ID работы: 12988752

Невероятные приключения Антонио Джованна

Гет
NC-21
В процессе
78
BananaNya соавтор
FixThisFanfic гамма
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дио!!!

Настройки текста
В просторном классе школы, на краю раскрытого окна, сидит Антонио. Взгляд его устремлен вдали, словно проникает сквозь железные прутья пространства и времени, унося его мысли в далекие миры. В его руках — тетрадь, где словно танцуют буквы и рождаются истории. Перемена. В это время, обычно наполненное играми и разговорами, Антонио предпочитает погрузиться в свой мир слов. Время течет собственным ритмом, а для него оно становится полотном, на котором он рисует свои самые смелые и потрясающие идеи. Шум шагов за дверью и смех детей, играющих на школьном дворе, слабо проникают в мир писателя. Он сосредоточен, нацелен на то, чтобы передать свои мысли на бумагу. В голове у него бурлят и переплетаются сюжеты, персонажи кипят жизнью, словно просятся на страницы его рукописи. Время стоит на месте, а Антонио плывет вдаль, уносясь на волнах своего воображения. Он впивается в каждую букву, словно захватывая моменты силой слов, чтобы увековечить их на бумаге. Такие мгновения становятся возвышенным ритуалом для него — это его страсть, его жизнь. И потом, когда последние строчки написаны, а ключевые измышления обретают свою форму на страницах, Антонио поднимает глаза и ощущает, что создал нечто особенное. Не только историю, но и частичку своей души, которую отдал каждому слову. Глубоко сосредоточенный на своих. Его глаза, утонувшие в океане зелени, пристально смотрели на Катю, которая сидела за своей партой и разговаривала с «подружками». Катя, прекрасная и загадочная женщина. Ее стройная фигура и изящная походка притягивала взгляд Антонио, когда он находился в ее поле зрения. Волосы ее, словно золотой шелк, заплетённые в косу, подчеркивали ее прекрасное лицо. Антонио наблюдал за Катей, словно она была полотном, на которое он мог бы передать свои эмоции и чувства. Его сердце билось сильнее, его дыхание участилось, а он сам ощущал, как его щеки таятся от невероятного чувства, возникающего внутри него. Каждое движение Кати было пропитано грацией и элегантностью. Ее руки плавно разгладили длинные волосы, придавая им еще большей сияющей красоты. Глаза Кати, зелёные как трава, светились нежностью и тайной. Антонио не мог оторвать от них свой взгляд, словно в них заключался ответ на все его вопросы. — Я только заметил. Она мне напоминает одну девушку, которую я впервые поцеловал. — сказал Дио, а потом он посмотрел на Джонатана. — Это была моя жена! Получить хочешь? — Разумеется. — с усмешкой произнёс Дио, тут Джонатан направил свой кулак в Дио. — Нет, погоди Я не имел ввиду по… Тут ему снова прилетел удар по яйцам. — Вы заебали – сдавленно произнёс Антонио. — Это мы заебали? Это меня тут ебут. — сказал Дио. — Ага, а я с тобой за компанию получаю… — сказал Антонио тихонько зашипев. — Мои яйца… — Думаю вы оба заслужили. — сказал Джонатан, скрестив руки на груди. — Пошел ты! — в один голос сказали Антонио и Дио. Утренний звонок последовал ровно по расписанию, вызывая предельную тишину в холле школы. Все знали, что это знак: время для уроков. Ученики осаждали коридоры, деля оживленные разговоры и рассказы о впечатлениях от выходных, суматошно пытаясь успеть вовремя проникнуть в свои классы. Дверь класса медленно распахнулась, позволяя свету проникнуть в помещение, которое до этого было окутано мраком. В класс вошла Лилия Павловна. Не останавливаясь ни на мгновения, она направилась к своему учительскому столу, расставила аккуратно учебные материалы, и только тогда обратила внимание на учеников — мгновение, их смущенные и ожидающие лица. Мгновение стало вечностью, а затем проснулась страсть к знаниям. Учительница начала урок с искренней улыбкой и блестящим взглядом. Ее голос звучал в тишине, приглашая учеников в мир познания. Она рассказала о новых материалах, привлекая внимание каждого, словно магнит. Ее слова были точны, информативны и энергичны, заполняя комнату смыслом и желанием узнать больше. Учительница не только знала материал, но и умела передать его своим ученикам в увлекательной форме. Она использовала интерактивные методики, стимулируя позитивное взаимодействие между учениками, а также задавала вопросы, вызывая рефлексию и критическое мышление. Ученики выражали свои мнения, делились идеями, тем самым активно взаимодействуя со своими сверстниками. Время пролетело незаметно. Учительница с новыми знаниями и развитыми способностями расширила границы ученического мышления. Ее урок был не просто уроком — это был опыт, для которого ученики будут благодарны долгие годы. Урок подошел к концу, но энергия, нежно окутавшая класс, еще не угасла. Учительница закончила свое выступление с благодарностью к ученикам за их внимание и старание, подчеркивая, что знание — это путь к развитию и преодолению всех трудностей. Ее последнее слово было произнесено с таким чувством и эмоцией, что ученики оставались на мгновение сидеть в полном молчании, осознавая, что каждый шаг к знанию — это шаг вперед. Учительница вышла из класса, оставив за собой запах свежести знания и ощущение тепла ее присутствия. Урок только что закончился, но искра познавательного обучения, которую она зажгла в сердцах учеников, будет гореть ярко и продолжать разжигать их страсть к знанию.

