ID работы: 12990522

Оставленные мертвецы

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заброшенная жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Фрэнсис проснулся в подсобке. Как тут он оказался,байкер не знал. Поморщившись, Френсис встал, и осмотрелся. -Вот черт. Ребята вы тут? На это никто не ответил. Фрэнсис уже придумал, как выйти отсюда. Собрав все силы, он выбил хлюпкую дверь ногой. Та полетела вниз, и быстро оказалась на полу. Вздохнув воздухом и мысленно выругавшись, Фрэнсис оглядел место. Оно было влажное, безжизненное, но не сказать, что заброшенное. В решетчатых камерах лежали вещи. Хм. Тюрьма? Однако гадание по предметам окружения долго не продлилось: послышался щелчок револьвера. -Ни с места. - Раздался голос. -Тихо, я простой коп. - Байкер поднял руки, мысленно матеря по первому числу владельца револьвера. -Что-то не похож ты на копа. Быстро руки за голову и лицом в пол. - Человек навел на мушку байкера, и том пришлось подчиниться. Однако был еще момент: как он тут оказался? Что это за мужчина с револьвером? -Не двигайся. Сзади Фрэнсиса был слышен звон наручников. Через некоторое время, ему скрутили руки и оставили в "кандалах", и куда-то повели. Выживший увидел одного мальчика и несколько женщин. Мужчина, что заковал Френсиса в наручники, быстро провел его в какую-то камеру, грубо посадив на стул, не давая возможности выбраться, и также держа наготове пушку. -Откуда ты? В ответ молчание. -Отвечай быстрее. Мужчина приставил револьвер ко лбу. -Я со Штатов. - Сухо ответил байкер. -Как проник сюда? --Не знаю, проснулся без оружия и оказался тут. Тебя лучше об этом спросить. -Это твои люди были в том поселении? - Продолжал допрос мужчина с револьвером. -Поселение? Мне нужно просто выжить, я никак причастен к такому. И вряд ли меня примут. Мужчина позвал кого-то и через несколько минут появилась коротко стриженная женщина в какой-то домашней одежде. -Кэрол, проверь его на укусы, а потом оставь его тут. Через несколько часов его потом покормим если не будет укушен. В эту камеру вошел еще один мужчина. Фрэнсис опять выругался думая, что придет целая орава хиппи. -Рик, в лесу замечены три человека. Все они вооружены. Что делать будем? -Агрессивны? - Без понятия Байкера начало клонить в сон. Один вопрос не давал покоя: что вообще тут происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.