ID работы: 12988784

Кровавая мгла

Гет
R
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тайм скип 18:00 Дима уже сидел в самолëте и направлялся обратно в город, пока его друзья что то делали. В это время. Нурали, Света и Влад кружили возле ëлки загадывая желание на следующий год. Света пела. -Ай тата атта, тритатритатушечки. Спустя пол часа танцев. Друзья уселись за стол, и начали есть пюрешку с сардельками. Тайм скип 16:34 Всë веселье закончилось, и все уже уходили с дома Влада. Перейдëм к Нурали. Идя по глухой вечерней, и даже уже тëмной улице города, Нурали задумался обо всëм что было, и зачем он тут. -Что же я делаю, моя цель уничтожить всех полу пустых. Их невероятно мало, но главное мне убить и создателя этих полу пустых. В этом мире моя сила черезвычайно ограничена, и я могу максимум убить адьюкаса. Но что делать с полу пустыми... Нужно поскорее найти и других хранителей, иначе они умрут по одиночке. Почему же король душ разбросал нас... Ниужели он ослабел, мы его то и в живую не видели. Но, мы постараемся убить всю организацию полу пустых... Так в собственных разговорах, Нурали и дошёл до дома. Перенесëмся к Диме, он не спеша шëл по аэропорту, и только выйдя ему в глаза смотрел Влад, который явно что то хотел от него. -Влад? Ты чего это тут так поздно. -Только 17,не поздно. Более важно мне другое, ты же понимаешь про что я. Дима насторожился, понимая что Влад может знать что он командир нулевого отряда полу пустых. -Влад, я тебя не понимаю. -Не притворяйся, это ведь ты убил более сотни человек что бы получить идеальный эксперимент. Сердце Димы ëкнуло, и он молча смотрел на него. -Пошли отойдем, Дмитрий. Кивнув, двое прошли к заброшенной парковке. -Что ж, если это правда... То зачем вы убили тысячи Квинси. Дима посмотрел на Влада и немного улыбнулся, начав говорить. -Убил Квинси? Ты путаешь, это хранители поубивали Квинси. Я знаю всю историю мира, я знаю кто убил большую часть Квинси, и про тысячи летнюю кровавую войну я тоже знаю, но скажу так. Те кто убили Квинси были хранители, и честное слово. Я предпологал что ты один из этих мразей. Но оказывается ты не один из них, ты Квинси? Влад спустя пару секунд ответил. -Так и есть, я Квинси. И мне с трудом верится, что вы не убива... -Кохэку. Перебил того Дима. -Кохэку, лейтенант нулевого отряда. Является Квинси, я нашёл её тогда, после бойни в Токио, было соженно два здания и более сотни пострадавших. Предположительно это был хранитель, у нас с ней одна цель. Убить хранителей и остановить их тиранию над миром. Выслушав Диму, Влад произнëс. -В таком случае, я предлогаю тебе сою.. -Нет. Перебил того Дима. -Я не собирался с Квинси устраивать союз, скорее мне лучше будет если мы будем нейтральны. Так как хранители могут заподозрить что-либо. -Ладно, тогда я пожалуй пойду. Влад с недовольством на лице, скрылся в темноте. А Дима же отправился домой. Где то в сотнях километров. Мужчина так на вид старого возраста, сидел за столом и читал книгу, записывая при этом заметки, тут он вдруг начал говорить. -Когда же вы начнëте действовать, я уже устал ждать. Когда мы найдëм третьего... Тут вдруг в дверь домика раздался стук. И вошла девушка лет так тридцати. -Матвей, есть информация. -Ну и что же, Белль. -Нурали находиться в городе (???), завтра пожалуй мы приступим к первой стадии миссии? -Соединиться с Нурали и найти полу пустых, согласен. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.