***

Сидя на подоконнике, в самом центре школы, Антонио ощущал завораживающую энергетику, которая переполняла каждый уголок этого здания. От просторных коридоров до классных комнат, от библиотеки до столовой — каждое помещение было наполнено атмосферой учебы и дружеского сотрудничества. Взгляд Антонио упал на шумный дворик, где школьники весело играли и общались. В этом море детских голосов он слышал звуки смеха, радости и заводные истории, которые перемежались с шепотом серьезных разговоров. Это был неподдельный спектакль, в котором каждый участник исполнял свою роль с яркостью и проникновенностью. Атмосфера в школьных классах также была насыщена энтузиазмом и мудростью. Антонио видел, как ученики сосредоточенно сидели за партами, вовлеченные в уроки и стремящиеся к знаниям. Учителя, обладающие профессионализмом и страстью к преподаванию, ставили перед детьми цели, помогали им развиваться и находить свое место в мире. В этом центре образования Антонио чувствовал, что каждый день являлся новой возможностью и открытием. Беря вдохновение от окружающей среды, он задумался о том, что и сам мог бы поделиться своими чернилами и поведать уникальные истории через слова. Тут его взгляд переметнулся на Катю, которая мило общалась со своими подругами. — Кать, ты какая-то сонная сегодня. — Да, есть чуток. — сказала блондинка, зевнув. — Казалось, будто на меня кто-то смотрит. — Так это всё же вражеский стендюзер!? — воскликнул Дио. — Если это да, то мне пиз... — не успел Антонио договорить как за него решил закончить Дио. — Да, согласен, чую мы попали в... — Дио не успел договорить, как тут его прервал Джонатан — Черный вход, нам лучше через него сегодня выйти. — сказал он. — Блин, точно, я же рисунок хотел ей подарить. — сказал парнишка и пошёл в кабинет за ним. Он достал портрет, завёрнутый в свёрток. Тут же ему пришла идея и тот подошёл к Егору. — Егор, достань мне ещё одну розу. — попросил он. — А зачем? — спросил Егор. — Да блин, просто надо. — сказал Антонио. — А-а-а, я кажется понял, ты к Катюхе подкатить решил. — хихикнул Егор. — Да успокойся, просто хочу ей подарить рисунок. — сказал Антонио. — Ладно-ладно, — сказал Егор, засунув руку под парту, а уже через пару секунд он достал розу. — Вот, держи романтик. — сказал Егор, протягивая ему розу. Антонио взял розу, затем вложил её в ленту и положил на парту Кати, а после сел за парту к Егору. — Когда планируешь свадьбу? — спросил Егор. – Когда ты перестанешь задавать тупые вопросы! — сказал Антонио. — Ладно, не хочешь как хочешь. — сказал Егор. Когда Катя вошла в класс, она сразу заметила странный сверток с розой, которые лежали на ее парте. Необычность этого предмета привлекла ее внимание, и она решила исследовать его тайны. Перехватив свёрток, Катя осторожно раскрыла его и открыла для себя настоящее чудо. Внутри свертка был рисунок, в который была изображена Катя с зелёными глазами, словно яркий изумруд, испускает свет и притягивает внимание окружающих. Длинные, блондинистые волосы аккуратно заплетены в тугую косу, добавляя ещё больше загадочности ее образу. Она сидела в траве со стильным цветочным венком к своей прекрасной голове. В нем гармонично переплетаются нежные розы, прозрачные орхидеи и изящные фиалки, добавляя ей особую изящность и шарм. Белоснежная рубашка строго облегает ее тонкую талию, подчеркивая женственные изгибы. Манжеты завязаны утонченными бантами, словно придают дополнительную нежность и грацию этому безупречному наряду. Юбка, плавно падающая до самых щиколоток, выполнена из легкого хлопка, искрящегося в солнечных лучах. Легкий ветерок ласково ласкает ее ноги, придавая легкости и неподдельной свободе ее движениям. Весь образ девушки исключительно естественный, но в то же время утонченный и стильный. В ее глазах читается искренность, нежность и немного загадочности. Она не нуждается в многословии, ее внешний вид само подразумевающий. Она сияет своими зелёными глазами, заплетенными в косу, белой рубашкой с цветочным венком на голове. Ее красота — непритязательная и естественная, но при этом неотразимая и неповторимая. Тут на её лице появился румянец и она взглянула на хозяина творения. А тот лишь добродушно улыбнулся и подмигнул ей. От этого ещё щёки ещё сильнее покраснели и она вышла из класса. Тут прозвенел звонок на урок. И так до самого последнего урока — физкультуры. В раздевалке Антонио разговаривал с друзьями на разные темы. А когда он снял с себя майку, то они увидели его шрам на груди. — Ебать… — сказал Рома. — Антонио, а это откуда, на? — спросил Бяша указывая на шрам. — Ай, да это давно было, забейте. — спокойно произнёс Антонио, но тут когда он достал свою форму, то удивился. — Что за? Дело в том, что там была чёрная майка с воротником и открытой спиной. А также штаны с красными лентами и колокольчиками на них. — Антонио, это что за одежда, на? — спросил Бяша. — А я по твоему знаю? Я её впервые вижу. — сказал Антонио. — Ёлки палки, так это моё. — сказал Дио. — Это моя одежда. Похоже Пуччи положил её тебе. — Ладно, придётся одеть её. — подумал Антонио, напяливая на себя одежду.

