ID работы: 12989904

Я - Довакин и защитник миледи

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
зиро007 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Я - драконорождённый. Лидия.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов с тех пор, как мне пришлось торговцу отдать Золотой Коготь для того, чтобы получить немного денег. Таким образом, решил продолжить свой путь до Вайтрана, чтобы почувствовать, насколько сильно мои ноги тянулись. Затем, познакомился с Эйлой Охотницей из группировки Соратники. Она была настолько сексуальной, что я даже и сам решил присоединиться к этой организации только после того, как помогу Ярлу решить проблемы с драконами. Таким образом, перед входом в город меня остановил один из стражников. По его словам, вход в город был закрыт из-за участившихся нападений драконов, и в город теперь пускают только по официальной надобности. Объяснив всё стражнику случившееся в одном из городов, из которого я только что вылез. Тогда солдат меня пропустил в город, и я отправился во дворец ярла, т.е., к Драконьему пределу. Вскоре, во дворце меня встретила синекожая рыцарша, которая носит титул хускарла, а имея ей — Айрилет.       — Стоять! Чего тебе нужно, путник? — спросила Айрилет.       — Мне срочно нужно к ярлу Вайтрана. — ответил я.       — Цели?       — На Хелген вчера напал дракон, и поэтому, он был разрушен.       — Дракон, говоришь? — подумала хускарл. — Хорошо. Следуй за мной. Вскоре, когда дошёл до дворца, то познакомился с тем самым правителем, а именно — Ярл Балгруф Старший. Рассказав ему всё произошедшее, он сообщил своим войскам, чтобы выдвинулись в Ривервуд для укрепления деревеньки. Таким образом, ярл вознаградил меня перечнем лёгкой брони.

***

После того, как я вышел обратно, то вспомнил о том, что у меня до сих пор в кармане остался Драконий камень, который нужно было вернуть Фаренгару Тайному Огню, помощнику и торговцу ярла. Таким образом, вернувшись к нему, я отправился уже помогать хускарлу. Вернувшись, она мне рассказала о том, что у западной сторожевой башни видели дракона. Я согласился отправиться с ними, чтобы потом не мучиться каждый раз. Причём высказывания перепуганного стражника, который рассказал всё о произошедшем на башне, меня больше всего на свете бесило. Прибыв на место, можно заметить, что башня разрушена, и везде полыхает огонь. Айрилет скомандует группе стражников прочесать местность вокруг башни. Подойдя ближе, ко мне подбежал стражник, предупредив о том, что дракон возвращаться. Таким образом, настал мой первый бой с драконом. Для меня было проще одолеть его ручными методами. Когда тот летел, мне пришлось направить на него огненные стрелы, которые я купил перед отправкой на миссию. Во время битвы, дракон отпускает несколько интересных замечаний в адрес смертных противников. Но когда мне удалось покончить с этим драконом раз и навсегда, то он произнёс следующее: «Довакин! Нет!» Да и сам когда засветился, то от дракона остался лишь скелет, после чего пришлось обыскать многое чего для продажи.

Получены предметы: 300 монет, кости драконов (несколько штук) и другие полезные вещи на продажу.

Внимание! Теперь вы можете использовать крик «Безжалостная сила».

Стражники, как истинные норды, сразу припомнят истории о Довакинах, что слышали от своих предков. Без сомнений — я являюсь одним из них, и только что поглотил душу дракона. Ко мне все начали приставать в этот момент, но Айрилет поблагодарила меня за то, что спас солдат, да и сами отлично стреляли.       — «Если ты и впрямь Довакин, как в старых сказаниях, у тебя получится Крик. Так что? Получится или нет?»       — Ща попробую. — улыбнулся я и начал активировать свой крик. — Фус! Стражники и хускарл удивились моему крику, они вернулись к обыску трупов. Хоть один из четырёх стражников и вовсе погиб во время битвы, но мне пришлось всё-таки обыскать трупы на всякий случай.

Получены предметы: 29 монет, амулет Талоса, железный меч.

Последний всё же решил продать. А что до амулета, хотел себе оставить, но взвесил цену, что он таких монет стоит, что даже можно такой и вовсе продать. После победы над драконом, мы всей компанией вернулись обратно в Вайтран, чтобы доложить о том, что случилось около башни.       — И всё-таки, Довакин, ты молодец, что помог нам в победе против дракона. Теперь народ будет спать спокойно. — улыбнулся ярл Балгруф Старший. — И в качестве благодарности, я дарю тебе не только дома, которые ты можешь купить за деньги, но и дарую тебе титул тана Вайтрана.       — Тан? — спросил я. — А что это значит?       — Тан — это титул, даруемый доверенным лицам ярлов в Скайриме. Этот титул даруется за особые заслуги перед жителями владения. Получивший титул тана — это уже не простолюдин, а член двора ярла. Как следствие, тану разрешается находиться во всех частях замка ярла владения и свободно пользоваться многими предметами.       — Понятно.

