ID работы: 12989981

Бездна ледяных глаз

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

(Бонус)

Настройки текста
Примечания:
Ярко синее поле и золотая копна волос, по чистому простору цветочной поляны разносится звонкий смех юноши и тяжёлый вдох мужчины. - Злато моё, прошу тебя, прекрати носится, ибо снова упадёшь. - вздыхая говорил черноволосый. Осторожно поймав златоволосого за запястье Кощей притянул его к себе. - Злюка, я всего-то хотел сплести тебе веночек. - Иван показал на незаконченное цветочное изделие, но бессмертный же на это лишь рассмеялся. - Ванюша, не надобно мне такого, ибо же один только ты можешь заменить все поля этого царства. -мужчина говорил ладно, да складно от чего уши царевича расцвели багрянцем. - Полно тебе Кощей, ты всегда носишь только свою мрачную корону. А васильки и венок из них смотрелись бы намного лучше. - краснея и надув щёки говорил юноша, его рубаху развевал весенний ветерок, но душу грели объятия мужчины что сейчас нежно сжимал его пояс. Нежно поцеловав возлюбленного, мужчина лишь сильнее прижал его к своему телу довольно щурясь, сейчас обоим было так спокойно и легко на душе, хотя в её глубине оставался небольшой осадок от пошлого. Но и оно не сможет помешать их счастью, сейчас лёжа на груди Кощея, царевич думал как ему повезло тогда попасть в руки бессмертного и узнать его поближе. На шее Вани поблёскивала золотая полоска, а где-то в лесной избушке радовалась Яга наблюдавшая за ними через блюдечко. Перебирая пряди на голове своего злата мужчина размышлял как же ему повезло сыграть тогда в карты с Огнедаром, ведь не сыграй он, у него не появилось бы такого светлого мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.