ID работы: 12990522

Оставленные мертвецы

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста
Тренер проснулся в помещении,сыром и влажном. Он поднялся, и всмотрелся в окно: было уже утро, однако оно было серым, и лучи жаркого солнца были размытыми бликами. "Спортсмен" сморщился: будет дождь, и вероятно ливень. Он быстро разбудил остальных, и те стали кумекать, где и при каких обстоятельствах они могли здесь очутиться. Первым гадателем выступил Эллис: - На Саванну не смахивает. Я-то, проживший в ней всю свою жизнь, знаю. - А если такой дерьмовый расклад, то куда нам идти? - Спросил Ник, чертыхнувшись про себя. - А вы не забыли, что наша цель - Новый Орлеан? - Журналистка скрестила руки на груди, посмотрев на всех строго, даже с призывом не паниковать. - Рошель, детка, ты же понимаешь, что нам светит, в лучшем случае, пуля в ногу, а в худшем... сама знаешь. - Ник укоризненно посмотрел на Рошель, и произнес фирменное, на выдохе, - поцелуй меня в задницу. - Понимаю. Но нам здесь геморройные шишки тоже не нужны. Так что, собираемся, и на выход. Команда молча кивнула и начала готовиться к выходу. После, она вышла из безопасного убежища, и чуть далее от него наткнулась на зараженных. Началась свинцово-черепная симфония зомби-апокалипсиса. Звенели пули, черепа била бита. Перестрелка и какофония длилась недолго. Вскоре, все мертвецы пали замертво. Уже навсегда. - Они начали меняться. Гнить. А я вам рассказывал, как мой приятель Кит однажды целый год прожил на кладбище. Не то чтобы силу воли испытывал, или чего, его просто выперли из дома. Так вот, он говорил, что ни разу не видел мертвеца. Один раз правда было, мертвец двинул его монтировкой и обчистил. - Слушай, рассказчик ты неугомонный, давай потом. Не до этого сейчас. Как видишь, у нас дела поважнее. - Рошель резко, но спокойным голосом заставила замолчать молодого механика. Тот спорить не стал. -Неужто наш "комбинизончик" заткнулся? Готов поспорить, что это будет надолго. - Мужчина в костюме улыбнулся, будто получил манну небесную. -Заткнись Ник. - Эллис немного поник головой, но решил, что и правда, истории подождут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.