Поздравляю! Теперь у вас в напарниках хускарл Лидия из Вайтрана.

      — Также, помимо хускарла по имени Лидия, ты получаешь ещё в награду топор владения Вайтрана.       — Спасибо. — улыбнулся я, а когда хотел уже уйти, Ярл остановил меня.       — Постой, Довакин. Прежде, чем ты уйдёшь, я хочу тебе поведать о громогласном крике, который был услышан даже в Вайтране. Это был призыв Седобородых. Их ты можешь найти в Высоком Хротгаре.       — Ещё раз спасибо за информацию. Вот теперь, ярл отпустил меня. Но при этом, решил познакомиться с черноволосой красавицей и взять с собой в путешествие. Ведь не зря я беру с собой напарников для того, чтобы добраться до Седобородых. Добравшись на гору, около Ривервуда, нам с девушкой пришлось много испытаний преодолеть. Пришлось потрудиться, чтобы добраться, ведь не просто так здесь обитали звери, начиная с пещерных медведей, для того, чтоб их шкуры спиздить, и заканчивая всё этим ледяными тролями.

***

      — Ах-х, блять. — кричал я от боли, потому что было понятно, что нужно подлечиться. К счастью, у меня было с собой несколько зелий для восстановления здоровья.       — Мой тан. Я бы хотела с вами поговорить кое о чём. — начала со мной взаимодействовать Лидия. Ведь было и так понятно, что она не просто так следует за мной.       — Что-то случилось, моя хускарл?       — Как вы давно в Скайриме? — спросила она.       — Пару дней, это уж точно. Но я хочу, чтобы мы по-быстрому выполнили задания от Седобородых.       — Я вас понимаю. Не буду отвлекать. — улыбнулась черноволосая девушка.       — Тогда вот, какой следующий приказ: охраняй поместье, пока я не вернусь.       — Будет исполнено, мой тан. — ответила Лидия, и начала сидеть около ступенек ко входу. С одной стороны, я никогда не чувствовал того, как со мной разговаривала девушка. Может, это как-то повлияло из-за моего перерождения в этом мире? А с другой стороны, я всё же встретил четверых Седобородых. Старцы являются мастерами ту’ума и поэтому практически не разговаривают, боясь причинить разрушения силой Голоса. Со мной заговорил лишь один из них — Арнгейр. Почтенный муж попросит меня доказать, что являюсь тем самым Драконорождённым, продемонстрировав свой крик. Выполнив то, что они мне сказали, все сомнения и вовсе исчезли. Таким образом, Седобородые решили дать мне несколько уроков, обучив основам владения силой Голоса и нескольким Словам Силы. Первым уроком станет обучение второму Слову Крика «Безжалостная сила» — «Ро». Затем Седобородые попросят пройти за ними во двор Высокого Хротгара, где обучат одному из Слов Силы Крика «Стремительный рывок». После этого старцы попросят продемонстрировать выученный Крик, успев проскочить с помощью него в быстро закрывающиеся ворота. После того, как я выполнил их просьбу, задание считается оконченным. Да и сам вышел из башни, поскольку Арнгейр попросил меня принести Рог Юргена из его гробницы. Выйдя из замка, решил встретить уже леденящую от холода Лидию, с которой поделился комплектом брони, находящаяся у меня в рюкзаке.

Выполняется передача вещей. Передача завершена.

