ID работы: 12988784

Кровавая мгла

Гет
R
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6:Начало конца.

Настройки текста
Время ???? Медленно открывая свои глаза, Дима начал чувствовать под собой холодный песок, песок яркого белого цвета который простирался на тысячи километров. Медленно встав на ноги, мужчина хромая пошёл с мыслями в голове "Почему я тут, что я здесь делаю, зачем я здесь, это рай? " Он передвигаясь с ноги на ногу, чувствовал родство с этим местом и как будто его сердце вело его, его сердце было связано цепью с чем то. Вот он и отправляется к этому источнику его привязанности, не спеша перебирая ногами по песку. Башня Вознесения Кохаку стояла привязанная цепями к нескольким столбам, только через пару минут девица открыла свои глаза и невероятно забеспокоилась на счëт своего пролржения. -Какого?! Какого я тут делаю?! -Не кричи человек... Как будто илюзия, перед девушкой явилась фигура мужчины покрытая ярким золотым окрасом, медленно переходящим в чëрный. -Кто ты?! Ты больной?! -Не уважительно относишься к Богу, к правителю всего. В этот миг, в груди Кохэку на мгновение остановилось сердце, и уже через секунду тут же забилось. Кохэку замерла как будто её тело заморозили, а мужчина не спеша исчез. -Скоро мы встретимся, Дима. Я буду тебя ждать, нулевой. Тайм скип 3 часа. Идя по безграничной пустыне, Дима сталкивается с большим зданием где и находилось то самое его тревога. Вот и не спеша зайдя в то самое здание, мужчина начал подыматься по бесконечной лестнице в ад, спустя невыносимое количество времени. Он оказался на верхушке этого здания, где и увидел Кохэку привязанную к столбам. Он тот жу побежал к ней, но его остановил мужчина который попросту подставил руку. И Дима упал. -Эй, ты кто та... Сердце Димы йокнуло а дрочки уменьшились. Перед ним стоял король душ. Который с ухмылкой смотрел на него. -Давно не виделись, Дима. Как твоё ничего? -Мне не оч ем с тобой говорить, монстр... -Хах ну чего же тут так грубо неужели злишься из-за своей должности? -Нет! Ты же сам понимаешь! -Хах, так ты из за моих пустых? Ну, они меня вечялят. Так что не мешай. В одно мгновение, левый бок мужчины был проткнут рукой. И он упал на одно колено. -Ты слаб, ты и был слаб. Как жалко. -Ты снова считаешь себя сильным... Дима пронзил шею короля катаной. -Кх... И что с того? Ты не убьëшь меня... -КанонБираки Бенихиме Аратами. Внезапно Дима рассëк голову Бога, на что тот и не успел ответить. Так как сама его концепция начала исчезать... Всё хранители и пустые исчезли, пусты попали в рай и ад, а хранители обычными людьми. Но вот только одному человеку не будет спокойно, и это Диме, он будет запечатан в другом измерении на пять лет. Что и случилось, а Кохэку очутилась снова в городе, с стëртой памятью. Никто больше не помнил о Диме, кроме Влада... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.