***

Антонио стоял в своей форме. Его обтягивающая майка с воротником и открытой спиной, олицетворяющая накаченое тело. Ох, эта уникальная совокупность деталей не только украшает рельефные грани изумительной фигуры Антонио, но и пробуждает наши самые смелые фантазии. Когда мягкая ткань облегает напряженные мышцы, это создает потрясающий контраст между могуществом мужской силы и нежностью материи. Воротник придает этому наряду долю элегантности, придает образу загадочности и притягательного очарования. Открытая спина, в свою очередь, создает заманчивую игру силуэта, оставляя нас в предвкушении, что может скрываться сзади этой прекрасной майки. Это не просто одежда — это произведение искусства, которое возносит человеческую красоту на новый уровень. Обладая каскадом эмоций, вызванным созерцанием этого великолепия, мы не можем устоять перед его магнетизмом. — А она ничего такая. — сказал он, осматривать своё тело. — Ага, та ещё штука. — сказал Дио. — А также видны мои мышцы. — с улыбкой на лице сказал Антонио, показывая бицуху. — Кстати Антонио, а что это у тебя за звезда была? — спросил Рома. — Это моё родимое пятно. — сказал Антонио. — Круто. — сказал Рома. — Ладно погнали, а то опоздаем. — Кстати, Антонио, когда будешь заходить развернись, так. — сказал Дио поворачиваясь спиной. — Потом положил одну руку на таз, а вторую на плечо, да так резко чтобы колокольчики зазвонили. — Окей. И вот когда уже друзья вошли в зал Антонио вылетел и приземившись на пол, резко повернулся положил одну руку на плечо другую на таз. Тем временем верёвки поплыли словно по ветру, а колокольчики зашумели. В этот момент из окна пошёл сильный и порывистый ветер, от которого резинка на волосах Антонио упала и его волосы получили свободу. Они словно плыли по морю. Все уставились на Антонио, ситуация будораживала. — Антонио, ты чего? — спросили друзья. — Да, нормально всё. Просто выёбываюсь тем какой я красавец. — сказал Антонио. — Мой пездюк, весь в меня. — сказал Дио. — Напомни пожалуйста, какие тебе таблетки прописывали? — спросил Егор, от этого Ромка и Бяша странно посмотрели на Антонио. — От шизофрении. — от этого он немного посмеялся. — А хули ты не пьёшь, у тебя заходы пошли. — спросил Егор. — Так нормально всё, мне их уже хватит не надо. — сказал Антонио. — Ладно, пошли заниматься. Антонио, опытный наблюдатель японо-итальянского происхождения, привык наблюдать за окружающим миром с особой интригой и любопытством. Сегодня его взгляд устремляется на спортзал — место, где собираются азартные и решительные девушки, готовые преодолеть любые представленные перед ними испытания. Накачанные толчками энергии и мощные удары групповых тренировок сопровождаются звонким смехом и восторженными возгласами этих уверенных в себе женщин. Любые творческие отражения движения пронизывают воздух, словно мелодии виртуозного пения. Каждый шаг, каждый подъем на тренажерах, наполненный радостью победы, создает ощущение, что эти девушки готовы сорвать небесные звезды с пилонов при самом малейшем призыве. Антонио улавливает тонкие моменты и нюансы в их физических проявлениях. Они подходят к каждому упражнению с изяществом балерины, точностью стрелка и целеустремленностью олимпийского чемпиона. Однако их изысканность не означает, что они отдаются усталости без борьбы — это девушки с горящими глазами и буравящим внутренним огнем, готовые преодолеть любые границы своих возможностей Антонио не отрывает взгляда от этой гармонической и наполненной энергией картины, где вместе с духовным благополучием возникает и физическое совершенство. Антонио продолжал с удивлением и восхищением пристально смотреть на этих женщин, настоящих воительниц, которые способны взорвать не только спортзал, но и мир вокруг себя. В их движениях и манере быть больше, чем просто девушки. Они — искусительницы, олицетворение особого видения жизни, полного силы и вдохновения. Антонио осознает, что спортзал для этих девушек не просто помещение, а святилище внутренней свободы и неукротимости. Они рождаются здесь и перемещают границы физического и духовного совершенства, делая