ID работы: 12989904

Я - Довакин и защитник миледи

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
зиро007 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Я - Соратник. Лидия/Эйла Охотница.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда я уже проснулся, то понял, что сразу был одет в свою же драконью броню, а также снаряжения у меня почти не было, кроме железного меча и лука. Оглядевшись немного, в этой комнате почти никого не было и, взглянув на двухэтажную кровать, заметил перед собой фигуру, напоминающая мне ниндзя. Причём это была девушка из Гильдии убийц, которая похитила меня и заперлась со мной в этом домике.       — А? Проснулся? - спросила незнакомка.       — Где я? И почему был одет? - подумал я, понимая, что из этого дома я не выберусь.       — Расслабься ты. Скажу честно, мы знаем, как ты прикончил ту старушку, которая заведовала приютом в Рифтене. С одной стороны, это было удивительно. Но с другой стороны, ты должен ещё учитывать тот момент, что это - задание Тёмного Братства.       — И что вы сделаете? Убьёте меня? - подумал я.       — Если посмотреть на тебя с одной стороны, то твой рост составляет 162 сантиметра, а если надеть на тебя те самые драконьи доспехи, то ты тот ещё отважный путешественник. - ответила незнакомка.       — Я понял. И что я должен сделать?       — Видишь сзади троих заложников? Так вот, одним из них и является тот самый психопат и извращенец, которого ты должен убить.       — Ладно. Я попробую выследить убийцу. - ответил я.       — Удачи тебе, Довакин. - улыбнулась в ответ девушка из Тёмного Братства. Я схватил с собой меч и, наблюдая за тремя заложниками. Как оказалось, если я не выполню долг сейчас, то очень сильно пожалею о содеянном. И поэтому, тут начал думать. У одного из заложников должно быть совершено некое "Чёрное таинство", причём неважно, кто вообще являлся убийцей. Самое важное было понять, кто - настоящий убийца. Сперва пришлось поговорить с Фултеймом Бестрашным. Это был наёмник, который за свою жизнь успел отправить немало душ на тот свет. Тот лишь начал раскаиваться в том, что он это делал лишь по заданию. Поняв, что этим убийцей оказался не он, то следующим оказалась Алея Квинт, нервная и острая на язык мать-одиночка, которая имела при себе шесть детей. Поняв по её дерзости, решил оставить её в живых. А вот следующим оказался Ваша, дерзкий каджит, который, по его словам, не в первый раз попадает в такие передряги. Схватив свой меч, я сперва наставил на последнюю жертву, понимая, что ему очень нравиться убивать своих жертв, и что он может за мной прийти. Не допустив этой ошибки, отрубил голову мечом, понимая, что оплатил долг перед Тёмным Братством. С облегчением, я подошёл к той самой девушке, чтобы поговорить с ней.       — Ух ты. А ты понял, кого убивать. Не расскажешь, как узнал убийцу. - если я отвечу, что у меня есть некая система, то она лишь засмеётся, а возможно - и убьёт.       — Интуиция.       — А-ха-ха-ха-ха! А ты забавный, парень. - улыбнулась незнакомка.       — Слушайте, а я могу идти? Я же отплатил долг Тёмному Братству? - спросил я.       — Да. Можешь идти. - когда хотел уйти, она неожиданно меня остановила. — Забыла спросить! Просто, хочется наконец-то, чтобы ты примкнул к нашей семье.       — Почему бы и нет. Я только за.       — Хорошо. И да, меня зовут Астрид, также являюсь и главой Тёмного Братства. - ответила она.       — Что я должен сделать, чтобы примкнуть к вам.       — Слушай меня внимательно. В Скайриме есть последнее убежище Тёмного Братства, что находится недалеко от городка Фолкрит. Оно спрятано в камнях прямо у самой дороги. Если дверь спросит "Что есть музыка жизни?", то ты должен ответить "Тишина, брат мой".       — Касаемо семьи, я подумаю.       — Я тебя и не тороплю. Как только закончишь со всеми делами, мой герой, приходи к нам. - закончила Астрид, и мне пришлось выйти из дома.

