ID работы: 12990523

15 карт

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора спасти Марусю (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Пик: Ты должна будешь выйти замуж в этот день за кого-то из клонов. Пик задал такое задание потому что ему понравилась Маруся, ему даже казалось (а может и не казалось) что он влюбился в Марусю, и хотел добиться взаимности. Ты:Нет! Давай что-то другое! Пик подумал маленько и решил что быстрее добьется взаимных чувств если отпустит её и узнает получше о ней. Пик: Хорошо. Ты ответишь на несколько моих вопросов. Ты: Хорошо. На это я согласна. Пик: Только проследуй за мной в мой кабинет. Вару: Э! Куда?! Мы с тряпкой может тоже послушать хотим! Зонтик: Вару, я думаю это что-то очень важное, и если что т/и нам расскажет. Ты: Да. Если что-то прям очень важное именно для Пика то я не смогу рассказать. Пик: Вот именно. Лучше правда нечего не рассказывать, ну ладно. Пик быстро схватил тебя за руку и потащил за собой в замок. В замке вы поднялись на 3 этаж, по 2 коридору, в 5 дверь с лева. Пик: Итак. Я задам несколько вопросов. Ты на них отвечаешь и я отпускаю твою подругу. Ты поняла? Ты: Да. Я поняла. Пик:От куда вы? Ты:Из Габрландии. Пик:Это страна Габриэля? Ты:Да. Там нас отправил господин Габриель исследовать карточный мир. Пик:Хм. Ладно.Что нравится Марусе? Ты:Хм.. Она вроде есть любит. Пик:А что именно? Ты: Вроде бутерброды с колбасой. Пик: А цветы любит? Ты:Это очень странный вопрос. Она природу любит, так что цветы тоже. Пик:Что ей ещё нравится? Ты:Ей нравится читать фанфики, мы часто бываем в библиотеке у Ромео, там она их и читает. Пик: Угу. Понял. А кто ты для Маруси? Ты:Лучшая подруга, как минимум так думаю я. Пик: Понял. Забирай свою подружайку. Пик вышел из кабинета со словами "жди здесь". Ты ждала минут пять, потом решила попробовать куда-нибудь телепортнутся. На удивление у тебя получилось ты загадала в голове куда ты хочешь, а точнее к Зонтику и Вару. Ты им вкратце рассказала о том что спрашивал Пик и телепортировалась назад. И вовремя! Через секунду дверь в кабинет скрипнула и туда вошли Пик с Марусей. Ты: Маруся!!! Маруся:Т/и!!! Вы кинулись друк к другу в объятья. Пик: Всё. Хватит обниматься. Ты: Тогда пока! Ты взяла Марусю за руку и вы регистрировались к столу собеседований где вас ждал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.