ID работы: 12989213

Новогодний флафф

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Selena_Shoto соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нет, нет, нет, что мы наделали?!

Настройки текста
Примечания:
И вот остаётся 3 дня до Нового года. На улице уже четвёртые сутки подряд кружат серебристые снежинки. Сугробы ничуть не уменьшаются и не таят, а лишь пополняются пушистым, но при этом плотным снегом. И сегодня 29 декабря семья Уизли решила украсить дом и поставить высокую пышную новогоднюю ёлку, за которой вчера ездил Артур. Близняшки Твинс конечно согласились помогать. Сегодня Стефани проснулась в хорошем настроении. Она как дизайнер планировала украшения и их положение в доме. Пара рисунков лежала на столе, а Стефани в чёрной водолазке, чёрной короткой юбке, которая отлично сочиталась с верхом и в короткой светло-шоколадной кофточке, руководила и учавствовала в процессе. Казалось по дому бегали все. Хотя почему казалось? Так и было. Фред, с которым Стеф особо не разговаривала и Джордж вместе с отцом устанавливали ёлку. Джинни бегала, развешивая мишуру. Молли суетилась на кухне, готовя обед. Рон прибирался, Гермиона и Гарри развешивали гирлянды. А Стефани с сестрой доделывали всё остальное. Когда ёлку поставили, на неё стали вешать игрушки, гирлянду и мишуру. А когда закончили и все было вроде как идеально, Стеф оценивающе оглядела дерево. "Чего-то не хватает... Точно!" -А у вас есть звезда? На верхушку. -Конечно! - ответила Молли, оторвавшаяся на время от своих дел и пришедшая в гостиную. Она бережно передала золотую хрустальную звезду одной из близняшек. Та так же бережно её приняла. Все затаили дыхание. Это был последний новогодний штрих в доме, который они украшали с самого утра. Стефани понимала, что она не достанет до верхушки, но раз эта честь досталась ей, то нужно было быстро что-то придумать. Она уже хотела подставить стульчик, но поняла, что в своих сапожках не поднимется на него. И тут Стеф вспомнила, что у неё есть "парень". И хоть сейчас она с Фредом старалась особо не разговаривать из-за всего этого неловкого положения, девушка молча подошла к нему, глядя в глаза. Она встала вплотную спиной к парню и Уизли понял её намёк. Его тёплые руки легли ей на талию под короткую тёплую кофту и мягко подняли девушку ввысь, будто она не весила совершенно ничего. Стефани протянула руки со звездой вверх и вперёд и поставила звёздочку на верхушку. Фред так же аккуратно отпустил её и она отошла, как и все наслаждаясь видом на новогоднее дерево. -Все за стол! - крикнула миссис Уизли и все стали подтягиваться к столу. Пока ещё не новогоднему, но всё же наполненному всяким вкусностями. Стефани для приличия села рядом с Фредом, но достаточно далеко, чтобы не касаться его, даже расправив локти в стороны. Она налила себе чай, положила на тарелку фирменную запеканку Молли Уизли и любимую варёную картошку с зеленью. Всё было уютно и по-домашнему. Миа с Джорджем, весело переговариваясь, сидели напротив. Молли с Артуром пока ели молча, но миссис Уизли изредка раздавала замечания и упрёки. Гарри, Рон и Гермиона вместе с Джинни о чем-то громко говорили. Стефани особо не вслушивалась, но вроде о школе. "Классная атмосфера!" - подумала девушка. Появилось, привычное в такие дни и числа, новогоднее настроение. Стеф доела и захотела выйти из-за стола, но слева путь загораживал Фред, с которым она вообще не хотела контактировать, не то что о чём то просить, а справа была Золотая троица и вообще долго идти. Девушка откинулась на спинку вместительного и мягкого бордового дивана. Она скучающим взглядом обвела всех собравшихся за столом. Это не укрылось от внимательных глаз Молли. -Чего-то ещё, моя дорогая? - все обернулись на неё. -Нет, нет! - ответила Стеф, не желая привлекать к себе внимания. Семья и гостившие продолжили трапезу, а девушка слегка