***

Я добирался до Вайтрана два часа, и у меня ноги сломались, после такого похода. Однако, дойдя до бара, мне всё-таки удалось сесть за барную стойку и заказать себе немного мёда, чтобы освежить свою память, а также силы. Заказывая третью кружку, я заметил перед собой красивую девушку, которая была обмундирована в железную броню. Мне захотелось сесть к ней, и тут я понял, что она была пьяна. Её звали Утгерд Несокрушимой. Она лишь всем пыталась доказать, что является самой сильной женщиной, хотя половина девушек в Скайриме - сильнейшие воительницы. Утгерд поспорила со мной на сто монет, что если я смогу её одолеть, то ей как-то полегчает. Причём никакого оружия, никаких огнестрелов и т.д. Поэтому, пользуясь тем самым моментом, я наносил ей уроны кулаками, причём у меня начали повышаться навыки рукопашного боя.

Поздравляю! Вы прокачали навык рукопашного боя до 3-го уровня.

      — Фу-у-у-у-ух. Устал. - ответил я, добив Утгерд.       — А ты сильный, раз уж смог одолеть меня. - улыбнулась девушка, а потом встала с потолка. — Если хочешь со мной устроить приключения, буду ждать тебя в баре.       — Договорились.

Получены предметы: 100 монет

Поздравляю! Теперь у вас в напарниках Утгерд Несокрушимая.

Выйдя из бара, я решил подумать над тем, какие мне ещё приключения стоит выполнить. И тут вспомнил, что нужно в первую очередь обратиться к Соратникам, дабы присоединиться к ним. Штаб-квартира гильдии находилась в древнейшем здании Вайтрана, Йоррваскре. Предводителем Соратников был Кодлак Белая Грива, с которым мне нужно поговорить. Единственным, кто был против вступления - это Вилкас, поскольку для них оказался чужаком. Но Кодлак убедил своего друга показать себя. И поэтому, мне нужно было выполнить несколько простых заданий во время вступления. Первое - это тренировка с Вилкасом. Для начала мне придётся немного помахать железом. Выйдя с Вилкасом во двор, где он после небольшой беседы прикажет нанести ему несколько ударов, чтобы оценить свою силу. После небольшого побоища он даст следующую задачу, а именно - отнести меч кузнецу Йорлунду. Без отрицаний, я направился к Небесной кузнице, чтобы отнести тому меч. Причём от него я узнал столько всего интересного. Например, Соратники - это гильдия, которая должна подойти воину. Здесь можно даже обзавестись хорошим оружием. Да и согласно преданию, легендарный Предвестник Исграмор собрал первых Пять сотен Соратников в Атморе и вернулся в Скайрим для мести эльфам и захвата территорий после падения Саартала в Ночь слёз. В обществе Соратников нет строгой внутренней структуры и единого лидера, есть только советник Кодлак Белая Грива, который носит титул Предвестника, и Круг наиболее отважных воинов, но они обладают лишь рекомендательными функциями. То, что Соратники никому не подчиняются и никто из них не подчиняется другим, является основой их общины. Закончив беседу с кузнецом, он поручил мне отнести Эйле Охотнице её готовый щит. Вернувшись в помещение Йоррваскра, мне пришлось найти девушку, которая носила более элегантный наряд, как будто из каменного века. А её рыжие волосы... Мне она больше начала нравиться, чем остальные Соратницы.       — Привет. Ты ведь Эйла, верно? - спросил я.       — Конечно. Будем знакомы. - вскоре, передал щит девушек и обхяснил ей, что это было по заданию Йорлунда. — Спасибо за оружие. Кстати, если не секрет, то как ты выглядишь под шлемом?       — Эх-х. Придётся снять. - вскоре, я снял с себя шлем, и Эйла была в шоке того, что меня увидела в роли паренька.       — Ничего себе ты какой. - удивилась Охотница.       — Да. Такой уж я с рождения. Почти что.       — Ох. Вижу, вы успели хорошо пообщаться. - улыбнулся подошедший к нам воин Фаркас. — Я Фаркас, если что.       — Довакин.       — Пойдём, проведём тебя в комнату новичков, где ты сможешь поспать и отдохнуть.

