ID работы: 12989213

Новогодний флафф

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Selena_Shoto соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Родная Нора

Настройки текста
Через неделю после последних описанных событий Настал день отъезда. Стефани проснулась очень рано. Она умылась, переоделась в свои любимые джинсы с уютной кофточкой и завила кудрявые локоны из своих послушных светлых волос. Как позже сказала Миа, за ними должны были заехать где-то в 14-15 часов дня. Девушка вышла из комнаты и направилась на кухню. Родители были в отъезде и кроме Стеф в квартире была только её сестра близняшка, которая тоже скорее всего уже не спала. В этом Стефани удостоверилась, зайдя в маленькую кухню-столовую, где за столом сидела Миа и уминала что-то на вид очень вкусное. -Доброе утро! -Доброе! - ответила сестра. -Ты уже готова? Просто мне ещё чемодан с одеждой нужно собрать. Поможешь? -Да, давай, - кивнула Миа. Девушки пошли в комнату Стефани. Они быстро набрали кучу недостающей одежды, а уже через несколько минут близняшки спустились вниз. Стефани тащила свой огромный чемодан. Слава богу, хоть Миа ей помогала. У входной двери их уже ждали мистер Уизли и Кингсли. -Добрый день! - увидел их первый Бруствер. -Здравствуйте, девочки! - поздоровался мистер Уизли, - Готовы? - спросил он. -Да! - ответили близняшки хором и все вместе схватили порт-ключ. Вся компания переместилась к Норе. Мистер Уизли подошёл к крыльцу и постучал. В животе Стефани что-то затрепетало в преддверии встречи со старыми друзьями. После некоторых проверок со стороны миссис Уизли, ведь в такое время посторонних пускать в дом нельзя, Молли открыла дверь. Перед пришедшими она предстала в лёгком домашнем платье с цветочками, поверх которого был повязан ярко-красный кухонный фартук. -Миа! Стефани! Какой сюрприз, а я то ожидала вас позже часа на 3! - Молли протянула руки к девочкам, которых "растила" ещё с пелёнок, как говорила сама Молли. Иногда Стефани казалось, что мамочка рыжеволосых хулиганов считает их с сестрой её дочками. Молли всегда тепло к ним относилась, вот и сейчас чуть не задушила в объятиях. На девушку нахлынули воспоминания и Стефани улыбнулась в ответ женщине. - Ну, ну, чего стоите то? Проходите в дом! Там уже и Гарри с Гермионой приехали! Миа ещё что-то спросила у миссис Уизли, но Стеф уже не слушала ни сестру ни хозяйку дома. Она вбежала в дом и завидев знакомую рыжую макушку возле лестницы кинулась в объятия. Тёплые руки обвили её талию. Её голова упёрлась в грудь парню. Стеф встала на носочки, потому что даже с её достаточно высоким ростом она сантиметров так на 20 не доставала до парня. Через минуту давние друзья отстранились. -Фред, как же я скучала! - во всё лицо улыбалась Стефани. -Я тоже скучал, Стеф! Там кстати Миа прошла, даже не заметила нас, - оба прыснули от смеха. -Ты будто ещё вырос! Сколько можно? - насмешливо толкнула парня в плечо девушка. -Куда ещё то? - улыбался Фред, - Мы кстати вас так рано не ждали. -А что, что-то спрятать не успели? Дай конфетки на пробу, - Стефани требовательно протянула руку ладошкой вверх. -Не-а! -Тогда помоги поднять чемодан, - развернулась Стефани. Фред прошёл за ней и будто с лёгкостью поднял тяжеленную сумку. Переговариваясь и подшучивая друг над другом друзья дошли до комнаты девочек. -Всё, дальше сама? Туда мне нельзя. -Почему? - вопросительно взглянула на него Стефани. -Как бы ты не смеялась, Джинни не разрешает, - он улыбнулся, - Она в прошлый раз такооой скандал закатила! После этого ещё и мама запретила. -А если я разрешу, ты сможешь зайти? - прищурилась Стеф. -Пфф, ну попробуй. Стефани молча смотрела на Фреда и тепло улыбалась. Он тоже не прерывал воцарившее молчание. Где-то недалеко слышался голос Мии и Джорджа. Видимо сразу за поворотом, около комнаты близнецов. Внизу слышался голос Молли, которая суетилась на кухне. В воздухе витал родной запах Норы. Так они простояли около двух минут, но потом мимо них прошла Гермиона. Она обняла Стефани и поприветствовала её, предложив пройти в комнату. Фред наблюдал за девушками, но когда Герми спросила не против ли он и не мешает ли она их разговору, отрицательно мотнул головой, потом развернулся и вальяжной походкой ушёл за поворот. Стефани не могла перестать улыбаться. Зайдя в комнату она увидела Джинни, которая за шесть лет стала ей как ещё одна сестра. Она тоже тепло поприветствовала новопришедшую. А чуть позже пришла и Миа. И весь женский состав этого дома, не считая Молли, собрался в одной комнате. Прошло два часа. Всё это время девушки сидели в комнате. И что они только не обсудили! Модные платья, новые проделки близнецов, Гарри с Роном и многое другое. -Джинни с грустью упомянула школу и новую преподавательницу ЗОТИ - какую-то жабу из министерства. Девочки ещё немного повеселились, но разговоры прекратились когда Миа легла спать. Стефани спать вовсе не хотелось, девушку переполняли эмоции сегодняшнего дня. Поэтому когда все уснули, она тихо вышла из комнаты в своей неизменной пижамке - шортиках и растянутой, но всё же такой любимой футболочке. Стефани направилась к лестнице и спустилась вниз. Она прошла к обеденному столу, за которым сидели миссис и мистер Уизли. -Что-нибудь хочешь, моя дорогая? - Спросила Молли. Стефани отрицательно покачала головой, но взяла маленькую печеньку со стола. Она пожелала всем спокойной ночи и снова поднялась на третий этаж. Не зная, куда идти, ведь спать ей до сих пор совсем не хотелось, она прошла дальше по коридору и завернув за угол в кого-то врезалась. -Миа? - раздалось у неё над ухом. Стефани в полумраке не сразу поняла, что это Джордж, но потом кинулась обниматься, - Эй, ты уже соскучилась? Мы же недавно виделись! - засмеялся парень. Стефани отпрянула: -Не Миа, Джордж. -Стеф? -А ты ещё кого-то знаешь с такой внешностью? - оба засмеялись. -Так, ладно, потише. А то сейчас маман придёт и конец нам. -А можно к вам в комнату? Я просто спать не хочу... -Не-а, мы ещё не всё спрятали от вас. -Зачем прятать? - шутливо обиделась девушка. -Чтобы ваши с Мией любопытные носики нашли много удивительного в новом учебном году. Спокойной ночи! - пожелал он на распев и пошёл к лестнице, куда и направлялся ранее. Стефани решила, что и правда перед следующим днём не плохо было бы выспаться, и хоть спать не хотелось, но нужно было, как убедила себя в этом сама девушка. Она вернулась в комнату девочек и тихо прошла на цыпочках до своей кровати, чтобы кого-нибудь не разбудить. Стефани легла в кровать, по привычке проанализировав весь день и, прежде чем уснуть представила близнецов. Улыбнулась, вспомнила самые запоминающиеся моменты, связанные с ними и наконец мирно засопела во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.