ID работы: 12990522

Оставленные мертвецы

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подозрительные личности

Настройки текста
Примечания:
Дэрил собирался пойти в лес, но его остановил Карл. Мальчик хотел пойти вместе с ним. Выживший резко отказал юноше и встал. Пора идти. Дэрил уже находился в лесу, когда заметил несколько силуэтов, насторожился, готовясь убить, но увидев, что это люди, не начал сразу пускать стрелы им в головы. -Билл, мы обязательно найдем других, и будем надеяться что они в порядке. У меня просто отличное предчувствие. Сказал это чернокожий. В офисной одежде, у него на брюках были видны таблетки а также он держал УЗИ. На этих трех людей напали ходячие. Темнокожий человек сразу встал в стойку и убил двух ходячих. А после, старый вояка выстрелил 1 раз с M16 в одного недобитого зомби. Среди этих выживших была девушка на вид 19-20ти лет. -Знаете, надо выбраться с леса и найти лодку, а после уплыть на какой-нибудь остров. - Сказал ветеран. -А после, когда мы уплывем, мы снова бросим других выживших?- Девушка вздохнула, раздраженно глядя на Овербека. -Зой, мы должны заботиться только о нашей команде. Девушка отвернулась от Билла. -Ну,вроде зомби не умеют плавать. Так что, это идея хорошая.- Луис улыбнулся. Дэрил, поняв, что вряд ли сможет им противостоять, сделал тактическое отступление в тюрьму, чтобы сообщить Рику об группе выживших и после раздумий что с ними сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.