***

На следующий день, я решил выдвинуться к Скьору, чтобы поговорить с ним, касаемо задания. С одной стороны, я теперь в Соратниках, а с другой стороны - у меня и так есть дом, где его охраняет мой хускарл Лидия. Самое важное - это то, что Фаркас теперь брат по оружию. Нашей основной задачей - это добыть фрагмент легендарной секиры Вутрад. Предупредив своего брата по оружию об этом, он удивился этому и решил дождаться меня у Древнего каирна. В принципе, мне пришлось отправиться, чтобы потом помучить несколько часов своих приключений. По прибытию к гробнице Фаркас будет без лишних слов сопровождать меня. В начале пещеры "Древний каирн", можно увидеть множество мёртвых драугров и несколько оживших, с которыми ранее встречался. Спустя некоторое время, после начала зачистки подземелья, я окажусь в ловушке за решёткой, а Фаркаса окружат члены ордена «Серебряная рука». В итоге, мой друг на моих глазах превратился в вервульфа и перебил их всех. Так можно узнать, что все члены Круга Соратников на самом деле оборотни, и на них охотится этот орден, который устроил засаду. Далее нам предстояла дальнейшая зачистка гробницы, где противниками выступали не только драугры, с которым мне пришлось пиздить ценное, но и члены ордена "Серебряная рука". Потом мы направились во вторую часть гробницы, которая называлась "Древней криптой". Здесь мы с Фаркасом нашли обломок Вутрад, а также новое слово для силы крика "Огненное дыхание". После зачистки Древнего каирна, мы вернулись в Йоррваскп через ворота Вайтрана. Встретив Вилкаса, мы последовали к заднему двору того дома, где официально меня приняли в Соратники. Причём в награду я решил заполучить себе такой же меч, какой был у Вилкаса. Зачаровав его, я выдвинулся уже к себе в покои.

***

Когда уже наступила ночь, то один из членов круга Скьор зачем-то искал меня. Встретив его, он предлагает встретиться со мной в "Нижней кузнице", причём атмосфера была самой подходящей. Войдя туда, я также заметил не только его, но и рыжульку Эйлу, которая решила провести со мной тайно "Обряд Крови", в результате чего я превращусь в вервульфа, а также меня примут в члены Круга. Причём когда я превратился в оборотня и решил в какой-то момент даже поубивать стражей Вайтрана, причём в конечном итоге, меня и вовсе убили. А когда я переродился, то встретил Эйлу где-то за гранью Вайтрана. Она рассказала мне о том, что основной целью является зачисткой форта "Висельная скала" членов "Серебряной руки", дабы покончить с их лидером. В форте меня ожидала схватка с обычными бандитами, мародёрами и головорезами и поиски Скьора, который, судя по происходящему, уже успел учинить драку с бандитами. Ворвавшись в последний из залов, я обнаружил бандитов и их главаря по имени Крев Шкуродёр. В конце зала мы с Эйлой найдут мёртвого Скьора, который также пошёл в атаку.

