ID работы: 12989213

Новогодний флафф

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Selena_Shoto соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Приветик! Меня зовут Стефани Твинс, мне 17... Почти 17 лет и учусь я на 7 курсе школы Хогвартс. У меня есть сестра близнец (Мия), что странно, но интересно, учитывая нашу фамилию. (В переводе twins - близнец.) Мы с ней просто одинаковые! Часто нас путают даже наши родители, но мы перестали удивляться этому за 17 лет жизни с ними. У каждой из нас в доме есть своя комната, но при этом мы часто общаемся, ссоримся и миримся. Иногда кажется, что у нас одна жизнь на двоих. У меня и Мии даже одинаковые лучшие друзья. И это нельзя не упомянуть, рассказывая о нашей жизни, ведь с ними мы уже шесть лет. Фред и Джордж Уизли. Обожаю их! Всегда смешные, весёлые, жизнерадостные и понимающие. В отличии от многих, мы с сестрой можем с лёгкостью различить близнецов Уизли. У меня это получается само собой, но, кстати говоря, они часто путают меня и Мию. В этом наше преимущество. Не сосчитать, сколько раз мы их разыгрывали, меняясь местами... В этом сложном учебном году Стефани, как и всем семикурсникам нужно будет определиться с профессией и сдать экзамены. Стефани ещё не решила, по какой дорожке она хочет пойти в будущее. Поняла только, что хочет связать жизнь с искусством. А какого вида искусством не знает. Может магический дизайнер или модельер или волшебный архитектор? Но тем не менее сейчас, стоя дома у плиты, практически в последний раз готовя свои любимые блинчики, перед отъездом в школу, девушка разрешила себе освободиться от этих мыслей. "Так, ну я вроде всё... Не терпится увидеть улыбающиеся физиономии Фреда с Джорджем! Кстати нужно будет написать Фреду, я ведь не ответила на его прошлое письмо." Стефани услышала оклик сестры и направилась в её комнату. Зайдя в неё она увидела точно такую же, как и она сама, близняшку. Светлые волосы, спускающиеся волнами до талии, аккуратная фигурка и красивые карие глаза, с недоумением уставившиеся на неё. Вспомнив, зачем её позвала сестра, Стефани взяла в руки письмо и переспросила: -От Джорджа? - она быстро пробежалась по коротенькому тексту глазами. В нём говорилось, что приедут мистер Уизли и Кингсли, чтобы забрать девушек. Пояснений не было, но было написано собираться и готовить вещи, - то есть через неделю... -Нас заберут от сюда, да. - утвердительно качнула головой Миа. -Мерлин, но я же ещё не готова! Совершенно не готова! Мы ещё не купили вещи к школе! - воскликнула Стефани. -Так пошли завтра? В чём проблема? -Проблемы нет, но у меня были планы на завтра. -На кого? На того маггла? Мерлин, Стеф, он Идиот! - Мия фыркнула. -Майкл не идиот! - мгновенно вспыхнула Стефани, заступившись за парня, с которым она провела первую половину лета. Вспомнив, что эту тему они уже обсуждали, девушка перевела тему обратно, - пошли лучше сегодня? -Сегодня поздно, скорее всего все магазины закрыты. Ты время видела? Восемь часов вечера. Стефани закатила глаза, поняв, что сестра права. -Ну тогда я пошла в комнату. Ответь Джорджу, что... - девушка не успела договорить, т.к. Мия перебила её: -Я сама решу, что ответить Джорджу, без твоей помощи! Я не маленькая, разберусь! Стефани фыркнула и вышла из комнаты, хлопнув дверью. "Конечно она не маленькая! Но не уверена, что без моей помощи она разобралась бы хотя бы в половине своих дел, - решив, что так будет справедливее, девушка добавила в уме, - Как и я без неё". Стефани взяла из кухни тарелку с блинчиками и направилась к себе в комнату. Написав Фреду ответное письмо, как и хотела, и добавив, что она осведомлена о том, что скоро их заберут в Нору, девушка добавила: "... Надеюсь скоро ты объяснишь мне срочность и причину этого отъезда". Через пару часов, уставшая девушка умылась и легла в кровать, обдумывая сегодняшний день. А ещё чуть позже заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.