ID работы: 12989213

Новогодний флафф

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Selena_Shoto соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это прикол?

Настройки текста
Примечания:
Время в школе прошло ещё быстрее, чем лето. "Как? Как уже прошло полгода? Ну, я конечно понимаю, что учебного, но 4 месяца!" - часто думала Стефани Твинс. Если сентябрь ещё растягивался, а ученики только вступали в работу, то остальные месяцы просто пролетели. Всё шло своим чередом. Амбридж злорадствовала изо дня в день, четвёрка близнецов и близняшек пытались поставить её на место и выдумывали всякие весёлые штуки, за что их жестоко наказывали. Рассказывать родителям совсем не хотелось. Да и чем они могут помочь? На улице уже лежал снег. Ну да, ведь уже конец декабря. Миа и Стефани тепло одевшись в пуховички и тёплые джинсы вышли из вестибюля Хогвартса. Морозный воздух коснулся лица. Стеф натянула розовенькие рукавицы, которые отлично подходили к белому пуховику. Она присела и быстро слепила снежок, кинув его в сестру. Стефани не стала убегать и получила снежком в плечо от Мии. Так, играясь, они не заметили, как из школы вышли Фред и Джордж. На лице у братьев отражалось заметное и такое непривычное волнение, смешанное с недовольством. Стефани кинула уже слепленный снежок и подбежала к остановившимся близнецам. Секунды через две рядом показалась разгорячённая и слегка красная сестра. -Что случилось? - спросила Стефани. -Что-то не так? - добавила Миа. -У нас есть одна небольшая проблемка... - осторожно начал Фред, смотря в глаза то одной то другой девушке. Стефани сразу не поняла, какая проблема может быть в последний день перед отъездом в Нору. "Мы не едем?, - испугалась Стеф, - Или может их Амбридж оставила отрабатывать на каникулах в Хогвартсе?" девушка обеспокоенно взглянула на друзей. -Да, - подтвердил Джордж. Оба замолчали. -И? - слегка раздражённо спросила Стефани, - Что за проблема то? -Что-то с учёбой? - спросила Миа. -Нет, - Фред вздохнул и будто на время, а может и вовсе успокоился, - Короче, вы же слышали, когда маман говорила "найдите девушек"? Близняшки с непониманием абсолютно одинаково кивнули. Стефани начала расслабляться. Когда тема касается Молли или понравившихся Фреду и Джорджу девушек, значит ничего сильно серьёзного быть не может. В первом случае Стефани понимает, что Молли слишком любит своих сыновей и их с сестрой, чтобы запрещать что-то стоящее. А во втором... Близнецы всегда сильно преувеличивали их любовь к однокурсницам, как и проблемы связанные с ними. И в этом случае они простили помочь Стефани и Мию. Те всегда соглашались, хоть им и не было сильно приятно делить лучших друзей с какими-то недельными подружками. Да, именно недельными, ведь дальше интерес близнецов Уизли к ним пропадал и они просто забывали про них. -Так вот, - продолжил за брата Джордж, - в последний раз, когда мы провинились в школе она отправила нам кричалку с упором на то, что если бы у нас была девушка, мы бы вели себя по человечески. Стефани прыснула, перебив тем самым Джорджа. -Не уверена, - посмеялась она, - скорее наоборот, - Все улыбнулись. Обстановка перестала быть такой тяжёлой и близнецы наконец расслабились, начав нормально, а точнее как всегда перебивая друг друга рассказывать проблему. -И мы отправили ей в ответ письмо, - продолжил Джордж. -Что она сама убедиться в обратном, - перебил Фред. -На этих зимних каникулах. -Подождите. Так получается вам нужно найти девушек за один день? - уже не так радостно уточнила Миа. -И они ещё и поедут с нами? - улыбка вовсе сползла с лица Стефани. -В этом то и проблема. У всех знакомых нам девушек уже какие-то планы. -Да и спросили то мы только пару из них. -Не хотелось бы приглашать в дом на неделю какую-нибудь незнакомку. -Или просто знакомую, которая не сможет даже притвориться. Продолжая мысли друг друга говорили Фред и Джордж. -И что вы собираетесь делать? - спросила Стефани. -Ну наверно, - начали они вместе и переглянулись. После этого стал говорить только Фред. -Ну наверно всё-таки хорошо было бы проучить родителей и теперь у нас есть только один вариант. Лицо Стефани снова помрачнело. "Значит вариант всё же есть... И кто это?" -И этот вариант... - продолжил Джордж. Они снова переглянулись, будто решая, говорить или нет. Но раз уж они начали, то пусть продолжают. -Вы! - хором сказали они. Друзья вглядывались в лицо близняшек будто ожидая реакции. Но сёстры не совсем поняли мысль. -В смысле мы? -В том, - вздохнул Фред, - что вы, если конечно согласитесь, должны притвориться нашими девушками. -Это прикол? - улыбнулась Миа. -Не-а, - отрицательно кивнул Джордж и ослепительно улыбнулся. Он скатал снежок и кинул в Мию, - а вот это прикол, - все засмеялись. Стефани слепила снежок и кинула во Фреда. Задев парню шапку она получила ответный бросок. Потом Стефани кинула снегом в сестру и завязалась игра. Минут через 20, когда друзья устали бегать друг от друга, они упали спиной в пушистый сугроб с красными щёчками и тяжёлым дыханием. -Получается когда мы поедем в Нору, нам нужно будет сделать так, чтобы все думали, что мы ваши девушки? - уточнила Стефани. -Ну да, Фред повернул голову в её сторону, - только вы ещё не согласились. -Не согласиться - значит не поучавствовать в очередной проделке братьев Уизли. А такого мы точно не пропустим, - девушка подмигнула, - Всё, я замёрзла. Идём в теплоту и кушать. -Тем-более там рождественское меню, - дополнила Миа. Друзья направились обратно в Хогвартс. Они разошлись по комнатам буквально на пару минут и вернулись уже в обычной повседневной одежде, а не в промокших насквозь куртках. Стефани надела чёрное платье, ткань которого покрыта таким же кружевом и тёмные туфли на высокой платформе. Сестра надела костюм из короткой толстовки и спортивной юбки. Близнецы были в чёрных спортивках и красных свитерах миссис Уизли. Все спустились из гориффиндорской башни в большой зал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.