***

Оставив Эйлу в форту, я направился к Кодлаку, который был озадачен последними событиями. Перед тем, как я к нему выдвинулся, рыжулька говорила мне о том, чтобы ничего лишнего не говорил, а также не обманывал его. Кодлак поделится своими мыслями насчёт своих снов о Совнгарде и размышлениями о вервольфах. Вскоре, советник направил меня в Гленморильский ковен, который обосновался в пещере, скрытой в лесах между Маркартом и Фолкритом. Основная задача - это отрубить гленморильским ведьмам головы. А когда я выполнил эту задачу, пытаясь еле отбиться от этих чудищ с помощью магии, то заметил странное поведение жителей города. Несколько из них уже собрались у входа в Йоррваскр. Около лестницы обнаружатся Торвар и Эйла, рядом с которыми будут лежать тела людей ордена Серебряная рука. Вилкас лишь разозлился не на шутку, понимая, что всё это время я пропадал без вести, когда им нужен был я. Как выяснилось, Серебряная рука отважилась напасть на Йоррваскр, где в конечном итоге и погиб Кодлак, а все фрагменты секиры Вутрад были похищены. Для нас основной задачей - это вернуть все обломки Вутрад и дополнительно полностью уничтожить группировку «Серебряная рука». Для этого предстоит отправиться в Дрифтшейд. Приют, что расположен к юго-востоку от Данстара. Снаружи скучает пара часовых, убив которых, можно спокойно идти внутрь. После зачистки первого зала выяснится, что дверь напротив лестницы заперта с другой стороны. Зачищая комнату за комнатой, нужно добраться до зала с закрытой решёткой, активировать рычаг на стене справа и спуститься в подвал. Дальнейший путь проходит через ледяную пещеру. В большой комнате с камином нужно спуститься вниз и свернуть в проход слева от лестницы, затем подняться по ступенькам и зайти в дверь. Далее влево по лестнице вверх, я уничтожил остатки сил «Серебряной руки». Здесь стоило изучить помещение на наличие учебных книг и подобрать обломки Вутрад, что находились рядом с книгами. После того, как я покинул руины, то решил уже встретиться с Вилкасом, который вместе с остальными Соратниками готовы были похоронить Кодлака Белую Гриву.

***

У меня не оставалось другого выхода, кроме как прийти на похороны Кодлака, поскольку он тоже был важен. Ведь для него я выполнил задание, после чего, его смерть была неожиданной, но и не случайной. После церемонии, Йорлунд попросил меня передать фрагменты Вутрад, затем отправиться с ним в его комнату. Затем, прочитав дневник бывшего советника, направился уже в Нижнюю кузницу, где происходил разговор о Кодлаке, а точнее, о желании победить проклятье ликантропии, чего он не успел осуществить при жизни. В дань уважения этого желания Кругом принимается решение провести ритуал очищения, для которого нужны головы гленморильских ведьм, которые мне пригодились в любой момент. Это были те самые, что некогда наложили на Соратников проклятие. Когда Йорлунд приносит восстановленную секиру Вутрад, заканчиваются разговоры и начинается действие — члены круга отправляются в Гробницу Исграмора, где должен пройти ритуал очищения. Соратники бегут на своих двоих, герой же, как всегда, может использовать быстрое перемещение. Добравшись-таки до цели, в привратном зале гробницы в руки статуи нужно вложить секиру, что приведёт к открытию хода в усыпальницу. Вутрад после этого можно забрать, проход уже не закроется. В гробнице меня ожидали Фаркас, Вилкас и Эйла, готовые сразу к последнему заданию.       — Наконец-то ты здесь. - заявил Вилкас.       — Слушай. Ещё раз извини меня за тот случай, что я вас подвёл.       — Ничего. Ты можешь идти дальше.       — Что? - удивился я. — А ты не пойдёшь с нами.       — К сожалению, я не хочу, чтобы мной овладел гнев, поэтому, предлагаю тебе самому отправиться.       — Тогда я отправлюсь с Довакином. - заявила Эйла.       — И я тоже. - подтвердил Фаркас.       — Тогда решено. Как закончите, встретимся в Йоррваскре. Вскоре, мы попрощались с Вилкасом и втроём направились в гробницу к усыпальнице Исграмора. Помешать нам решили призраки воинов Пяти сотен, которые упокоены тут же. В одном участке гробницы будет также большое логово морозных пауков. Здесь Фаркас признается, что боится их, а поэтому, решил всё-таки подождать нас, пока с Эйлой не разберёмся с ними. Дойдя наконец-то до усыпальницы, я увидел перед собой дух Кодлака. Мне он сказал бросить на жертвенник голову ведьмы и победить дух зверя, обитавший внутри его духа. Даже после смерти он не желал с этим зверем видеться. Поэтому, дух понял, что единственным Предвестником буду я. Спросив его о других, то он ответил, что они не готовы к роли предвестника. Во-первых, Вилкас слишком вспыльчив, и его гнев мешает ему трезво мыслить, вследствие чего он может принимать необдуманные решения. Во-вторых, Фаркас не слишком умён и во всем поддерживает брата и главу Соратников. В-третьих, Эйла чересчур самонадеянна, а что до Скьора, то он считался, фактически заместителем Кодлака и считался преемником его дела. Но поскольку он был мёртв, то именно меня объявил новым предвестником, причём Эйла и Фаркас были первыми, кто стали свидетелями того, что я стал новым Предвестником Соратников.

