ID работы: 12989213

Новогодний флафф

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Selena_Shoto соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Снова в школу

Настройки текста
Примечания:
Половину лета близняшки Твинс провели в Норе. Стефани полностью погрузилась в проделки Фреда и Джорджа, в общение с ними. Часто с ней и близнецами была и Миа. Четвёрка друзей весело и насыщенно проводили время вместе. Молли часто упоминала то, что они уже взрослые и им не пристало носиться по улицам взрывая фейерверки. "Вам уже невест пора найти", - повторяла миссис Уизли изо дня в день, обращаясь к близнецам. Дни в Норе пролетели незаметно и тёплое солнечное лето начала сменять осень, а значит, что уже пора было ехать в школу. Стефани не очень хотелось уезжать из этого дома, но радовало то, что близнецы едут с ними, а новые эмоции и воспоминания ждут впереди. Все уже были готовы. Джинни в юбочке и вязаной кофточке, накинутой на белую водолазку, с на вид тяжёлой сумкой в руках стояла напротив крыльца. Гермиона в тёмных джинсах и свитере стояла возле своих лучших друзей. Рядом с этой троицей была навалена гора вещей. Чего стоили только вещи Гарри: две сумки и клетка с любимой совой. Стефани и Миа только сошли со ступенек крыльца, как сзади к ним подлетели Уизли. -Как настроение? - спросил Фред -Хочется в скучную детскую школу? - подхватил Джордж. -Будешь говорить так, когда закончишь эту "детскую" школу, - напомнила Стефани. -Если закончишь конечно, - прыснула Миа и сразу получила лёгкий дружеский подзатыльник от Джорджа. Все засмеялись. Из дома вышли мистер и миссис Уизли. Молли была взволнованна, что в общем-то происходило часто, поэтому в этом не было ничего необычного. Всем магам, присутствующим здесь, нужно было пройти чуть дальше от дома, чтобы использовать порт-ключ и переместиться на вокзал Кингс-Кросс. Это они и сделали. Минут пять они все вместе поднимались на холм с ёлками на вершине. Стефани помогал нести сумку Фред, а Мии - Джордж. Рон и Гарри пыхтели сзади, пытаясь унести все свои чемоданы с собой. Поднявшись на холмик волшебники и волшебницы все вместе прошли в самую гущу "мини леса". Мистер Уизли поискал что-то взглядом, потом обошёл самую старую на вид и самую крупную ель и наконец под взглядами всех присутствующих улыбнулся, найдя порт-ключ. -Идите все сюда! - позвал он. Все подошли и увидели старые большие настенные часы поросшие мхом, стрелка которых не двигалась уже лет пять точно. Кое-как протеснившись они все вместе взялись за порт-ключ. Магов и их сумки с вещами закружило в "вихре". Все успешно переместились на вокзал. Сумки слегка разлетелись по платформе и Стефани быстро подхватила чемодан, дабы его не затоптала толпа народа, собравшегося около поезда. Они с Мией переглянулись и побежали в вагон искать не занятое купе. Положив вещи на сиденья они вышли обратно к семейке Уизли, Поттеру и Грейнджер. Получив наставления от Молли и Артура, теперь уже все вместе зашли в вагон и протеснившись среди учащихся сели на диванчики в своём купе. Золотая троица, как прозвали Гарри, Гермиону и Рона пошли дальше со своими сумками, а неразлучные близнецы и близняшки остались сидеть вместе. -Эй! Поезд уже почти прибыл. Пора просыпаться, Стеф! - еле услышала Стефани во мраке знакомый голос. Она открыла глаза и снова их закрыла от яркого света. Девушка отпрянула от плеча Фреда и аккуратно, не растирая макияж протёрла глаза. -Я заснула, да? - улыбнувшись спросила Стефани. Уизли повел плечом, улыбаясь. -Как видишь. -И что было интересного? - она подняла руки вверх, потянувшись. Топик слегка приподнялся. -Да в общем-то ничего. Джордж с Мией почти сразу после того, как ты заснула ушли куда-то. И пока не возвращались. Но судя по времени, - он взглянул на часы, - пора переодеваться. -Окей, - кивнула Стефани и порывшись в сумке с трудом достала идеально выглаженную, как ни странно, школьную форму. Фред повторил те же действия, - Так, ну я сейчас быстро, а ты пока выйди поищи Джорджа. С ним рядом по-любому будет Миа. Фред вышел, а Стефани сняла кофту и переодела топик на белую водолазку. На 7 курсе была более свободная школьная форма, чем на предыдущих, поэтому девушка просто переодела светлые джинсы на чёрные, накинув сверху гриффиндорскую мантию. Девушка выглянула из купе и увидела приближающуюся троицу. "Два клона и я идут ко мне", - Стеф улыбнулась и засунула голову обратно. Через пару секунд в купе вбежал Джордж. -Ну что, выспалась, спящая красавица? Или лучше назвать тебя ленивец? На плече у братца очень удобно? - он засмеялся. -Не смешно, - Стеф тоже засмеялась. Фред и Миа вошли в купе. -Почти приехали. Нужно бы переодеться, - намекнула Миа. -Так, мальчики, вышли! - Стефани изобразила тон миссис Уизли, передразнивая её. Близнецы засмеялись, но всё-таки сделали ушли. -Ну и как дела? Что, правда ничего интересного не было пока я спала? Что вы с Джорджем делали? - посыпались вопросы от Стефани на близняшку. -Я и Джордж? Ничего, мы просто погуляли по поезду -Погуляли? Не верю, что всё так просто. И что, даже не было веселья? - удивилась Стеф, - Хотя как с Джорджем не может быть веселья? - она улыбнулась. Перед глазами появилась весёлая физиономия одного из близнецов. -Ну, ещё мы купили сладостей, - оправдала Миа свои же слова. Близняшка заговорщически улыбнулась. -Остались для меня? -Конечно! - Миа достала немного конфет и кинула сестре. -О, спасибочки! - Стефани машинальным движением раскрыла шоколадную лягушку и сунула в рот. Жуя она вновь посмотрела на сестру, - Ты долго сидеть будешь? Они, - она кивнула на дверь, имея ввиду близнецов Уизли, - вообще-то ждут. Миа переоделась в свою школьную форму. Настала очередь Фреда и Джорджа... Вскоре поезд остановился. Ученики вышли из вагонов и направились к повозкам. Первокурсники следовали за Хагридом, а остальные поехали и вскоре, буквально через несколько минут очутились в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.