      — Спасибо вам, мой тан…       — Можешь называть меня просто Довакин. — ответил с улыбкой, перебив черноволосую.       — Но всё-таки, почему вы так долго?       — Пришлось научиться пару крикам. Но всё-таки, у меня две новости: хорошая и плохая. Хорошая в том, что я изучил голос. А плохая в том, что мне нужно подкопить денег на дом за пять тысяч септимов. Пиздец, какие ебучие пироги.       — Довакин. Я как раз вспомнила, что видела перед собой одного торговца, который просил отнести посылку в ту же башню. — ответила девушка, показав мне её.       — Бляха-муха! Что ж ты мне раньше не сказала?! — крикнул я, забрав посылку. Через пару минут, я снова вошёл в здание туда и обратно, а потом вернулся к Лидии, чтобы нам заплатил торговец. Да и перед тем, как нам отправиться в Устенгрев, чтобы найти рог, решил посетить несколько мест на всякий случай. Ими оказались Винтерхолд, где каждый день шла зима, а также в Рифтен, где там бушевали одни воры и Морфал, где там можно было перейти в Устенгрев. В первом городе я решил взять несколько квестов, которые мне так нужны были. Но самым интересным было то, что некий мальчик просил меня убить Грелод Добрую в приюте Рифтена. Я не понимал к тому, причём тут Тёмное Братство, если в нём-то не состою? Отправившись уже в столицу воров, мне сначала нужно было побазарить со стражником, а затем — и вовсе взять несколько квестов. В первом случае, я познакомился с интересной личностью по имени Бриньольф, который являлся одним из представителей Гильдии Воров. Он сразу предложил мне поработать, на что лишь согласился на потом. Также я познакомился с ещё одной красавицей из клана «Чёрный Вереск», в котором оказалась Ингун. А потом, когда у меня было преддостаточное количество денег, купил Амулет Мары в одноимённом храме. Благодаря зелью невидимости, которое купил у Ингун, решил попросить Лидию дождаться меня около двери. Выпьев зелье, я выстрелил из лука в ту самую старуху, после чего, мы вдвоём сбежали, а потом и вовсе уехать из Рифтена на случай, если кто-то за нами погонится. На этот раз, мы успели добраться до Морфала на следующий день. Хоть мы с моим спутником и хотели спать, но она до сих пор чувствовала близость из-за амулета Мары. Ебучий монах, он что, мне бракованный амулет подарил, где моя хускарл начала обсасывать моего Кванарина? Или нет, он работает, но правда совсем по-другому. Добравшись до болот, нам необходимо было пробраться к гробнице. У взода ждали два бандита и некромант, с которыми мы с лёгкостью расправились. После обследования небольшого туннеля с секретной дверью, нужно перейти на второй уровень кургана. Обходя ловушки и убивая скелетов, я и Лидия попали в зал с колоннами, по которым можно добраться до тайника с помощью крика «Стремительный рывок». После чего спустились вниз к водопаду, где будет Стена Слов с новым Криком, а за самим водопадом расположился тайник. Нужно подняться назад и перейти по мосту на другой конец пещеры, где будут три камня, которые открывают три решётки при приближении к ним, но они закрываются, стоит только отойти от камня. Чтобы миновать эту головоломку, нужно воспользоваться Криком чуть позже момента, когда пройден последний камень. Этот момент нужно вычислить очень точно. В случае неудачи герой увидит перед собой закрывающуюся первую решётку. Далее идёт пол с огненными ловушками. Чтобы пройти их, нужно прыгать по камням, стараясь не задевать ловушки. А когда и вовсе встретили пауков, мы с ними расправились и добрались до гробницы Юргена, но рога там не будет, а лишь записка от незнакомого.

Драконорождённый, если ты ищешь рог, то знай, что я забрала его. Если ты хочешь встретиться со мной, то приходи в Ривервуд в таверну «Спящий Великан». Там ты встретишь меня. С уважением, друг.

***

Выйдя из пещеры, мы решили всё же направиться в Ривервуд и сказать хозяйке, что есть желание снять комнату на чердаке, как было указано на обратной стороне записки. Сперва хозяйка ответит, что чердака у них нет, но комнату сдать может. Она проводит меня в восточную комнату для посетителей. Там нам с Лидией следует отдохнуть. Проснувшись, я увидел перед собой Дельфину, которая ожидала нас в облачённой броне. В результате разговора, отдаёт рог и рассказывает детали следующего задания, связанный с драконами. Таким образом, мы вернулись обратно к Арнгейру, чтобы получить награду, а именно — последнее слово «Безжалостной силы», и после этого начался обряд посвящения Пути Голоса. После выполнения всех этих чёртовых задач, мы с Лидией направились к Дому тёплых ветров, где это был первый дом, в котором мне можно теперь прожить. Накопив достаточное количество денег, мне хотелось лишь отдохнуть от этих чёртовых заданий, и на счету у меня осталось тысяча септимов. Изначально, у меня было восемь тысяч, поскольку копил также и на улучшения дома. Что насчёт квестов, то всё-таки смог помочь мальчику убить старуху с приюта, а также помог разобраться с девочкой-призраком около сгоревшего дома в Морфале. Выбирая между алхимической лабораторией и детской комнатой, я выбрал последний вариант, поскольку понял, что дети в будущем мне будут нужны.       — Довакин, на каком я сейчас уровне? — спросил я у системы, пытаясь выяснить, что добился.

На данный момент, вы находитесь на пятом уровне.

