ID работы: 12989274

Чадо

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Ты добр, но будь аккуратен... Сказал ветер, направляя пару путешественников к их цели и указывая им верный способ добраться до неё. *** Направляясь по лесной чаще и вслушиваясь в шелест листьев на ветру, они шагали по одной единственной тропинке. Сквозь крону деревьев проглядывают солнечные лучи света. Где-то в глубине слышен разговор. Уловив знакомый тембр голоса, Беннет побежал на звук не отпуская ручку своего компаньона. Ветки под их ногами ломались, но это не помешало им быстрее добраться до поляны откуда шёл голос. Подбежав поближе, он услышал разговор путешественника с кем-то другим, которого было не видно из-за ствола дерева за которым они спрятались. - Хорошо, вот и он! Подождём когда они договорятся и тот человек уйдёт, а пока... Малыш посмотрел на него вопросительным взглядом. - Я не могу показывать тебя кому угодно. Пойми меня. Это ради нашей безопасности, поэтому тише. - он прислонил палец к губам. Думая что их не слышно, они продолжили говорить шёпотом и ждать до тех пор, пока Итер с личностью в зелёном не разойдутся, но не догадались о важной вещи. Человек, который не до конца являлся таковым, слышал их и даже видел. Он догадался кто стоит за корой деревьев и кустарников. Не решая больше растягивать мучения искателя приключений, он прошептал блондину: - На этом замечательном моменте, путешественник, я тебя покину. Как ветер, который обязан унести грозовые тучи подальше в море и предоставить место солнцу. Яркому и поистине уникальному. - Венти хихикнул. - И скажи нашему гостю, что до конца остались всего-лишь какие-то семь часов! Итер, не по конца понимая посыл архонта, не заметил как тот уже растворился в ветре. Оставляя после себя приятный воздух и ветряные перья с семенами одуванчиков. Он продолжил стоять, смотря в небо пока его не окликнули: - Итер! Блондин обернулся и увидел Беннета с малышом. - Беннет!? - Пожалуйста помоги мне! Его, - парень указал на ребёнка рядом с собой. - как мне кажется нужно вернуть обратно на гору. - быстро пролепетал юноша. - Тише... Успокойся, всё не так уж и плохо. - вспоминая слова архонта, он решил немного успокоить и так нервного искателя приключений. - Я не очень в себе разбираюсь, но что-то мне подсказывает что это надо сделать как можно быстрее. Итер посмотрел на него. - Внутренний голос, эго, паника, называй как хочешь. Но... - Я помогу! Не зря же я так называемый герой! - он посмеялся. Беннет улыбнулся и тоже хотел хотя бы за день посмеяться в голос, но вспомнил слова Альбедо:"Ходячие бедствия. Если тебя я готов терпеть как факт, то его нет". Путешественник видя состояние напарника, догадался из-за кого это. - Не расстраивайся, я думаю он уже осознал то, что сделал. - Он никогда раньше таким не был... - Ладно! Не думай о нём, а живи пока для себя. - он толкнул парня по спине. - Пошли! - Ага!... *** - Беннет! Беннет!? Парень находясь несколько дней без сознания, наконец открывает глаза. Слышатся взволнованные голоса, но из-за пелены перед глазами их невозможно разглядеть. - Что...? - Прости меня... Я очень сожалению что сказал эти слова тебе. - стоя около импровизированной кровати, говорит Альбедо. - Я... Я очень испугался когда увидел тебя лежащим на снегу в критическом состоянии. Прости... Слушая это, Беннет пытался вспомнить что произошло с того момента, как они с Итером отправились на гору. Голова болела и мысли не лезли в голову. - Что случилось...? - с хрипотцой в голосе спросил пепельноволосый. - Ты оказался не в том месте, не в то время. Вот и всё. - сжимая руку парня прошептал он. - Как всегда... Повисло молчание. - Альбедо, я... - Нет. Это я должен просить прощения. Я потерял голову когда увидел тебя с ним... - воспоминания отозвались желчью в горле. - Я сильно возбудился на счёт этого. - Ты не виноват... Это всё я и моя неудача. - он хихикнул, но от боли в районе груди резко прекратил. - Я надеюсь что получу когда нибудь ваше прощение... А пока я вас оставлю. Альбедо отпустил реку парня и начал уходить, но со спины послышался слабый, но решительный голос. - Почему "Вы"? - Что? - Почему ты обращается ко мне на " Вы"? Алхимик не оборачиваясь сказал:- А разве после этого я тебе не противен?.. - Если ты исчезнешь из моей жизни, то мне не нужно больше будет жить. Ведь я больше никому не нужен, даже себе я не нужен. - Ты говоришь глупости! - решительно сказал Альбедо. - Также как и ты!... Мы оба друг другу нужны, даже после всех глупых слов и действий. Мы продолжаем оставаться семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.