раздражённо опустила руки на колени. И так весь день. Хоть атмосфера и была уютной, Стефани избегала Фреда, разговоров и сестрой и частично Джорджа. Было скучно и обидно от того, что они вместе весело проводят время, а она сидит и может только думать об этом. Было где-то часов 9 вечера, когда на улице полностью стемнело. Все поужинали и разошлись по комнатам. Молли хозяйничала и прибиралась на кухне, а Стефани единственная сидела на диване, допивая чай. На лестнице послышались шаги. Стеф обернулась на звук и увидела Фреда, спускающегося из своей комнаты. Их взгляды встретились и парень кивнул на дверь, куда сам потом и вышел. Этот знак всегда означал "пойдём со мной" или "лучше выйди за дверь", и в данном случае явно первое. Стеф раздражённо сжала чашку и глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Девушка сделала последний глоток и поставила чашку в мойку, где её мыла автоматическая волшебная щётка-губка. Стеф накинула пуховичок и вышла из дома. На улице было холодно, но не так, чтобы замёрзнуть за две минуты, которые Стефани рассчитывала провести с Фредом. Падал не сильный снег. Девушка увидела Фреда, стоящего в метрах 10 - 15 от дома. Она подошла к нему, ожидая слов, но парень молчал. -Так что ты хотел сказать? - не выдержала Стефани. -Мама начинает подозревать, - Фред посмотрел на неё. -И как ты это понял? - раздражённо осведомилась Стефани. -Она так и сказала: не удивлюсь, если это всё неправда, - Стефани слегка закатила глаза, - Потому что ты ничего не делаешь! -Как и ты! - огрызнулась девушка. Фред замолчал ненадолго, - Я просто боюсь, что в такие моменты, как когда ты меня обнимаешь или целуешь показушно, у нас вообще разрушиться наша дружба! - Стеф слегка повысила голос под конец фразы. -Пфф... Поэтому ты меня избегаешь! -Вот почему у Джорджа с Мией всё нормально? Почему вы нормально общаетесь все вместе? -Да потому что с тобой невозможно! Мама всегда больше придиралась ко мне, а не к Джорджу и ты это прекрасно знаешь! Значит и в отношениях она следит за мной больше! - Фред перешёл на не слишком громкий крик. Стефани отвела взгляд и посмотрела на дом. Краем глаза она заметила Молли, выглядывающую из окна. -Фред, хватит... - тихо сказала она, но парень не услышал её, продолжая повышать голос, - Фред... - поняв, что парень её не слышит она встала на носочки и притянула его к себе. Губы сначала неловко коснулись чужих, а потом затянулись в поцелуе. Ноги девушки подкосились. Фред обвил руками её талию, ладони парня блуждали по водолазке, а потом проскользнули и под неё, коснувшись кожи. Фред притянул девушку вплотную к себе. Прикосновения казались горячими. Девушка запустила руки в его рыжие шелковистые волосы, перебирая каждую прядку. Фред облизал губы Стефани и язык прошёл дальше в рот девушки, изучая каждый уголок внутреннего пространства. Языки переплетались, будто танцуя в каком-то бешеном страстном танце. Сердце стало биться быстрее, в животе порхали бабочки, но вскоре у девушки начала кружиться голова. Толи от непонятных ощущений, наполняющих душу, голову и тело, толи от нехватки воздуха. Стефани медленно и неохотно отстранилась. Потом словно опомнилась, убрала руки с волос парня и отошла где-то на метр. -Фред, я... - Стефани всё ещё глубоко и тяжело дышала и запиналась, - Там... Молли... - Девушка посмотрела на окно, из которого давно уже не выглядывала миссис Уизли и выдохнула, - Молли смотрела... - но парень молчал. Стефани сделала неуверенный шаг назад и повернувшись убежала в дом. Тело жгло, хотя на улице была вовсе не жара. Голова кружилась от эйфории поцелуя, а мысли шли в спутанном виде. "Нет, нет, нет, что мы наделали?!" - с ужасом подумала девушка. Она зашла в комнату и переоделась в пижаму и легла в кровать, где очень долго не могла заснуть, думая о произошедшем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.