ID работы: 12989981

Бездна ледяных глаз

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Царь Кощей над златом чахнет

Настройки текста
Примечания:
Натянув свою привычно-нахальную улыбочку и сжав хрустальный кубок Огнедар обратился к царевичу. -Ваня, а я заждался.-смотря на юнца молвил змей. -О блять, какие типы явились, чё припёрся? -нахально как и всегда поинтересовался Иван. Привыкнув к такому общению змей наклонился к уху Вани молвив: -Я нашёл способ сделать тебя сильнее, как ты и просил.-шепнул Огнедар. -Говори какой.-смотря на знакомого горящими интересом глазами сказал Ваня. -Нужно всего-то испить это зелье.-в руках огненного появилась склянка с желтоватой жидкостью. -И это сделает меня сильным? -недоверчиво покосился на зелье юноша. -Выпей и узнаешь.-искушал молодца змей (где-то на фоне поперхнулся блуд).-Только пить нужно перед снов, оно действует при свете луны. Взяв склянку у друга бабушки парень направился в избушку и только в дверях задумался, а с чего это Огнедар так раздобрел к нему? Но стоило ему обернуться, а того и след простыл. Фыркнув, царевич снял с плеча хлопковую сумку с травами, помя просьбу Яги собрать нужное ей. Ваня сложил их в нужные пучки и развесив на крючки отправился ужинать, он предвкушал как покажет отцу, что тоже не слаб. Как и советовал огненный, царевич выпил зелье перед сном, но лишь после событий понял, не просто так он насторожился. Этому была своя причина, которую уже не исправить, а какую вы узнаете позднее. А сейчас вернёмся к Ване (дурачку), ведь уснув, он ещё долго не вернётся домой. Проникнув в избушку уже глубокой ночью, Огнедар проверил выпил ли Иван зелье и убедившись, что да. Осторожно закутав царевича в одеяло он утащил (ага, собрав при этом все кочки головушкой нашего иванушки) его в назначенное место, на калинный мост. Там же его забрал уже Кощей бессмертный, который был доволен и разрушив печать пустил своего вороного коня к замку. Решив пока сжалится, он приковал свой приз за ногу к одной из стен комнаты, сама комната была как и весь дворец в мрачных тонах, выделялся лишь белоснежный ковёр неизвестного зверя и подобный крови балдахин огромной кровати. Сама кровать была огромной и застелена чёрным шёлковым бельём. В углу комнаты стояло зеркало в полный человеческий рост, а у другой стены массивный шкаф из морёного дуба. Луна освещала полы комнаты через решетчатое окно готического стиля. Сев на край кровати царь провёл по волосам Вани склонившись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.