свои жизни более полными и значимыми. Тут Антонио, увидел Катю, которая в этот момент нагиналась, выполняя упражнение. — Подойди и схвати её за попу, ей понравиться. — сказал Дио, как тут он получил пощёчину. — А если Я тебя за яйца схвачу, тебе понравится? — спросил Джонатан. — Ладно уговорил. — сказал Дио. — Но всё таки, Антонио, Подойди к ней, возьми её за талию и вцепись ей у губы. Тут неожиданно Катя обернулась и увидела как Антонио смотрел на неё. — Ох чёрт. — сказал Антонио. Тут Катя хищно улыбнулась. — Похоже пизда тебе, Антонио. — сказал Дио. – Причем, в плохом смысле. Она встала и направилась к двери. Катя медленно подняла руку и мягко движением пригласила Антонио следовать за ней. Взгляд ее был наполнен загадкой, которую он не мог пройти мимо. Он моментально понял, что за этим зовом скрывается что-то важное и нельзя упустить возможность узнать, что именно. Антонио пошёл за ней. Парочка медленно шла в сторону туалета, войдя в него, Катя подошла к Антонио и хищно посмотрела на него. — Ну как? — спросила она — Что? — Антонио не понял про что она имеет ввиду. — Нравится моя попа? — пошло улыбнулась она, приближаясь все ближе и ближе. — Стоп, что?! — Не притворяйся, зайчик. — сказала она. — Я видела как ты на меня смотрел своими голодными глазами. Ведь правда извращенец? — она толкнула его своей рукой от чего тот впечатался в стену. — Кать, ты чего? — Ох, похоже начинается. — хихикнул Дио. — Да ты заебал! — сказал Джонатан, дав тому пощёчину. — И кстати, спасибо тебе за рисунок и розочку... — сказала она, всё также улыбаясь. — И ты, заслужил подарок. И кстати, ты когда-нибудь целовался? — Чего?! — спросил Антонио. — Ясно. — после этих слов Катя схватила Антонио за воротник майки. Встав на цыпочки, Катя вцепилась в его губы. Мгновение стало бесконечностью. Девушка действовала настырно, она нежно покусывала его нижнюю губу, крепко держа его за шею. От неё сразу повеяло теплом, тем же что и в участке. И этот запах спелой клубники... Тут Антонио почувствовал её язык у себя во рту, а через пару секунд их языки начали кружиться в танце. Руки Антонио, которые обхватывали талию Кати начали медленно спускаться вниз к её полушариям. Тут Катя отсранилась и посмотрела на его руки. Обернувшись к парню она похотливо улыбнулась: — Что? Нравится? Тут в туалет вошёл Егор. — Антонио, ты тут?... Он увидел эту картину и был максимально шокирован. Тут Катя посмотрела на него змеиным взглядом. — Ладно, понял, зайду попозже. — Сука, только попробуй кому-нибудь рассказать! — крикнул Антонио. — Да не ссы. Никто не узнает. — сказал он, после чего ушёл. — Ну, ладно нам пора собираться. — сказала Катя, отстраняясь от Антонио. Тут неожиданно он схватил её и прижал к стене. — Т-ты чего? — спросила она, смотря на него испуганными глазами. Антонио неожиданно вцепился в губы Кати, словно безумный взрыв эмоций прорывался через каждую клеточку его тела. Вся его жажда и страсть слились в этом одном контакте, окутывая их обоих мощной волной энергии. Их глаза встретились, и время замерло. В мгновение ока, весь мир исчез, оставив лишь их двоих – Антонио и Катю - в этом безграничном пространстве страсти и желания. Его губы, чувствуя ее тепло и нежность, слегка дрожали, словно от предвкушения близости с этим прекрасным существом. И они продолжали оставаться в объятиях друг друга, словно подчеркивая этот момент вечности. В этот момент всего одно слово было достаточно, чтобы передать все, что они испытывали – любовь. Никакие объяснения, никакие фразы не могли передать ту глубину и интенсивность, которые сейчас сотрясали их обоих до самой глубины души. Они ощущали, что в этот миг они слились в одном, они были единым целым, не разделимыми, неотделимыми. Время останавливалось, и они находились внутри своего маленького мира, где ничто другое не могло сравниться с этим совершенным мгновением. Неожиданно прозвенел звонок, после этого парочка прекратила свой поцелуй. — Ладно, теперь нам надо идти. — сказал Антонио. — Согласна. — Поздравляю, теперь она твоя. — сказал Дио. — Спасибо, сенсей. – сказал Антонио, поклоняясь в знак уважения.

