ID работы: 12989981

Бездна ледяных глаз

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Чёрный ворон увидел Морану, а рядом с ней тело своего возлюбленного, камнем он бросился к ней у самой земли оборачиваясь человеком. Сама же богиня смотрела на бессмертного с насмешкой и неприязнью, не замечая этого мужчина смотрел в глаза когда-то матери со злобой и ненавистью. - Всё же явился сын мой, я ожидала твоего прихода. - сжимая шею Вани говорила богиня смерти, сам же царевич смотрел в глаза Кощея с мольбой. - Что тебе нужно Морана? -смотря в глаза смерти говорил бессмертный, он был готов в любой момент бросится к любимому. - Как же грубо сын мой, нельзя же так с матерью. - богиня сжала шею Вани сильнее заставив того захрипеть, Кощей же бессильно сжав руки раня свои ладони. - Отпусти его матушка, он не виновен. - говорил мужчина смотря в глаза смерти в глубине душе надеясь быть услышанным. Морана пропустила слова сына и меч наполненный тьмой пронзил тело царевича, в этот момент для кощея время будто остановилось. В горле застрял крик удушающим комком, на руки Кощея упало умирающее тело, Морен же разрывало от смеха от столь печальной картины. - Что ты наделала? - вокруг бессмертного распространялись тени похожие на мучеников, это остановило смех Мары и вызвало взгляд полный презрения. С таких когда-то холодных и бесчувственных глаз катились слёзы,из-за своей глупости он потерял самое дорогое что обрёл с таким трудом. Это возможно была бы великая битва между двумя смертью и тьмой, но даже в самой глубокой тьме бывает свет. Этим светом стал Сварог, его появление ещё больше разозлило Морену, но действовать против него она не решилась. Увидев светлого бога Кощей бросился к возлюбленному закрывая тело в котором едва теплилась жизнь своим и угрожающе смотря на кузнеца. -Дитя Тьмы, отойди с пути моего....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.