ID работы: 12989981

Бездна ледяных глаз

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попойка местных алкашей или почему не стоит пить с Кощеем

Настройки текста
Примечания:
В сводах тёмных стен мрачного дворца раздался глухой стук, как от падения тела. На величественном троне восседал Кощей, думая над следующим планом по захвату руси, резко подскакивает и ударяется головой об свод при этом его корона подает на место где он доселе сидел. Через секунду он приземляется на свой атрибут власти и следует резкий вскрик, пляска от того, что между зубьев застряло хозяйство темного мага. Сам же хозяин замка резко начал очень частно вспоминать кто бы мог к нему придти, ведь подскочил он именно от внезапного стука в столь мёртвой тишине. Освободив свои причиндалы от плена метала, Кощей зыркнул на массивные дубовые дверь и разъярённым вихрем распахнул вход в своё жилище с желанием увидеть смертника пришедшего к нему. За дверями дворца тёмного царя стоял Огнедар держа в куках колоду карт и увидев хозяина жилища с дёргающимся глазом, вальяжно проскользнул как и подобает змею в помещение уже тасуя карты. -Кощеюшка, а я вот к тебе с предложением.-улыбаясь и понимая что возможно это конец пытался выкрутится огненный. -Да что ты говоришь, какое же? -едва себя сдерживал Кощей чтобы не убить давнего и незваного вечно друга. -Ты слышал что у бабки нашей Яги есть внучек? -получив утвердительный кивок, змей продолжил.-Он приехал к ней на лето из царства, а так же он брат мне сводный, не хочешь получить себе выиграв в карты? После недолгих раздумий в глазах кощея загорелся азарт, а рука объятая чёрным могильным огнём потянулась к Огнедару. -Это чтобы ты не смог отвертеться в случай проигрыша, ты ведь у нас скользкий тип (намёк на то что огнедар змей).-со страхом огненный всё же пожал руку Кощея и почти мгновенно на его запястье появилась знак рунической смерти, выдернув руку змей сел в привычное кресло любезно предоставленное хозяином замка. Сам же царь прежде чем сесть поднял свою корону надев венец власти на чернявую голову, чтобы вновь не подвергать своё хозяйство опасности. Карты разданы и игра началась, сначала они лишь отшучивались, но после под влиянием горячительных напитков оба распалились и игра начала набирать обороты. Никто из нечистых не хотел проигрывать, змей не хотел гнева Яги, а вот Кощей имел свои секреты и причины желать победы. Спустя час тёмный маг довольно улыбался, а огненный змей обречённо сжимал голову не зная как ему теперь быть. -Ну что же, я выиграл и буду с нетерпением ждать свой приз.-хищная улыбка проявила клыки бессмертного от чего Огнедар напряжённо сглотнул коря себя за то что начал этот спор, вздохнул он кивнул на слова Кощея и взвился в небо огненным змеем. Ходя уже который круг около избы Бабы-Яги огненый ждал юного царевича и думал как же быть с договором. Завидев в дали злато-кудрявую макушку и сглотнув направился к нему помня что старухи не будет несколько дней....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.