ними уснул в обнимку, и они были у тебя в руке в то время. Я когда тебе это сказал, ты сказал: «ебать, чудеса. Это же блять, Дед Мороз всё-таки существует». Ну и улегся обратно. — Скажи что это всё. — Нет, тааам ещё перед этим. — Пидора ответ, иди нахуй. — Да ладно, ладно, это всё, только если я остальное не помню. БЛЯТЬ, АНТОН, МЫ ЖЕ ВСЁ ЕЩЁ ОПАЗДЫВАЕМ, ААААА! С НАС ШКУРУ СПУСТЯТ, АААА! — Вы чего орете? Вас там во всем городе ищут, думают что вы умерли, похороны готовят. — кто знает откуда взялся Макар. — А вы.. Хотя ваш вид говорит вместо вас самих. Вы блять, пить вероятно продолжили и не просто пить, а бухать по-жесткому. — Нууу.. — «блять, а чё говорить то..» — Баранки гну, я прикрою вас сегодня, но если такое повторится, вам пизда, а и если вас обоих, ну или кого-то из вас вызовут в ночную из-за упущенного дня, короче, не удивляйтесь. Бля, там же сегодня граф тоже в ночную.. Короче наилучшего, земля вам пухом. И ушел, так же резко как и появился. — Димка-слезинка, это блять что было? Я ничего не понял. — Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое. Предлагаю разойтись спать. Я думаю если начальство захочет нас вызвать, нас разбудят в любом случае, чай не сами явятся. Короче из-под земли достанут в любом случае. — Не дай боже. — Спокойной, не, не так, спокойного дня. — Может покурим сначала? — Ты меня совращаешь Тоха-блóха. — Сам такой. Покурили и в кои-то веки спать легли спокойным сном.

***

Вечер. Дима то правду говорил, если захотят, их из-под земли достанут. Поэтому.. Громкий, очень громкий стук в дверь. Спустя две минуты. Дверь как будто сейчас выбьют, а от крика уже заворачиваются уши. Спустя ещё две минуты. — СКОТСТВО, ВСТАЛИ БЫСТРО, ОДЕЛИСЬ И ПОЕХАЛИ РАБОТАТЬ, ЛЕНТЯИ! Просто у Арсения Сергеевича терпение закончилось, и он пошел искать дежурную по-общаге, чтобы та открыла ему дверь в комнату кое-каких отморозков, дебилов, олухов, и ещё десять строчек того, как назвал их граф в порыве злости. И про то что само начальство за ними приехать может, Димка тоже как оказывается не пошутил, сегодня Арсению в помощь дали нашу парочку. А Арсений прогуляться захотел, ну.. Прогулялся как видите. Парни резко подорвались. Нет, ну конечно, метод пробуждение действенный, но Антон уже ненавидит этот мир, потому что второй раз за день так просыпаться не комильфо. — Я надеюсь у вас уже прошло опьянение, и вы трезвы. Чтобы через семь минут вы были внизу, обои, собраны. Ясно? — гнев в его голосе был не оспоримо ясен, это уж точно. — Да, Арсений Сергеевич. И не переживайте я стеклый как трезвышко! Ой, то есть наоборот. Ну вы поняли. — Шастун! Будешь болтать, вылетишь как пробка от шампанского из ЧАЭС. У вас уже шесть минут, жду внизу. Арс вышел резко хлопнув дверью. — «стеклый как трезвышко, олух ты Шастун. Скучна ночь не будет.» — уже за дверью подумал граф. — Дим, Дима, ДИМА БЛЯТЬ ТЫ ЧЁ СНОВА УСНУЛ, ОДЕВАЙСЯ ДАВАЙ! Ну теперь уж точно Поз проснулся. — АААА, БЕГУУУУУУУ! Спустя семь минут внизу. — Вы опоздали на одну минуту. Наказание будет позже, глаза шире открыли и шагом марш, табачники так ещё и пьяницы, за что мне это наказание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.