ID работы: 12989163

Гарри Поттер - Призрак Альбиона (Чемпион Тюра)

Гет
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 79 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Flashback: На тренеровочной площадки Асгарда тренировалось много воинов, кто-то отачивал мастерство стрельбы из лука, другие спаринговали между собой, гляди на них всех сразу становилось понятно, что эти эйнхерии прошли через многое. Из всей этой толпы выделялись Тюр и семилетний Гарольд. Они кружли по плошадке и готовились нанести удар, первым не выдержал Гарольд и бросился на отца с занесённым над головой мечом, удар пришолся на щит Тюра, задем последовал ещё один удар, который опять был блокирован щитом. Гарри отшёл назад и тяжело дышал, как вдруг Тюр нанёс удар мечом, бывший Поттер с трудом его блокировал и ели устоял на ногах, затем последовал ещё один удар, от которого Гарри всё таки упал, и Тюр навёл конец меча на горла сына. - Опять торопишься, дествуешь не обдуманно, от чего и быстро выдыхаешься. – указывал на ошибки сына Тюр. - Я понял, отец, в следущий раз я их не допущу. – отвел Гарольд. - На сегодня всё, пошли домой. -Отец можно я посмотрю, как тренируются другие воины? – спросил с надеждой на согласие Гарри. -Ладно, - сказал бог войны и ушёл. Гарри смотрел, как другие войны отрабатывают удары и пытался их скопировать, но получалось не очень хорошо. Как вдруг некто обратился к Гарри. -Этот стиль вам не подходит, с вашей комплецией вы должены делать акцент на скорость и ловкость и уже после этого использовать силу и блокирование. – сказал незнакомец. Он был высокого роста, с чёрными с проседью волосами до плеч и такого же цвета бородой, его глаза были зелёного, как трава цвета, одет был в зелёные одежды с чёрным доспехом, на шее висел серебренный медальон на цепочке в виде треугольника треугольна внутри которого круг и он перечёркнут (знак даров смерти), на поясе висел одноручный меч и кобура для волшебой палочки. - Вы научите меня такому стилю и как вас зовут? – спросил Гарри. - Салазар Слизерин, и с чего вы, Принц Гарольд , взяли, что я владею таким стилем? – спросил - Ваши доспехи лёгкие, и на поясе весит одноручник, значет вы предпочитаете уклонятся и наносить быстрые удары- ответил я. - Что ж вы правы, так и быть я согласен взять вас в ученики. – ответил на вопрос Слизерин. End Flashback Pow Гарольд Тюрсон После того, как я увидел портрет и вспомнил мою первую встречу с наставником, я понял, что старик не сказал мне пароль для входа в гостиную. Пришлось использовать парселтанг, чтобы пройти. - Великий Сссалазар Ссслизерин открой проход в гостиную сссвоего дома! – сказал на парселтанге я. -Ты знаешь великий язык ссс-змей, хорошо. – ответил мне наставник и портрет отодвинулся. Войдя внутрь моему взору предстала гостиная, она представляла из себя комнату с низким потолком, а оформление сделано в зеленых и серебряных тонах. Гостиная была со вкусом обставленная. Стены украшают гобелены, на которых изображены судя по всему подвиги слизеринцев, совершенные в средние века. У стен находятся буфеты, сделанные из темного дерева. В гостиной Слизерина поставлены камины,но все равно чувствовался приятный холодок. Волшебные светильники освещают комнату холодным зеленоватым светом. Вся мебель в гостиной Слизерина обита зеленой тканью. Диваны же черные кожаные и есть также обитые темно-зеленой тканью. Стильно... мне нравится. Все свободные места были заняты и все разговаривали между собой до моего прихода, когда меня увидели, то каждый считал своим долго осмотреть ещё раз новичка. Заметив Хави и Кару сидящих возле камина на диване я направился к ним. - Что я пропустил? - Не чего особенного, если не считать, то что наша прекрасная, ходячая бочка с порохом сломала нос семекурснику, за-то что он не хотел освобождать диван, и на счёт тебя уже построили пару сотен смешных теорий- ответил Хави. - Он сам виноват, не понял с первого раза - получил!- начала оправдываться Кара. Я и Хави рассмеялись с её слов, наши новоявленные однокурсники посмотрели на нас с непониманием. -И ещё какой пароль от вохода в гостиную? - «Чистота во всём» - ахаха, смешно. – заключил я. - Ладно, пошли спать.- сказал я. Мы только подошли к лестнице ведущей к спальне как вдруг нас окликнули. — Новенькие, вы совсем берега не видите? Только поступили, а уже строите из себя королей и королеву — проговорил довольно высокий парень. — Без обид, но ты кто? — Майлс Кёрн я! — вспылил семикурсник. —А ты не думал, что для нас ты не меньше чем мелькая, наглая мошка, котрую можно легко раздавать. Тебе именно это не нравится? — спросил я. - ДА! – Крикнул он. Было видно, что он не может сдержать себя и в любой момент готов сорваться. — Молодец, высказался. И что? — спросил Хави, смотря на этого идиота. Майлс от такого только покраснел от злости и направился ко мне. Я не растерялся от такого напора и, резко схватил руку Маелся и ударил его головой в нос. Разбив нос Кёрну резко ударил в колено и, уронив своего противника, держа руку в захвате, вывернул ее из сустава. По гостиной раздался крик боли, кто наблюдал за этим, остались шокированы. Отпустив его, я подошел к стене, и ударив основанием кулака по стене, я отколол большой кусок керпича и начал подбрасывать его в руке. - Это всех касается, не путайтесь под ногами. – схватил кирпич и сжал, что из кулака посыпался серая пыль и упали на пол отдельные кусочики- Раздавлю и не замечу. После этого мы поднились в спальни Кара ушла в женское крыло а мы в мужское. В комнатах парней спали по два человека (в женском по три человека в одной спальне) и моим соседом оказался мой кузен. Мы быстро разложили вещи и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.