      — Ебать, как я перетрудился. А можно ли вообще повысить навыки?

Можно. Но какие навыки вы хотите повысить, Кирилл Милов?

И я решил выбрать сразу несколько навыков, чтобы не мучиться потом в будущем. Во-первых, красноречие, поскольку даёт мне 1 коэффициэнт к тому, что у меня будет базовая единица опыта за единицу золота, использованного в торговле. Также решил прокачать ветвь колдовства, восстановления и взлома.

Поздравляю, пользователь, у вас теперь следующие характеристики: Красноречие 5-го уровня. Взлом 4-го уровня. Колдовство 2-го уровня. Восстановление 5-го уровня.

Теперь, мне можно было и отдохнуть. После того случая, связанный с убийством той самой старушки, мне гонец дал некое письмо, в котором было изображение руки, а также надпись «Мы знаем». Что это значило, в душе не ебу. Вернувшись обратно домой, я решил всё же уделить внимание и самой Лидии. Поскольку теперь у меня был комплект Даэдрической брони. Не вспомню, откуда у меня, но сняв с неё, Лидия увидела мой настоящий облик. Удивившись моему росту, а также тёмно-синим моим волосам, она в любом случае хотела меня. Она также сняла с себя броню и продолжила сосать мой член, даже когда мы уезжали из Рифтена вчера. А ведь эта сучка может стать моей будущей женой. Ведь сама Лидия точь-в-точь напомнила мою одноклассницу, которая и вовсе не смогла начать встречаться со мной.       — Ах! Лидия! Да! Кончаю! Вскоре, вся белая жидкость разлетелась на всё тело любимой норда. Таким образом, я понял суть того, что я ношу с собой броню. И если я её ношу, то рост мой увеличивается в человеческий, несмотря на всё это. Но моего компаньона не волновало то, что ей так сильно хотелось. Она села на моего Кванарина и, мы вдвоём только что лишились девственности. Нам сразу это понравилось, ведь виднелся обзор на шестой размер груди моей будущей жены. Прыгая на моём стволе, как на лошадке, я решил дважды отшлёпать её за то, что глупенькая, и за, что она мне нравиться.       — Ах! Да! Какой же он большой! Кончайте в меня, мой тан! Кьяяяяяяяяяяяяяххх!!! Через пятнадцать минут, мы закончили трахаться. Мне так сильно понравилось двигать бёдрами, что аж решил повторить пару движений: а именно когда моя любимая хускарл встала на четвереньки, а также когда я из-за всех сил смог поднять её. Мы только что легли на кровать с тяжёлым облегчением. Ведь это был мой первый секс.       — Слушай. *ох-х* На тебе амулет Мары. Так почему ты его не снял? — спросила Лидия.       — Хотел проверить, насколько сексуальная девушка у меня, чтобы поиграться с ней. — улыбнулся я, посмотрев на свою возлюбленную.       — Ты меня правда любишь?       — Да, конфетка. Люблю. Но всё-таки, хочется большего. — и тут, у меня пошли вьетнамские флешбэки о том, как мы в колледже с друзьями подглядывали за друзьями. Вся троица убежала, а вот пятнадцать девушек, которые стояли сзади меня, решили отпиздить меня. С тех пор понял, что всех этих пятнадцатерых девиц и хочу отыметь по полной программе.       — Как насчёт гарема, мой тан? — подумала напарница.       — Я не против. Но каково будет твоё отношение к этой семье? — спросил я.       — Я, хоть и немного ревную, но готова поддержать тебя, несмотря на то, что мы вдвоём лишились девственности.       — Ох, Лидия. — улыбнулся я.       — Ох, мой тан. — взаимно ответила мне Лидия. Вскоре, я прилёг на грудь к любимой девушке и заснул. Гладив меня по волосам, заставляя меня обсасывать грудь, словно грудным молоком кормит меня мама, черноволосая норд также заснула вместе со мной. Вот так вот и закончилась первая часть сюжета, которую смог пройти в жизни.

***

Статистика Довакина:

Имя: Кирилл Милов. Также известен: Путешественник, Драконорождённый. Статистика героя: 5-й уровень. Принадлежность: пока никому. С кем вы знакомы: Ралоф, Хадвар, Камилла Валерия, Лукан Валерий, Эйла Охотница, Лидия, Бриньольф. Всего девушек в гареме: 1/15 (Лидия). Изучено криков: Безжалостная сила (Фуск Ро Да).

Уровень навыков:

Красноречие: 5-й уровень. Взлом: 4-й уровень. Колдовство: 2-й уровень. Восстановление: 5-й уровень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.