ID работы: 12990128

Я ещё вернусь

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Лёгкая дрожь прошлась по спине и я присел, выгнувшись в спине, и почувствовал как прохрустели позвонки. Вытерев слюну с краёв губ и щеки тыльной стороной руки, сладко причмокнув, потянулся к противоположному концу кровати и с разочарованным вздохом увидел пустующее место. А так хотелось увидеть там Тигнари, но служба не ждёт.       А мне пора провериться у Коллеи. Так как она тоже болеет элеазером, то понимает как ослабить эффект и объяснит профилактику для меньшего распространения болезни.       — Ох, Удо, не подкрадывайся так! — Коллеи схватила салфетки и принялась вытирать чай, что разлила на стол, испугавшись моего внезапного визита. — Готов к осмотру? — кратко кивнув, я закрыл за собой дверь и сел к ней спиной, сняв при этом облегающую белую водолазку без рукавов.       Смутившись от вида голой спины молодого парня с поджарым телом, Коллеи зажмурила глаза, помотала головой и сосредоточилась на деле.       Лопатки покрыты твёрдыми роговатыми чешуйками варьирующие от болотного до тёмно-фиолетого цвета. Выглядят они болезненно и неестественно, но Коллеи не привыкать, у неё те же самые симптомы этой ужасающей болезни и с этим ничего не поделаешь.       — Как же ты запустил болезнь, пока находился в лаборатории доктора. Чешуйки сильно разрослись, давай я сделаю тебе травяной компресс чтобы уменьшить боль на некоторое время? — посмотрев через плечо в жалостливые глаза Коллеи, я опять кивнул, мол «Мне всё равно, делай что нужно».

***

      — Как себя чувствуешь? — после четырёх часовой терапии с массажами, масочками и всякой девчачьей приблуды, которую Коллеи мазала на меня и казалась супер счастливой и удовлетворённой, я завалился к Тигнари, чтобы немного отдохнуть от въевшегося в стены девичьей комнаты запаха травяных масел и кремов.       — Странно, вроде и легче, но Коллеи меня замучила, — тяжело вздохнув, я глянул в сторону переодевающегося Тигнари, что хихикал над мной, смешно размахивая пушистым хвостом, к которому после лесного патруля прицепился зелёно-розовый листик Падисара.       Подойдя сзади, как можно бережнее положил одну руку на покачивающийся хвост, а второй вынул запутавшийся в шерсти лист. Хвост под рукой дёрнулся и начал качаться в разные стороны,явно указывая на то, что хозяину нравится.       Переведя взгляд с хвоста на лицо Тигнари, я узрел прижатые к голове уши, розовые щёки и сжатые в полоску губы. По глазам не было видно абсолютно ничего, но внешние признаки так и кричат «Погладь».       Не ожидав такой бурной реакции на обычное прикосновение, я и сам волей не волей смутился. Это совсем не похоже на обычное поведение Тигнари, но такой момент выдастся ещё не скоро, поэтому подойдя поближе, я положил голову Тигнари на плечо и аккуратно поглаживал хвост с ушами. Они такие мягкие, какими я себе их и представлял, ведь не один раз наблюдал, как Тигнари ухаживает за своим хвостом расчёсывая его и обтирая маслами.       Потянувшись за резным гребнем из тёмного дерева, лежащим на рабочем столе и взяв его поудобнее начал вычёсывать мелкие листики и веточки.       — Как тебе идея прогуляться по городу? — продолжая расчёсывать, как бы невзначай, спросил я.       — А ты что, приглашаешь меня? — вопросом на вопрос значит, он повернул голову в мою сторону и начал смотреть мне в лицо, пока я старательно пытался отвести взгляд. — Мне пока не нужно в город, но если тебе нужен сопровождающий, то я не против. Главное договориться о дне, на данный момент у меня плотный график дежурств, последний месяц Зон Увядания стало всё больше, а опытных людей с глазом бога у нас кот наплакал, — он прикрыл глаза и задумался, поглаживая переносицу.       В тишине мы продолжили заниматься своими делами, Тигнари взял расписание дежурств и начал слишком уж увлечённо вчитываться в него, пытаясь отыскать свободный день для поездки в город, а я всё так же поглаживая его хвост, расчёсывал его в доль роста шерсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.