ID работы: 12990523

15 карт

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Простите...Я заберу вас...

Настройки текста
Вы телепортировались к столу собеседований где вас ждал Феликс. Ты: Фель, ты что тут делаешь? Я думала Вару или Зонтик тут будут ждать, но не как не ты. Феликс: Я смог договориться с Вару и Зонтиком, то что я вас заберу, а не они. Маруся:Да объясните уже наконец что происходит! Феликс: А Т/и разве тебе не рассказывала? Ты: Нет, я ей не успела рассказать. Маруся: Так может расскажешь? Ты: Это займет слишком много времени. Расскажу когда приедем. Маруся: Хорошо. Феликс: Девочки, давайте запрыгивайте в машину. Вы сели в машину Феликса и поехали в Фелицию. Феликс вам по дороге объяснял правила,законы Фелиции. Но вы его не слушали, ведь вы читали эти правила в самом комиксе "Всегда улыбайся", это были все правила. Феликс просто перечеслял случаи в которых можно улыбаться, но так как это надо делать всегда, он перечислял вам очень долго. И спустя час вы приехали. Феликс вывел вас и сказал идти за ним. Вам отворили ворота, вы вошли и увидели прекрасное... Поле репки. По дороге Феликс рассказал "у него дела с экономикой и со всем остальным стали налаживаться ". Феликс провёл вас в замок за тем в комнату и сказал. Феликс: Девочки, вы простите меня пожалуйста. Но я нашел только одну свободную комнату, вы можете пожить вместе? Ты и Маруся: Да, конечно мы не против! Феликс: если что в комнате 2 кровати. Вы вошли и увидели очень уютную комнату в розовых и белых цветах.(Как выглядит комната я оставлю после части) Ты: Это великолепно! Ты: Чур я на 2 этаже! Маруся: Нет я! Ты запрыгнула на второй этаж кровати. Маруся: Ладно. Я на первом. Феликс: Девочки вы обустраевайтесь, а я пошел. Хорошего вам вечера, встретимся за ужином!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.