ID работы: 12989213

Новогодний флафф

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Selena_Shoto соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Только сейчас не надо меня целовать!

Настройки текста
Примечания:
Стефани проснулась в прекрасном расположении духа. На улице светило солнышко и падал снег - суперская погода. Хоть в душе и мыслях присутствовало немножко вчерашнего волнения, было уже намного легче. Первый день, первые вопросы: все прошло. Стефани встала и вышла из комнаты, чтобы пройти в душ, умыться. Открыв дверь, и она врезалась во Фреда. -Доброе утро! - кинула она. Фред быстро глянул в сторону и улыбнулся. -Доброе утро! - он мягко чмокнул её в щёку. Девушка опешила и посмотрела на него. Он подмигнул ей и слегка повёл головой в сторону, не отрывая взгляда от её карих глаз. Стефани повернулась и увидела выглядывающую из-за угла Молли, которая спряталась за косяком сразу, как только увидела повёрнутое к ней лицо девушки. -Мерлин, Фред! - она закатила глаза, - Я только проснулась! Можно хоть сейчас отдохнуть от этого всего? - не дожидаясь ответа она раздражённо повернулась и пошла в ту сторону, куда и направлялась. Зайдя в ванную комнату Стефани встала под душ. Она настроила его до тепло-горячего, не желая охлаждать тело. Минут через 15 девушка вышла из под струй воды и обернувшись в полотенце подошла к зеркалу. Она осмотрела своё лицо и принялась чистить зубы. Зная, что в Норе в 5 часов утра не спит только Молли, хотя сегодня к её удивлению ещё и Фред, Стефани прямо в полотенце, как и делала всегда в таком случае, покинула ванную комнату. Она открыла дверь и снова столкнулась с Фредом. Теперь она сначала оглянулась и положив руку на грудь, поддерживая полотенце, сказала: -Только сейчас не надо меня целовать! -Не хватало ещё! - улыбнулся Фред. Ни сказав ни слова, Стефани обошла его и прошла в комнату девушек. Там она переоделась в джинсы светло-голубого цвета. И приятный бежевый топик. Он состоял из длинных рукавов из мягкой ткани, плотных грудных чашечек и бежевой сетчатой ткани, не доходящей и до пупка. Она надела любимые чёрные кроссовки и встала у зеркала. Накрасившись она села почитать книжку и не заметила, как прошло пару часов. Проснулась Миа. Она тоже направилась в душ. За ней проснулась Герми, которая быстро переоделась и пошла будить Гарри с Роном. Стефани вышла из комнаты. Она посмотрела на оживлённый коридор, поздоровалась с Джорджем и мистером Уизли, которых сегодня ещё не видела и спустилась в гостиную, которую сама девушка называла столовой, потому что последние пару лет семья и гостившие в Норе кушали только там. Стефани села возле Фреда, уже сидящего за столом. Молли улыбнулась. -Доброе утро и приятного аппетита! "Как будто до этого меня не видела! И почему меня так всё раздражает?" Стефани взяла новоиспечённую, ещё горячую печеньку с шоколадом и налила себе кофе. Медленно попивая его она наблюдала за тем, как к столу начинают подтягиваться люди. Стефани старалась улыбаться каждому, но видимо сегодняшний прекрасный день испортило сегодняшнее ужасное утро. Пытаясь не побеспокоить никого за столом, она вышла и поднялась по лестнице обратно в девичью комнату. На последней ступеньке ей встретилась Джинни, которая только проснулась и шла завтракать. -Ой, Стеф! Мы вчера так и не поговорили! Ты расскажешь как всё было? -Зачем тебе это всё? - глубоко и обречённо вздохнула Стефани, ответив вопросом на вопрос. -Ну во-первых я хочу знать, как мои братья показывают себя в отношениях, - важным тоном произнесла четверокурсница, - а во-вторых мне это понадобится в личном опыте. Стефани закатила глаза и прошла в спальню... До десяти утра Стефани сидела в комнате, а потом пришла Джинни и девушка постаралась увильнуть, чего сделать у неё не получилось. -Мне нужно к Фреду! - предприняла последнюю попытку Стеф. -Я конечно понимаю, что ты жить без него не можешь, как и происходит у всех влюблённых, но сначала расскажешь всё мне! - тянула за руку Джинни. И Стефани сдалась. -Ладно. Давай. Я расскажу. Девушки сели на кровать Джинни. Обе молчали. Джинни ожидала слов от Стефани, а Стеф не знала, с чего начать. -Ну! Как вы начали встречаться? - спросила с нажимом четверокурсница. -Мы... - Стеф вздохнула. "Ну что ж начнём", - Пару недель назад он зашёл в мою комнату. Мы хотели пойти погулять, и я, одевшись, вышла с ним. Мы играли в снежки и он схватил меня за локоть, развернув к себе, чтобы я не убежала. Ну а дальше... - не зная, что придумать девушка замолчала ненадолго. А потом сказала первое, что пришло в голову, - Мы поцеловались. Поняли, что у нас есть чувства друг к другу и Фред предложил мне встречаться. -Ой, как романтично! - захлопала в ладоши Джинни. -Это всё? -Нет, нет, нет! Как он за тобой ухаживает? Как вы проводите время вместе? Сколько раз вы целовались? -Ну.. Он... Дарит цветы, конфеты... -Что, всё как обычно? -Да, всё как обычно. - отрезала Стеф. Джинни надула губки, - Вместе мы смотрим фильмы, разрабатываем зелья, - не соврала Стефани. -Ну а сколько раз вы целовались? Фред хорошо целуется? Ты до этого целовалась? -Джинни! - упрекнула Стефани. -Ну чтооо? - протянула рыжеволосая девушка. -Так, давай я отвечу на эти вопросы, мы прекратим этот допрос и ты отпустишь меня? -Давай, - с неохотой произнесла Джинни. -Мы кучу раз целовались, я не считала, Фред очень хорошо целуется, и да, до этого я целовалась, - Стефани поспешила выйти из комнаты. -Что, прям очень? - крикнула Джинни вслед и не получила ответа. Стефани вышла и ушла в гостиную. Там она просидела до двух часов дня одна. Часто рядом проходили Гарри, Артур, Рон, Молли, Джордж с Фредом. Стефани старалась не обращать на них внимания и сама тоже оставалась незамеченной. "Интересно, а если Джинни устроит и Фреду допрос, что конечно вряд ли произойдёт, он скажет, что я хорошо целуюсь? Подтвердит версию о начале отношений?" - промелькнула мысль. Целый день прошёл примерно так же. Стефани кочевала из спальни в гостиную, Фред не показывался из комнаты, поэтому строить из себя его девушку особо не приходилось. Под конец дня, после ужина, Молли позвала его отойти и Стефани слышала, как она упрекала его за то, что он уделяет мало внимания своей девушке. "Ну и слава Мерлину!" - подумала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.