***

После того, как я стал новым предвестником, всё поменялось в круги своя. Вилкас и Фаркас остались в доме, чтобы стать заместителями, а мы с Эйлой решили поселиться у меня в доме, где нас ждала Лидия, которая была недовольна тем, что меня не было в доме целых несколько дней.       — Ну и где вы были, мой тан? - с недовольствием на лице спросила Лидия.       — Ох, хускарл. Привет. Прости, что меня долго не было. - ответил я.       — А кто эта рыжеволосая бестия с тобой? - спросила хускарл.       — Слышь ты, бестия. Ты сама как долго приукрашивалась, а? - разозлилась не на шутку Эйлу.       — Так-так. Похоже, кто-то на дуэль нарывается. - вскоре, девушки начали драться, потому что мне не хотелось врываться к ним. С одной стороны, это было некультурно, потому что надо ждать, когда они разберутся между собой. Но с другой стороны, я просто не вынес этого и решил двоих наказать.       — А ну раздевайтесь, сучки. Вскоре, девушки испугались меня, потому что я был недоволен тем, как они друг на друга быковали из-за меня. А поэтому, они разделись до гола, а я лишь снял шлем, а также нижнюю часть своих доспехов, оголив своего Кванарина, причём у меня между ног вырос ещё один такой же. Оголив свои пиздёнки, девушки не сдержались, и я решил двумя агрегатами воткнуть их по кискам. Они были очень счастливы тому, что я трахаюсь с таким агрегатом. Скорее всего, когда я дрался с ведьмами, то у меня так вышло, что одна из монстров наколдовала мне второй член.       — Ах-х! Простите меня, мой тан! Я буду вашей послушной сучкой! - промолвила Лидия, не устояв перед моими членами.       — И ты меня прости за то, что дралась с тобой! - сказала Эйла.       — Кончай в меня! - произнесли обе. Также продолжалось тридцать минут, пока в какой-то момент, эффект второго члена не пропал у меня между ног. А когда мне пришлось удовлетворять двоих девиц одним стволом, то уже не сдержался и кончил в них всё, что было. Ложившись на кровать, они оба обняли меня, сняв с меня броню, сделав меня низким. Хоть мой рост и был 162 сантиметра, но мне нужен был отдых, в плане романтических приключений. И завтра я даже знаю, что мне нужно было сделать, чтоб девушки больше не дрались из-за меня.

***

Статистика Довакина:

Имя: Кирилл Милов. Также известен: Путешественник, Драконорождённый. Статистика героя: 8-й уровень. Принадлежность: Соратники (предвестник). С кем вы знакомы: Ралоф, Хадвар, Камилла Валерия, Лукан Валерий, Эйла Охотница, Лидия, Бриньольф, Вилкас, Фаркас. Всего девушек в гареме: 2/15 (Лидия). Изучено криков: Безжалостная сила (Фуск Ро Да), Огенное дыхание (Йол).

Уровень навыков:

Красноречие: 5-й уровень. Взлом: 4-й уровень. Колдовство: 2-й уровень. Восстановление: 5-й уровень. Выносливость: 4-й уровень. Рукопашный бой: 2-й уровень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.