ID работы: 12989213

Новогодний флафф

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Selena_Shoto соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

И что теперь делать?

Настройки текста
Примечания:
Утром Стефани проснулась без хорошего или плохого настроения. Вроде завтра новый год, она в Норе, всё прекрасно, но... Зачем был этот поцелуй? Откуда бабочки в животе? Почему ноги подкосились от одного его прикосновения? Почему сами прикосновения Фреда Уизли были для неё так сладки? Почему? Стеф взяла подушку и накрыла ею лицо. Так много "почему?" и всего один Фредерик Уизли... "И что теперь делать?" В комнате никого не было. Все уже встали и ушли на завтрак, даже Джинни. Видимо вчерашняя ночная прогулка и долгие размышления перед сном давали о себе знать. Стеф быстро прошла в ванную, которая благо находилась на 2 этаже и не приходилось проходить через гостиную, в которой собрались все присутствующие в Норе. Она взяла с собой одежду и косметичку, чтобы после ванной сразу пойти на завтрак. Правда этого делать вовсе не хотелось. Она зашла в ванную комнату, закрыла дверь и сняв с себя пижаму, зашла в душ. Капельки падали на волосы и на тело, и в конце концов скатывались на плитку. Через 5 минут Стефани вышла из под воды. Она умылась, почистила зубы и переоделась. Сегодня на ней были короткие чёрные шорты в обтяжку и серая короткая, но свободная кофта сверху. На ногах белые кроссовки на высокой подошве. Она высушила и уложила волосы в лёгкие кудряшки. На лице изобразила повседневный макияж с более яркими губами и белой аккуратной звёздочкой под глазом. Хотелось быть идеальной. Именно сегодня. Девушка повесила полотенце на сушилку и вышла из комнаты. Она шумно выдохнула, после чего прикрыв глаза сделала шаг к лестнице. Стефани открыла глаза и стала как будто непринуждённо спускаться по ступенькам. Оказавшись на последней ступеньке девушка увидела обращённые к ней взгляды, в особенности изучающий взгляд Фреда и приветливые взгляды Мии и Джорджа. -Доброе утро! - поздоровалась она первой. -Доброе утро! Доброе утро! - посыпалось вразнобой. Стеф прошла к столу и беспокойно глядя Фреду в глаза, села рядом с ним. Потом слегка приобняла его на глазах у всех. "Чтобы не повторилась вчерашняя ситуация, нужно предотвратить её таким образом, а то есть равноценно заменять поцелуи маленькими действиями типа объятий" - размышляла Стеф. Она отстранилась и снова взглянула на Фреда. У того в глазах читалось какое-то недопонимание, но при этом мелькали маленькие и яркие огоньки. Девушка быстро отвернулась к своей тарелке глазуньи и молча стала есть. Когда все съели свою порцию и поблагодарив, встали из-за стола, Стефани ещё только начинала есть глазунью, поэтому поднялась наверх минут на 10 позже остальных. "Надо бы к Фреду подойти... Объясниться. Вчера всё было слишком спутано, не думаю, что из моей речи он хоть что-то понял... - она повертелась перед зеркалом и вышла из спальни девушек, - Надеюсь в комнате нет Джорджа, потому что выгонять его не очень то хочется". Стеф подошла к двери не решаясь постучать. Она выдохнула закрыв глаза и стараясь успокоиться. Близняшка стукнула два раза по двери костяшками пальцев и приоткрыла деревянную преграду. -Можно? - тихо спросила она. Фред лежал на кровати и увидев Стефани коротко кивнул, после чего снова посмотрел в потолок. К удивлению и счастью Стеф, второго брата Уизли в комнате не было. Девушка подошла к кровати. Фред слегка, еле заметно подвинулся, освобождая место на постели. Стефани легла рядом. Так минуты две они молча смотрели в потолок. Потом Стеф собралась с мыслями и заговорила. -Фред, прости, - тихо начала она, - там смотрела Молли, а ты кричал и я не знала, как тебя успокоить, - чуть уверенней продолжила девушка. Она посмотрела на парня, но он никак не реагировал, так же продолжая смотреть вверх, - Я не должна была этого делать... Прости ещё раз. Обещаю, этого больше не повторится. Никогда не повторится. - уверенно сказала Стефани то ли Фреду, то ли самой себе. Она повернула голову в сторону парня. Он тоже повернулся к ней. Лица оказались на неприлично близком расстоянии. В глазах пронеслись события вчерашнего вечера. "Забудь, забудь, забудь..." - твердила в мыслях Стефани. -Стеф... - Фред немного помедлил, смотря девушке в глаза. Стефани начала волноваться, - Тебе не за что извиняться. Это же я попросил тебя притвориться моей девушкой. Я должен был понимать, что это влечёт за собой определённые последствия... - близняшка облегчённо вздохнула и улыбнулась. В глазах парня сверкнули весёлые игривые огоньки, - Но тебе же понравилось? - он ослепительно улыбнулся. Во Фреда полетела подушка. Он уклонился. - Эй! - подушка полетела обратно. В ход пошли пледы в перемешку с мягкими подушечками. Так они резвились минут 5, Фред начал щекотать Стефани, зная, что та боится щекотки. Девушка заливисто рассмеялась и стала делать тоже самое парню. Оба засмеялись. И тут... -Фред, я хотел... - в комнату без стука влетел Джордж и застыл на месте, раскрыв рот и расширив глаза от шока. Только тут Стефани поняла, на что он смотрит и что же его так удивило. Девушка сидела на торсе Фреда, у которого задралась футболка. Хотя почему сидела... Она лежала на торсе Фреда обнимая парня за шею. Лица были в миллиметрах друг от друга. Руки парня блуждали по талии девушки под кофтой. Когда зашёл брат, ладони застыли на месте, обхватывая Стеф за спину в районе талии. Оба запыхались, лица покраснели. Тяжёлое дыхание обжигало лица парня и девушки, - Нет... Не хотел... - продолжил брат близнец и вышел из комнаты, закрыв дверь. Стефани отдалилась, но осталась, теперь уже сидеть на парне. Они посмотрели друг на друга и рассмеялись. -И что теперь делать? -Я с ним поговорю, - ответил Фред, когда они уже немного успокоились. Стефани опять прыснула. Остаток дня прошёл спокойно. Пару шуток Джорджа, которому уже всё объяснил Фред, Стефани выдержала стойко. "Удобно на братце? А что же вы так далеко друг от друга были?" - смеялся над ними Джордж. "Так, спокойно, если ты его сейчас прибьёшь, не с кем будет посмеяться" - успокаивала себя Стефани. С Фредом они помирились, с сестрой поговорили по душам. Правда Стеф решила умолчать о ночном поцелуе. "Не нужно ей это знать... Это никогда не повториться и останется лишь между нами... - думала она, - Интересно, а мы когда-нибудь, лет в 40 поговорим об этом с Мией и Фредом? Может даже с Джорджем?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.