ID работы: 12989163

Гарри Поттер - Призрак Альбиона (Чемпион Тюра)

Гет
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 79 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pow Гарольд Тюрсон. Я остался последним из нашей троицы все смотрели на меня Хави и Кару с заинтересованностью, а Дамблдор казалось, сидит на еже, потому что постоянно ёрзал на своём месте. Другой профессор мрачный с чёрными волосами и в чёрной мантии также не сводил глаз. -Тюрсон Гарольд! – произнесла высокая женщина довольно сурового вида с собранными в строгий пучок тёмными, местами седыми волосами и в квадратных очках. Ну чтож посмотрим, как она работает После этого я сел на табурет и на голову мне опустилась шляпа. -«Так, что же я вижу: смекалку, хитрость, желание показать себя достойным, но это всё поверхностно, что бы с точность распределить тебя мне нужно погрузится в твою память.»- произнесла шляпа и замолчала на секунд десять.- «НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! ты Ас хоть и на три четверти, но Ас, сын Тюра, один из воинов всеотца! Ты помог своему отцу заключить мир с ётунами, и тем самым отсрочил Рагнорёк. В отличие от большинства своих родственников ты предпочитаешь уловки и хитрости, хотя и от честной драки не бежишь. Хмм очень сложный выбор... Я решила...» -Хоть ты и юн, но столько успел сделать, сын войны и чести... Слизерин. – произнесла шляпа после этого я встал и отдал шляпу, когда я сел за стол своего нового факультета, то увидел какую реакцию вызвало моё распределение. Профессор в чёрном стал ещё мрачнее и в его чёрных омутах можно было увидеть ненависть направленную на меня. Дамблдор сидел тихо и ушёл глубоко в себя не обращая ни на кого внимания. Мой «брат» спрашивал у своей подруги значение прозвища, которым меня окрестила шляпа. - Как и планировали попали на один факультет.- сказала Кара. - Да ты права, но судя по всему старик не очень рад такому исходу. – предположил Хави. После этого с своего трона встал директор и сказал: «Да начнётся пир!». После этого все начали накладывать себе еду. В кубках был отвратительный тыквенный сок, но мы трансфигурировали его в мёд. Я наложил себе картофельное пюре и отбивные. - Гарольд, почему ты не сказал, что будешь учится в Хогвартсе?! – спросил Драко, который сидел напротив Кары. -Дел много было, забыл сказать. Кстати, как зовут того профессора в чёрном – ответил и спросил я. - Профессор Снейп, наш декан и профессор зельеварения- просветил меня Драко. -Благодаря чему вы появились ? – спросил один из болгар. затем он спохватился и представился- Где мои манеры, Крам, Виктор Крам. -Наши имена ты слышал, а о том как мы появились мы не можем рассказать. – сказала Кара. Повернув голову влево я увидел Асторию и её сестру, если правильно помню Дафна, они общались с двумя девушками одна красивая брюнетка с серыми глазами, другая тоже красивая но, только с каштановыми волосами, загорелой кожей и карими глазами. - Здравствуй, Астория, не представишь мне своих подруг?- поздоровался я. - Здравствуй, Гарольд. Девочки это Гарольд, Гарольд- это Дафна моя старшая сестра, Трейси Дэвис и Пэнси Паркисон мои подруги.- представила Гринграсс младшая. Как только Астория представила мне девушек я почувствовал что – то страное причём в четырёх кратном размере. Первое и второе это попытки влезть в мою голову с помощью легименции со стороны Директора и Снейпа, но амулет отца* меня смог защитить. Третье это попытка меня охмурить с помощью вейловского шарма со стороны одной красивой француженки, но не для неё моя роза цветёт, да и на меня, как и на Хави шарм не влияет. Четвёртое меня больше всего насторожило, а именно то, что я почувствовал тепло и звук сердцебиения трёх живых существ под полом, как будто кто-то движется в моём направление. Это нечто позло ко мне и к директору Дурмстранга. когда до меня оставалось метров десяти я услышал речь на парселтанге «Сссоздатель велел убить-ссс!» значет их трансфигурировали. я дал незаметный сигнал Хави и Каре быть начику. После этого я встал из-за стола и приготовился к нападению. Вдруг на меня выскочил из под пола гремучник он уже открыл пасть для того, чтобы укусить меня в грудь, но я ударил по туловищу змеи предплечьем из- за этого змея намоталась на руку. Я активировал вакидзаси, что до этого был в виде кольца на пальце левой руки и отрезал голову гремучнику. - Один. Второй тоже выскочил из пола и попытался укусить за ногу, но я успел поднять её и придавить стопой змею к полу, гремучник начал вертеть телом ,чтобы выбраться, но я всадил клинок в челюсть. - Два. последняя змея успела обкрутится вокруг одного из брусков на спинке стула и готовилась уже укусить. Не придумав нечего лучше и метнул вакидзали и отрубил голову, она упала на стол и клацнула зубами. После этого все змеи зарябили и исчезли - Три. – закончил счёт убитых противников (отец с ранего детсва приучил). - Мистер Тюрсон, как вы это сделали ?! – прибывая ещё в большем шоке спросила зам директора -Долгие тренировки. – кратко ответил я.- Вопрос в другом кто их послал? -Всем разойтись по спальням. Мистер Тюрсон, профессор Грюм и профессов Каркаров пройдемте в мой кабинет где мы сможем поразмышлять об этом – сказал старик После этого мы «дружной» четвёркой отправились в знакомый мне кабинет директора. Подойдя к статуи гаргульи директор назвал пароль «Лимоный щербет» и мы прошли в сам кабинет заняв кресла первыи заговорил Каркаров. -Юноша, я искрени благодарю вас, за то что спасли мне жизнь и благодарен вам до конца жизни! - поблагодарил меня директор Дурмстранга. -Не за что. – ответил я. - И всё же кому было выгодно убивать вас двоих? – спросил Дамблдор. - Профессора Каркарова...- не успел договорить я. -Игорь, не при моих учениках можешь называть Игорем. – сказал Каркаров. - Так вот Игоря хотели убить для отвлечения, чтобы создалось впечатление что он основная цель. Змеи были по мою душу, но я разберусь с тем кто направил их. - Гарольд, мой мальчик, ты хочешь сказать, что ты знаешь кто это был? – спросил Дамблдор. - Тот кто помог вам зачислить меня в хогвартс, Локи- не стал скрывать я. - Но зачем? – не унимался старик. - Он ненавидит моего деда и меня и убить меня одно из его желаний. - открыл один из секретов своей жизни. -Ладно, господа, уже поздний час и мне кажется, что пара рассходится. Мистер Тюрсон, я провожу вас до спальни. – подвёл к концу этот разговор старик В гостиную мы шли молча когда мы дошли до подземелий где было довольно свежо. Проводив меня до картины Салазара Слизерина одного из моих наставников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.