***

Когда ребята встретились в раздевалке, Егор хитро посмотрел на Антонио. — Даже не думай. Иначе... — сказал Антонио, проводя указательным пальцем поперек шеи. – — Ладно, молчу, "Итальянский жеребец". — хихикнул он.

***

Антонио лежал на кровати, его усталые глаза без всякого интереса скользили по белоснежной поверхности потолка. В душе цвела пустота, словно затянувшая его в бездонную пропасть скуки. Он бесцельно перебирал мысли в уме, пытаясь разжечь искру в этом серой повседневности. Мир вокруг казался ему серым и однообразным, лишенным смысла. В его сердце гнездилось непонятное неудовлетворение, когда казалось, что жизнь превратилась в бесконечную череду одинаковых дней. Именно поэтому он сейчас лежал здесь, поглощенный мыслями, и спасался от полной однообразности своего бытия. Стены комнаты казались ему слишком близкими, ограничивающими его свободу движения. Казалось, что в каждом углу прячется тень монотонности и нераскрытых возможностей. Антонио жаждал чего-то большего, чем привычная рутина, которая утихомирила его сердце и душу. Он мечтал об искре, огненной страсти, которая способна вернуть в его жизнь яркость и смысл. Тем временем, его глаза, по-прежнему, были прикованы к потолку. Глядя на него, Антонио сталкивался с бесконечностью и ничем не лимитированной свободой. В то же время, потолок стал символом его потерянных мечтаний и возможностей, которые померкли с годами. Он задумался о том, что, возможно, время пришло для перемен, для смелого шага в неизведанное. Но пока что Антонио продолжал оставаться на кровати, наслаждаясь моментом покоя и занятый внутренними раздумьями. Он чувствовал, как мир вращается вокруг него, но сам проявлял пассивность, забывая о себе. Однако, в этот момент, что-то в его груди шепнуло: "Что там делает Катя?" Антонио посмотрел на свой телевизор. Он встал с кровати и подошёл к телевизору. — Что опять будешь смотреть, что делает твоя подружка? — спросил Дио. — Антонио, ты ведь понимаешь, что это не по-джентельменски? — спросил Джонатан. — Ой да заткнись ДжоДжо. — сказал Дио. — Не видишь, она ему нравится, пусть посмотрит. Тут из руки появились щупальца, которые прикоснулись к телевизору. На экране появился белый шум, а после изображение появилось. Среди тихих стен ванной комнаты звучит шум струи воды, создавая приятный фон для расслабления. В паре с теплыми каплями, коснувшимися кожи, они растворяют заботы и наполняют пространство своим благоуханием. Внутри душевой кабины, отражения стекла играют на свете, словно поистине волшебное зеркало, погружаясь в мир собственных мыслей. В центре внимания находится Катя. Ее руки, нежные и грациозные, тщательно массируют кожу, подарив жаркие волны расслабления. Все заботы и тревоги медленно отступают, заменяясь покоем и спокойствием. — Oh my. — улыбнулся Дио, но он тут же получил по голове. — Да блять! — Не смотри ебанат. — сказал Джонатан. — Ну, что за мудазвон мне попался. Тем временем горячая струя воды заходила в каждый уголок ее тела, принося с собой ощущение блаженства и особый момент самостоятельности. В этот миг Катя позволяет себе просто наслаждаться