ID работы: 12989853

367 статья

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
утро следующего дня не особо отличалось от предыдущего. Разница была только в том, что в эту ночь и телефон, можно сказать, "выспался". выглянув в окно Лиза увидела, где уже бегали по двору дети, а в стороне под большим деревом в тени курили подростки. в этих самых подростках Андрющенко находила себя, Мишель и Киру, с другими ребятами, с которыми связь они потеряли после 11-го класса. Воодушевившись детьми со двора, Лиза пошла на кухню, попутно звоня Кире и Мишель, предлагая пойти прогуляться, как в старые добрые. —Ну, кисуль, я сегодня с Маринкой, сама знаешь...–ответила ей Кира и сбросила трубку. Мишель же напротив ой как обрадовалась, поскольку вчера она лишь пару часов полазала по старым крышам таких-же старых зданий, а после вернулась домой «из-за дождя». странно, ведь индиго не слышала ничего, но скорее всего это была отмазка Мишель, поскольку она знала, что у подруги не самое лучше впечатление о лазании по крышам и заброшкам. ... Мишель с Лизой ходили по какой-то заброшке, около бывшей станции метро. Сейчас оттуда только мимоходом проезжают транспорты, соответственно это "нечто" не охраняется, учитывая, что даже вполне людные места камеры обходят стороной. Зайдя в небольшой, так-же заброшенный торговый центр, или базарчик, они поднялись наверх. Выхода на крышу, к сожалению, не оказалось, поэтому они просто ходили по верхним этажам. Пока Гаджиева делилась своей историей о том, как украла доширак и кока-колу из супермаркета, из-за чего за ней погнался толстый охранник, явно давно не бегавший. Но, раз к вечеру того дня она оказалась сыта то исход событий был уже ясен. Андрющенко с любопытством слушала её, параллельно разглядывая пейзажи из "окон", если их можно было таковыми назвать, ведь то больше походило на дырки в стене. Закончив свой рассказ блондинка предложила как раз сходить поесть куда-нибудь, учитывая, что обе со школы так и не ели. Все бы хорошо, но Лиза отвлеклась сразу-же после слов Мишель, что она закончила. Мишка же тоже не заметила, что внимание подруги зациклено на другом объекте, поэтому полностью уверенная она пошла обратно вниз, к выходу из мини-ТЦ у этой самой станции. Черноволосая вовсе не услышала, как Мишель ушла, не говоря уже о том, чтобы увидеть, учитывая, что ее взор был направлен на новостройки неподалеку, в которых огнем отражался свет заходящего солнца. —Бля, ну Лиз, давай слазь, я жрать хочу!–Заметив отсутствие подруги, Мишель решила ее позвать, думая что та немного отстала где-то на лестнице. Глядя на поднимающиеся вверх ступени, которые местами уже крошились от своей древности или хуй пойми чего Мишка ждала индиго . Ответа не последовало, а только какое-то краткое кряхтение. —Лизок?.. Лиза в прямом смысле слова свисла с окна и держалась кофтой на ниточке, как и её жизнь, ведь высота была приличная, да и место ее возможного приземления было усыпано кирпичами. Мишель простояв там еще минуть пять, решила вернуться туда. Конечно, при виде такой картины она пиздец как обосралась. Наверное, именно в тот момент они были настолько близки* друг другу, что и остались такими по сей день. ... От таких внезапных воспоминаний о её далеко не самом лучшем опыте Лизе лучше не стало, зато при встрече с Гаджиевой разряд напряжения точно произошел. Яркая улыбка до ушей помогла немного успокоиться от рабочей суеты. Все эти статьи, противоречащие одна другой вскружили индиго голову, хоть и она нашла другой, более достоверный источник для информации. «Опять мысли к этой поеботне сходятся!»–мысленно отругала себя Елизавета решив вернуться в реальность к подруге... Или, может, даже больше, чем подруге? Индиго глянула на переплет их с Мишель пальцев, отчего щеки немного зарумянились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.