ID работы: 12988784

Кровавая мгла

Гет
R
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дима и Кохэку не спеша спустились на пятый нижний этаж базы. И с мурашками по коже, девушка не спеша начала открывать дверь. Обоих окинула страшная энергия которая исходила от девочки не большого роста, привязанной и скованной цепями. Кохэку не сдержалась и упала на колени от столь страшной силы, исходящей от неё. -Ч.. Что за монстр... Дима немного шатаясь, взял Кохэку за руку и потащил еë к Маше. В свою очередь, сидящая никак на них не реагировала. -Начнëм... Командир приложил руку голове Маши и вырубил её. В ту же секунду, они оказались в непонятной местности. Небо как океан... Только тëмный и мрачный, вместо пола чëрный песок. А если и присмотреться в небо, то можно заметить клетку, с тем самым пустым который и таился в этой девочке. -Страшно представить... Нам будет сложно его остановить, только запечатать... Кохэку, оборви цепь. -Е.. Есть... Кохэку со второго раза смогла попасть в цепь, и обломить её. Что бы клетка с пустым упали на песок. Вот и перед клеткой явилась душа девочки. Одетая в прекрасный белый наряд, сиреневые глаза... В которых был холод этого подсознания, и это было невероятно страшно. Увидев перед собой, сосуд который сдерживал его в этой бесконечной пустыне мрака. Пустой впал в ярость, и сам сломал клетку. Дима быстрым движением, использовал сюнпо что бы обломки клетки не убили их, и переместил себя и Кохэку. -Почему ты так зол... Внезапно сказала Маша. -Я вижу что ты был обычной душой в том мире. Детя, дитя умершее от рук маньяка. И обратившиеся во зло. Глаза Димы были наполнены удивлением, так как только не большая часть всех кто причастен к пустым, знал о их происхождении. Пустой же впал в невероятную ярость, заставив всë измерения же подсознания трестись. Он в ту же секунду замахнулся рукой что бы убить девочку. Она была холодна как лëд... Еë клинок как лëд, еë сердце холоднее льда. Она проткнула маску пустого и высвободила всю его силу в себя. Зная что убивая эту душу, она знала, она знала что это был ребёнок который мог ещë отправиться в высший мир. Но она отправила его в пустоту, пустоту и перерождение новым пустым. Забирая его накопленную энергию десятками, сотнями лет. В ту же секунду троих выкинуло из подсознания и они вернулись обратно в мир. Дима отодвинув Кохэку от Маши смотрел на неё. -Ты довольна? -Вполне, я довольна своими успехами. В это время Кохэку ели как встала и посмотрела на Диму. -Всё прошло нормально? -Можно считать да... Впервые за три года. Но только, мне нужно ещё провести беседу и ритуал. Выйди, Кохэку. -Так есть. Кохэку покинула помещение, а Дима стоял над Машей и смотрел на неё. -Что тебе нужно, ничтожество. -От ничтожества слыши, пустой. Ты давно вырос, и уже не ребëнок. Ты убийца, ты тот кто будет моей силой. На половину конечно. -Что ты соби... Дима проткнул грудь девочки, в его руке явилась чëрная сфера. Убрав руку, в груди той как будто и ничего не было, она была цела. Но вот сфера в руке мужчины осталась, Дима надкусил плод пустого и раздался невыносимый крик боли, исходящий из сферы. Крики продолжались пока Дима не съел 1.5 плода. -Осталось 75% сил твоих. А ты сдался, вот и хорошо. Чем сильнее будет девочка. Тем быстрее мы победим. Сфера начала разрастаться, и заполнила всю комнату. Но тут, сфера исчезла а девочка внезапно очнулась. -А... Что я тут делаю... Кто вы?! -Я твой командир, Дмитрий. -Я не понимаю... Смысле командир?! Я вообще не знаю где я... Я вроде была найдена кем то у сгоревшего здания. -Правильно, пожалуй я тебе расскажу. Ты была найдена около сгоревшей больницы, никто кроме тебя не остался в живых. Всë что мы узнали, так жто то что во время пожара был замечен васто лорд, пустой. Который как оказывается поселился в тебе, может быть у тебя есть частички жизни в комплексе для тренеровок полу пустых. Но ты теперь являешься одним из участников отряда зеро. Мы собираемся собрать ещё как минимум двое полу пустых, и свернуть короля душ. Человека который управляет этим миром. Скажу сразу, ты обязана нам помогать. Ты была спасена нами, иначе бы пустой захватил и съел твою душу полностью. Я уничтожил пустого, но сила осталась в тебе. Надеюсь ты меня поняла, правда ведь? Девочка ещеминуту сидела и воспринимала всю информацию. -Да, поняла. Можно вас называть просто, Дима? -Конечно, пошли тогда. Дима взмахнув своим клинком разрубил цепи и Маша наконец-то почувствовала себя свободнее. Маша и Дима вышли из камеры после чего, к ним подошла Кохэку. -Я Кохэку, будем знакомы, Машенька. Маша покраснела и пожала руку. -Да! Я рада знакомству. -Идëмте давайте, сейчас будем есть. Компания зашла в кафетерий, и сели за столик под номером ноль. Мужчина взял два подноса с едой, один он положил себе, а другой Маше. Кохэку же сама подошла к поварам и попросила ещë один поднос себе. Та же сообщив что теперь нужно будет три подноса. -Видела где я взял поднос? -Да. -Вот там и в следующий раз бери. А теперь приятного аппетита. Дима начал не спеша есть свой обед, а Маша последовала его примеру. Тут и подошла Кохэку. -Приятного аппетита! -Спасибо! -Мгм. Угрюмо ответил Дима, ну выглядело угрюмо. Но у него просто был занят рот курицей. Тайм скип 13:00 Дима сидел на стуле перед столом с пятью местами, за двумя из них сидели его подчинëные. Маша решила спросить. -А зачем вы нас позвали, Командир? -Обращайся ко мне на ты. Я же так и не сказал Кохэку что у меня за задание, ну а ты будешь вторым слушателем. -Хорошо, Дима. -Так что я приступлю. Цель моего нынешнего задания, найти одного из защитников короля душ. Всего их трое, они неимоверно сильны. Я их ищу что бы наш отряд убил их, в этом наша цель. Сперва мы уничтожим троих хранителей, и потом приступим и к королю душ. Это задание лежит в основном нашем смысле. Я подружился с предпологаемыми хранителями. И у меня есть предположения что один из них хранитель. Честно говоря, если кто-то окажется одним из них, то мне будет жалко убивать... Мне нравится с ними проводить время, но я не забываю то что должен. -Что вы должны? Перебила того Кохэку. -Не перебивай, и знать это не обязательно. Ну так вот, подозрения падают либо на Влада, либо на Нурали. Один из них может быть хранителем, вероятность этого мала. Но она есть, так что по мере моей миссии, вы обе должны тренироваться и стать сильнее. Что бы убить хранителя. На этом я хотел бы закончить вызов, а теперь отправляйтесь по делам. Вы обе остаëтесь на этой базе. Девушки молча кивнули, и покинули комнату. Сам же Дима взяв в руки свою катану, задумался о чëм то... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.