ID работы: 12989841

Ant gyvenimo bangų

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Женщин берегитесь...

Настройки текста
Примечания:
- Как думаешь, удастся её зажать в уголке потемнее? Быстрый взгляд на помощницу костюмера, только что прошедшую мимо по рабочим делам. Затем выпустили струю дыма, прежде чем ответить: - Попробуй. Только без глаза не останься. На лице коллеги - понятная задумчивость и такой же оценивающий взгляд вслед женщине. На съёмочной площадке баб взаправду было мало. Отчего часто бывали споры, кому пытаться окучивать, например, помощницу художника. - ... Я, блин, со всей душой, а она!.. - Что? По яйцам дала? - Хуже! Посмотрела, как на тупого, и молча ушла. - Ну, ты, братан, попал! - Зато её потом Вован заарканил! Друг, называется! - Нда, женщины - тёмные существа. Шхуна была небольшой. И крайне звукопроницаемой. - ... Так, свора балбесов! Кто вчера устроил порнографию в трюме? Молчание. Хотя некоторые украдкой показывали на героя-любовника. Чего вполне хватило. - Вит, ну, твою мать! Потише не мог?! Вас аж на палубе слышали! - Вечером многое далеко слышно, - смущённое бормотание. - Ага, аж на берегу! Курили чаще на природе. Тоже отнюдь не молча. - ... Анюту вчера упросил на один вечер. Мужики, баба - огонь! Сама на мне прыгала долго! - То-то она на тебя во время гримирования косо смотрит! - Да сами попробуйте! Может, и вам даст. - Э, нет, я лучше сам с собой! Надёжнее будет. - А я не против! Сегодня же попробую! - Удачи, Михан! - сразу несколько голосов. После подобных случаев Фридман со злорадством гонял невыспавшихся актёров с раннего утра по месту съёмок, отыгрываясь за подслушанные нечаянно женские стоны откуда-либо. Ибо нефиг слишком часто дурью маяться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.