состоянием гармонии и полного погружения в себя. Ее взгляд тяжело метится в бесконечное пространство, словно она летит на крыльях своих мыслей и мечтаний. Между вдохами и выдохами, она находит силы для новых целей и достижений. В ее душе пробуждается творческий огонь, подхватываемый оживляющей водой. Она призвана раскрыть свои таланты ради собственного вдохновения и восторга, а также для подарка людям свои неповторимые истории. Именно в этих мгновениях Катя собирает в себе силы и энергию для своего творчества, будучи главной героиней собственной жизни. И пусть струи воды благоволят ей, а время замедляет свой ход, чтобы она могла упоиться каждым мгновением водного спасения. В волшебстве этого пространства, Катя ощущает, что сквозь водные струи она обретает заново себя и открывает двери во вдохновение, полное новых возможностей и приятных открытий. И, несомненно, она готова исполнить свой призван рассказать весь мир о своих переживаниях и делиться с ним уникальным своим взглядом на жизнь. И вот её руки потянулись к выключателю и вода перестала течь, а вторая рука отодвинула занавеску, но в этот момент Антонио не выдержал и убрал руку со стендом, после чего телевизор выключился. Антонио хоть и был плохишом, но чтобы на столько? Нет, хоть какая-то честь у него и была.

***

— Доброе утро, Чувырла!!! — закричал Джонатан, давая Антонио пощёчины. — Ай блять! Чё происходит? — спросил парнишка. — Вставай, время тренировок Хамона. — сказал Джонатан. Антонио же посмотрел на часы - 7:35!!! — Что так рано?! — Кто рано встаёт, тому Бог подаёт. — сказал Джонатан. Антонио же пришлось вставать с мягкой постели и топать в ванную. Антонио чистил зубы, как тут его окликнул Джонатан. — Кстати, ты действительно готов? Будет не легко. — сказал он серьёзно смотря на Антонио. — Пф, да что там сложного?

*Спустя пару минут*

— Бляяяя! — кричал Антонио, пытаясь удержать в руках два больших камня. — Дыши спокойно, как будто у тебя их нет, ты меня понимаешь? — спросил Джонатан. — Бля,... Как тяжело... — Ты спасибо скажи, за то что я перед этими тренировками зарядил тебя Хамоном. — сказал Джонатан, скрестив руки. — Давай! Ты сможешь! — Да уж, жалко мне тебя. — сказал Дио.

***

Антонио, потный и уставший после тренировки Хамона, направлялся домой. Его мысли словно струились вместе с каплями пота, когда он найдет облегчение в тени своего уютного дома. Закрытые глаза и глубокий вдох, он вдруг почувствовал, как с напряжённого тела спадает тяжесть и охватывает его спокойствие. Дорога вела через густой лес. Шаги Антонио звучали одновременно уверенно и ритмично, словно отличное музыкальное сопровождение к его мысли. А ведь Джонатан говорил, что тренировки Хамона трудные и серьёзные. Вернувшись домой и закрыв за собой дверь, Антонио услышал какие-то звуки из гостевой. Любопытство взяло верх и тот направился туда. Зайдя в неё, Антонио увидел своих родителей, сестру и Катю. — Привет мам, пап, Оля и Катя... Стоп Катя?! — воскликнул он, видя как Катя сидела за столом вместе с родителями и его сестрой. ⬅️To be continued
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.