ID работы: 12989853

367 статья

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И вот, всю оставшуюся неделю Лизе остаётся лишь вспоминать о Мишель, во время перерывов от работы. Кажется, что это хороший повод разобраться в том, что она чувствует к смазливой подружке, однако в четверг листая статьи, ей попадается та, что посвежее и под не менее привлекающим заголовком "Кристина Захарова: биография, трудное детство, судимость..." «Кристина Захаровая ныне вполне известная личность, благодаря отцу...» Далее Лиза читала лишь мельком, где описывались двойки в школе, драки и прочий пиздец из жизни блондинки. В конце же, наконец рассказали о ранней судимости. «Угон машины в нетрезвом состоянии–причина того, что Кристина оказалась в зале суда». –Вот - те на!! Я думала что-то посерьёзнее. А то, что она алкоголичка, любящая машины–я поняла ещё после вашего рассказа..–Жаловалась Кира в трубку двоим. –Я тоже думала, что Лизка-сосиска нашла там про попытку убийства Пупкина, с её то внешностью и характером!–Согласилась Мишель, поддерживая позицию Киры, что конечно обидело черноволосую, но ненадолго. Держать обиды–не во вкусе Андрющенко. Наверное. ... –Я устала...–Лиза зарылась пальцами в волосы, взъерошив их. Мать лишь недовольно пропыхтела на слова дочери. – Просто устала, мам, понимаешь!? Я не ... –Хватит ныть. –Надя ударяет кулаком по столу, от чего рюмка залитая коньяком подлетает вверх, скатывается вниз глухо разбиваясь о пол. Как и Лизино сердце. Огромный первый шрам попадет ей на сердце, кровоточа так и по сей день. И как тут доверять кому-то? Бежишь в замок-Диснейленд, а как приблизишься, так в тебя оттуда стрелы летят. Такие большие, ранящие на сквозь. Совсем не щадящие, не отделяя людей по возрастам летят прямо в сердце. Казалась бы, подумаешь, мама наорала, и что тут такого? Тоже обидно, между прочим. Боль останется болью, а слова могут обернуться сожалением и пытками совести. Только вот, совести не всем дана. Как и птицам– кому-то дали возможность летать, а кто-то -серый утенок в камышах с худыми крыльями. И никто его не любит. –Так, получается крылья сравнимы с совестью?–Заглядывая в глаза напротив, спрашивает Лиза. –Совесть сравнима с крыльями. Лиза вышла с сеанса опустошенная. Не рада и не грустная. Только, чуть чуть рада, что сама была на сеансе, а не Леша... От одной лишь мысли о нем хотелось выдрать себе кожу на голове, а после забраться в мозги, чтобы удалить его из памяти. Выкинуть в мусорный бак, как очередную бутылку алкоголя, как это делает бомж из соседней подворотни. Кажется, что батарейка села. Опять. Лиза просто устала от работы, от не понятных чувств к Мишель. От всего устала. Кажется, прямо сейчас она бы влила в себя литров пять алкоголя, лишь бы отключится. Может пора сейчас? Андрющенко зашла в магазин, где частенько брала кофе и печенья. Сейчас же она подошла к алкогольной полке, не глядя взяв первое, что попадется под руку. Кассирша даже удивилась причине визита постоянной клиентки, ведь раньше она никогда не могла застать её в подобном выборе. Гуляя по аллее, возле центра города, с до сих пор не открытой бутылкой пива, под светом слабых фонарей Лиза заметила знакомую фигуру. Именно в этот момент ей захотелось открыть бутылку, потому что в этой самой фигуре она узнала дочку шишки. Блондинка тоже явно не трезвая, одета совсем не по парадному, как следовало бы. Белая грязная футболка и черные удлиненные шорты, образ, который дополняет кепка с человеком пауком. Она идёт к Лизе. –О, здрастьте... Коллега Елизавета!!- Андрющенко не припомнила, чтобы говорила свое имя, но тем не менее ответила ей, спрятав бутылку спиртного за спину, в то время, как Кристина активно демонстрировала подобный экспонат у себя в руках. –Здравствуйте.- Та поспешила просто попрощаться и уйти, но крепкая рука вцепилась в запястье. –Куда? –Надо. –Ну, вот я и спрашиваю, куда надо?! –Тебе–нахуй...-Резко вырвавшаяся бранность со рта индиго, заставляет ее залиться красным цветом, ибо она редко материться, тем более с подобным посылом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.